タロット以外の話
>>3175答え合わせしてきたんだ笑
このコメントは削除されました
>>3173いや、スピードは早くない。時間をかければ誰だってそれなりの解答はできるでしょ。だからインスピレーションを鍛えたいんじゃないかな。
>>3172じゃあ実践向きじゃないカードで有料やってるのって、ご本人の能力があるってことか
>>3171占い師なら当たり前だよ、できてない人が変。意図してやらない人もいると思うけど。悪魔のカードなんて珍しくない。占いに詳しければ普通に知ってる。ただ実践向きじゃない。まずは電話鑑定やってみるといい。
アドバイスのトレーニングとしか考えられない、すごいと思う
占歴30年ってw
何の占術だろうが、コミュニケーションとかアドバイスが大事なんじゃないかな。周りくどいことして逆に心象悪い。
>>3164 3166占い師全般の話ですか?誰の何の話?
悪魔カード あかつき(アルファベット)この書き込みで分かりましたココナラの方ですね依頼したら感想教えて欲しいなぁココナラの出品者さんがここで練習するってパターン割と多いんですね
なんで分かるのー?あのコメント見てもさっぱり
またここを見られてんのかな。
>>3155質問があったからでしょ?本人は不快ならみなければいいといっていたような
私もそのうちのひとりだけれど、以前ここの占い部で占いをされていた占いの人、という方が悪魔カードで占いをされていたのを思い出したのだけれどその人なのかな?
>>3153知りたい人はどうぞの割にはほとんど書き込みなくなったのにご本人が何度もヒント書き込みしてスレあげてるな、気にして欲しいのかなって思ってしまう
宣伝するつもりはないんでしょ、しりたい人がいればどうぞって感じかなと
>>3150かまってほしいのかもね。長々と引っ張ってるなって思ってしまった。
>>3142身バレしたくない感じだったのに、ヒント追加で何度も出してどうしたいのかなーってインスピレーション占いは鋭かったし楽しかったけど、だんだん構ってちゃんに思えてきた
黄昏さんとこ、気になる人はまだ結構いるんだね。自分もそのひとりだけど黄昏さんはスレで直接的な回答はNGっていっているけど、ここではいいんじゃない?わかった人いる?占術はかなりマニアックとおもう、占術がわかれば検索でヒットするとか。その占術がさっぱりわからんのだけど…
>>3145かなり古いスレッドってどのくらい前ですか。
>>3143占いに詳しい人じゃないと分からない、というより何となく分かったような気はしますが、かなり古いスレで占いをされていた人かと思いますよ。
>>3140私もたどるとヒントがあるけど、占いに詳しい人じゃないとわからないとか、もうその時点で諦めた。有料で見てもらいたいと思ったけど、どこのサイトかもわからないし、頑張ってもわかる気がしない。
>>3140なんとしても探し出したいとは思ってないので最初に分からなかった時点でもういいかなーって感じご本人はまた追加レスしてたけど探し出して欲しいのかな
人生は自分で切り開くものじゃよ。占いになにを期待しているんだい?
他人の当たりはずれ聞いても意味ないって分かんないのがねぇ
>>3136同感。そもそも占いってアドバイスが重要なのでは?当たり外れは自分次第…
>>3175
答え合わせしてきたんだ笑
>>3173
いや、スピードは早くない。
時間をかければ誰だってそれなりの解答はできるでしょ。
だからインスピレーションを鍛えたいんじゃないかな。
>>3172
じゃあ実践向きじゃないカードで有料やってるのって、ご本人の能力があるってことか
>>3171
占い師なら当たり前だよ、できてない人が変。意図してやらない人もいると思うけど。
悪魔のカードなんて珍しくない。
占いに詳しければ普通に知ってる。
ただ実践向きじゃない。
まずは電話鑑定やってみるといい。
アドバイスのトレーニングとしか考えられない、すごいと思う
占歴30年ってw
何の占術だろうが、コミュニケーションとかアドバイスが大事なんじゃないかな。周りくどいことして逆に心象悪い。
>>3164 3166
占い師全般の話ですか?
誰の何の話?
悪魔カード あかつき(アルファベット)
この書き込みで分かりました
ココナラの方ですね
依頼したら感想教えて欲しいなぁ
ココナラの出品者さんがここで練習するってパターン割と多いんですね
なんで分かるのー?
あのコメント見てもさっぱり
またここを見られてんのかな。
>>3155
質問があったからでしょ?本人は不快ならみなければいいといっていたような
私もそのうちのひとりだけれど、以前ここの占い部で占いをされていた占いの人、という方が悪魔カードで占いをされていたのを思い出したのだけれどその人なのかな?
>>3153
知りたい人はどうぞの割には
ほとんど書き込みなくなったのにご本人が何度もヒント書き込みしてスレあげてるな、気にして欲しいのかなって思ってしまう
宣伝するつもりはないんでしょ、しりたい人がいればどうぞって感じかなと
>>3150
かまってほしいのかもね。
長々と引っ張ってるなって思ってしまった。
>>3142
身バレしたくない感じだったのに、ヒント追加で何度も出してどうしたいのかなーって
インスピレーション占いは鋭かったし楽しかったけど、だんだん構ってちゃんに思えてきた
黄昏さんとこ、気になる人はまだ結構いるんだね。自分もそのひとりだけど
黄昏さんはスレで直接的な回答はNGっていっているけど、ここではいいんじゃない?わかった人いる?
占術はかなりマニアックとおもう、占術がわかれば検索でヒットするとか。その占術がさっぱりわからんのだけど…
>>3145
かなり古いスレッドってどのくらい前ですか。
>>3143
占いに詳しい人じゃないと分からない、というより何となく分かったような気はしますが、
かなり古いスレで占いをされていた人かと思いますよ。
>>3140
私もたどるとヒントがあるけど、占いに詳しい人じゃないとわからないとか、もうその時点で諦めた。
有料で見てもらいたいと思ったけど、どこのサイトかもわからないし、頑張ってもわかる気がしない。
>>3140
なんとしても探し出したいとは思ってないので最初に分からなかった時点でもういいかなーって感じ
ご本人はまた追加レスしてたけど探し出して欲しいのかな
人生は自分で切り開くものじゃよ。
占いになにを期待しているんだい?
他人の当たりはずれ聞いても意味ないって分かんないのがねぇ
>>3136
同感。そもそも占いってアドバイスが重要なのでは?当たり外れは自分次第…