タロット以外の話
あげ鑑定でなく、あげフィードバックが必要か?こわ〜い!
もちさんお気になさらず。理由説明して謝罪までされてるのに落ち度はないですよ。6166なんてのはまともな思考ではないですから。
このコメントは削除されました
>>6163私ももちさんの鑑定、嬉しかったです。いろんな考えありますし、気にすることないと思います!
>>6165ありがとうございます。
>>6166乗り込んで何が問題あるんでしょうか?
>>6167何が手遅れなのか教えていただけますか?
>>6165本人がここで反応してしまった時点で手遅れ
うわー、乗り込んできたよ。言い訳も無料ガーも、みっともないね外野の戯言なんてスルーしときゃいいのに。莫迦だねぇ(おいちゃん風)。もちはんくらいで見てるんだからスレ主って名前の例の厄介なスレ主もやっぱココ見てるよね。
>>6163私はもちさんの鑑定、鋭いと思いましたよ。人それぞれ大前提で占ってもらって(しかも無料で)人を責めて。良いものもうまくいかなくなると思います。もちさん気にすることないです。
イニシャルが同じでだめって…
なんかわたしの事言われてるようなんで、書き込みますが、鑑定が間違っていたから消したわけではなく、この方のフィードバックが私には攻撃的に感じたので、私の鑑定は必要なかったんだなと思い、消させて頂きました。こちらも時間を使って、無料で鑑定しているので、無駄に心削られたくはないんですよね。すいませんそういう理由からです。嫌な思いをさせたのなら、申し訳ございません。
>>61591人だけ?鑑定結果削除とかは可哀想ですね...
複数人に依頼することの何が悪いのか返ってくる保証がある人ばかりでもないし、医者でさえセカンドオピニオンとかあるんだから逆に自分だけを信じろ、絶対だって言ってくる占い師の方が怖い
無料なんだから〜、関係なくモヤル対応ですね(汗)依頼するの控えようかな。
>>6143もちさん、現状が心当たりなくてオブラートに包んでお礼を書き込んだら、他の人のフィードバックには全てお礼と一言を返してるのに、スルーされた。返し忘れかと気にしなかったけど、私への鑑定結果は削除されてた。
>>6157ここはマルチOKな占い師さん多いしね。掲示板によるのでは。
よく占い掲示板ではマルチするなって叩くけどここは優しいね
ぴりーさん頑張って。こなつさんもなかなか。
>>6153お気持ち凄く分かります!私も好きな人との事になると一喜一憂してしまいますし、必死になってしまいますよね。お互い頑張りましょう^^
>>6153えっこんな所にまで誠実に書き込みするなんて、ぴりーさん良い人過ぎるわ。かなり驚き。ぴりーさんも素敵な人生となりますように☆
私の事が書いてあった(^^;年甲斐もなくお恥ずかしい!私自身も厳しい意見が当たってそうだなって思います。悲しいですね。完全に占いジプシーに陥ってますね(^^;ナナミさんのとこでは、質問一つまでって書いてあったのに、必死になってしまって迷惑かけてしまい、すみませんでした!あと、一つスレに書き込んでたので、そこで鑑定していただいたら、終わりにしようと思います。皆様も素敵に過ごせますように‥
ナナミさんの所でも必死だね。
うーん最初から彼氏の方がそんなに気持ちが盛り上がらないまま付き合い始めちゃったんじゃないんですかね
ぴりーさん、状況的に辛いんだろうけど、いくつも依頼し過ぎて結果もあんまり良くないのが多いし混乱しそうだよね。
あの感じの相談内容だと厳しい結果の方が当たりそうな感じだね,,彼氏酷すぎる
もっと依頼してるような。当たるも八卦当たらぬも八卦だね。結果がわれる。
>>6143もちさん、う~ん、でした。
他にも見かけたような。3箇所にマルチかな?2箇所が良くない結果だった。
そのお二方で結果、われてますね読んでいて悲しくなったので良い方向に行ってほしいです。。。というか、依頼者さんに幸せになってほしい
もちさん、せりかさん、どうです?
逆になんで他人が書いたと思えるの?
主が書いたとは限らないでしょ。
募集締め切ってもうやる気ないならそのスレいらなくね???
>>6132主「鬱陶しいからもう書くな!」ってこと?
>>6134まさに6135がそうだな。スルーした時点でそれ以上続かないのに。スルーできないレスに反応したら、自分もそうなることに気付かないどうせこのレスに対してもスルー出来ないだろうな。
あげ鑑定でなく、あげフィードバックが必要か?こわ〜い!
もちさんお気になさらず。
理由説明して謝罪までされてるのに落ち度はないですよ。
6166なんてのはまともな思考ではないですから。
>>6163
私ももちさんの鑑定、嬉しかったです。
いろんな考えありますし、気にすることないと思います!
>>6165
ありがとうございます。
>>6166
乗り込んで何が問題あるんでしょうか?
>>6167
何が手遅れなのか教えていただけますか?
>>6165
本人がここで反応してしまった時点で手遅れ
うわー、乗り込んできたよ。
言い訳も無料ガーも、みっともないね
外野の戯言なんてスルーしときゃいいのに。
莫迦だねぇ(おいちゃん風)。
もちはんくらいで見てるんだから
スレ主って名前の例の厄介なスレ主も
やっぱココ見てるよね。
>>6163
私はもちさんの鑑定、鋭いと思いましたよ。
人それぞれ大前提で占ってもらって(しかも無料で)人を責めて。
良いものもうまくいかなくなると思います。
もちさん気にすることないです。
イニシャルが同じでだめって…
なんかわたしの事言われてるようなんで、書き込みますが、
鑑定が間違っていたから消したわけではなく、
この方のフィードバックが私には攻撃的に感じたので、私の鑑定は必要なかったんだなと思い、消させて頂きました。
こちらも時間を使って、無料で鑑定しているので、無駄に心削られたくはないんですよね。
すいませんそういう理由からです。
嫌な思いをさせたのなら、申し訳ございません。
>>6159
1人だけ?鑑定結果削除とかは可哀想ですね...
複数人に依頼することの何が悪いのか
返ってくる保証がある人ばかりでもないし、医者でさえセカンドオピニオンとかあるんだから
逆に自分だけを信じろ、絶対だって言ってくる占い師の方が怖い
無料なんだから〜、関係なくモヤル対応ですね(汗)
依頼するの控えようかな。
>>6143
もちさん、現状が心当たりなくてオブラートに包んでお礼を書き込んだら、他の人のフィードバックには全てお礼と一言を返してるのに、スルーされた。返し忘れかと気にしなかったけど、私への鑑定結果は削除されてた。
>>6157
ここはマルチOKな占い師さん多いしね。
掲示板によるのでは。
よく占い掲示板ではマルチするなって叩くけどここは優しいね
ぴりーさん
頑張って。
こなつさんもなかなか。
>>6153
お気持ち凄く分かります!私も好きな人との事になると一喜一憂してしまいますし、必死になってしまいますよね。
お互い頑張りましょう^^
>>6153
えっこんな所にまで誠実に書き込みするなんて、ぴりーさん良い人過ぎるわ。かなり驚き。
ぴりーさんも素敵な人生となりますように☆
私の事が書いてあった(^^;
年甲斐もなくお恥ずかしい!
私自身も厳しい意見が当たってそうだなって思います。悲しいですね。
完全に占いジプシーに陥ってますね(^^;
ナナミさんのとこでは、質問一つまでって書いてあったのに、必死になってしまって迷惑かけてしまい、すみませんでした!
あと、一つスレに書き込んでたので、そこで鑑定していただいたら、終わりにしようと思います。
皆様も素敵に過ごせますように‥
ナナミさんの所でも必死だね。
うーん
最初から彼氏の方が
そんなに気持ちが盛り上がらないまま付き合い始めちゃったんじゃないんですかね
ぴりーさん、状況的に辛いんだろうけど、いくつも依頼し過ぎて結果もあんまり良くないのが多いし混乱しそうだよね。
あの感じの相談内容だと
厳しい結果の方が当たりそうな感じだね,,彼氏酷すぎる
もっと依頼してるような。
当たるも八卦当たらぬも八卦だね。結果がわれる。
>>6143
もちさん、う~ん、でした。
他にも見かけたような。
3箇所にマルチかな?
2箇所が良くない結果だった。
そのお二方で
結果、われてますね
読んでいて悲しくなったので
良い方向に行ってほしいです。。。
というか、依頼者さんに幸せになってほしい
もちさん、せりかさん、どうです?
逆になんで他人が書いたと思えるの?
主が書いたとは限らないでしょ。
募集締め切ってもうやる気ないならそのスレいらなくね???
>>6132
主「鬱陶しいからもう書くな!」ってこと?
>>6134
まさに6135がそうだな。
スルーした時点でそれ以上続かないのに。
スルーできないレスに反応したら、自分もそうなることに気付かない
どうせこのレスに対してもスルー出来ないだろうな。