タロット以外の話
このコメントは削除されました
知らなくて今見てきました。一回に5名ずつってことなんじゃないの?その次に6〜10番目の人を占うんじゃない?と言うかどっちでも良い。解釈が違ったら占い師側から指摘があるのでは?
>>6812あれはルールと言うより、もしかして先着になるかもしれないけど依頼は13時までに書いてねって感じだった様な気がします、、読み違い?
少し前もルール守ってる人が削除したのに守らなかった人が占ってもらったスレがあったから取り敢えず書いたもん勝ちみたいになってるね
どう見ても5人より多くてそれだけでも迷惑なのにお願いしますもなく本題書けるって凄い
5人て書いてあるしまさか放置占い師さんじゃないよね
ルノレさんのとこは開始時間一斉に書くからウッカリ定員オーバーは仕方ないけど5人て書いてあるのにあれはかわいそう。全員次回に回すのかな。
時間的に書き込んでて募集人数過ぎちゃったのは仕方無いとしても明らかに人数オーバーな人は読まずに書き込んだんだろうか?
占い師さんビックリして来なそう
定員オーバーのところに依頼を書き込む人は何だろう。五人鑑定と書いてあれば、再度また募集をかけると言う意味じゃないだろうか?うーん
呪いスレって、需要あるの?なんで複数個最新に出てくるのかわからない
まーたあの人前に進むんじゃなかったんかい
>>6798ボヤいた人+それを叩く人だね。スレ内で完結してるんだから口出さない。所詮外野よ。文句あるなら本スレで物申せばいい。
1234とか簡単なコードランダムで入れてるだけだよ
有料の話はもういいよw
>>6786有料の相場じゃなくてみんなが行っている有料占いはいくらぐらいのとこ普段行ってるのって質問
>>6785その割には見てもらえない事に対する文句凄いよね。
>>6782有料の相場を答えられるってことは占い師本人か、これだけ占いにかけましたって言うようなもんだから後者だと言いにくいかもね
呪いスレもほかも特に差もなく荒れてんな
>>6782人それぞれだし金額だけで視てほしいと思うわけじゃないしどのぐらいの額のところで依頼するかなんて人に訊いてみても意味がないと思う。コメントが付かないから有料に入ってないのね、ってのはあまりにも短絡的な考えじゃないかな
>>678160分で、1万円のとこと6000円ぐらいのとこがあってみんなはどれぐらいの所に行ってるんだろうかと気になってコメしたけど、誰も返してくれないし(有料にそもそも行ってない)場は荒れてるしみんなお金出す気はない癖に占いの技術は提供してほしくて、文句は垂れてなんかここ凄いね。普段入り浸らないから知らなかったです。
>>6778お金は出せないのに文句は出せる何その名言
>>6777確実に見てもらえる
お金払ってるわけじゃないんだから特例だとかマイルールとかみんなうるさいよ。その傷付いた私辞めたら?見苦しいよwそんなに依頼してほしかったなら有料行けば確実に見てもらえるよ?こんな事でいちいち言われる金魚さん可哀想だわよくBさんに鑑定してもらえない人も定期的に文句言いに来るけどお金出せないのに文句は出せるの本当に尊敬する違う意味で。
知らなくて今見てきました。
一回に5名ずつってことなんじゃないの?
その次に6〜10番目の人を占うんじゃない?
と言うかどっちでも良い。解釈が違ったら占い師側から指摘があるのでは?
>>6812
あれはルールと言うより、もしかして先着になるかもしれないけど依頼は13時までに書いてねって感じだった様な気がします、、読み違い?
少し前もルール守ってる人が削除したのに守らなかった人が占ってもらったスレがあったから
取り敢えず書いたもん勝ちみたいになってるね
どう見ても5人より多くてそれだけでも迷惑なのにお願いしますもなく本題書けるって凄い
5人て書いてあるしまさか放置占い師さんじゃないよね
ルノレさんのとこは開始時間一斉に書くからウッカリ定員オーバーは仕方ないけど5人て書いてあるのにあれはかわいそう。全員次回に回すのかな。
時間的に書き込んでて募集人数過ぎちゃったのは仕方無いとしても
明らかに人数オーバーな人は読まずに書き込んだんだろうか?
占い師さんビックリして来なそう
定員オーバーのところに依頼を書き込む人は何だろう。五人鑑定と書いてあれば、再度また募集をかけると言う意味じゃないだろうか?うーん
呪いスレって、需要あるの?なんで複数個最新に出てくるのかわからない
まーたあの人
前に進むんじゃなかったんかい
>>6798
ボヤいた人+それを叩く人だね。
スレ内で完結してるんだから口出さない。
所詮外野よ。
文句あるなら本スレで物申せばいい。
1234とか簡単なコードランダムで入れてるだけだよ
有料の話はもういいよw
>>6786
有料の相場じゃなくて
みんなが行っている有料占いは
いくらぐらいのとこ普段行ってるのって質問
>>6785
その割には見てもらえない事に対する文句凄いよね。
>>6782
有料の相場を答えられるってことは占い師本人か、これだけ占いにかけましたって言うようなもんだから後者だと言いにくいかもね
呪いスレもほかも特に差もなく荒れてんな
>>6782
人それぞれだし金額だけで視てほしいと思うわけじゃないし
どのぐらいの額のところで依頼するかなんて人に訊いてみても意味がないと思う。
コメントが付かないから有料に入ってないのね、ってのはあまりにも短絡的な考えじゃないかな
>>6781
60分で、1万円のとこと6000円ぐらいのとこがあってみんなはどれぐらいの所に行ってるんだろうかと気になってコメしたけど、誰も返してくれないし(有料にそもそも行ってない)場は荒れてるし
みんなお金出す気はない癖に占いの技術は提供してほしくて、文句は垂れてなんかここ凄いね。普段入り浸らないから知らなかったです。
>>6778
お金は出せないのに文句は出せる
何その名言
>>6777
確実に見てもらえる
お金払ってるわけじゃないんだから特例だとかマイルールとかみんなうるさいよ。
その傷付いた私辞めたら?見苦しいよw
そんなに依頼してほしかったなら有料行けば確実に見てもらえるよ?
こんな事でいちいち言われる金魚さん可哀想だわ
よくBさんに鑑定してもらえない人も定期的に文句言いに来るけどお金出せないのに文句は出せるの本当に尊敬する違う意味で。