タロット以外の話
しかも相手40代っぽいし。お気の毒。年上に粘着されるなんて。。
50代になって不倫相手と一緒になれますか?としつこく聞いたり。50代…。
その変な人50代なんだよな。50代になってこんなとこで占いする人生は嫌だな。。
>>4789変な人というか流れがいつも同じなのでまた同じ人なんだよね。懲りないなあ。
くっだらねぇ(笑)結果が気に入らなくて攻撃したいだけの人でしょ。
覚えている範囲で書くと言ってくれてるのに応答なし。文句を言いたいだけの人で決まり?
>>4795聞いても番号はっきり書くかな。誰が消したにせよ内容は教えてくれるだろうしさ。何番か言わないで消した消されたってもね。わかんないよね。。
>>4791どれを消した消してないとか覚えてないこともありそうじゃない?無料なのにそこまで気を遣えと? 第一消したかどうかなんて普通は聞きません。
>>4793同意します
占い師さんだけでなく、書き込む人も誠実さ、優しさが必要だと思います。
>>4791誠実さなど欠片もなく、いつも気に入らない占い師を追い出そうとするあなたに言われても何の説得力もありませんよ。
削除したなら削除したと普通に言えば良かったのではないでしょうか。誤魔化したり嘘をつくからややこしくなったのではないでしょうか。占い師さんには誠実さが大切だと思います。
>>4789うんうん本当に、そう思いますナニサマなのか
占い師が意図的に消したとしても非難されることでない。なんか時々、変な人が現れるよね。
>>4787依頼主が消してるから主も消したんだなーとしか思ってなかった。ダメなのかね?
天空さんのとこ、依頼者の8割以上は結果もらったら投稿削除してるよね依頼者は消してもよくて主はだめなんだ、ってもやる
このコメントは削除されました
よくわからないけどコメ消ししてなんで非難されるわけ?
>>4783天空さん叩きにシフトしたいのかへー
天空さんどう思います?
>>4780何故ですか?
誰かコピペしてる?
>>4775どっちも今動きない人。真逆だけど似てる人(笑)
>>4776一週間以上動きがなかったら書き込まないかなーほとんどは募集開始ってレスないかな?人数制限ないところは流れに乗って書いたり、あるところは中々間に合わないよね。
ここの占いスレって今どことどこが鑑定募集してるんだろう?占い頼みたいけど依頼していいのかわからない。もちろんレス内容はちゃんと確認してるけど、なんか「書き込み中止」とかって書かれてないからいいのかな?って思っちゃうんだけど、他に待ってる人が沢山いると無理だろうなーって思って書けない...。ちょっと募集中か中止なのか分かりづらくて困る...。皆さんどうやって判断してるんですか?何かいい案あります?(話の腰を折ってすみません。)
>>4774どっちも今いない人のこと?キャラが真逆の
Mさん=Sさん?
まめタビさん早く戻って鑑定再開して欲しいああ言う明るい鑑定大好きだから見ててほっこりする
暇なんだろうね…
マジでこのスレ呪われてるんじゃない?憎いやつ〜のスレは表面的に怖って思うけどこのスレは内面的な執着を感じる
私、アゲられてなかったわ。
アゲ鑑定してくれるからね~
にわさん、鋭いんですか?
>>4765久々に見たなー、「 」(半角空白)やっぱり同じ人なんだな
>>4765ほんと学習しないね
やっぱり にわさんが鋭い
>>4763どんなに誰かが頑張ってもこのスレみたいに無限湧きするからやっても無駄だと思うー
>>4762荒らす人って放置していいの?
しかも相手40代っぽいし。
お気の毒。
年上に粘着されるなんて。。
50代になって不倫相手と一緒になれますか?としつこく聞いたり。
50代…。
その変な人50代なんだよな。
50代になってこんなとこで占いする人生は嫌だな。。
>>4789
変な人というか流れがいつも同じなのでまた同じ人なんだよね。
懲りないなあ。
くっだらねぇ(笑)
結果が気に入らなくて攻撃したいだけの人でしょ。
覚えている範囲で書くと言ってくれてるのに応答なし。文句を言いたいだけの人で決まり?
>>4795
聞いても番号はっきり書くかな。
誰が消したにせよ内容は教えてくれるだろうしさ。
何番か言わないで消した消されたってもね。
わかんないよね。。
>>4791
どれを消した消してないとか覚えてないこともありそうじゃない?
無料なのにそこまで気を遣えと?
第一消したかどうかなんて普通は聞きません。
>>4793
同意します
占い師さんだけでなく、書き込む人も誠実さ、優しさが必要だと思います。
>>4791
誠実さなど欠片もなく、いつも気に入らない占い師を追い出そうとするあなたに言われても何の説得力もありませんよ。
削除したなら削除したと普通に言えば良かったのではないでしょうか。
誤魔化したり嘘をつくからややこしくなったのではないでしょうか。
占い師さんには誠実さが大切だと思います。
>>4789
うんうん
本当に、そう思います
ナニサマなのか
占い師が意図的に消したとしても非難されることでない。
なんか時々、変な人が現れるよね。
>>4787
依頼主が消してるから主も消したんだなーとしか思ってなかった。
ダメなのかね?
天空さんのとこ、依頼者の8割以上は結果もらったら投稿削除してるよね
依頼者は消してもよくて主はだめなんだ、ってもやる
よくわからないけどコメ消ししてなんで非難されるわけ?
>>4783
天空さん叩きにシフトしたいのか
へー
天空さんどう思います?
>>4780
何故ですか?
誰かコピペしてる?
>>4775
どっちも今動きない人。
真逆だけど似てる人(笑)
>>4776
一週間以上動きがなかったら書き込まないかなー
ほとんどは募集開始ってレスないかな?
人数制限ないところは流れに乗って書いたり、
あるところは中々間に合わないよね。
ここの占いスレって今どことどこが鑑定募集してるんだろう?
占い頼みたいけど依頼していいのかわからない。
もちろんレス内容はちゃんと確認してるけど、なんか「書き込み中止」とかって書かれてないからいいのかな?って思っちゃうんだけど、他に待ってる人が沢山いると無理だろうなーって思って書けない...。
ちょっと募集中か中止なのか分かりづらくて困る...。
皆さんどうやって判断してるんですか?
何かいい案あります?
(話の腰を折ってすみません。)
>>4774
どっちも今いない人のこと?
キャラが真逆の
Mさん=Sさん?
まめタビさん早く戻って鑑定再開して欲しい
ああ言う明るい鑑定大好きだから見ててほっこりする
暇なんだろうね…
マジでこのスレ呪われてるんじゃない?
憎いやつ〜のスレは表面的に怖って思うけどこのスレは内面的な執着を感じる
私、アゲられてなかったわ。
アゲ鑑定してくれるからね~
にわさん、鋭いんですか?
>>4765
久々に見たなー、「 」(半角空白)
やっぱり同じ人なんだな
>>4765
ほんと学習しないね
やっぱり にわさんが鋭い
>>4763
どんなに誰かが頑張ってもこのスレみたいに無限湧きするからやっても無駄だと思うー
>>4762
荒らす人って放置していいの?