タロット以外の話
>>4212そういう感じでは他にいらっしゃらないと思います。タロットとか、複合占いの人が多いですね。>>4215言おうとしていることはわかります。フィールドがちがいますよね。たとえば、Jリーグ内部の感想や改善点を言ってる人に、文句あるなら海外行けみたいな・・・。
単なるボヤキ程度の書き込みなのにほぼ即レスで唐突に無料ガー煽りが湧いてくるね。雑談スレは基本的にゆっくり進行のはずなのに不思議なんだか過去のどっかのイエスノーさんに酷似してる図式だけど気のせいだろうかw
>>4212無料なのに何言ってんの(笑)スルーされた人なん?スルーする時は〜とか最近説明ちょくちょく入ってるし、書き方が嫌なら頼まなきゃいいし。スルーとかルールもスレ主の自由だわな。他の掲示板いけば霊視系いるんじゃないの。いくつかあるし。
>>4151でも本当に本当で縁がある相手ならいったん別れても復縁できることになるけどね。
霊視系で鑑定する人って占い部では現状Bさんしかいないの?他にいらっしゃるなら教えてください。Bさんはレスポンスが早く回答内容も簡潔サクサクでそういう面が魅力なだけど、それは回答もらえたらの話しで、物の言い方とか無言スルーしたりする部分は良い印象はないまさに表裏一体を感じる
最近占っていただいた方、どなたが当たっていましたか?
すみません、はじめて書き込みさせていただきます。管理人さんに連絡する方法をご存じの方はいますか?占い部内の別スレに個人情報を書き込まれて困っています。削除申請フォームなども見当たらないのでご存じの方がいると嬉しいのですが。警察には相談済みです。
また荒らしがキター
>>4207少し前の話題にもあったけど、その人の選択で結果が変わっただけじゃない?まあ上げ鑑定の人がいるのも確かなんだろうけど、それで救われる人の方が多そうだし。そもそも占いなんて依頼する方も鑑定する方もお花畑じゃないとやらないでしょw
>>4195上げ鑑定士に依頼するからそうなる、霊能力が無い鑑定士は上げ上げ上げ鑑定になるそれを信じる依頼者自体がお花畑
んだんだ
あれは常識の範囲内超えてるわな
このコメントは削除されました
深いですね…。個人的には占いの最終結果って、今のまま過ごしていればこうなるよっていう認識なので、未来は本当に参考程度で尋ねるのがベストなのかなと感じます。
>>4200なるほどです!大変わかりやすい説明ありがとうございます。そうですよね、結局占いをしてもらって自分で行動して、最終結果が良い方向にも悪い方向にも変わるのではないかと思い質問させて頂きました。あまり頻度が高くなるとジプシーになりそうですが、運が変わったと思ったらしてもらっても構わないのですね(^^)参考になりました!ありがとうございます。
タロットってよく再占いは3ヶ月以降っていうのを目にするんですけど、明らかに状況が変わったときも3ヶ月は空けないといけないんですかね?その時の最終結果から明らかにかけ離れてても、3ヶ月はしてもらわない方がいいんですかね…
試す人って当たらないっていうけどほんとなんだね。
Bさんですね。Bさんが提示した外見がまんまの人がいました。視えていらっしゃるって思いました。
>>4184私も結婚とか言われたけど別れた事ある。その人は霊視の人だったんだけど、何が視えてたんだろうと思うわ。有料の人で某掲示板で結構ステマ凄かったけど、見事に騙されたな〜その後それ伝えるのも含めてもう一回入ったら、もう縁は切れてますとか平気で言うし。なんだったんだろ?笑
相手はあなたのこと大好きで結婚の縁があると言われたのに、1ヶ月も経たずに振られてブロックされたって…期待した分ツラいだろうな。占いって未来は当たらないよね。
募集を無視して書いたもん勝ちかぁ人数埋まってたから諦めたのにな
お礼言ってない人もだけど、スルーされた人もじゃないかな。でもスルーする人としない人の基準があまりよく分からない。何度も依頼しないで書いてたのは見たけど以前に見てもらいましたと言えば見てもらえるかんじ?
あんなにガッツリコピペそのまま使う人いる?笑元のスレ主さんが良いって言ってるからいいんだけど、元スレ主さんがたまたま良い人だっただけでトラブルとかにもなりそうなもんなのに。
>>4212
そういう感じでは他にいらっしゃらないと思います。
タロットとか、複合占いの人が多いですね。
>>4215
言おうとしていることはわかります。
フィールドがちがいますよね。
たとえば、Jリーグ内部の感想や改善点を言ってる人に、
文句あるなら海外行けみたいな・・・。
単なるボヤキ程度の書き込みなのにほぼ即レスで唐突に無料ガー煽りが湧いてくるね。
雑談スレは基本的にゆっくり進行のはずなのに不思議
なんだか過去のどっかのイエスノーさんに酷似してる図式だけど気のせいだろうかw
>>4212
無料なのに何言ってんの(笑)
スルーされた人なん?
スルーする時は〜とか最近説明ちょくちょく入ってるし、書き方が嫌なら頼まなきゃいいし。
スルーとかルールもスレ主の自由だわな。他の掲示板いけば霊視系いるんじゃないの。いくつかあるし。
>>4151
でも本当に本当で縁がある相手なら
いったん別れても復縁できることになるけどね。
霊視系で鑑定する人って占い部では現状Bさんしかいないの?
他にいらっしゃるなら教えてください。
Bさんはレスポンスが早く回答内容も簡潔サクサクで
そういう面が魅力なだけど、それは回答もらえたらの話しで、
物の言い方とか無言スルーしたりする部分は良い印象はない
まさに表裏一体を感じる
最近占っていただいた方、どなたが当たっていましたか?
すみません、はじめて書き込みさせていただきます。
管理人さんに連絡する方法をご存じの方はいますか?
占い部内の別スレに個人情報を書き込まれて困っています。
削除申請フォームなども見当たらないのでご存じの方がいると嬉しいのですが。
警察には相談済みです。
また荒らしがキター
>>4207
少し前の話題にもあったけど、その人の選択で結果が変わっただけじゃない?
まあ上げ鑑定の人がいるのも確かなんだろうけど、それで救われる人の方が多そうだし。
そもそも占いなんて依頼する方も鑑定する方もお花畑じゃないとやらないでしょw
>>4195
上げ鑑定士に依頼するからそうなる、霊能力が無い鑑定士は上げ上げ上げ鑑定になる
それを信じる依頼者自体がお花畑
んだんだ
あれは常識の範囲内超えてるわな
深いですね…。
個人的には占いの最終結果って、今のまま過ごしていればこうなるよっていう認識なので、未来は本当に参考程度で尋ねるのがベストなのかなと感じます。
>>4200
なるほどです!
大変わかりやすい説明ありがとうございます。
そうですよね、結局占いをしてもらって自分で行動して、最終結果が良い方向にも悪い方向にも変わるのではないかと思い質問させて頂きました。
あまり頻度が高くなるとジプシーになりそうですが、運が変わったと思ったらしてもらっても構わないのですね(^^)
参考になりました!
ありがとうございます。
タロットってよく再占いは3ヶ月以降っていうのを目にするんですけど、明らかに状況が変わったときも3ヶ月は空けないといけないんですかね?
その時の最終結果から明らかにかけ離れてても、3ヶ月はしてもらわない方がいいんですかね…
試す人って当たらないっていうけどほんとなんだね。
Bさんですね。
Bさんが提示した外見がまんまの人がいました。視えていらっしゃるって思いました。
>>4184
私も結婚とか言われたけど別れた事ある。
その人は霊視の人だったんだけど、何が視えてたんだろうと思うわ。
有料の人で某掲示板で結構ステマ凄かったけど、見事に騙されたな〜
その後それ伝えるのも含めてもう一回入ったら、もう縁は切れてますとか平気で言うし。なんだったんだろ?笑
相手はあなたのこと大好きで結婚の縁があると言われたのに、1ヶ月も経たずに振られてブロックされたって…期待した分ツラいだろうな。
占いって未来は当たらないよね。
募集を無視して書いたもん勝ちかぁ
人数埋まってたから諦めたのにな
お礼言ってない人もだけど、スルーされた人もじゃないかな。
でもスルーする人としない人の基準があまりよく分からない。
何度も依頼しないで書いてたのは見たけど以前に見てもらいましたと言えば見てもらえるかんじ?
あんなにガッツリコピペそのまま使う人いる?笑
元のスレ主さんが良いって言ってるからいいんだけど、元スレ主さんがたまたま良い人だっただけでトラブルとかにもなりそうなもんなのに。