タロット以外の話
このコメントは削除されました
>>5090ここをみて思うのはあなたたち(それ以外の方もだけど)はどういう占いを期待しているのか聞きたいどういう解答がくれば100点満点なの?単純な疑問なので喧嘩腰とかではなく純粋にどういうのがきたら満足いくのかなと思って聞きたい(ごたんさんではありません。名前書いてしまってすみません)
5083みてもらったけど、ぶっちゃけ占わなかったりゼロ感でも回答できるような答えでした。質問の聞き方だけで答えられるような感じ
>>5078あたま大丈夫?5070で「論点ずらしガー」ネタで他人を煽ってるけどそのテメエのレス自体、論点ずらしじゃん?ってことそれすら理解できんとは、ある意味すげえわw
>>5085え、私普通に対面でこんな感じだけど・・・(もちろんお金もらってるから、うんとかそれだけじゃないけれど)それでも問題解決する方もいるし長文だけが全てではないと思うし実戦だとむしろ当たり前のことをただ伝えるだけの方が多いよ・・・
>>5083だいたい占いってそんなもんじゃない?
最初から順番取りOKにしてる鑑定さんもいるね。信明 結さんとか。
ご自身の口調って?私は匿名でもアンタ呼ばわりしません勝手にスルーされるとか決めつけもいいとこ
そんなぐだぐだ言ってるなら自分で占いできるようになって当てれるようになってから言えよ
ご自身の口調が云々っていう論点ずらしは論点ずらしに含めないんだ。。そりゃBさんからスルーされ続けて依怙地にもなるはずだわ。笑
>>5071そりゃあたりまえでしょ。私は完全無欠とは言ってないだから「精度が高い」と表現したんだが
>>50705062の表現を借りた揶揄でレスしたんだけどぜんぜん気づいてないみたいだねw
5066アドバイス部分は鑑定さん個別の人格や性格で大きく異なる部分ですもんね今話題のBさんはそこらの口調やら構文がドライってだけでしょうし。鑑定さんにも、よく当てる人当たらない人の差は厳然として存在すると思います。それは、その鑑定さん個々の口調や態度とはまったく別物だと思いますね。丁寧で人間味ある鑑定さんがよく当たるとは限らない、その逆も然り、ってことです
>>5063精度が高いかもしれないけど外れ報告あるよ
口調はダメで攻撃って、論点ずらしじゃん口が悪いのを正当化してる
>>5065↑口調はダメで攻撃、内容に関してはスルーだよね。笑
>>5062悪意がないと仮定してレスするけど、単独で、しかも話題がそういう流れでないときに言うから特に目立つんだよね。他の鑑定さんの当たらない報告は基本的に列記でレスされてるてか、特定人物へ邪心のあるレスは何となく判るんだよね。>>5061さんも書いてるけどだから別に擁護ではないですよ.ただでさえもともと毀誉褒貶あって、ある意味有名な人だし。
匿名だからと言ってあんた呼ばわり言葉遣い悪いしお里が知れる
Bさんの批判は許さないっていう信者みたいな人いるよね。当たりもあればはずれもある。どちらの報告もこのスレじゃなくBさんご本人のスレで報告した方が良いよ。ちなみに2月にはずれ報告されてる方いるよ。ちゃんとご本人に伝えていて良いと思う。
ほら、また来た(苦笑)>>5062だってBさん精度が高いから言っとくけど自分はかつてあんたと同じBさんへの揶揄側だったんだよ。つまり、あんたはまだ気づけてないわけそれまではそうやって好きなだけ腐ってたらいいよ
>>5055Bさんの当たらない報告はダメで擁護、他占い師さんの当たらない報告に関してはスルーだよね
5058ぴーぱさんってここ(占い部)だっけいたいた。みてもらったことある詳しくは忘れたけど良かった(当たってた)印象がある
>>5090
ここをみて思うのはあなたたち(それ以外の方もだけど)はどういう占いを期待しているのか聞きたい
どういう解答がくれば100点満点なの?
単純な疑問なので喧嘩腰とかではなく純粋にどういうのがきたら満足いくのかなと思って聞きたい(ごたんさんではありません。名前書いてしまってすみません)
5083
みてもらったけど、ぶっちゃけ占わなかったりゼロ感でも回答できるような答えでした。質問の聞き方だけで答えられるような感じ
>>5078
あたま大丈夫?
5070で「論点ずらしガー」ネタで他人を煽ってるけど
そのテメエのレス自体、論点ずらしじゃん?ってこと
それすら理解できんとは、ある意味すげえわw
>>5085
え、私普通に対面でこんな感じだけど・・・(もちろんお金もらってるから、うんとかそれだけじゃないけれど)
それでも問題解決する方もいるし長文だけが全てではないと思うし
実戦だとむしろ当たり前のことをただ伝えるだけの方が多いよ・・・
>>5083
だいたい占いってそんなもんじゃない?
最初から順番取りOKにしてる鑑定さんもいるね。信明 結さんとか。
ご自身の口調って?
私は匿名でもアンタ呼ばわりしません
勝手にスルーされるとか決めつけもいいとこ
そんなぐだぐだ言ってるなら自分で占いできるようになって当てれるようになってから言えよ
ご自身の口調が云々っていう論点ずらしは
論点ずらしに含めないんだ。。
そりゃBさんからスルーされ続けて依怙地にもなるはずだわ。笑
>>5071
そりゃあたりまえでしょ。私は完全無欠とは言ってない
だから「精度が高い」と表現したんだが
>>5070
5062の表現を借りた揶揄でレスしたんだけど
ぜんぜん気づいてないみたいだねw
5066
アドバイス部分は鑑定さん個別の人格や性格で大きく異なる部分ですもんね
今話題のBさんはそこらの口調やら構文がドライってだけでしょうし。
鑑定さんにも、よく当てる人当たらない人の差は
厳然として存在すると思います。
それは、その鑑定さん個々の口調や態度とは
まったく別物だと思いますね。
丁寧で人間味ある鑑定さんがよく当たるとは限らない、
その逆も然り、ってことです
>>5063
精度が高いかもしれないけど外れ報告あるよ
口調はダメで攻撃って、論点ずらしじゃん
口が悪いのを正当化してる
>>5065
↑
口調はダメで攻撃、内容に関してはスルーだよね。笑
>>5062
悪意がないと仮定してレスするけど、
単独で、しかも話題がそういう流れでないときに言うから
特に目立つんだよね。
他の鑑定さんの当たらない報告は基本的に列記でレスされてる
てか、特定人物へ邪心のあるレスは何となく判るんだよね。
>>5061さんも書いてるけど
だから別に擁護ではないですよ.
ただでさえもともと毀誉褒貶あって、ある意味有名な人だし。
匿名だからと言ってあんた呼ばわり言葉遣い悪いしお里が知れる
Bさんの批判は許さないっていう信者みたいな人いるよね。当たりもあればはずれもある。どちらの報告もこのスレじゃなくBさんご本人のスレで報告した方が良いよ。ちなみに2月にはずれ報告されてる方いるよ。ちゃんとご本人に伝えていて良いと思う。
ほら、また来た(苦笑)
>>5062
だってBさん精度が高いから
言っとくけど自分はかつてあんたと同じ
Bさんへの揶揄側だったんだよ。
つまり、あんたはまだ気づけてないわけ
それまではそうやって好きなだけ腐ってたらいいよ
>>5055
Bさんの当たらない報告はダメで擁護、他占い師さんの当たらない報告に関してはスルーだよね
5058
ぴーぱさんってここ(占い部)だっけ
いたいた。みてもらったことある
詳しくは忘れたけど
良かった(当たってた)印象がある