いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>2365
アトリエさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
目の前が開けてきたり、サポートを得たりするようですから、自分自身を信頼されて進まれてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>2359
ハルさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
出会いについてですが、
来月(6月)頃から出会いがありお付き合いが出来、恋愛運がとても良いようですが、
8月頃は魔がさしたり、欲に走り出すようですから気をつけるようにされてください。
また、お付き合いされていれば色々とあるでしょうけれど、来年の4月頃は、誤解が解けたりしますので、感情的に走ることのないようにされてお互いの関係性を大切にされて育むようにされてください。
>>2358
ポップコーンさん、こんばんは。
復縁についてですが、
彼は時折何故上手くいかなかったのだろう とポップコーンさんとの関係を思い出してはおられますが、期待していた関係にはほど遠いようなので、ポップコーンさんが、自制心を保ちながら努力をしていく必要はあるようです。
また、ポップコーンさんの心が疲れている様子も伺えますので心のケアをしながらバランスの整えるようにされて下さい。
自分磨きをしながら努力をしていくことでチャンスは訪れるようです。
来月に引っ越し、
10月に出産を控えてますが、
色んな占いで今年は運が良くないと言われ色々と不安です。
最近情緒不安定になっています。
どうすればいいでしょうか。
このコメントは削除されました
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
結果に対してのご返応はさせていただきますが、こちらの都合上明日から一週間ほどお休みとさせていただきます。
再開した際にはまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また、ご相談、フィードバッグをしてくださる皆様には大変感謝しておりますm(_ _)m
ポップコーンさん、ハルさんが初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2357
ラビットさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
合わせることも大切ではありますが、合せ過ぎになると、甘やかしてしまいますので、ラビットさんの本来持っている主体が発揮出来ませんので取り戻されてくださいね(^^)
>>2356
そうね、過去これに相談された時はタイミングが悪く、退廃的なムード 期待外れな結果で、Sさん自身に自信がなかったかと思います(^^;)
>>2355
莉乃さん、初めまして。
一緒に楽しんでくれる方はAさんのようです。
AさんもBさん、Yさん、を誘ったら一緒にライブには行ってはくれるようですが、
★Aさんを誘った場合
心做しか仕方がない という感じで付き添ってはくれるようですが、ライブが始まると乗って来るようです。
★Bさんを誘った場合
莉乃さんに付き添ってはくれるようですが、あまり乗り気ではなそうです。
★Yさんを誘った場合
Yさんはお客様 とのことなので、断るにも断れない という感じで一緒に付き添ってはくれるようです。
★Mさんを誘った場合
Mさんの場合は、利口的な考えがあり、気分で判断するようです。
ナナミ様
鑑定ありがとうございました。
丁寧に見て頂き、感謝しています。
主体を取り戻すことで困難を克服することができる。
胸に響きました。ついつい相手に合わせてしまう所がありますので、自分を信じ、自分を取り戻したいと思います。
日常生活においても、主体を取り戻したいと思いました。
>>2350
アトリエさん、こんばんは。
Sさんの気持ちについてですが、
Sさんはアトリエさんに対しては優しい気持ちでおられるようですよ(^^)
そして、Sさんが一線を置いているのは、アトリエさんとのいまある関係性を大事にしたい思いがあるようです。
理性を保っておられるようですね(^^)
>>2349
ラビットさん、こんばんは。
旦那様との今後についてですが、
5月頃から8月頃は、ラビットさんの知力が高まったり、集中出来る時期でもありますので、環境を変えたい という思いがあるのでしたら形にするチャンスですから、旦那様と会話を重ねるようにされてください。
そして、屈しないだけの強い精神力と勇気を持って自分自身を強く信じて貫くようにされてください。
また、信頼関係を築く時でもありますので、難しい状況だったとしても、感情に振り回されるのではなく、自制心を持って配慮することで乗り越えることが出来るようです。
粘り強く時間をかけるようにもされてください。
9月頃から12月頃は、誘惑の多い状況となりそうです。
楽な方へと逃げたい気持ちになり、現実避難したい気持ちにかられるようです。
また、心の隙間から魔がさし、浮気される恐れもあるようです。
この時期は、自分自身を見失わないようにされ、冷静に判断をされ、内なる心に耳を傾け行動するようにされてください。
来年2月頃は、お互いの心が通じるようですが、
3月、4月頃は感情に溺れて無意識のうちに悪い方へといってしまうようです。
予期しない障害や困難に落胆し、不安な心を持て余すかも知れません。
また、一抹な不安や移ろいゆく感情にのまれることなく、ラビットさんの主体を取り戻すことで困難を克服することが出来るようです。
感情に流されず真実を見極めるようにされてください。
また、旦那様の気持ちは、今のままではいけない とは思ってはおられるようですが、無自覚でおられるようです。
相手のために とか、よかれ とか自分を正当化している所があるようです。
ラビットさんが旦那様との今後どのようにされたいのかにもよりますが、
環境を変えて旦那様と一緒にグラスのでしたら、ラビットさん自身の心に目を瞑るのではなく、しっかりと向き合い立ち向かう勇気が必要となります。
本当はどうしたいのかラビットさん自身分かっておられるはずですから、視界を閉ざさないようにされてくださいね。
>>2350
アトリエさん、教えてくださりありがとうございますm(_ _)m
Sさんの行為 というのがいまいち分からないでおりました>.<
SさんはAさんとはあまり関わりたくないので、Aさんの勘違い と思って大丈夫です。
また、Sさんがアトリエさんに対してどう思っているのかを明日カードを引きますのでもうしばらくお待ち下さいませm(_ _)m
>>2349
ラビットさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2347
好きな方がいる というのは結婚されていたのですね(^^)
そうね、Aさんはどちらかというとかなりの自信のある方であり、自ら行動していくタイプでもありますから、Aさんの行動によってはSさんも避けたくても避けれないこともあり、
また、過去にAさんとSさんは何かあった様子、もしくはAさんに他に誰かおられた様子も伺えることから、Sさんは頼れる方でもありますから相談か何かに乗っていたかと思われます。
そして、Sさんは、危険(面倒)事には関わりたくないと思っておられますから、アトリエさんに対してのことには関わっていないかと思われます。
また、AさんとKさんの関係性については、話しがかなりズレてきますのでご了承くださると幸いですm(_ _)m
ただ言えることは、アトリエさんの心がどう感じておられるかです。
Aさんと会って、アトリエさんの心が窮屈さを感じたり、アトリエさん自身をコントロールしょうとするのでしたらAさんとも一線を引き、距離を取ることが大事かと思います。
人を支配し思い通りに動かそうとする方からは何も得ることはありません。
振り回されて間違った方向へと行き、気付いたら遅かった となってしまいますので、距離を取るようにされてくださいね(^^)
アトリエさんの感覚が鈍り、何が正しくて何が正しくないのかが分からなくなってしまいます。
>>2342
アトリエさん、初めまして。
女性のAさんのことについてですが、
AさんはSさんに対して好きな気持ちを持っておられるようですが、SさんはあまりAさんとはあまり関わりたくないような様子が伺えます。
好きな気持ちをSさんにアピール感を出しておられるのではないでしょうか。
また、Sさんは誰か他に好きな方がおられるような様子も伺えることから、その相手がアトリエさんと思ってもおられるようです。
また、AさんとSとの間からはAさんの一方通行であり、仮面的な間がらであり、Aさんがアトリエさんをコントロールしょうとするのは嫉妬の現れからのようです。
>>2344
ななさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
やっと気付いてくれましたね(^^)
友人さんがどんな思いでいて、どんな心境でいるかが分かれば大丈夫ですよ(^^)
誠意を持って友人さんの気持ちをくんだ謝罪ならななさんの思いはきっと伝わりますからね(^^)
友人さん自身の葛藤になり、少し時間はかかるかも知れませんが、相手がうっとしいとか思われるのでは ではなく、ななさんが大切な人 と思える方でしたらちょっとやそっとで諦めないでくださいね(^^)
送ったのが昨日だったのなら、今日送っても大丈夫ですよ(^^)
>>2338
滴さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
思いあたる節の所をバネにされて上手に育むようにされてくださいね(^^)
>>2337
モネさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、会えますから頑張ってくださいね(^^)
>>2332
うさぎさん、初めまして。
Sくんについての問題ですが、仕事と恋愛については少し難しいご質問かと思います。
家庭と仕事をどちらをとるの とか、お付き合いされている場合なら、仕事と私 どちらをとるの と聞いているようなことですから、
Sくん自身が、うさぎが言われるようにもう少し大人になり、仕事は仕事、恋愛は恋愛と分別をわきまえることが出来れば良いのですが…
そこはSくん自身の心の問題かと思いますので、もう少し違った形でのご相談なら鑑定可能かと思います。
たとえば、仕事に差し支えて困るからSくんの状態がいつ頃抜け出すのか とか、そういったご質問なら可能です。
>>2333
相手のことが分かりホッとしました。
不要な疑心暗鬼は捨てます…。
今は私達の仲がもっと進展したら良いのになぁという願望を持ち続けながら、近いうちに会える日を楽しみに待っています。(会えますよね?笑)
ありがとうございました。
>>2331
美里さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
素敵なチームメンバーですね(^^)
そうね、彼に言葉をかけるのでしたら、未来に向かっての言葉をかける方がよろしいかと思います(^^)
厳しい言葉は社長の役目であり、
ありがとうなどの言葉などは、そういう発するような場面ではないですし、今Aさんにもう一度やる気を戻し、成長して乗り越えてほしい という思いからでしょうから、やはり未来に向かっての言葉をかけられて下さいね(^^)
>>2330
ななさん、こんにちは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
友人さんとの今後についてですが、
友人さんの気持ちは、苦しいながらもななさんのことを受け入れようとされておりますよ。
そして、友人さんの言われた言葉は、ななさんとの関係にヒビが入りたくない、気付いてほしい という思いからの精一杯の言葉であり、優しい気持ちから発した言葉です。
そして、今回のことで友人さんとの関係を壊さないためにも、そろそろ自分自身に勇気を持たれて行動していくようにされてくださいね(^^)
彼が言われたようにダメ元でご両親に説得を志してください。
何もしないでじっとしているだけだは何も得られません。
そして、行動を起こす前から ダメ と決めつけるのではなく、行動を起こしてからダメだった と思われてください。
ご両親の人生ではなく、ななさん自身の人生ですよ。
そしてななさん自身の思いではなく、友人さんの思いを汲み取って素直に謝るようにされてくださいね。
>>2328
滴さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
10月頃に出会う方とは、滴さんがこれから起ころうとされる出来事を上手く避けながら乗り越えることが出来れば大丈夫ですよ(^^)
>>2329
モネさん、初めまして。
大変お待たせしましたm(_ _)m
連絡をされている彼のことについてですが、
彼は下心やモネさんの話しに対してウザイ と思ってないですから、モネさんが感じていることを素直に受け止めて大丈夫ですよ。
芯の強い方で感情に流されることなく腰の据えた方です。
冷静な方で柔軟思考をする方でもあり、しっかりと物事の把握が出来る方ですから、下心 というよりは 理性 を持っておられる方です。
穏やかな振る舞いや話術を持っている方でもありますよ。
モネさんは運命の人 と感じておられるのではないでしょうか?
過去の不毛な思いや疑心暗鬼な思いから解き放たれて、新たな思いで歩み出されて下さいね。
>>2325
ナナミさんのおっしゃる通り、周りのフォローが目に見えてわかりました。
やはり何かしら一言、言葉をかけてあげたいのですがどのような言葉が一番響きますか?
大丈夫だよ!という未来に向かっての言葉か、
ありがとう。のようなAくんがいてよかった的な言葉か。
わかったでしょ?もっと反省しなさい的な厳しい言葉か。
言わない方がいいなら伝えません^^
よろしくお願いします