いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>2528
ナナミさんありがとうございます。
私が男で、好きな彼女についての相談でした!でも入れ替えても全然わかるほど自分の気持ちなんかは合っていました。
相手はほかの他人に気がある、ってことはないのでしょうか?
時間のかかる恋はそれはそれで仕方がないかなと思うところもあるのですが、それ以前に彼女にほかに好きな人がいたらどうしようもないなぁ、というのが気になるところです!
もし分かれば教えてくださいませ!
>>2515
占ってもらいありがとうございます。
どちらを選んだとしても自分の弱さから逃げちゃうって事ですね。
そうですか。そうくるとは思い当たりませんでした。ですが真摯にメッセージ受け止めて、少しこの先の事を考えたいと思います。
ありがとうございました。
>>2510
ぽこぽこさん、こんにちは。
大変お待たせしましたm(_ _)m
片思いの彼のことについてですが、
どうやら、彼との進展がなかなか進まないことに焦りやイライラさせられておられるようですね。
彼はぽこぽこさんに対する恋するときめきは持っているものの、
小心な所や優柔不断な所があり、まだ未熟な所があるためなかなか行動に移せないことから焦れったさを感じてしまうかと思われます。
また、ぽこぽこさん自身も心を閉ざしている所が伺えますので、もう少し心をオープンにされ、
疑念や疑心の心ではなく、心をリラックスされてお二人の関係を楽しむことでぽこぽこさん自身や彼の心を引き出すことが出来るかと思われます。
また、彼とはお付き合いが出来そうですから、心にゆとりを持って、自分自身を信じて行動していくようにされてくださいね。
今のぽこぽこさんなら準備は整っておられるかと思いますよ。
このコメントは削除されました
>>2524
ありがとうございます。
付き合ってからの初デートの後、彼女の方から蛙化現象と言われて振られてしまいました。
特に喧嘩をしたとかではないです。
>>2521
シリカさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ご質問に答えてくださりありがとうございますm(_ _)m
妨害ではなかったのですね(^^)
もし、可能でしたら別れた原因を話せる範囲内で教えて頂いてもよろしいでしょうか?m(_ _)m
ぽこぽこさん、松永さん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
エナさん、雪さん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2512
イチゴさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
イチゴさんに対する好きな気持ちは持っておられます。
そして、浮気については、していないようですよ。
やはりカードからは 無力感、無気力 と出ます。
>>2517
ありがとうございます。
特に今まで第三者に介入されたことはないです。
共通の知人は1人いますが特に関係が親密というわけではなく、ななみさんのおっしゃることに心当たりはないです..
こんばんは。
お願いします。
元彼が忘れられません。
別れて1年近く経ちますが、復縁したい思いは今も変わらず。
元彼の今の気持ちと共に、可能性を占って頂きたいです。
>>2511
和歌さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
どちらかの方に頼んでみてくださいね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>2505
ゆうさんにご返応ありがとうございますm(_ _)m
焦ることなくゆうさんのペースで歩まられてくださいね(^^)
>>2499
シリカさん、こんばんは。
少しこちらから質問させてくださいm(_ _)m
カードを引いた時、どのカードからも妨害 と出ているのですが、彼女の方に誰か他におられたのでしょうか?
そして、復縁はたとえ出来たとしても対等ではなく、仮面夫婦的な関係となってしまうようです>.<
>>2497
温泉さん、こんばんは。
地元か田舎町かについてですが、
★地元で定職した場合
定職されても取り敢えず仕事に就けばよい というような呆然とした気持ちから定職に就きそうです。
地元で仕事についても、やはりあれこれと田舎町の方で働いた方がよかった とか考えこんでしまうようです。
取り残されたように自分の世界にこもり酔いしれてしまうようです。
★田舎町で働いた場合
行き詰まりを感じてしまうようです。
今までのように短期で働くのと違い、田舎町で働くことは色々と問題が出て、対人トラブルが起きたり、自分は無理と決めつけて取り返しのつかない事態が起こるようです。
どちらを選んだとしても、自分の弱さから逃げてしまうようです。
まだ鑑定はしておりますでしょうか?
仕事の件でぜひ見ていただけたら嬉しいです。
塾でマンツーマンの指導をしています。日本の大学を受験する外国人の子たちへの指導です。最近、私が担当する生徒が減っています。今日も1人、他の先生に変えたいと連絡がありました。理由はなんでしょうか?
自分としてはその授業の指導は実績があって自信がありました。考えられる理由としては、同じ国籍の先生の方が精神的にラクでそっちに乗り換えた?かなと思います。
またこの学校を信用して良いのかも疑問を感じ始めました。社長自体も外国人で、どんどん個人の趣味にのめっていてちゃんと運営していない感じがするのです。生徒が担当を外れることも学校からはなんの連絡もありませんでした。
この学校が今後どうなるのか?また、この生徒がなぜ私の担当を外れたのか見ていただければと思います。
>>2507
どちらも良い結果で安心しました。
ありがとうございました。
半年ほどずっと想いを寄せている人がいます。関係は良いのですが、お付き合いには至っていません。好意を感じる事もあれば、そんなそぶりが全く感じられない事もあります。実際に会っていても、ラインでやり取りしていてもそうです。
恋は成就するのか?また成就するためには何をしなければならないのか?
教えてください!
>>2504
ポセイドンさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、変にプライドを持っておりますので解きほぐしてあげてくださいね(^^)
>>2503
あんこさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
自分をまだ好きでいてほしい と捉えて大丈夫です(^^)
そして、復縁については先急がなくてもあんこさん自身のペースで歩んで熟考されてくださいね(^^)
>>2496
和歌さん、こんにちは。
SさんとCさんについてですが、
★Sさんに頼んだ場合
快よく2つ返事で受けてはくれそうですが、協力しても本当に大丈夫だろか という疑いや不安はあるようです。
★Cさんに頼んだ場合
違和感を感て真剣に考えこんでしまうようですが、協力はしてくれるようです。
どちらの方も結果としては協力はしてくれるようです。
>>2495
イチゴさん、こんにちは。
彼の気持ちについてですが、
彼がよく嘘をつく とはどういうことなのでしょうか。
浮気 というより、彼は裏表の顔があることや、人の顔色を伺う所や相手の気持ちを無視する所があるため、信頼性がない所はあるかと思われます。
そして、彼はその時その時の感情によって言うことが変わる という所もあるようです。
そういう所があるためよく嘘をつく と思えたのかと思われます。
また、彼は受け身な所があり倦怠感を感じている様子も伺え、時に自分で自分の感情を持て余してもおられるようです。
また、イチゴさんに対する気持ちは、またいつもの痴話喧嘩的な軽い思いでおられるようです。
>>2500
再度の鑑定ありがとうございました!
難しい質問にも答えていただき感謝です。
彼の件は私とわかるアクションはしました。
普段は堂々としていて、自信家ですが私の前ではカッコ悪いところを見せてしまったので男性として
思い出すと情けない自分に赤面してる感じですかね^^;
難しい問題です・・・
イチゴさん、和歌さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
温泉さん、シリカさん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2494
みきえさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、彼と時間をかけながらよく熟考されて判断されてくださいね(^^)
もやもやが消えて良かったです(^^)
>>2490
ポセイドンさん、こんばんは(^^)
そうね、意地を張っているのは、自分の弱さに対してです。
自分の惨めさです。
出会った頃の彼と別れ際の彼の後ろ姿は変わったかと思われます。
そんな自分を好いてくれるはずはない という思いはあるけれど、
でも、やっぱりポセイドンさんに対する気持ちは持っておりますが、彼の起こした行動に対してポセイドンさんだということが分かるアクションされましたでしたか?
それに対して嬉しい気持ちはあるようですから、深く考えてタイミングを逃さないでくださいね。
今のポセイドンさんなら動けるはずですよ(^^)
また、亡くなったお友達にのことに関しては、
亡くなった原因については、場により、してはいけないことがありますのでご了承くださると幸いですm(_ _)m
ただ言えるのは、自分で自分を追い詰めてしまった ということです。
お願いします。
3か月前に分かれた彼女のことが忘れられません。
どうにかして復縁は叶いますでしょうか。
占っていただければ幸いです。
>>2482
ゆうさん、こんにちは。
結婚に繋がる出会いについてですが、
7月頃、9月頃、来年3月頃に出会いはあるようですから、自分自身で枠を作らないようにされて自分を抑え込まないようにされてください。
そして、前進を妨げている考えを手放し一歩前進するようにされてください。
受け付けてたらお願いします。
ある田舎町にいって働いてきたんですが、
1ヶ月で地元にもどってきました。
また7月頃にその田舎町に行って1ヶ月ほど働きたいなと思ってますが、
地元で定職見つけて働いたほうがよいか
このフリーな感じで働くのか
それとも、田舎町に移り住んで働くのか
どれが良さそうなのか占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>2491
ナナミさん、お忙しい中鑑定ありがとうございます。
酔っ払った時の彼の言葉が、でまかせじゃなく本心という事で嬉しい気持ちがあります。
たしかに弱ってそうな感じではありました。
私自身どうしていきたいかは、もう少し彼とゆっくり関わりながら考えていこうかなと思います。
この度は丁寧な鑑定ありがとうございました。
もやもやした気持ちが救われました!
ゆうさん、ポセイドンさん、こんばんは。
>>2481
あんこさん、こんばんは。
元彼のことについてですが、
彼はかなりストレスを抱かえておられることから、思いやりが持てない状況だったようですが、それも解き放たれてきておられるようです。
そして、あんこさんに対しては、手応えが欲しいけれど報われない気持ちよくに悩んでおられるようです。
今でも好きな気持ちは持っておられるようですが、諦めの気持ちになっておられるようです。
彼と復縁を望むのでしたら、後ろ向きな状態で心の弱さ、逃げの姿勢ではなく、立ち向かうことで復縁は出来そうです。
>>2479
みきえさん、こんばんは。
元彼の気持ちについてですが、
彼が酔っ払って言った言葉は本音だったようです。
きっと、お酒の力を借りないと言えなかったのでしょうね。
そして、みきえさんと別れて拠り所を失ったことから精神的な行き詰まりを感じての行動だったようです。
また、彼がシラフで言った言葉は、どうせダメだろう という気持ちがあり、彼自身がこだわっている(恐れている)ことから、友達でいい と言ったようです。
彼自身別れたことがとても辛く自分自身でもどうしたらよいのかわからず、弱音を吐いてしまったのでしょうね。
また、彼と今後どうなるかはみきえさん次第かと思われます。
彼とよりを戻したいのか、それとも新たな人を選んで前に進むのかによってきますが、
みきえさんが今後どうしていきたいのか、素直な感情を大切にして表現していくようにされてください。