いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>2889
ご説明ありがとうございますm(_ _)m
飛び出しカードが一枚ではなくて!?
多数あってびっくりしました!
素人検索で調べてみました!
おっしゃるように全て良いカードだけだったので驚きました!
距離を取りながら様子見しながら彼との仲が発展していくのを楽しみに過ごそうと思います。
この度はありがとうございました。◕‿◕。
>>2882
瑠々さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼女絡みのトラブルです>.<
また、飛び出しカードは
カッブ3、カッブ女王、ワンド王、運命の輪、ワンド6と、シャフル中にかなり沢山の飛び出しカードが出ました(笑)
このコメントは削除されました
>>2881
葉月さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
どういう関係を築きあげて行くかは、葉月さん次第かと思いますので大切に育まれてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>2878
ヤシの木さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
トラブルの内容までは答えられませんが、解決は出来るようです(^^)
ゆりさん、こちらの方こそいつもお世話になっておりますm(_ _)m
イオさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2874
きなこもちさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
来月行く予定があるのでしたら、素敵な方を見つけられてくださいね(^^)
>>2873
とっぽさん、初めまして。
連絡についてですが、
どれくらい彼からの連絡が来ないのかは分かりませんが、彼からの連絡は時間が掛かりそうです>.<
>>2867
瑠々さん、こんにちは(^^)
おまたせしましたm(_ _)m
彼の気持ちについてですが、
彼は何かのトラブルに遭い騙された感があり、彼女と別れたことによって痛手を負っておられるようです。
また、瑠々さんに対しては気持ちの高まりはありながらも、過去(別れ)を気にしていることから気後れしておくいる部分があり、自分がどうしたいのかも分からない状態のようです。
彼は苦悩の中にいるため自分でも考えがまとまっておられないようです。
また、彼とは彼の悩みの相談に乗ったりしていくうちに恋に発展していくようですから、今は彼の様子を見ながら一定の距離を保つことが大切となります。
瑠々さんのモンモンとした気持ち(マイナスな点)を彼に見せるのではなく、配慮を心がけることで構築されていくようです。
かなり良いカードが飛び出して来ましたので、彼の気持ちを察しながら行動をされてくださいね(^^)
>>2875
宜しくお願い致します。◕‿◕。
>>2867
瑠々さん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
彼は彼女と別れてしまったのですね>.<
距離感を感じるのは、彼の方が彼女と別れたことで心が閉塞感に陥っているのかと思います。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2866
アヤネさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼はアヤネさんのことを好きな気持ちを持っておりますし、そして、アヤネさん自身も彼の気持ちを分かっておられるはずですからもっと自信を持たれてくださいね(^^)
また、彼の方から動きが見え隠れしますのでアヤネさんからさり気なくリードしてあげてくださいね(^^)
>>2863
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
職場に会いに行ったら会いますよ(^^)
偶然に会うのは少し難しいです>.<
>>2863
お礼を伝えたい上司に会えますか?
>>2857
葉月さん、こんにちは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
年下の方との今後についてですが、
過去の恋と同じ過ちを繰り返しそうです。
恐れや疑念から身動が出来ずなかなか思うように進展は見れそうにはないようですから、今は一線を引き距離を保つようにされてタイミングを見計らうようにされてください。
また、思い出にすがりつかないようにされて、今後年下の方とどのような関係を持ちたいのかを見据えて行動していくことで信頼関係が出来るようです。
また、思い付きの行動は後々後悔しそうなので、計画を立てるようにされてください。
>>2856
きなこもちさん、こんにちは。
恋愛に繋がる出会いについてですが、
来月(9月)、12月、来年1月頃に出会いがあり、
9月頃の出会いは、真面目な方で落ち着きがあり信頼出来る方のようです。
12月頃の出会いは、きなこもちさんが理想とする方、憧れるような方との出会いがありそうです。
来年1月頃の出会いは、情熱のある方で自信に満ちた方との出会いがあるようです。
来年の1月頃までは恋愛運はとても良さそうなので、初心を忘れずに人とのご縁を大切に育まれてくださいね。
>>2862
ナナミ様、ありがとうございました!
互いに大切な存在だと思っている故のことでしたら嬉しいですが、もどかしいですね…。
彼が好きなので向き合おうと決めてはいますが、自分から仕掛けていくか彼のアクションを見ていくか迷っていました。
これからも彼と過ごす予定がいくつかあるので、年内には何か動きがあればいいなと思いつつ…大切にしていこうと思います。
きなこもちさん、葉月さん、初めまして。
>>2855
ヤシの木さん、初めまして。
H病院についてですが、
結果としては診断はきちんと出していただけるようです。
ですが、トラブルに巻き込まれそうです。
トラブルについては、他の病院に通った場合でも起こり得るようです。
また、H病院の先生は人望に厚いようです。
>>2857
ナナミさんの言うとおりで上司にお礼を伝えたたいと思ってます。会えると良いんですが。返信ありがとうございます。
>>2854
アヤネさん、初めまして。
片思いの彼の気持ちについてですが、
恋愛感情があり想いを告げたい気持ちはあるようですが、ただ、想いを告げてアヤネさんを失うのは怖いようです。
また、アヤネさんからは結論が出ている様子が伺えますので、お互いの共有を大切にしていくことで気付きを得るようですから、彼との交流を大切にしながら、彼が言いやすいようにリードをしてあげてくださいね。
>>2853
ちぇすとさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
油断して足を引っ張られないようにされて、エネルギーチャージを取ってくださいね(^^)
>>2852
ヒマワリさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
教えてくださりありがとうございます(^^)
9月頃にチャンスがありそうですから逃さないようにされてくださいね(^^)
>>2850
笑子さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
好きな方も気になる方もおられないのですね。
教えてくださりありがとうございます(^^)
もっともっと精神していきカードの読みを習得していきたいと思います(^^)
どうしても傷つくのは怖いですよね。
ですが、何かのきっかけでチャンスは作れるかと思いますからそこは逃さないようにされてくださいね(^^)
また、本業か副業かまでは分からないので少し様子を見るようにされてくださいね>.<
>>2847
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
夏目さん、偶然に会えるのか ということに目を向けるのではなく、偶然に会えたらお礼を言おう という気持ちの方が大切かと思います(^^)
それでもモヤモヤが残るのでしたら、辞められた会社に行って直接お礼を伝えてもよろしいかと思います。
自分自身の感覚を大切にされてくださいね。
そして、夏目さんにとってマイナスな方であれば離れていきますのでそこは気に留めないようにされてください。
もし受け付けていらっしゃいましたらお願いしたいです。
片思いがなかなか進展せず一年以上悩んでいます。誘ったり誘われたりで色々な場所へ2人で行ったり彼の家で遊ぶこともありますが、告白されることもありませんし彼の気持ちに確信が持てないので私もなかなか行動できずにいます。
彼は私に対して恋愛的な気持ちはやはり無いのでしょうか?
私と彼とお付き合い出来そうでしょうか?
>>2851
ナナミ様ありがとうございます!
かなり不安な9月になりそうですが…気を引き締めて頑張ります!
適度に休息を取ります…。
ありがとうございました!
>>2846
ちぇすとさん、初めまして。
9月の全体運についてですが、
選択を迎える時期に入るようですから慎重に選ぶようにされてくださいね。
1日から3日頃
この週は、問題が明るみに出てくるようです。
隠された事実が明るに出て誤解が解けそうですから、目を背けることなくしっかりと直視することで色々と気付くことが出来るようです。
4日から10日頃
この週は最終局面を迎えますので気を緩めないようにされてくださいね。
気を緩めてしまうと、不満足な結果を迎えたり、波乱の状況となり収捨がつかない状況となりそうです。
とくに7日頃は周りと歩調を合わせるようにされて、物事をしっかりと見通すようにされてください。
11日から17日頃
この週は運の波に乗れず足踏み状態となりそうです。
最終試練も迎えますのでかなり辛い状況となってしまいそうですから、感情に翻弄されないようにされてください。
また、金銭面を散財してしまうようですから気をつけられてください。
18日から24日頃
この週は選択の局面を迎えますので、決める時は慎重な判断をされ、心と共わない選択は避けて自分自身の心で見極めるようにされてください。
誘惑に負けて間違った方向へと反れてしまい行き詰まりや妨害があるようです。
25日から30日頃
この週は急転直下に陥りそうです。
周囲の妨害から不安定な立場と立たされ心身共に疲れきってしまいそうです。
適度に心を癒やしたり、休息を取るようにされてくださいね。