いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
>>3482
するめさん、こんにちは。
店員のことについてですが、
少しふざけたのでしょうか?
店員さんは思ったようです>.<
>>3478
ななさん、こんにちは。
おまたせしましたm(_ _)m
プレッシャーに強い人、弱い人がいる というように、心や体調は人によって違い、気候の変化にもよって違ってきます。
そして、心のメンタルは、知らないうちにストレスを感じていたり、トラウマを受けていたり、また、外に出ると気が小さくなったり、すぐに疲れてもします。
原因はさまざまではありますが、まずは自分自身のことを把握することが大切です。
そして、体調が崩れやすいのも、そのうち(心の疲れ)の一つの原因でもあります。
また、慣れるまで時間がかかる方もおりますので、無理なく自分のペースで行うことです。
たとえ、慣れたからといって無理をしてしまうと、また崩す恐れもありますので無理は禁物ですが、自分の心と身体と相談しながら行動をするようにされてください。
そして、体調作りにウォーキングをされておられるようですから、これからも続けるようにされてくださいね。
また、ただウォーキングするだけするだけではなく、ウォーキング中に、何かを見つけたり、毎日同じウォーキングをされている方とすれ違う方がいるのでしたら、1言挨拶を交わすだけでも気分的に違って見えてくるかと思われますよ。
頑張ってくださいね。
>>3481
マイロさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ライバルに勝つ と出ておりますので、お付き合いは出来そうです(^^)
>>3480
クロワッサンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
はい、カップの10 です(^^)
何度も現れますので強いメッセージかと思われますよ(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>3479
ゆうさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ショックはあるでしょうけれど、こればかりはゆうさんが悪いのではありません(^^)
入院まで至らなくて良かったです>.<
ななさん、するめさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3452
みいなさん、こんばんは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
サークルのことについてですが、
参加はされない方がよろしいかと思われます。
グループはグループでされておいて、サークルはまた別 と考えないとトレスを感じたり、不満を感じてしまうかも知れません。
また、頑なな態度から思わぬトラブルに巻き込まれたり、馴染めなかったりもするようです。
もし、サークルに参加されるのでしたらしっかりと熟考されてくださいね。
>>3475
クロワッサンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
喧嘩でもしたのかな?とも思ってましたが、お話を聞かせてくださったことで私の方が納得しました(笑)
残念には思っておらず、しっかりと受け止めてはくれたようですよ。
それから、長年の片思いが実りそうなので、冗談ではなく、素直な想いを伝えるようにされてくださいね(^^)
何度もカップ10 が飛び出しましたよ(^^)
>>3470
マイロさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、受け身ばかりだと三角関係になってしまいますから、ピンチをチャンスに変えるには、上手く立ち回ることが大切ですし、時には会話によっては自己主張も必要かと思います。
そして、約束事などには念押しなどされて、説得して理解してもらう必要もあるかと思います。
>>3468
ポンポンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ドシをおかしたことが、かえって良かったみたいですね(^^)
>>3467
サーモンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
嘘も方便 ですね(^^)
>>3465
大根餅さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、体調を治しながら、理解してくださる方に相談しながら仕事をされてくださいね(^^)
>>3451
クロワッサンさん、こんばんは。
遠方の彼のことについてですが、
彼の波(運)が膠着状態になっており、意思融通が上手くはかれない状態のため、苛立ちを覚えておられるようです。
そのために、話は噛み合わなかったようです。
クールな面をお持ちなので表にはあまり出さないかも知れませんが、なかなか思うように行かないことに、寂しや不安を抱かえてはおられるようです。
>>3450
マイロさん、こんにちは。
年上の男性の方と同じ歳の方についてですが、
★年上の方とお付き合いされた場合
将来性のあるお付き合いが出来そうです。
合理的な考えの持ち主で、安定志向の性質があり、周りにも気を配る方のようです。
ただ、止められない衝動に突き動かされる気配がありそうなので、瞬発的に踏み出せるよう準備だけはしておくようにされてくださいね。
妨害 と出ておりますので、三角関係に悩まされそうなので気をつけるようにされてください。
★同じ歳の方について
お友達としてお付き合いをされるのでしたら、足を引っ張ろうとする方がいそうなので、流されないようにされてくださいね。
こちらも、妨害 と出ておりますので、慎重な行動を心がけるようにされてください。
どちらの方もアプリで知り合った方でしたら、マイロさんと同じようにやり取りをされている方は、中にはおられるかと思いますから、何らかのトラブルはあるのかな?と思います。
この先、年上の方と真剣にお付き合いを考えることがありましたら、素直に想いを伝えるようにされてくださいね。
>>3463
ナナミさん、ありがとうございます。
彼が入りやすい隙間を作ること、待つこと、いずれも私にとってこれまでして来なかった経験だと言ってもいいぐらいでして。
昨日、私のドジから彼が私の家に駆けつけてくれる事がありまして。
彼を信じたい自分を自分で応援することにしました。
特段新たに何をするでもなく、引き続き自分磨きや趣味、チャレンジ、やっていきます。
何か2人でしたいことは彼からも提案がありましたし、彼の仕事を聞きながら日程候補を聞いたりします。
本当にありがとうございました。
>>3457
この度はお忙しい中占っていただきありがとうございます。
自分の中で慌ててた部分があり
少し良くなったからといって
周りなどの事も考えずにいました。。。
幸い周りの方は事情をしっていて理解してくださる方はいるので
少しずつ相談しながらやっていこうと思います。
まずは体調を直すことを考えていきます^^
ありがとうございました!
>>3456
えまさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
素敵な方とご縁があるといいですね(^^)
楽しんできてくださいね♪
>>3455
ポンポンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ポンポンさん、恋愛は一人でするものではないですよ(笑)
前回も申したように、彼の入る隙間を作って、待つことも大切な行動ですよ。
>>3454
紅はるかさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
恥ずかしいと思われないでくださいね(^^)
質問を頂いたことで、私も見習うことも出来ましたし、紅はるかさんも気付いてくださったことなので、そこは良い方に捉えてください(^^)
お仕事大変でしょうが頑張ってくださいね。
マイロさん、クロワッサンさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ち下さいませm(_ _)m
マイロさん、もう一人の方も一緒にカードを引かさせていただきますね(^^)
>>3449
らるさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
来月ではなく、12月頃に接近出来るチャンスはありそうですよ(^^)
>>3443
トトロさん、こんにちは。
食事のことについてですが、
彼は行きそうにはないようです。
トトロさんが、別れる と言ってあることが影響を受けてはおられるようですが、自暴自棄になりそうです。
女性の方のことは気になるでしょうけれど、もっと彼のことを信じるようにされて、手綱を締め付けるばかりではなく、時には緩める所は緩めるようにされて柔軟な姿勢を取ることも大切かと思われます。
もっと信頼関係を築くようにされてくださいね。
>>3440
大根餅さん、こんにちは。
仕事のことについてですが、
体調が悪くなる原因は大根餅さんも分かっておられるようですから、あまり無理はなさらないようにされてくださいね。
★仕事をセーブされた場合
個人的な感情が仕事に影響を受け、金銭的な面(財源)に対して余裕はなくなりそうです。
根本的な改善が必要(体調をしっかりと治すこと)となりますので、少し良くなったからといって、勤務時間を伸ばすと、また、同じことの繰り返しとなり、仕事面に対しても危うくなりそうです。
★伸ばしたままの状態
心身の休養が急務となりそうです。
勤務時間を伸ばして、体調を慣らそうとすることで無理してしまい、周囲の理解は得れそうにはないようです。
勤務時間を伸ばした状態のままだと、身体の方が悲鳴をあげて追いつけないようなので、伸ばした状態のままではなく、身体を慣らしていくためには、一気にではなく、少しずつ時間を伸ばしていかれた方が無理もかからないかと思います。
健康は大切ですから、体調と相談しながら勤務時間を伸ばすことで、会社側にとっても、周囲の方にとっても迷惑はかからないかと思われますし、大根餅さん自身も体調のことで辛い思いはされないかと思われます。
>>3426
ナナミさん、鑑定お願い致します.·´¯`(>▂<)´¯`·.
土曜日模様替えなど楽しんでいたのですが、日曜日にもう待ちたくないとやはり思ってしまいました。
しかしご近所付き合いもあるから、気遣うLINEだけにしました。
日曜日は一応休みだと聞いていたし暇だと言ってたので。
すぐに既読、返事があり、少しやり取りして終わりました。
まだ予定がわからなくてなるべく早く調整するから猫カフェ行きましょう!とかお互い風邪ひかないようにしようとか、腰痛くなったら頼りたいし頼りにしていますとか返事は頂けましたが、、、悲しくなりました。信じていいかわからないのもあります。
そんな自分も嫌なんだと思います。
知り合いの年上の女性達は相談してもあまりいい人だとは言いません。
自分が情けないです。
日曜日、私がLINEしなければまだ会話はなかったと思います。一週間待っても日曜日にLINEしても同じだと思い、LINEしました。
もう、気遣うLINEはしたし私からはLINEする要件はなくなりましたし、いろんな気持ちを封じ込めようと思います。
だけど、その前に彼のスタンスを知りたく参考にしたいのでお願い致します。
どのような結果でもかまいません。
>>3446
ナナミ様
ご鑑定頂きまして、誠にありがとうございました。ナナミ様のお優しさとお人柄に、自分の質問が恥ずかしくなりました。
自分が仕事を通して、どう生きるかなのだと思います。
明日からも、誇りを持って、他のかたが少しでも助かるよう、しっかりお仕事に励みますね。
この度は、誠にありがとうございました。心から感謝いたします。
>>3452
みいなさん、初めまして。
明後日はマイロさんとクロワッサンさんとなり、その後日となりますが大丈夫でしょうか?
もし、間に合わないのでしたら、他の占い師様にご依頼くださるようお願いいたしますm(_ _)m
ごめんなさいね、皆さんもお時間頂いて待って頂いておりますので、順番を飛び越してはいたしておりませんので、そこはご了承くださると幸いですm(_ _)m