タロット以外の話
>>3372不倫や浮気はその時代や社会の倫理観によるところが大きいから必ずしも禁忌とは言えないと思うなぁ。その解釈は占術の源流によるのかもしれないね。ギリシャ神話の神々は恋多き神様たちばかりだから不倫や浮気はダメと言われても笑ギリシャ神話が元となる占いって占星術かな?
>>3374私もお願いしたいなー
命とトの方凄かったね!!また来てくれないかなー。
このコメントは削除されました
薫子さんってタロットで視てるんだよね?来年の○月に出会いがあるとか相手の容姿とかタロットで視れる範囲なんだろうか
あ、本人降臨
色んな人に聞きたくなる気持ちも分からなくはないけどコピペはやめたらいいのにね
弥栄さんに辛口鑑定された子供が何人もいる不倫狙いの例の人がまた書き込んでる。しつこい。
>>3362どう見ても違うと思いますよ?なんでそんなことにこだわるんですか?
弥栄さんと信明さんって同一人物ですか?
占い師をたたきたいだけでしょ
>>3357カード系です
>>3358なんでそんな偉そうなのやなかんじー
>>3354少しくらい遡って読んだら?
>>3356ちなみに占術は何ですか?
無料なのに、、、何を求めてるの?
占い師さんも気使わなくちゃで大変だな
そんなに一々目くじらを立てる事かなー心セマー
そう感じる人もいればそう感じない人もいるのでは?
>>3349責任を押し付けるとは何を見てそう思ったんですか?「占い鋭い、当たってそうー!」「とんちんかんな占いだけどね」「ズコー」褒めてるのになんでマイナスな気持ちになることをわざわざ言ってくるんだろってガッカリしたという話だよ。鑑定内容の話じゃない。
>>3348意見は大事だよね。でも悩みは自分の問題だから、責任を押し付けるのは違うと思った、、、勘違いしちゃったかな、ごめんなさい。
謙遜だというのは分かってます。占いという手段で人にメッセージを伝えることを趣味にするのなら、言葉の意味や使い方、及ぼす影響を慎重に考えた方がいいのではと思ってあえて書きました。
>>33453346まーまー言葉の綾ってくらいにしませんか?
>>3345ご本人はきっとそんなつもりで言ってないと思うよ、謙遜謙遜、、、それにみんな真剣なお悩み相談とは言い切れない。無料だからお試し感覚で楽しんでいる人もいるよ、きっと、、、
>>3339本当にご本人ならとんちんかんな占いって自ら言わないで欲しいです。当たるも八卦だと言うのは重々承知ですが、結果が良くて信じていたのでガッカリしてしまいました。プロではないとはいえ、占いすることの責任や悩んでいる人に言葉を伝えることの重み、少し考えてはいかがでしょうか?
>>3342自分が納得いく結果がでたらそれ以上は占いをしない方がいいかも?もし次の人が悪く出たら絶対混乱するもんね。おみくじと一緒かな?大吉でたら二回目引かないよね?中吉でで欲張って引いて大凶だったら嫌でしょ?
>>3342自分の納得のいく結果を信じればいいんじゃない?良い結果は当てに行けばいいし悪い結果は回避できるように、結局自分が努力することが大切って、某有名占い師さん(G氏)が言ってたよ
神威さんと薫子さんの結果が真反対。レイコさんと薫子さんは似たような結果。どなたが当たるのだろうか...
>>3340そうなんですね。鋭い、とはいえ所詮、占いですもんね。現実は、そう甘くない😕良い結果をもらっても舞い上がらないようにしなきゃ、と自分を戒めてる(笑)
>>33303329です。ぶれてきている、というのはお相手の気持ちですか?私はそうです。鋭いだけに、脈あり?脈なし?どっち?ってモヤモヤします(笑)
>>3330そうですね、お互い、当たるといいですのにね。
>>3372
不倫や浮気はその時代や社会の倫理観によるところが大きいから必ずしも禁忌とは言えないと思うなぁ。
その解釈は占術の源流によるのかもしれないね。
ギリシャ神話の神々は恋多き神様たちばかりだから不倫や浮気はダメと言われても笑
ギリシャ神話が元となる占いって占星術かな?
>>3374
私もお願いしたいなー
命とトの方
凄かったね!!
また来てくれないかなー。
薫子さんってタロットで視てるんだよね?
来年の○月に出会いがあるとか相手の容姿とかタロットで視れる範囲なんだろうか
あ、本人降臨
色んな人に聞きたくなる気持ちも分からなくはないけど
コピペはやめたらいいのにね
弥栄さんに辛口鑑定された子供が何人もいる不倫狙いの例の人がまた書き込んでる。
しつこい。
>>3362
どう見ても違うと思いますよ?
なんでそんなことにこだわるんですか?
弥栄さんと信明さんって同一人物ですか?
占い師をたたきたいだけでしょ
>>3357
カード系です
>>3358
なんでそんな偉そうなの
やなかんじー
>>3354
少しくらい遡って読んだら?
>>3356
ちなみに占術は何ですか?
無料なのに、、、何を求めてるの?
占い師さんも気使わなくちゃで大変だな
そんなに一々目くじらを立てる事かなー
心セマー
そう感じる人もいれば
そう感じない人もいるのでは?
>>3349
責任を押し付けるとは何を見てそう思ったんですか?
「占い鋭い、当たってそうー!」
「とんちんかんな占いだけどね」
「ズコー」
褒めてるのになんでマイナスな気持ちになることをわざわざ言ってくるんだろってガッカリしたという話だよ。鑑定内容の話じゃない。
>>3348
意見は大事だよね。
でも悩みは自分の問題だから、責任を押し付けるのは違うと思った、、、
勘違いしちゃったかな、ごめんなさい。
謙遜だというのは分かってます。
占いという手段で人にメッセージを伝えることを趣味にするのなら、言葉の意味や使い方、及ぼす影響を慎重に考えた方がいいのではと思ってあえて書きました。
>>3345
3346
まーまー
言葉の綾ってくらいにしませんか?
>>3345
ご本人はきっとそんなつもりで言ってないと思うよ、謙遜謙遜、、、
それにみんな真剣なお悩み相談とは言い切れない。
無料だからお試し感覚で楽しんでいる人もいるよ、きっと、、、
>>3339
本当にご本人ならとんちんかんな占いって自ら言わないで欲しいです。
当たるも八卦だと言うのは重々承知ですが、結果が良くて信じていたのでガッカリしてしまいました。
プロではないとはいえ、占いすることの責任や悩んでいる人に言葉を伝えることの重み、少し考えてはいかがでしょうか?
>>3342
自分が納得いく結果がでたらそれ以上は占いをしない方がいいかも?
もし次の人が悪く出たら絶対混乱するもんね。
おみくじと一緒かな?
大吉でたら二回目引かないよね?
中吉でで欲張って引いて大凶だったら嫌でしょ?
>>3342
自分の納得のいく結果を信じればいいんじゃない?
良い結果は当てに行けばいいし悪い結果は回避できるように、結局自分が努力することが大切って、某有名占い師さん(G氏)が言ってたよ
神威さんと薫子さんの結果が真反対。レイコさんと薫子さんは似たような結果。
どなたが当たるのだろうか...
>>3340
そうなんですね。
鋭い、とはいえ所詮、占いですもんね。
現実は、そう甘くない😕
良い結果をもらっても舞い上がらないようにしなきゃ、と自分を戒めてる(笑)
>>3330
3329です。
ぶれてきている、というのはお相手の気持ちですか?
私はそうです。鋭いだけに、脈あり?脈なし?どっち?ってモヤモヤします(笑)
>>3330
そうですね、お互い、当たるといいですのにね。