タロット以外の話
タロットリーディングのはろさんあれから来なくなりましたね
このコメントは削除されました
そういうこと、言わないほうがいいよ
占った本人、粘着っぽいから、ここに来てんじゃない?
あーちゃんさんも鋭かった。むかーし、ペンジュラムで占ってくれた人も当たった。名前が思い出せない。
占い師本人が来てるの?
〇史さん、私は当たってる気がしました。
>>4287>>4288多分○色さんに怒られた本人だろうね。
>>4287誰のこと?
3つの中でどれが、と今後の開花を知りたいのは、試すような依頼とは客観的に見てて思えなかったから、あの全否定の攻撃的な反応に驚いた。変な念を受けそうで、依頼するの止めました。
>>4280そんな人いる?
>>4282多分相手もあんたに頼まれたくないって思ってるから大丈夫
お互い人だから確かに相性はある。占う側だけどここに来る人は言ってほしい事が決まっててそれを求めてくるの?占いをさ今後の前向きな指標にするためにアドバイスを貰いに来てるっていう前向きな感覚じゃない人が多いのかな。占いは上手に使わないと占い依存に陥るから注意よ。占いジプシーって言ってる人は既に依存傾向にあるから注意してね。
当たってる方いたけど相性があるからね自分は当たっていたけど他の人は外れるかもしれないから名前は控えるよ
私は現状があまりピンときませんでしたが未来のことはまだ分からないです
>>4273私は虹色さん当たってたよ。今見に行ったら私が見てもらった時よりかなり細かい条件になってるけど、別に言ってる事はいたって間違ってないし虹色さんとしては変な人に合わせるつもりがないだけでしょ。私が視て貰った時はとても丁寧に的確に視てくれたけどな。
>>42742文字の人かな?昔、無料で申し訳ないくらい丁寧に見てもらった。私も依頼したかったけど予約とれず
無料で人柄や真摯に占ってくれる方は有料でも依頼したくなるたとえ当たらなくても、真剣に占って下さった方は「お金を払う価値がある」って思う実際、以前ここで無料で占っていた方で有料に移行されたけど、予約満杯で取れなかった
私も占う側なのよ予めそういったクライアントさんがいるのも承知でここで練習を兼ねて占わせていただかないと占いする側の評価も落としてしまうのよ
占いする側でロム専で覗きに来るけど基本こういうところに相談来る人ってエゴの固まりだよ。そんな事占いで相談しないで自分で決めれないわけ?って相談が多い。だからここで私は絶対占いしない。出たカードを載せてる人のスレッドで解釈の勉強をさせてもらってるよ。ここでお名前出てる方の見てきたけどどう考えても依頼者がメンヘラすぎじゃない。突然依頼者がキレたり、依頼者の投稿が消えてて見れなかったけど想像するに試すような質問してそれに対して怒られてるだけでしょ?ここってその程度の依頼者しかいないんだね。それで注意したら人間性疑わられるとかヤバすぎ
ルール守らなかったり非常識なクライアントがいるのも仕方ないとは思うんだけど冷静な注意ではなく突然キレだしたり暴言吐いたり人間性疑うような言動する方は動物霊が憑いてそうで怖いなそーゆー方は当たってるように感じられても……みたいなやつよ
>>4261チャレンジャーも何もそもそも無料の掲示板でなんでそんな上から目線なの?笑笑怖いって思う人はそもそもレベルが低次元でついてこれないだけでしょ
天空さん 感じられましたの多用が読んでて気になる
◯色さん、まだ4名空いてるね。怖くて手が出せない?ww
>>4258同じく
>>4257怖くて依頼できないわ依頼してる人たち、チャレンジャーだわ!
NGワードってあるんですか?書き込めない所があった
>>4251私も視てもらえたらと思うけどすぐ埋まっちゃう。人気なんですね
>>4256怖かった
>>4256具体的にどの辺が?どうせあんた○色さんに失礼な事して言い返されただけでしょwりんご?コネコ?www
タロットリーディングのはろさん
あれから来なくなりましたね
そういうこと、言わないほうがいいよ
占った本人、粘着っぽいから、ここに来てんじゃない?
あーちゃんさんも鋭かった。
むかーし、ペンジュラムで占ってくれた人も当たった。
名前が思い出せない。
占い師本人が来てるの?
〇史さん、私は当たってる気がしました。
>>4287
>>4288
多分○色さんに怒られた本人だろうね。
>>4287
誰のこと?
3つの中でどれが、と今後の開花を知りたいのは、試すような依頼とは客観的に見てて思えなかったから、あの全否定の攻撃的な反応に驚いた。変な念を受けそうで、依頼するの止めました。
>>4280
そんな人いる?
>>4282
多分相手もあんたに頼まれたくないって思ってるから大丈夫
お互い人だから確かに相性はある。
占う側だけどここに来る人は言ってほしい事が決まっててそれを求めてくるの?占いをさ今後の前向きな指標にするためにアドバイスを貰いに来てるっていう前向きな感覚じゃない人が多いのかな。
占いは上手に使わないと占い依存に陥るから注意よ。占いジプシーって言ってる人は既に依存傾向にあるから注意してね。
当たってる方いたけど
相性があるからね
自分は当たっていたけど
他の人は外れるかもしれないから名前は控えるよ
私は現状があまりピンときませんでしたが未来のことはまだ分からないです
>>4273
私は虹色さん当たってたよ。今見に行ったら私が見てもらった時よりかなり細かい条件になってるけど、別に言ってる事はいたって間違ってないし虹色さんとしては変な人に合わせるつもりがないだけでしょ。
私が視て貰った時はとても丁寧に的確に視てくれたけどな。
>>4274
2文字の人かな?昔、無料で申し訳ないくらい丁寧に見てもらった。私も依頼したかったけど予約とれず
無料で人柄や真摯に占ってくれる方は有料でも依頼したくなる
たとえ当たらなくても、真剣に占って下さった方は「お金を払う価値がある」って思う
実際、以前ここで無料で占っていた方で有料に移行されたけど、予約満杯で取れなかった
私も占う側なのよ
予めそういったクライアントさんがいるのも承知でここで練習を兼ねて占わせていただかないと
占いする側の評価も落としてしまうのよ
占いする側でロム専で覗きに来るけど基本こういうところに相談来る人ってエゴの固まりだよ。
そんな事占いで相談しないで自分で決めれないわけ?って相談が多い。
だからここで私は絶対占いしない。出たカードを載せてる人のスレッドで解釈の勉強をさせてもらってるよ。
ここでお名前出てる方の見てきたけどどう考えても依頼者がメンヘラすぎじゃない。突然依頼者がキレたり、依頼者の投稿が消えてて見れなかったけど想像するに試すような質問してそれに対して怒られてるだけでしょ?ここってその程度の依頼者しかいないんだね。
それで注意したら人間性疑わられるとかヤバすぎ
ルール守らなかったり非常識なクライアントがいるのも仕方ないとは思うんだけど
冷静な注意ではなく
突然キレだしたり暴言吐いたり
人間性疑うような言動する方は動物霊が憑いてそうで怖いな
そーゆー方は当たってるように感じられても……みたいなやつよ
>>4261
チャレンジャーも何もそもそも無料の掲示板でなんでそんな上から目線なの?笑笑
怖いって思う人はそもそもレベルが低次元でついてこれないだけでしょ
天空さん 感じられましたの多用が読んでて気になる
◯色さん、まだ4名空いてるね。
怖くて手が出せない?ww
>>4258
同じく
>>4257
怖くて依頼できないわ
依頼してる人たち、チャレンジャーだわ!
NGワードってあるんですか?
書き込めない所があった
>>4251
私も視てもらえたらと思うけど
すぐ埋まっちゃう。
人気なんですね
>>4256
怖かった
>>4256
具体的にどの辺が?
どうせあんた○色さんに失礼な事して言い返されただけでしょw
りんご?コネコ?www