タロット以外の話
このコメントは削除されました
>>5853やっぱり不倫じゃん
>>5850すみません、文章直しました😅
そうですかね〜詳細伝えるとそれに沿った答えしか返ってこない印象です。無料でも有料でも、詳細伝えなくても鋭い方はいましたよ。もちろん、全て言い当てる!というのは、さすがにないとは思いますが。
>>5849あっ消した
>>5842占い師側から言えば正直相談する側の情報量が少ないからそれ相応の結果しか出ないのが現状ですよもっと詳細に内容を言ってくれれば出てくるカードや内容を当てれるので解答は広がります全体公開なのであんまり自分のこと言いたくないってことで最低限しか言わないんでしょうけど有料であれば周りに見られないからもっと得られる情報も沢山あってそれに対しての答えも出てくるから最低限の情報だと最低限の答えしか出せないというのが現状ですしっかりと占って欲しかったら金をかけなさいというのが答えですかねわかるでしょ?はわかるわけないんです。あなたのことやその人のここまで全ての内容を何も知らないのに全て言い当てるなんて無理なんですよ
そうですね〜てなると、占い自体がどうなのか、、?とも思ったりしますよね😂前に有料ですが、信頼していた占い師さんに2023年にこんな人との出会いがあると言われていまその通りに進行しつつあります。もし成就したら占い信じる!けど今のところ…どうかな笑Bさん、パチュリさん、ナイロンさんには成就すると言われているので信じて頑張りたいところです。>>5842
>>5839彼女の存在とか、奥さんがいるとか、浮気してる女性がいるとかは、当たらない人が多いらしいですね。むしろ、占いではわからないのかと思うほど。占いで復縁できるとか、いい事言われて実は他の女性がいたとかよく聞くから…
>>5839占い結果はどんな感じだったのですか?
こわこれ好きな人に読ませてみなよ
>>5833言われてる側じゃないのに泣く理由ないよ?w頭悪くて煽りもできないか
反論できないと泣く、っていじめっ子の小学生みたいな発想だななお実年齢ry
反論できなくて泣くんだ…ピュア
隠さなくていいんだヨ
>>5832可哀想に…泣いちゃったのね…
>>5831あー理解できないかー(笑)
>>5830荒らしちゃん泣いちゃったのか…
>>5824反論できなくて泣いちゃったんだねーかわいそw
>>5826言い負かすよりどうやったら荒らしがうんざりするかいつも考えている←いっぱい遊ぼうねえ(これからもw)
>>5826やぁ短文も書くよ
>>5825名指しひどくない?
下らないスレ作っちゃった人がいるからねえ
>>5821突っかかられる隙を与えるからでは
>>5818同じ人が立ててるからね無理っしょ
このスレを消そうと頑張って別スレを立てるけど結局このスレのようになるもう呪いだよ笑
>>5816荒らしをするのは1人だけど、それの相手をするのが何人かいるってことかな
>>5853
やっぱり不倫じゃん
>>5850
すみません、文章直しました😅
そうですかね〜
詳細伝えるとそれに沿った答えしか返ってこない印象です。
無料でも有料でも、詳細伝えなくても鋭い方はいましたよ。
もちろん、全て言い当てる!というのは、さすがにないとは思いますが。
>>5849
あっ消した
>>5842
占い師側から言えば正直相談する側の情報量が少ないからそれ相応の結果しか出ないのが現状ですよ
もっと詳細に内容を言ってくれれば出てくるカードや内容を当てれるので解答は広がります
全体公開なのであんまり自分のこと言いたくないってことで最低限しか言わないんでしょうけど
有料であれば周りに見られないからもっと得られる情報も沢山あってそれに対しての答えも出てくるから
最低限の情報だと最低限の答えしか出せないというのが現状です
しっかりと占って欲しかったら金をかけなさいというのが答えですかね
わかるでしょ?はわかるわけないんです。あなたのことやその人のここまで全ての内容を何も知らないのに全て言い当てるなんて無理なんですよ
そうですね〜
てなると、占い自体がどうなのか、、?とも思ったりしますよね😂
前に有料ですが、信頼していた占い師さんに2023年にこんな人との出会いがあると言われていまその通りに進行しつつあります。もし成就したら占い信じる!
けど今のところ…どうかな笑
Bさん、パチュリさん、ナイロンさんには成就すると言われているので信じて頑張りたいところです。
>>5842
>>5839
彼女の存在とか、奥さんがいるとか、浮気してる女性がいるとかは、当たらない人が多いらしいですね。
むしろ、占いではわからないのかと思うほど。
占いで復縁できるとか、いい事言われて実は他の女性がいたとかよく聞くから…
>>5839
占い結果はどんな感じだったのですか?
こわ
これ好きな人に読ませてみなよ
>>5833
言われてる側じゃないのに泣く理由ないよ?w頭悪くて煽りもできないか
反論できないと泣く、っていじめっ子の小学生みたいな発想だな
なお実年齢ry
反論できなくて泣くんだ…ピュア
隠さなくていいんだヨ
>>5832
可哀想に…泣いちゃったのね…
>>5831
あー理解できないかー(笑)
>>5830
荒らしちゃん泣いちゃったのか…
>>5824
反論できなくて泣いちゃったんだねーかわいそw
>>5826
言い負かすよりどうやったら荒らしがうんざりするかいつも考えている←
いっぱい遊ぼうねえ(これからもw)
>>5826
やぁ
短文も書くよ
>>5825
名指しひどくない?
下らないスレ作っちゃった人がいるからねえ
>>5821
突っかかられる隙を与えるからでは
>>5818
同じ人が立ててるからね
無理っしょ
このスレを消そうと頑張って別スレを立てるけど
結局このスレのようになる
もう呪いだよ笑
>>5816
荒らしをするのは1人だけど、それの相手をするのが何人かいるってことかな