タロット以外の話
>>3211占い師さんの力を試したんだと思う。別サイトでそれやった人がいて批判されてたけど、占い師さんがはずしたことに責任感じてサイトから去ってしまったよ
>>3211試しになるよね。
>>3212いわゆる一般論…だよね。
>>3208悪い印象はないって言い方するよね…。ならせめて印象はいいと言って欲しい。
>>3204すみれともみじさんと同じで占いというよりカウンセリング的な感じだった
>>3196何で名前変えて同じ事聞いたんかな?
自分が合うなと思う占い師さんにお願いすればいいだけ。たとえあげかな?と思っても結果みて癒されるならいいと思ってるけどね。
占いは相性とかもあるだろうし。一概には言えない様な。
あなたのこと悪く思っていない、好印象とかでしょ?
>>3206そうね、
>>3204言い回しがかなりぼんやりとしてますね。
>>3201私は全く当たらなかった。カスリもしなかった。やはり当たりハズレもあるんですね。
このコメントは削除されました
12月に再開予定とTwitterで募集する告知をしたら皆さんに止められてましたね。言い方がキツいなと思う方もいました。
ここにいた方なんですか?
弥栄さんは私も当たりましたね…。時期もぴったりでした。有料も受付してないので残念です。
私は付き合う前いろんな人に占ってもらい、彼は私との交際考えてないみたいに言われましたが無事お付き合いできました両想いでした
レイコさん鋭いなって思ってたけど名前変えて同じ内容占ってもらったら結果が全然ちがいました
>>3193私はぴーぱさんダメだったなぁ、、、相性だろうけどね。
レイ子さんは合わないかな意外とピーパさんが合う、しっくりくる。
>>3190分かるかもイマイチ要点を掴めてない感じ
長文すぎても全体的にぼんやりしてポイントが入ってこないときがある。すっと入ってくるとか刺さる言葉がないとなんとも…
>>3187占い師の素質ってことなのかもね
名前変えるの忘れちゃったのかな?
最近募集してないのに書き込んでる人多いね。
この2~3日いろんな占い師さんに依頼してる人がいたから結果とFB読んでみたら、レイコさんが1番鋭い感じかな自分が占って貰った中でもレイコさんは過去~現在が当たってて鋭いなと思った
2~3レス遡れば2ヶ月以上放置されてるスレだって分かるのにね少しレス読んでからこの占い師さんに視てもらいたいって方にお願いしてるから、放置スレや募集タイプのスレにホイホイ依頼書き込みする人って不思議に思う
>>3180あれは去年のスレッドだよ。釣りだったようだけどなぜかまた上がってきたね
新しいスレ、明日を生きる~も釣りかな
>>3175リニューアルだって。元々あったサービスみたい、ブログも見てきたけど。
>>3175この人がやってるのはテキスト鑑定だから常に出品状態だよ。
>>3211
占い師さんの力を試したんだと思う。
別サイトでそれやった人がいて批判されてたけど、占い師さんがはずしたことに責任感じてサイトから去ってしまったよ
>>3211
試しになるよね。
>>3212
いわゆる一般論…だよね。
>>3208
悪い印象はない
って言い方するよね…。
ならせめて印象はいいと言って欲しい。
>>3204
すみれともみじさんと同じで
占いというよりカウンセリング的な感じだった
>>3196
何で名前変えて同じ事聞いたんかな?
自分が合うなと思う占い師さんにお願いすればいいだけ。
たとえあげかな?と思っても結果みて癒されるならいいと思ってるけどね。
占いは相性とかもあるだろうし。
一概には言えない様な。
あなたのこと悪く思っていない、好印象とかでしょ?
>>3206
そうね、
>>3204
言い回しがかなりぼんやりとしてますね。
>>3201
私は全く当たらなかった。
カスリもしなかった。
やはり当たりハズレもあるんですね。
12月に再開予定とTwitterで募集する告知をしたら皆さんに止められてましたね。
言い方がキツいなと思う方もいました。
ここにいた方なんですか?
弥栄さんは私も当たりましたね…。
時期もぴったりでした。
有料も受付してないので残念です。
私は付き合う前いろんな人に占ってもらい、彼は私との交際考えてないみたいに言われましたが無事お付き合いできました
両想いでした
レイコさん鋭いなって思ってたけど名前変えて同じ内容占ってもらったら結果が全然ちがいました
>>3193
私はぴーぱさんダメだったなぁ、、、
相性だろうけどね。
レイ子さんは合わないかな
意外とピーパさんが合う、しっくりくる。
>>3190
分かるかも
イマイチ要点を掴めてない感じ
長文すぎても全体的にぼんやりしてポイントが入ってこないときがある。すっと入ってくるとか刺さる言葉がないとなんとも…
>>3187
占い師の素質ってことなのかもね
名前変えるの忘れちゃったのかな?
最近募集してないのに書き込んでる人多いね。
この2~3日いろんな占い師さんに依頼してる人がいたから結果とFB読んでみたら、レイコさんが1番鋭い感じかな
自分が占って貰った中でもレイコさんは過去~現在が当たってて鋭いなと思った
2~3レス遡れば2ヶ月以上放置されてるスレだって分かるのにね
少しレス読んでからこの占い師さんに視てもらいたいって方にお願いしてるから、放置スレや募集タイプのスレにホイホイ依頼書き込みする人って不思議に思う
>>3180
あれは去年のスレッドだよ。釣りだったようだけどなぜかまた上がってきたね
新しいスレ、
明日を生きる~も釣りかな
>>3175
リニューアルだって。元々あったサービスみたい、ブログも見てきたけど。
>>3175
この人がやってるのはテキスト鑑定だから常に出品状態だよ。