タロット以外の話
>>3922私も占い師だけど自分のことは占わないねだって占いとか霊感とか信用してないからスピリチャルとか信じてる人はすごい虫唾が走るそれでも普通に友達とかこういうサイトとかで占いしてみると当たってるって言われるから面白くてやってる感じだよ
>>3922占い師(ゆめ○さんではありません)ですが自分を占う事は勿論できますよただその活かし方は相談される方とは違うし、扱う占いの種類によっても変わるでしょうタロットなら短期間の指標の1つとして扱うし運勢を読み取れるものであれば、動く時、止まる時と行動選択の1つとして活かします必ずしも自分の事なので当てる!と固執せず、こう結果が出ているから可能性として覚えておこうくらいの軽い感じで受け入れてますねたまに無くし物をした時とかは、失せ物占いを使って探す!ということはしますけどね(笑)風水で昔から悪いことを避けることで吉を引き寄せるという考えがあるので、占い師の場合はいかに凶に会わないようにするかを考えて活かしているので、相手の気持ちを読むとか、相性を見ると行ったミクロな視点でなく、大まかな流れを見ることに活かしているので視点が違うと思いますよ勿論相談される方の内容が小さいとかそういう事ではないのであしからず。
変なコメント出てきたらいつもの人がそうやって試して外れたからってことなんだね。違う書き方で同じ質問するよりもっとひどいな。占う人完全に無駄骨じゃん。
なるほど…人の質問マネて依頼するのってそこまで見抜けるのか試してるのか。順番まで取ってひどい。
>>3921私マナーとかモラルの話してないんだけど。何決めつけてんの?
>>3920ゆめ○さんって、個スレ立てて占ってくれている人だよね?概要欄?はゆめさんになっているけど、コメント書いてる時はゆめ○さんになってる。占い師さんって他人は占えるけど、自分のことは占えない人が多いよね。やっぱり願望や念が入っちゃうのかな…
>>3919順番取り?誰と誰を勘違いしてるの?時々勝手に決めつけて話進める人いるねそれでマナーとモラルってよく言うよw
やっぱりゆめ○さん=○ぎささんなのね
あ、誤魔化しに入った。順番取ってそれはないでしょ。
>>3915>>3906に意見したこちらがモラルとマナーを知れなんて言われるとはね!あなたのマナーとモラルもどうなってるの?
違う人の相談を依頼した場合、結果ってどうなるんだろう。ちゃんと出るのかな。
人の相談を真似する人って何がしたいんだろうね?
>>3914あなたがまず知るのはモラルとマナーでしょう
>>3911募集人数も人間として終わってるってどういう意味?タダなんだからここの占い師は何でも受けろとでも言いたいんですか?あなたもだいぶケチつけてますよね?
そう言えば前、●運ってサイトの広告宣伝みたいなのが凄かったの思い出して検索して見たらめちゃくちゃ口コミ悪くて相談しなくてよかったと思ったけど、ここ以外で有料のところ使ってる人でやらなくてよかったって所とかあります?逆にこのサイトよかったとかも聞きたいな
>>3910それってあなたの感想ですよね?w
>>3910募集人数も人間としても終わってね?ww
>>3908子供いないけど?w
>>3906ケチじゃないでしょ自分の人生に影響ある事か無いかなんてずいぶん大仰な人ですね
>>3906サイテー子供の躾もそんな感じなの?w
>>3905ですよね。占い師さんの体調や都合に合わせた人数の募集だと思います。無償で占って下さってるのだし、出遅れて募集のタイミングが合わなかったのに、もう一人追加で自分を占えと言うのは常識としても、同じく出遅れた他の方々に対しても如何なものかと思います。
まあでもタダなんだしやってくれたら儲けもんじゃん?消す人は良識があるだけで、消さない人は図太いってだけでそんな他人の行動にケチつけなくてもよくね?自分の人生に影響ある事じゃないんだから笑あるなら文句言うけどwww
>>3901そうです、汲み取ってくれてありがとう他のスレはオーバーしたら削除してる人もいるのに。
>>3903は?は?は?ひ?ふ?wwww
>>3902は?>>3899さんに答えてますよね?
>>3901占い師の方が解答されてましたが?履歴遡ってみてみなさいな
>>3900そ〜れ〜は〜占い師さん側の話ではなく、募集人数オーバーなのに、平気で鑑定を依頼する人の心理の事を言ってると思いま〜す
>>3899過去に別の方解答してたけど占い師の気分で解答する場合もあるし今回みたいに断られる場合もあるからタイミング次第みたいですよ
人数書いてあるのに(それも一人w)なんでいまからでもお願いできるかなんて書けるんだろうリアルでも言ったもんがちな人なのかね
>>3897見られてた?!お恥ずかしい(/ω\)いえいえ、フェニックスさんの回答はお手本としたいところです。本当にファンなんです!☆彡すみません、ちょっとテンション上がってしまいました…汗黄昏はかなり濃い目のキャラに仕上がっていますが…私も普通の人間です。今は時間のある時だけ鑑定しています。こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
>>3895黄昏さん!実はちょこちょこ覗いてました・・・笑こちらこそ初めましてです!私など参考になるものなど何もないですよ!汗こうして久々にきましたがまだ活動されていて嬉しい気持ちになりました♪そんなただの普通の人間の鑑定ですので見苦しいと思いますがよろしくお願いします!
>>3894あのだるいので〜って感じがぽいなと笑こちらこそご縁がありましたらよろしくお願いします。入れるように頑張ります!
>>3891ジョンかまぼこさん改めてフェニックスさん、はじめましてインスピレーション鑑定をしている黄昏です。鑑定の依頼をしたことはありませんが、端的にまとめられた回答を拝見してファンになりました!参考にしたいと思いブックマークしていましたが、全然マネも出来なければ、見てもないという…。インスピレーション鑑定のスレッドを見られるのは恥ずかしいと思いつつ、ご挨拶せずにはいられませんでした。フェニックスさんのスレッド、たまに拝見させていただきたいと思っています。ご活躍を陰ながら応援しています。
>>3893鋭いですね笑新しい占術を学んでいてその感覚を掴むためにまたこちらで鑑定をする感じですのである程度行ったらまた辞めしまいますがよろしくお願いします基本的に有料でやっているので空いてる時とか隙間時間で行うので頻繁には行えませんがご縁があればよろしくお願いします〜
>>3890今日スレを見てそんな気がしてました笑
>>3889ありがとうございます。助かりました!!
今後は建てた2つのスレにて鑑定をするので前のスレは使わないのでご相談ある場合はどちらかでご相談ください〜また恋愛系の相手の意識に関する解答はちょっともうお腹いっぱいなので受け付けないですがそこはご了承ください
ジョンかまぼこ改めてフェニックスですスレが消えていたので新しくスレを2つ立ててたので助かりました笑
>>3888ジョンかまぼこさんのファンです!ブックマークしてましたhttps://uranai-bbs.com/thread/8045/
ジョンかまぼこさんのスレが見つけられないのですが、分かる方いませんか?
>>3922
私も占い師だけど自分のことは占わないね
だって占いとか霊感とか信用してないから
スピリチャルとか信じてる人はすごい虫唾が走る
それでも普通に友達とかこういうサイトとかで占いしてみると当たってるって言われるから面白くてやってる感じだよ
>>3922
占い師(ゆめ○さんではありません)ですが自分を占う事は勿論できますよ
ただその活かし方は相談される方とは違うし、扱う占いの種類によっても変わるでしょう
タロットなら短期間の指標の1つとして扱うし
運勢を読み取れるものであれば、動く時、止まる時と行動選択の1つとして活かします
必ずしも自分の事なので当てる!と固執せず、こう結果が出ているから可能性として覚えておこうくらいの軽い感じで受け入れてますね
たまに無くし物をした時とかは、失せ物占いを使って探す!ということはしますけどね(笑)
風水で昔から悪いことを避けることで吉を引き寄せるという考えがあるので、占い師の場合はいかに凶に会わないようにするかを考えて活かしているので、相手の気持ちを読むとか、相性を見ると行ったミクロな視点でなく、大まかな流れを見ることに活かしているので視点が違うと思いますよ
勿論相談される方の内容が小さいとかそういう事ではないのであしからず。
変なコメント出てきたらいつもの人がそうやって試して外れたからってことなんだね。
違う書き方で同じ質問するよりもっとひどいな。
占う人完全に無駄骨じゃん。
なるほど…人の質問マネて依頼するのってそこまで見抜けるのか試してるのか。
順番まで取ってひどい。
>>3921
私マナーとかモラルの話してないんだけど。
何決めつけてんの?
>>3920
ゆめ○さんって、個スレ立てて占ってくれている人だよね?
概要欄?はゆめさんになっているけど、コメント書いてる時はゆめ○さんになってる。
占い師さんって他人は占えるけど、自分のことは占えない人が多いよね。
やっぱり願望や念が入っちゃうのかな…
>>3919
順番取り?
誰と誰を勘違いしてるの?
時々勝手に決めつけて話進める人いるね
それでマナーとモラルってよく言うよw
やっぱりゆめ○さん=○ぎささんなのね
あ、誤魔化しに入った。
順番取ってそれはないでしょ。
>>3915
>>3906に意見したこちらがモラルとマナーを知れなんて言われるとはね!
あなたのマナーとモラルもどうなってるの?
違う人の相談を依頼した場合、結果ってどうなるんだろう。
ちゃんと出るのかな。
人の相談を真似する人って何がしたいんだろうね?
>>3914
あなたがまず知るのはモラルとマナーでしょう
>>3911
募集人数も人間として終わってるってどういう意味?
タダなんだからここの占い師は何でも受けろとでも言いたいんですか?
あなたもだいぶケチつけてますよね?
そう言えば前、●運ってサイトの広告宣伝みたいなのが凄かったの思い出して検索して見たらめちゃくちゃ口コミ悪くて相談しなくてよかったと思ったけど、ここ以外で有料のところ使ってる人でやらなくてよかったって所とかあります?
逆にこのサイトよかったとかも聞きたいな
>>3910
それってあなたの感想ですよね?w
>>3910
募集人数も人間としても終わってね?ww
>>3908
子供いないけど?w
>>3906
ケチじゃないでしょ
自分の人生に影響ある事か無いかなんてずいぶん大仰な人ですね
>>3906
サイテー
子供の躾もそんな感じなの?w
>>3905
ですよね。占い師さんの体調や都合に合わせた人数の募集だと思います。無償で占って下さってるのだし、出遅れて募集のタイミングが合わなかったのに、もう一人追加で自分を占えと言うのは常識としても、同じく出遅れた他の方々に対しても如何なものかと思います。
まあでもタダなんだしやってくれたら儲けもんじゃん?
消す人は良識があるだけで、消さない人は図太いってだけでそんな他人の行動にケチつけなくてもよくね?
自分の人生に影響ある事じゃないんだから笑
あるなら文句言うけどwww
>>3901
そうです、汲み取ってくれてありがとう
他のスレはオーバーしたら削除してる人もいるのに。
>>3903
は?は?は?ひ?ふ?wwww
>>3902
は?
>>3899
さんに答えてますよね?
>>3901
占い師の方が解答されてましたが?
履歴遡ってみてみなさいな
>>3900
そ〜れ〜は〜占い師さん側の話ではなく、募集人数オーバーなのに、平気で鑑定を依頼する人の心理の事を言ってると思いま〜す
>>3899
過去に別の方解答してたけど
占い師の気分で解答する場合もあるし今回みたいに断られる場合もあるから
タイミング次第みたいですよ
人数書いてあるのに(それも一人w)
なんでいまからでもお願いできるか
なんて書けるんだろう
リアルでも言ったもんがちな人なのかね
>>3897
見られてた?!お恥ずかしい(/ω\)
いえいえ、フェニックスさんの回答はお手本としたいところです。
本当にファンなんです!☆彡
すみません、ちょっとテンション上がってしまいました…汗
黄昏はかなり濃い目のキャラに仕上がっていますが…私も普通の人間です。
今は時間のある時だけ鑑定しています。
こちらこそ、よろしくお願いいたします♪
>>3895
黄昏さん!実はちょこちょこ覗いてました・・・笑
こちらこそ初めましてです!
私など参考になるものなど何もないですよ!汗
こうして久々にきましたがまだ活動されていて嬉しい気持ちになりました♪
そんなただの普通の人間の鑑定ですので見苦しいと思いますがよろしくお願いします!
>>3894
あのだるいので〜って感じがぽいなと笑
こちらこそご縁がありましたらよろしくお願いします。
入れるように頑張ります!
>>3891
ジョンかまぼこさん改めてフェニックスさん、はじめましてインスピレーション鑑定をしている黄昏です。
鑑定の依頼をしたことはありませんが、端的にまとめられた回答を拝見してファンになりました!
参考にしたいと思いブックマークしていましたが、全然マネも出来なければ、見てもないという…。
インスピレーション鑑定のスレッドを見られるのは恥ずかしいと思いつつ、ご挨拶せずにはいられませんでした。
フェニックスさんのスレッド、たまに拝見させていただきたいと思っています。
ご活躍を陰ながら応援しています。
>>3893
鋭いですね笑
新しい占術を学んでいてその感覚を掴むためにまたこちらで鑑定をする感じですのである程度行ったらまた辞めしまいますがよろしくお願いします
基本的に有料でやっているので空いてる時とか隙間時間で行うので頻繁には行えませんがご縁があればよろしくお願いします〜
>>3890
今日スレを見てそんな気がしてました笑
>>3889
ありがとうございます。
助かりました!!
今後は建てた2つのスレにて鑑定をするので前のスレは使わないのでご相談ある場合はどちらかでご相談ください〜
また恋愛系の相手の意識に関する解答はちょっともうお腹いっぱいなので受け付けないですがそこはご了承ください
ジョンかまぼこ改めてフェニックスです
スレが消えていたので新しくスレを2つ立ててたので助かりました笑
>>3888
ジョンかまぼこさんのファンです!
ブックマークしてました
https://uranai-bbs.com/thread/8045/
ジョンかまぼこさんのスレが見つけられないのですが、分かる方いませんか?