いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
>>1407
みなとさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
来月の家庭運についてですが、
1日から11日は、最後の試練として大打撃を受け衝突しそうになりますので気をつけるようにされてください。
そして、将来に対する漠然とした不安から結論が出せなかったり、話し合いが決裂したりしてイライラしそうになるようですから、状況を見極めて退いたりするようにされてください。
エネルギーを浪費することのないようにされてくださいね。
また、金銭的なトラブルがあったりして疲労がたまりますので休み休みするようにされてください。
12日から18日は、
疲労から心身のバランスを崩したり、生活習慣の乱れから家族関係に不調和が生まれそうです。
また、不利な条件を押し付けられたり、先走った行動をしたりして衝突が絶えなかったりもするようですから、少し距離をとられたり、みなとさんの自分の時間を持つようにされてください。
また、25日までは思うように行かなかったり、
相手のスキを突いたりして波乱の状況となりそうですが、
週末(26日から31日)は和解したり、調和がとれそうです。
そして、金銭面には特に注意されてくださいね。
無駄な買い物はなるべく避けるようにされてください。
このコメントは削除されました
>>1406
ねこさん、こんばんは。
こちらの方こそお世話になりますm(_ _)m
元彼の気持ちについてですが、
ねこさんに愛されたいと願いながらも、先行きが見えない不安を抱かえておられるようです。
そして、また遠い存在になってしまうのではないだろうか という思いもされておられるようです。
しばらくは足踏み状態となりそうですが、
来月、3月、4月頃にチャンスがありそうです。
また、ねこさんは何かを選択をされようとする様子が伺えますが、後悔しないためにも、流されて本意ではない選択をされたり、間違ったやり方には気をつけるようにされてください。
ナナミ様、来月の家庭運を見て頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>1401
りんごさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
早まった言葉を彼に言ってしまったのすね>.<
それだけりんごさんの心は切羽詰まっていたのでしょうね…
男性の方はメールは苦手 という方も中にはおられますのでそこは焦らず合わせるようにされてください(^^)
そして、混乱させてしまいごめんなさいね(^^;)
それからりんごさん、結果は終わり と確かに出てはおりますが、悪い結果が出た場合はそうならないように行動して行くことで流れを変えて行くことは出来ます。
悪い結果が出たからそうなるんだ というのではなく、そうならないように想いや行動で変えていくことが出来ます。
諦めたら終わり ということです。
りんごさん、彼から良い返事が来るといいですね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>1397
あーちゃんさん、初めまして。
今の彼の気持ちについてですが、
彼からは仲直りしたい気持ちが伺え、連絡したくても素直になれず、優柔不断から踏ん切りがつかないようです。
舐めているのではなく、自分の中で葛藤されている様子が伺えます。
そして、あーちゃんさんからは知力が高まるようですから、もっと自分に自信を持たれて自分自身を信頼されてくださいね。
そうすることで、悩みが解決し、彼に対する思い込みが解消するようです。
彼とはまた一歩前進するようですから、あーちゃんさんも意地をはらないで連絡をされてくださいね(^^)
>>1396
パズルさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
私の言葉が響いてくれて嬉しいです(^^)
今は大きくなろうと殻を突っついている状態なのと、
色々な角度の方向から物事を見ると見えなかったものが見えてきますからね(^^)
またいつでも私でよければご相談ください。
>>1395
りんごさん、こんにちは。
ご返応ありがとうございますm(_ _)m
りんごさん、お話をくださりありがとうございますm(_ _)m
お話をくださったことで私の読みが間違えていたことが分かりましたm(_ _)m
確かにりんごさんは今は岐路におられます。
来月に彼に会うのか会わないのかで道が分かれていきます。
会わなければお伝えしたように、彼もりんごさんも別の方を選ぶこととなります。
ですが、彼に会えば、りんごさんがこれまで辛い思いをされていたことから抜け出しお二人の関係は深まってはいきます。
私が誤解をしていた所は カップの7が出ていた ということと、会わなかった場合の所にライバル と出ていたことからあのような回答となりましたm(_ _)m
りんごさんからお話を聞いて、思い悩んでいたのはりんごさんの方だったのですね。
今の現状を変えたい、変化したい という思いと、戸惑いや混乱されている というのがりんごさんだった ということが分かりました。
そして、ソードの10 このカードが出ていたことから私も混乱しました>.<
このカードは終わりと始まりを意味します。
そして、岐路 になります。
そして、世界 のカードも出ておりますので、これまで悩んできた障害が消え去り、努力してきたことが実のります。
結ばれるようですから、彼を誘ってくださいね(^^)
ナナミさん、占いをよろしくお願いします。
交際中の彼と喧嘩をしました。
喧嘩後怒って彼は帰って行ったきり、私も連絡してませんし、彼からも連絡が来ず3日が経過しました。
頑固だけど優しいところがあり交際していましたが、彼は折れることがないので、私は舐められているように感じます。こういうことが続くのであれば別れようかなと考えていますが、今の彼の気持ちと待っていれば連絡が来るか占っていただけないでしょうか?
よろしくお願いします。
>>1392
錯覚ではなかったのですね…。
白髪のお爺さんは導いてくださるお方だったのですね。
ナナミ様からのメッセージはとても心に響きます。
しっかり心の目で見るよう心がけます。
また不思議現象が起きましたら聞きに来るかもしれません…。
伝言ありがとうございました。
>>1391
りんごさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、決定的な出来事 とは、
彼の中で色々と迷いがあるのが見受けられて悩んでいるのが伺えます。
そのことについて、りんごさんの返答によって決断したい と思っておられるようです。
誰か彼のことを好きな方がおられるようです>.<
>>1389
パズルさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
白髪のお爺さんは錯覚ではないですよ。
お爺さんは、パズルさんにとって導いてくださる方のようです。
そして、パズルさんのこれからの人生は、必要となるものを得るために、不必要なものは取り省かれていくようです。
また、人間関係についてもこれから出会う方がいるため、パズルさんから去ろうとする方も追うことなく、また、しっかりと心の目で見るようにされてください(^^)
>>1388
りんごさん、こんばんは。
来月のお誘いについてですが、
りんごさんの魅力が増すようですから彼を誘ってくださいね。
会うことで関係性が深まっていくようです。
ですが、彼から決定的な出来事、りんごさんにとって最後の試練があるかも知れませんが、そこは前向きに向き合い乗り越えるようにされてくださいね。
誘わなかった場合、
後悔しそうです。
彼もりんごさんとのお付き合いを進めて行こうかどうしょうかと考えるようです。
そして、ライバルが現れその方を選んでしまうかも知れません。
>>1385
はっちさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
自分自身に負けないで、その懐かしい感覚を楽しんで大事にされてくださいね(^^)
そして、彼との時間、自分の時間を上手に使い分けてください。
>>1384
りりぃさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
言葉足らずでしたね、見返りを求めてしまうのはりりぃさんになります>.<
彼があまりにも楽観的になりすぎていることから、物足りなさを感じてしまったり、また、りりぃさんの愛情の注ぎ過ぎから求めてしまう ということです。
>>1374
ナナミ様 お気遣い頂きありがとうございます。
ご指摘通り今の私は欲に負けてしまいそうです。
きっとそうなれば苦しむことになるのはわかります。
一線を超えない関係をこの先保つことが出来るか自信が今はありません。
ただ、人を好きになるこの感情を懐かしんでいるとこもあり、こんな自分がまだいたんだと( ˘ω˘ )
今を大事にしたいと思います。
彼と知り合ってからそれまでの自分の時間の使い方とは全く違うようになってしまったので、中々会えなかったりするときや連絡ない時なんかは、アドバイスして頂きましたように自分の時間に当てるようにしてみますね。
古風なお付き合いですか(^^)そのようなお付き合いも良さそうですね。
詳しくとても丁寧な鑑定をして頂きありがとうございました。
>>1382
ありがとうございます。
見返りを求めてしまう…というのは、彼が私に対して見返りを求めてしまうということでしょうか??
>>1381
あいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
他県の方だったのですね、近くにいないから尚更心配ですね>.<
縁の下の力持ちはなかなか並大抵ではこなせない重役な役目です。
誇らしい女性の方ですね(^^)
そして、共通する方がおられる ということと、女性の方の様子を見てくださるとのことのようなので、そこは私も安心しました。
女性の方が何とも無いといいですね(^^)
>>1377
りりぃさん、こんばんは。
お待たせしましたm(_ _)m
彼の気持ちについてですが、
りりぃさんに対して不満とかは無く、彼も今を楽しんでおられるようです。
今の関係性が心地良くて楽観的な思考になっておられるようですからそこは安心されてくださいね。
ただ、彼は今の状態に快樂にふけっているためあまり進歩はみられませんが、愛情過多になり過ぎて相手を甘やかしたり、見返りを求めてしまうようですから心も程よい距離を保つようにされてください。
今の関係を大切にされてくださいね。
>>1380
ナナミ様、ありがとうございます。
他県で離れてるので、会いに行けないのですが、お世話になり退職したお互い知っている元上司がいるので、様子を探って貰うようお願いしました。
今まで縁の下の力持ち的な存在で頑張ってきた人です。持ち直してくれるといいのですが。
再度見て頂きありがとうございました。
>>1378
あいさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
そうね、女性の方は孤独感も感じておられるようですから、女性の方の都合もあるでしょうけれど、仕事が終わったらあいさんが女性の努めておられる支店へ行かれて話しを聞く ということは出来るのでしょうか?
もし出来るのでしたら、あいさんも心配でしょうから話を聞いてあげてくださいね(^^)
>>1377
りりぃさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>1375
ナナミ様、ありがとうございます。
やはり、進路について悩んでるんですね。とてもお世話になっているので、辞めてしまんじゃないかと心配です。
彼女はとても頑張っているのに、この会社ではあまり評価されていない気がして、なんとかしたいと思っていますが、
この会社にいても、彼女が評価されないなら、他の会社に行く事は彼女の為でもある気はしています。
個人的には、辞めないでほしいので、何かできたらいいのですが。。
はじめまして、よろしくお願いします。
お付き合いしている彼の気持ちを占ってほしいです。お互い20代半ば、マッチングアプリで知り合い9月から付き合っています。
今のところ仲良くやれてはいますが、喧嘩なども特にないので逆に彼が何か不満を持ってないかなど心配になります。
私のことどう思ってますか?
>>1373
やまさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
来年の春先まではまだしっかりとした準備が整ってはいないので見動きは取れないかと思いますから、焦らないで下さいね(^^)
転機を迎えることで、先は長いですが10月頃、チャンスが訪れたり、収入増の道が開けたりするようですから、逃すことのないようにされてください(^^)
>>1372
あいさん、初めまして。
お世話になっておられる女性の方についてですか、
進路について悩んでおられるようです。
もっとやりがいのあることに取り組みたい、価値あるものや生活の安定などを考えておられるようですから、
あいさんに対して嫌気はさしていないのでそこは安心されて下さいね(^^)
ただ、あいさんが言われるように、女性の方は心のメンタルが下がり気味になって、心を閉ざし混乱されている様子が伺えます。
人間関係に対して煩わしさも感じておられるです。
少し様子を見られてみて、それでも返信が来ないようでしたら、
気遣いなどを含めた連絡をもう一度されてみてくださいね。
>>1371
はっちさん、こんにちは。
ご返応ありがとうございますm(_ _)m
こちらの方こそお察しすることが出来なくてごめんなさいねm(_ _)m
ただ、何が怖いのかを知りたかっただけですから謝らなくて大丈夫ですよ(^^)
今を大事にされてくださいね。
そして、その想いを大切にして、温められてください。
女性であれ男性であれ、人を好きになることは決して悪いことではないですからね。
ただ気をつけないといけないのは、欲からくる感情に流されることのないようにされ、不安からくる心のすき間を作らないようにされてください(^^)
そして、一線を超えないようにすることで心の誘惑に負けることなく保たれるかと思います。
また、自分の時間をも持つことで程よい距離が保たれるかと思います。
はっちさんからはとても純粋さを感じますので、お互いに足幅を合わせ歩むようにされ、今を大切にすることで心のバランスが保たれるかと思います。
また、会えない時、連絡がない時などは自分の時間に当てるようにされてくださいね(^^)
その感情を大事に育てください。
良い方へと流れを変えていくことは出来ますから焦ることのないようにして、見失うことのないようにされてください。
はっちさんと好きな彼とは古風なお付き合いとなりそうですよ(^^)
>>1368
ご丁寧にアドバイス頂きありがとうございます。お隣で私を見ていたのかな?と思ってしまいました笑
家事育児フルタイム正社員の仕事で確かにずっと思い悩み、なんとかここまできました。
来年度から上司が変わりますのでかなり不安もあります…
転職もやはりありなのかとドキッとしましたが、現在と同じまたはそれ以上の収入は見込めないと思い、身動きがとれないです。それなりにやりがいを見出し、頑張ってきました。
これからももう少し…がんばります!ありがとうございました。
よろしくお願いします。
職場の別の支店にいる、いつも教えてもらったりお世話になっている女性についてなのですが、また教えて貰うお願いをしたのですが、返信が来ません。内心嫌気がさしているのでしょうか?
もしくは、先日話して、やる気がないと言われてたので、辞めたり等彼女のメンタルも少し心配しています。
色んな人のフォローをされていて、いつもすごい頑張っている女性です。
よろしくお願いします。
>>1369
返信ありがとうございます。
自分でもよくわからない感情で…伝えきれずすみませんm(_ _)m
先々二人がどうなるのかがただただ気になっています。
今は二人お互い想い合っています。
こちらの返信はご迷惑でしたらスルーしてもらっても構いませんm(_ _)m