いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
このコメントは削除されました
>>2843
さやねさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
どういう流れになるのか楽しみにしてご報告をお待ちしております(^^)
ありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>2837
笑子さん、こんばんは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
恋愛に繋がる出会いについてですが、
9月頃から来年2月頃まで恋愛運はとても良さそうなのでチャンスをしっかりと掴むようにされてくださいね。
来月(9月)頃から友人としてスタートを切り出しそうです。
また、好きな方がおられるのでしたら11月頃両思いとなり、
来年の1月、2月頃、運命を感じるような出会いがあるようです。
また、アドバイスカードからも飛び出しカードからも今の現状に不満はないようですが、
今の現状に不服を感じる様子が伺え、変化を求めても自分自身の殻を破れないまま堂々巡りをされているのではないでしょうか?
笑子さん自身答は分かっておられるはずですから乗り越える方法を見出してくださいね。
また、出会いのある場所としては、仕事関係にでありそうです。
>>2844
ナナミさん こんばんわ。いつも丁寧な鑑定本当にありがとうございます。1人は返信がありません。精神のバランス当たってると思います。違う職場の上司でお世話になった人なんですが偶然にまた会えますか?挨拶できずに残念で。
受付可能でしたらよろしくお願いします。
9月の全体運を見ていただきたいです。
今月は、職場の人に対してモヤモヤしたりして少し辛い日々でした。
来月はどんな日々になりそうなのか気になります。
よろしくお願いします。
>>2836
ヒマワリさん、こんばんは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
結婚に繋がる時期についてですが、
今、少し疲れた様子の伺えますが、来月(9月)頃一歩踏み出すべき時に入るようですから、チャンスがあったら話かけたりされてみてください。
また、来年の1月頃、3月頃、5、6月頃に出会いがありますが、
3月頃の出会いは品位を落とす恋愛となりそうなので気をつけられてください。
また、5、6月頃の恋愛は新たな恋の始まりとなり胸が高まるようです。
とくに6月頃に出会う方と将来性に繋がりそうです。
今はまだ非現実的な妄想(願望)があり定まっていない様子が伺えますが、さまざまな願望の中から答えを見つけ出せそうです。
また、協力してくれる方が現れたり、チャンスが舞い込む可能性もありそうです。
>>2842
夏目さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
今はゆっくりされているのですね(^^)
連絡については、お相手様のバランスが崩れているため来そうにはないのですが、あれから連絡は来ましたでしょうか?
夏目さんにとっては今までの感謝の気持ちやお詫びの気持ちを伝えたかったのでしょうけれど、お相手様が読んでくれていたのならそれで良し と思うようにされてくださいね(^^)
そして、まだラインで繋がっている ということに目を向けるようにされて、期待をすることに目を向けると寂しさや虚しさが残り、夏目さん自身が前を向けれなくなってしまいますから、いつの日か連絡が来るだろうという思いでおられてください(^^)
そして、今抱かえているモヤモヤを新たな職場に持っていかないように、今は心の切り替えをする準備に入って整えるようにされてられてくださいね。
今はそこが大事ですよ(^^)
>>2838
再度の鑑定ありがとうございました。
何度も繰り返し読ませて頂きました。
転換期、ありそうな予感がします。
また、ご報告させて頂きますね。
>>2840
はい。辞めました。辞めても気持ちはモヤモヤしてます。
ヒマワリさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
笑子さん、初めまして。
明後日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2835
夏目さん、こんばんは(^^)
1つご質問させてくださいm(_ _)m
今は職場にいない というのはもう辞められたのでしょうか?
続き
尻込みせず自信を持つようにされて、柔軟な姿勢で対応するようにされてください
また、仕事面では手応えを感じたり、和解の道が開けそうです。
また、生活の質が向上することでりっちな気持ちになるかも知れません。
また、飛び出しカードが何枚か出ており、
経済面や将来に関することで予想していなかった出来事がありそうですから、心の持ち方を変えて恵まれたチャンスが訪れたらしっかりと掴むようにされてください。
>>2833
さやねさん、こんばんは(^^)
おまたせしましたm(_ _)m
9月の運気についてですが、
9月頃は転換期を迎えそうですが、家族関係との不和がありそうですから注意するようにされてください。
1日から3日頃
この週は、自己と向き合うことで真実に気付くことで助け合える関係性が芽生えそうですからコミュニケーションを取るようにされてください。
そして、職場環境や公正さを欠いた関係性には一石を投ずるだけでも意義があると考え、正しい と思うことは貫くようにされてください。
4日から10日頃
この週は、無鉄砲な行動は慎むようにされてください。
まだしっかりと地に足がついていなかったり、準備ができていないことから、現状維持ができていなかったり、能力不足からチャンスを逃し目的地から遠ざかってしまいそうになりますので、チャンス と感じたら躊躇しないようにされてください。
また、週末辺りは家族間や人間関係の不和がありそうなので、謙虚な態度を取ることで功を奏するようです。
また、この週は無駄なことに散財しそうなので気をつられてください。
11日から17日頃
この週は、不測のアクシデントに巻き込まれそうですが、焦らず作戦を立てながら良い状況に持って行くことが大切であり、時系列で進めていくようにしていくことで、追い風がふくようです。
この週末は努力を続けてきたことでチャンスがやってくるようです。
不利に思えた状況も一転したり周囲から称賛を受けたりと、また、信頼出来る方との交流や協力者が現れるようです。
18日から24日頃
この週は、動くべきチャンスが訪れますから少々の対人トラブルに屈することなく壁を突破され、他人の影響を受けすぎないよう避けながら上手にくぐり抜けるようにされてください。
また、自分さえよければ良い という行いは反乱の状況を招きかね無いので気をつけるようにされてください。
また、心身共にバランスを崩しやすいので適度に休息を取ることが大事となります。
また、仕事面では報告や連絡は怠らず、しっかりと行うようにされてください。
25日から30日頃
この週は、結実を迎えるようです。
これまで頑張って努力を重ねてきたことが成果として出てくるようですから、
続く
ナナミさん こんばんわ。良ければ鑑定してもらえませんか?もし現在はやってない 締め切ったならすいません。以前 働いてた職場の人からLINEでの連絡が来ないんです。私も職場に居ないし縁が切れたのかな?と思ってます。迷惑をかけたように思うし。
>>2833
さやねさん、こんにちは(^^)
ご報告ありがとうございますm(_ _)m
ご報告を頂いたことで私も学びを得ました。ありがとうございます(^^)
まだ波があり大変かと思いますが、冷静な判断を心がけるようにされてくださいね。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>2811
ご報告です。
鑑定して頂いた結果、当たりました。
7日から13日まで、当たりです。
大変でした。今も大変です。
もし可能でしたら、来月の全体運を見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
>>2831
茶碗蒸さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
くれぐれも茶碗蒸さんの感覚を無視した行動は避けるようにできますくださいね。
こちらの方こそありがとうございました。
>>2829
茶碗蒸さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、不測の事態に備えて色々と身内の方が言ってくるであろう と思う言葉や行動を予測し準備を整えておけば大丈夫ですが、
ただ、後先を考えずにお互いに傲慢な態度では思う形にはなり辛いです。
茶碗蒸さんの思う形になるには、時には耐える必要もありますし、冷静さを保ち感覚を大事にして感情的にならなければ大丈夫です(^^)
相手にのまれないようにされてくださいね。
>>2827
さといもさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼は独軍奮闘されている(いた)様子も伺えました。
復縁に関しては、さといもさん自身の気持ちを大切にするようにされてくださいね(^^)
また、お気遣いをありがとうございます(^^)
まだまだ暑い日が続きますので熱中症対策をされて、さといもさんもご自身の身体をご自愛くださいね(^^)
>>2824
鑑定ありがとうございます!
まさか今そんな気持ちになっているとは思わず、驚いています…。
私自身復縁は考えていなかったのですが、今後はひとまず流れに身を任せようと思います。
直感と内なる声を大切にしていこうと思います。
この度はありがとうございました(^^)
お身体ご自愛ください。
ご返応には応えてまいりますが、明日からお休みとさせていただきますm(_ _)m
>>2823
のさん、こんにちは(^^)
お気遣いありがとうございます♪
まだまだ暑い日が続きますので、のさんも無理しないようにご自愛くださいね(^^)
>>2816
さといもさん、こんにちは。
別れた彼の気持ちについてですが、
彼はさといもさんと別れて寂しさを感じており、さといもさんを無くしたことで彼自身(自分自身)の気持ちに気付いたようです。
別れてさといもさんを好きだという気持ちに気付いたようですね(^^)
また、お友達にそれとなく相談をされてもいたようで、お友達の方が見かねてお二人の間に入ってくれたようですが、
彼の運が膠着状態なのと、さといもさんの方に妨害(運のいたずら)が入っていることでお二人は会えなかったようです。
また、チャンスが訪れそうな気配はありそうですので、逃さないようにされて直感を大事にするようにされてください。
内なる声に従うようにされてくださいね(^^)
ナナミ様お疲れ様です
ナナミ様もお忙しそうですが、ご自愛ください
>>2820
お返事ありがとうございます!
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いしますm(_ _)m
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
こちらの都合上、4日から16日までお休みさせていただきますm(_ _)m
毎日暑いので熱中症対策をされて体調面などには気をつけるようにされてくださいね(^^)
>>2816
さといもさん、初めまして。
>>2815
ほうじ茶さん、初めまして。
別れた彼の気持ちについてですが、
別れた原因はトラブルがあったようですね。
そして、誤った判断をしてしまい、別れたことを後悔しても今更どうしょうもない と思っておられるようです。
また、彼と繋がるチャンスはありそうです。
>>2814
さやねさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ええ、最終試練です(^^;)
今月後半は良い方へと向かいそうですから、お盆も入りますので休める時にはしっかりと心身を休息されて、エネキーチャージをされてくださいね(^^)
>>2810
茶碗蒸さん、こんばんは。
身内の方が理解してくれるかについてですが、
人問答があってかなり辛そうな状況ですね。
身内さんとはかなり時間をかけて説得させる必要がありそうです。
また、身内さんの方は僻みややっかみがありそうなのでトラブルとなりそうなので、冷静に対処し、茶碗蒸さんの感覚に従って行動するようにされてください。
ふたつ返事で素直に引き受けてはくれそにはないようですから、予想外の返事を想定されながら無駄に終わらせないようにされてください。
また、身内さんの方は傲慢になりやすいので足元もすくわれないよう不測の事態に備えるようにされてください。
また、反感や利不屈を感じたとしても茶碗蒸さんが勇気を持つことが大切となります。
イザコザで心が疲労したり、重圧や重責を抱かえストレスやフラストレーションが溜まるかも知れませんが、逃げずに取り組むことで希望通りへの展開へと向かうようです。
健康を害する恐れもありそうですから、ストレスやフラストレーションを溜めないようにしながら取り組むようにされてくださいね。
ナナミ様、よろしければお願いしたいです。
数ヶ月前に別れた元彼の、私に対する気持ちを知りたいです。
今日、共通の友達から連絡がありタイミングが合えば会えるかもしれなかったのですが、タイミングが合わず会えませんでした。
共通の友達から連絡からきたのも不思議です。
何かわかることがあれば教えて貰いたいです。よろしくお願いします。
>>2811
ありがとうございました。
最終試練なのですね。
詳しく見て頂いた部分を何度も読み返して、気をつけたいと思います。
いつもお世話になっておりますm(_ _)m
こちらの都合上、4日から16日までお休みさせていただきますm(_ _)m
毎日暑いので熱中症対策をされて体調面などには気をつけるようにされてくださいね(^^)
>>2810
茶碗蒸しさん、初めまして。
>>2809
さやねさん、初めまして。
8月の全体運についてですが、
8月は最終試練だと思われてください。
★1日から6日頃
まだまだ精神的な苦悩は続きそうです。
この週は集中に欠ので先走った行動は慎み、冷静になって状況を把握しながら行動を心がけるようにされてください。
強引に進めてひんしゅくをかったり、勘違いやミスを連発しやすく、不名誉な出来事を起こしてしまいますので、一歩下がって状況を把握されながら行動するようにされてください。
★7日から13日頃
この週はこれまで辛かったこと、苦しかったことが終盤を迎えますので、何が起きても混乱しないようにされ、発想の切り替えを心がけるようにされ、勇気を持って次のステージへ進むようにされてください。
この週は愛情面に恵まれたり、思わぬチャンスに恵まれますのでしっかりと掴むようにされてください。
また、再挑戦する気力も少しずつ戻って来ますので、しっかりと休息され心を癒やすようにされてください。
★14日から20日頃
この週は生活習慣の改善や過去を断ち切り変えて行くことで少しずつ変化していくようですが、まだ波があるため、周囲からの妨害や予測に反する結果(ハプニング)があるようですから、本当に必要な人やものは何なのかを見直すようにされてください。
また、自分自身の言語や行動には注意するようにされてください。
21日から27日頃
この週から状況良い方へと進み、つかの間の休息を得るようです。
バランスを崩した心身の調和が取れ、周囲との思いやりなどに恵まれるようです。
対人関係に対してもわだかまりが消えたり、仕事面でもピンチが救われたり、チームプレーがまとまり居心地の良い環境となりそうです。
また、収入面に関しても臨時収入があったりもしそうです。
★28日から31日頃
制限やとらわれからの解放を得、成就の時を迎えそうです。
じっくりと育んで来たことや挑戦し続けてきたことが実をもたらすようですから、目標目的を持つようにされてください。
お互いの共有を大切にしていくことでトラブルは丸く収まり、
また、現実の壁があるのでしたら、不可能を可能に変えるぐらいのパワーがありますので突破されてくださいね。