いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>3126
はなさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
スナックでも、色々なお店がありますので、一概にお客様の取り合いがある とは言えませんが、はなさん自身がお店の雰囲気を自身の目で下調べをしてくるとよろしいかと思います。
しっかりと熟考されてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>3125
木馬さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
請求については、どういったサイトに登録をされたのかは分からりませんが、木馬さんが見に覚えのないことなど、無闇に買ったり貸したり、支払ったりしないことです。
そして、見に覚えのない請求などは、消費センターや警察などに相談することです。
>>3123
ナナミさん、やさしいお言葉ありがとうございます。なんだか面白い話をしたくても、それは所詮自分のエゴ、みたいに何を思いついてもすごいブレーキかかります苦笑。ほんとはもっと気軽にお茶とかに誘いたいのに。。。心が苦しい。。。
このコメントは削除されました
>>3121
いくらの息子さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
あら、面白い物を見つけてお話しをするのはよろしいかと思いますよ(^^)
女性の方が返事を書かなくてもいいように日記風に書けば、いくらの息子さん自身も少しは肩の力が落ちるでしょうし、読んで貰えただけでも嬉しいでしょうし、そこに女性の方が返事をくれたらもっと嬉しい気持ちになるかと思います(^^)
>>3118
はなさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
接客や華やかお仕事が向いていない というより、はなさん自身がどういう目的を持って仕事をしたいのかになります。
ただ単にお金を稼ぐだけなのか、それとも、華やかな世界で目的を持って自身を活かしたいのか。
でないと、溺れてしまう ということです。
また、やはりお客様の取り合い(言い方が悪くてごめんなさい(_ _;))や、コロナの影響で売り上げも関係してくるかと思いますし、
華やか世界には、嫉妬 から来るものもありますのでそれに耐えられるのか。
また、働く場所をしっかりと把握しておかないと汚れてしまう恐れもあります>.<
華やかな世界で働くのは悪いことではない と思ってはおります。
しっかりと自分自身に誇りを持って、反れずに溺れなければよろしいかと思います。
お酒を扱う席ですから、場所によっては作法は厳しいのかな?と思います。
>>3117
そうだと良いのですが。。。ちょっと面白いものを見つけたりした話とか、彼女にメッセージを送ろうと思ったりもするのですが、向こうからいきなり変なメッセージ来たと思われるんじゃないか、とかまた気にしちゃうし、とか考えて手が止まってしまいます。でも本当に話したくなったら彼女からメッセージが来るのかな、自分から無理に話題作ってアプローチするのは結局自分のエゴ、と思って今は静かにしております。。。
>>3114
木馬さん、こんばんは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
アプリのことについてですが、
トラブルがなく安全 とはいえないようです>.<
知り合う人間関係でトラブルがあったり、騙そうとされたり、また、心に穴がいたような状況となりそうです>.<
>>3112
パンプキンさん、こんばんは。
SNSの方と元彼のことについてですが、
結果としてはSNSの方とご縁がありそうです。
元彼の方ともご縁はありそうですが、パンプキンさんが複数の方(SNSの方)との狭間で揺れ動き、また、元彼の本当の姿、見たくなかった姿を見てしまうようです。
SNSの方とは初めて会うのでしょうか?
一目惚れしそうですが、品位を落とすような行為は避けるようにされてくださいね。
>>3113
いくらの息子さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
女性の方は怒ってはいないのでそこは安心されてくださいね(^^)
言葉で表すとしたら、塀を飛び越える時に躊躇されている と思われてください(笑)
そして、自然体が一番です(^^)
パンプキンさん、木馬さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3107
はなさん、こんばんは。
副業についてですが、
★アットホーム的なスナックに就いた場合
結果としては、自分が何をしたいのかが分からないようです。
また、現状としては日々穏やかな感じではありりますが、長く続けていくことでマンネリ化ヲ感じてしまい平凡な毎日に有り難みを忘れてしまいそうです。
また、ナルシスティックな態度をとってしまいそうなので、周りの意見を聞いたり、中途半端にならないように気をつけるようにされてください。
★高級クラブに就いた場合
結果が出るまでに時間は掛かりそうです。
頑張ろうと半分期待しながらつとめたは良いものの想像と現実の違いに戸惑いを覚えたり、機転を利かすことが出来ないようです。
また、高級クラブだけあってお客様に対する対応、お客様がつくまでの期間、作法などは厳しいものがあり、また、服装にもしばらくはお金が掛かりそうです。
相当な覚悟と根性が試されそうですね。
★.1と2の間の時給位のお店に就いた場合
やる気はありそうですが、精神的不安定となりそうです。
嫉妬が多いのかな?ピリピリとした感じで居心地の悪い関係のようです。
★他の職に就いた場合
他の職に就いたとしても迷いはありそうですが、スキルアップがお金に結びついたり、特技が評価されそうです。
>>3109
ナナミさんどうもありがとうございます。
はい、カチコチです笑。やっぱり誤ったとはいえ失礼なことをした事がどうしても気になっちゃいまして。でもいいんです、向こうが怒っていなければ。今日いい感じでSNSのやり取りを終えられたので、あまり焦らず無理に連絡とらず、自然体でしばらく様子を見ようと思います。
ありがとうございました!
>>3107
はなさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3106
優子さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ゆったりと銭湯されてくださいね(^^)
>>3102
いくらの息子さん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
女性の方の気持ちについてですが、
女性の方は返答に困っている というより女性の方は倦怠期(猶予期間)にはいっている と思われてください。
また、いくらの息子さんの肩に力が入り過ぎてカチコチになってますので、肩を解きほぐしてあげてくださいね。
そして、かしこまらなくても今まで通りのやり取りでよろしいかと思います。
あまりかしこまりすぎると、逆に女性の方の方が気を使ってしまうかと思いますから、不誠実な言葉や品位を落とすような言葉は避けるようにされて、さり気ない優しさでよろしいかと思います。
いくらの息子さんは、相手を思いやる気持ちを持っておりますので、そこを生かすようにされてくださいね。
>>3101
かれんさん、こんばんは。
10月の仕事運についてですが、
良い方に変われば良いのですが、なかなか思うようにはいかず限界がきそうです>.<
また、人間関係には十分注意をされてください。
また、月末あたりに救いの手が差し伸べられそうです。
★1日から8日頃
理想のために奮闘しそうです。
責任から逃れたい気持ちや迷い、将来性が見えないことで今の職場を辞めたい気持ちになりそうです。
また、週末辺りから少しずつ今の状態から崩れ緊迫した職場となりそうです。
★9日から15日頃
賢くたちふるまえる運気で、目標を定めそうですが、時期的な問題となりそうです。
また、週末は思い込みで状況を見誤ったり、力を出すべき時に出せなかったり、また、個人的感情が仕事に影響を及ぼしそうです。
対処を間違えないようにし、冷静になることが必要です。
★16日から22日頃
状況が混迷しそうです。
この週はとくに人間関係に気をつけるようにされてくださいね。
そして、かれんさんの感情が爆発しそうにもなりますので気をつけるようにされてください。
つめの甘さで同じ失敗を繰り返したり、
また、上手くいっていたことに邪魔が入りそうです。
また、自分の考えに固執して、相手を説得出来そうにはないようです。
★23日から31日頃
本当にやりたいことを見つけるようです。
客観的に状況を見据えることが出来るようなので、トラブルへの対応力がついたり、決断して行動を起こせそうです。
この週に転職も考えたり、協力者にも恵まれたりしそうです。
思わぬチャンスが訪れそうですから逃すことのないようにされてくださいね。
かれんさん、初めまして。
いくらの息子さん、こんにちは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
>>3100
匿名さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
波に乗るまでの間は集客数は難しいですよね>.<
また、人の良い所は盗んで自分のものにし、上手に料理されてくださいね(^^)
>>3098
えりさん、こんにちは。
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
私の理解力がなくてごめんなさいね>.<
NさんがMさんを注意したことについてですが、
段取りがあまり上手くいってないようですね。
また、NさんはMさんを使ってえりさんに言ったようではなく、Mさんの動きが無駄が多いため、何故上手くいかないのかは分かってはおらず、要領が悪いため人のせいにした傾向はあるようです。
また、任せれたことに前向きに取り組めない所もあるようです。
グチの多い人 と思われてください(^^;)
>>2988
ナナミ様、また相談に乗ってください。
前に迷惑をかけてお詫びをした彼女と少しずつ関係を修復しようと努力しています。SNSのやりとりはしているのですが、私がかなり気を遣っている事もあり、以前では考えられないようなものすごくかしこまったやりとりになってしまっています。
それでもやり取りができるのなら相手に迷惑をかけないよう、かしこまったものでも良いのかな、と思っています。
一方で、相手がもう私と話をしたくなくて返答に困ってたりするのかな?と心配になる時もあります。
いまの相手の気持ちや自分が取るべき行動が知りたいです。
受付可能でしたらよろしくお願いします。
10月の仕事運を見ていただきたいです。
仕事で、苦情案件の処理を抱え心身共に疲弊しています。
今の状況がいい方向に変わるか…
よろしくお願いします。
>>3092
ナナミ様
こんばんは
此の度は、無料の場にも関わらず、沢山のご回答を頂き感謝いたします。
為になるお言葉有難うございます。
来年1月がターニングポイントとのこと、肝に命じます。
本当に有難う御座いましたm(_ _)m
>>3088
えりさん、初めまして。
お1つご質問させていただきますm(_ _)m
NさんがMさんに対して注意をし、
最後の文には、Nさんの事を本心で心配でして注意した と書かれているのですが、
NさんがMさんを注意した ということでしょうか?
それとも、MさんがNさんを注意した ということでしょうか?>.<
よろしくお願いしますm(_ _)m
>>3087
ポップコーンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
とりあえずは楽しんで行われてくださいね(^^)
>>3085
ワインさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
気味が悪い というより、怖い と感じました>.<
>>3084
みこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
思いっきり出してくださいね(^^)
>>3081
匿名さん、こんばんは。
売れ行きの流れについてですが、
来年の1月頃にターニングポイントを迎えそうです。
それまでは、コツがつかめていないことから実力不足となりなかなか思うようにいかないようですが、ボツ案が再浮上することによって、何処が悪くて何がダメだったのかを知ることでもう一度再挑戦が出来るようです。
成功の兆しが見えてはくるようです。
ただ、お客様によって色々な方がおりますので、なかなか返事がもらえないからといって独断でことを進めるようなことはしないようにされてくださいね。
契約の不成立となったり、空回りしてしまいそうです。
また、集客を得るには、まず提供する場所により異なってくるかと思います。
サイトで出すのか、個人でするのか…
サイトに出す場合は、オークションなのかそれともココナラのような所なのか…
そして、他の方の売上や来客数の動きをしっかりと把握されて出品されてくださいね。
(流行らないサイトに出しても難しいかと思います)
また、匿名さんの商品に目を留めてもらうためには、キャッチフレーズを印象的にするようにされて、出す商品の写真の撮り方を工夫し、インパクトがあると目に留まりやすいかも知れません。
たとえば、食べ物屋さんでしたら、綺麗に飾れていて美味しそうに撮れていたら一度は行きたくなる そういうような撮り方でしょうか。
また、同じ商品を出されている方々のを覗いて、どういう形で出しているのか、また、どういう風にしているのかを学ぶことも一つの手です。
また、価格は送料と税込みなのか、別なのか…
(送料と税込みの価格は喜ばれるかと思います)
また、リピートしてくださるお客様にサービスは付くのか、付かないのかにもよるかと思います。
また、売り上げに関しては、コツコツと努力していくことで上がっていきそうです。