いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>2126
琴美さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
IさんとYのことについてですが、
ごめんなさい、私の鑑定ではお二人共見てないようです>.<
Iさんは仕事が忙しい所が伺え、Yさんは、迷っている様子が伺えます。
>>2125
汐さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
背中を押してほしかったようですね(^^)
時には休息することを覚えられてくださいね。
そして転職はマイナスではありませんから、転職したとしても、やりたい仕事就いたとしても、気付けたようですからどちらに転んでも乗り越えられるかと思いますよ(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>2112
石焼きビビンパさん、こんにちは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
好意を持っている女性の方についてですが、
好意を持っておられる女性の方はおられるようですが、カードからは、石焼きビビンパさんの思いが現れたようにも感じとれ、好きな女性はいるけれど、自信のない と現れました。
また、これまで恋愛関係に対して上手く行かなかった(膠着状態)ようですが、これからは動き出すようですから自信を持ってチャンスを掴むようにされてください。
>>2123
彼は世渡り上手なイメージもありましたので疑ってしまいましたが、感謝や愛情…居心地のよさ!?があるんですね(✿☉。☉)驚きました!
話していて楽しい方ですが本音を常に隠しているのもあって、そのように思ってくれてるとは気づきませんでした。
彼はそう思ってくれているんですね♡
みて頂きありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>2120
春日さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、普通に連絡をされてくださいね(^^)
後々になるとややこしくなりますから、早めに早めに とされてください。
>>2111
ユキさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
他部署の男性の方についてですが、
彼はユキさんに対して感謝の気持ちを持っておられますから、損得感情ではなく、
どちらかというと、愛情を持っておられますよ。
ユキさんといると心地がよいとも思っておられます。
>>2110
汐さん、こんばんは。
今の仕事についてですが、
少し疲れが出ておられるのではないでしょうか。
から元気されている様子が伺えるのと、働き詰めで、予定通り進まないことから心が疲れている様子が伺えますから、心を癒やすようにされてください。
また、仕事のやり方が少し違うようですから、やり方を一工夫付け加えるようにされてみてくださいね。
また転職については、マイナスになっている気がするのは、気付いてないからですよ。
仕事に嫌気がさしてきたり、壁を乗り越えることが出来ないことからそういう風に感じておられるのかも知れませんね。
決して、転職することは悪いことではありませんが、何故続かないのか という所をもう一度見つめ直されてみてくださいね。
そして、本当にやりたい仕事があるのでしたら思い切ってやるようにされてください。
あの時こうしていたら とか、もっとこうしていたら とか、後々後悔するより、やってみないと分からないことは沢山ありますが、
同じ辛い仕事なら、好きな仕事(働く場所にもよりますが)なら、乗り越えられるのではないでしょうか。
生きがいを感じてくださいね。
>>2118
どうぞ宜しくおねがい致します。
>>2115
春日さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
向こうも色々と忙しいようで、あまり気にしてない様子です(^^;)
汐さん、ユキさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
石焼きビビンパさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2107
ニコさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、まずは態勢を整えられて、信頼関係を作るようにされてくださいね(^^)
>>2109
まるさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
まるさん、決して変人ではありませんよ(^^)
私から見たら、そういう風に言う人達の方が変人だと思っております(笑)
よく頑張りましたね(^^)
まるさん、その人達は本当の幸せを知らない人達で、未来にどんな花を咲かせるのか知らない人達ですから憐れんであげてください(^^)
そして、視えないものが視えてくるはずですから、その人達から一歩下がって見るようにされてみてくださいね。
>>2100
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
今は、敵を作らないよう上手に渡り歩き、味方を作るようにされて一歩踏み出すようにくださいね(^^)
また、占う日時によって多少の時期は前後しますが、前回お話ししたように、11月頃、重要な出会いがあったり、援助があるようです。
また転職については、7月、11月頃がよさそうです。
>>2101
春日さん、こんばんは。
相手方の保険屋さんのことについてですが、
モラルがまかり通らないようです。
やはり 素人 ということもあり、保険の知識について詳しく知っておかないと簡単には動いてはくれないようです。
状況(事故、トラブル…等々)がいまいち分からないのですが、
相手方の保険屋さんも、保険を対象にして仕事をされておりますので、相手方の有利になるように動きますから、今一度態勢を立て直し、保険に対して知識のある方、パワフルで影響力のある方にご相談されて、動いてもらえるのでしたら動いてもらうようにされてくださいね。
春日さんの知り合いや、近くにおられるかと思いますので様子をみるようにされてください。
ナナミ様
いま私の事を異性として興味を持ってくれている女性はいますでしょうか?
分かる範囲で教えてください!
>>2105
ナナミさん、7月頃ですね(*´ω`*)
それまで頑張ります!占ってくださって、ありがとうございました!
>>2102
ニコさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
焦らないでくださいね。今はまだ言う時期ではないですよ(^^)
>>2099
ナオさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、まずは存在を知ってもらうようにされてくださいね。
7月頃両思いとなりそうですよ(^^)
春日さん、初めまして。
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
優れないときは無理しないでくださいね(^^)
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2098
まるさん、こんにちは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
職場の人間関係についてですが、
8月頃転機を迎えそうです。
今の状態は6月頃までと、11月頃から1月頃までは続きそうです。
本来まるさんの持っている実力が発揮ができないのと、肝心な時に勇気がでなくて尻込みしてしまうことから起こりえるようです。
よく、大人の人がいじめを無くそう とか、いじめてはいけない とかなどを子供達によく言われますが、本当は大人の人が子供達の見本となって、大人からいじめを辞めたり、無くしていかなけばならない と思っております。
子供達にはそういう行為をしてはいけない が、大人になったらしていいの?それは違うでしょう?大人から直していかないかぎりいじめ問題は無くならない と思っております。
とくに集団でのいじめは、自身が弱いからですよ。自身がいじめの的になるのが怖く、右 と言えばみんなして右を向き、左 と言えばみんなして左を向きます。
怖くて誰も違う方向を向く人はいないのではないでしょうか。
間違っていても間違っている とは言えず、同じ方向を向かなかったら的になります。
まるさん、転機は迎えますが、今の職場を続けていくには、心の強さが必要となってきます。
合理的に正しいと思ったら、言われたら跳ねかすぐらいの強さが必要です。
>>2075
ななみさん鑑定ありがとうございましたm(._.)m心身供にすぐれなくて返信が遅くなりすみませんでした。良い方向に向かって行くようなので焦らずにやっていこうと思います。は母親の介護もありますがたとえ短時間でも転職を考えてます。見つかりますように。
>>2097
知ってもらえるように頑張ってみます!
>>2092
ナオさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
片思いの彼のことについてですが、
脈はありそうですから、まずはナオさん自身の存在を知ってもらうようにされてくださいね(^^)
また、ライバルが現れて感情のもつれから、トラブルとなりそうですから心をリセットするようにされてください。
>>2090
みゆきさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
本当にそうですね。
彼にとっては気付きを得るための試練なのですよ(^^;)
失わないと解らないないことや、傷つかないと解らないことが沢山あります。
人を愛する本当の意味を彼は学んでくれるといいですね(^^)
>>2089
まるさん、初めまして。
お待たせさせてしまいますが、明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2088
きいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
きいさん、ご自身の足幅で歩まられてくださいね♪
応援しております(^^)
>>2082
ニコさん、こんにちは。
一緒に住んでもらえるか についてですが、
mさんは行動を起こしてくれそうですよ。
引っ越しがいつごろになるのかは分かりませんが、11月頃行動を起こしてくれそうです。
6月、9月から11月頃は、穏やかな関係となったり、助け合える関係となりそうですから、この時期頃に話し合いをされてみてくださいね。
>>2091
返信ありがとうございます!
半年以上片思いしている人がいて、話した時もないし顔見知り程度なのですが、脈があるか占って欲しいです。
>>2087
ナオさん、初めまして。
何を占えばよろしいでしょうか?