タロット以外の話
>>5654>>5655悪い結果でも当たった人知りたい
>>5654私もだよ良い結果は外れて悪い結果が当たった悪い結果ばかり意識してたとかじゃないのにな
このコメントは削除されました
>>5651スレ主さんに直接クレームした人?
Jenniさん鋭かったです。説明してない事もずばり指摘されました。
あれは飛ばされたとは言わないよ(苦笑)途中でいなくなる人がほとんどだからそっちの方がすっきりしたかも?人それぞれだね
>>5639言ってない事を言われたので当たってると思います。Bさんは当たり報告多いですが、ちょっと違うかなぁと言う感じです
>>5642ありがとうございます。私もBさんとは逆でした、、
え?だったら食い下がらないでしょ。返ってきたらラッキーって書いてるのに。放棄というか飛ばされただけじゃん。
飛ばされる可能性は書いてあったから必ずみてもらえる前提は違うんじゃない?忙しいと募集制を理由に残りの依頼を放棄するという意味不明さが理解されないんだと思う
申し訳ないですがご理解下さいとあるのに食い下がるのが理解できない。なぜ必ずみてもらえるのが前提なのか。
降りてこないときがある。申し上げない方がよいと自己判断。と言ってたのに、募集制にしたら鑑定できるんだ?
>>5641私の場合ですがBさんや、いわゆる当たってそうな方々とは逆でした。パチュリさんはBさんと同じでした。
>>5639うーん、、どうでしたか?
ヒョウランさんに占ってもらった方どうでした?
メッセージをのところで飛ばされたことに訊いた人はBさんに飛ばされたって言ってた人と同じ?
>>5630あなたは俺だよね?
折角スレ主に答えて貰ったのに今度はナリスマシ扱い普通の人の視点は「俺」と違うのが分からないのか
5624そうか。そりゃ失礼しました。マトモな反応はマトモに返しますそれ以降のレスは当該やね。バレバレなのに懲りないね
いつものきちがいが評判スレでも暴れ始めたみたい。
>>5618別スレでは正直「えっ?」て思いました(苦笑なーんて書いてここではバカだの犯罪者だのそもそも俺って…
うん、この方は50代ガーの方ではない
56185619裏を返せばその程度の読解力の低脳君ってこと低脳だから手当たり次第に煽るんだろう下のほうで掲示板潰れろみたいなこと書いてたし、お察し犯罪者と同じ思考回路
>>5612俺は有名な当該人物(50代ガーちゃん)ではないぞ5610で唐突にとばっちりで難癖されたから今レスしてるだけ
>>5616そうだよ。読みゃ判るだろ
5617あのスレは「スレ主」って名前を名乗ってる人なんだからスレ主さんとしか呼びようがないだろ。バカ?
>>5610それ書いたの俺だけど順番待ちでなく次来たらって意味なんだけど。50代ガーの難癖もアンタ?他人の粗探ししてヤミクモに難癖つけたくて仕方ないんだね。愚かな人だね
飛ばすのなんて占い師(スレ主w)さんの自由じゃんね何であんたにすぐ答えろとか指示されなきゃいけないんだって話
>>5654
>>5655
悪い結果でも当たった人知りたい
>>5654
私もだよ
良い結果は外れて悪い結果が当たった
悪い結果ばかり意識してたとかじゃないのにな
>>5651
スレ主さんに直接クレームした人?
Jenniさん鋭かったです。
説明してない事もずばり指摘されました。
あれは飛ばされたとは言わないよ(苦笑)
途中でいなくなる人がほとんどだからそっちの方がすっきりしたかも?
人それぞれだね
>>5639
言ってない事を言われたので当たってると思います。Bさんは当たり報告多いですが、ちょっと違うかなぁと言う感じです
>>5642
ありがとうございます。
私もBさんとは逆でした、、
え?だったら食い下がらないでしょ。
返ってきたらラッキーって書いてるのに。
放棄というか飛ばされただけじゃん。
飛ばされる可能性は書いてあったから必ずみてもらえる前提は違うんじゃない?
忙しいと募集制を理由に残りの依頼を放棄するという意味不明さが理解されないんだと思う
申し訳ないですがご理解下さいとあるのに
食い下がるのが理解できない。
なぜ必ずみてもらえるのが前提なのか。
降りてこないときがある。
申し上げない方がよいと自己判断。
と言ってたのに、募集制にしたら鑑定できるんだ?
>>5641
私の場合ですがBさんや、いわゆる当たってそうな方々とは逆でした。
パチュリさんはBさんと同じでした。
>>5639
うーん、、どうでしたか?
ヒョウランさんに占ってもらった方どうでした?
メッセージをのところで飛ばされたことに訊いた人はBさんに飛ばされたって言ってた人と同じ?
>>5630
あなたは俺だよね?
折角スレ主に答えて貰ったのに今度はナリスマシ扱い
普通の人の視点は「俺」と違うのが分からないのか
5624
そうか。そりゃ失礼しました。
マトモな反応はマトモに返します
それ以降のレスは当該やね。
バレバレなのに懲りないね
いつものきちがいが評判スレでも暴れ始めたみたい。
>>5618
別スレでは
正直「えっ?」て思いました(苦笑
なーんて書いて
ここではバカだの犯罪者だの
そもそも俺って…
うん、この方は50代ガーの方ではない
5618
5619
裏を返せばその程度の読解力の低脳君ってこと
低脳だから手当たり次第に煽るんだろう
下のほうで掲示板潰れろみたいなこと書いてたし、お察し
犯罪者と同じ思考回路
>>5612
俺は有名な当該人物(50代ガーちゃん)ではないぞ
5610で唐突にとばっちりで難癖されたから今レスしてるだけ
>>5616
そうだよ。読みゃ判るだろ
5617
あのスレは「スレ主」って名前を名乗ってる人なんだからスレ主さんとしか呼びようがないだろ。バカ?
>>5610
それ書いたの俺だけど順番待ちでなく次来たらって意味なんだけど。
50代ガーの難癖もアンタ?
他人の粗探ししてヤミクモに難癖つけたくて仕方ないんだね。愚かな人だね
飛ばすのなんて占い師(スレ主w)さんの自由じゃんね
何であんたにすぐ答えろとか指示されなきゃいけないんだって話