タロット以外の話
下の人の文章>>1620に似てる
↓じさくじえんひらがな同じ人
>>2387そうだよ、かなり悪質な人物じさくじえんばかりして、数秘術の本も出版したようしかも11を神のように称えて、それを広めて出版この人物のナンバーが11だからこの人物は、いろんな占いを自分の都合の良いふうに変えて作って世に広め、出版したり、そういうサイトをいくつも立ち上げて、何も知らない占い師たちはそれを鵜呑みに取り入れてしまう全国の占い師さま、占いサイトにあるものを鵜呑みしないでくださいこの人物は、占い師さんをもバカにしています、ちょろいな、何でも鵜呑みにしよるなと
>>2373そうですよ、占い掲示板自体、この人物が立ち上げたと思われる、[無料タロットします]なんて、この人物ひとりで沢山スレを立て、プロの占い師の癖に初心者ですだの、男性にもなりすますよ。自分で質問を掲げ、自分で答えてる、24時間、あらゆるサイトで行っている、あるサイトではこの人物が立てた質問に、何役にもなりきり回答してる、じさくじえんのカテゴリーマスター 一人でカテゴリーマスターをいくつも獲得。無料霊視も同じ縁結びしますもこの人物、絶対に買ってはいけないよ自分にとって都合の悪いレスは、全て削除してるね、開示請求だの脅してるまともな人が無料タロットしますとスレ立てたら、この人物に次から次へと適当な作り話を連投されるよ
占い掲示板の注意事項占い掲示板のご利用にあたって以下の行為を禁止しています。ルールを守って楽しく有益な情報交換をしあいましょう。法令または公序良俗に違反する行為犯罪行為に関連する行為当サイトのサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為当サイトの運営を妨害するおそれのある行為他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為他のユーザーに成りすます行為当サイトに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為当サイトの他の利用者または第三者の知的財産権,肖像権,プライバシー,名誉その他の権利または利益を侵害する行為過度に暴力的な表現,露骨な性的表現,人種,国籍,信条,性別,社会的身分,門地等による差別につながる表現,自殺,自傷行為,薬物乱用を誘引または助長する表現,その他反社会的な内容を含み他人に不快感を与える表現を,投稿または送信する行為営業,宣伝,広告,勧誘,その他営利を目的とする行為(当社の認めたものを除きます。),性行為やわいせつな行為を目的とする行為,面識のない異性との出会いや交際を目的とする行為,他のお客様に対する嫌がらせや誹謗中傷を目的とする行為,その他本サービスが予定している利用目的と異なる目的で本サービスを利用する行為宗教活動または宗教団体への勧誘行為その他,当サイトが不適切と判断する行為
どした?
このコメントは削除されました
面白い
>>2407法律用語で暴れる人がいたからじゃない?
>>2406見ていました。消した意味が知りたい
コメント消されても、見てる人は見てる何が真実だったか
コメント消されてる
また法律用語で脅されるからみんな気をつけようね
何かあれば私のスレッドでお願い致します。
間違いなら酷いはなし
ツイッター別人ですね
すみません、何か質問あれば私のスレッドにお書き下さい。仲良くと言われましても、私が先にこちらに占いをさせていただいていて、後から占いをされていて、Twitterのホローをさせていただいただけです。Twitter見ていただけましたら別の人とわかりますでしょうか?コメントしている場面もあります。正直違う事を違うと伝える事は難しいですね。もし、同一人物だと何か問題があって書かれているのでしょうか。違いますが何故これが話題になるか全く理解ができません。ご理解宜しくお願い致します。
誹謗中傷したコメントがあったら問題って事意味が違うw
満月近いからみんなオオカミに
削除だらけで意味不だけどもしかしてここは呪いのスレとかあるからヘンな雰囲気ひきよせちゃうのかな?わかんないけど…
削除だらけ意味わからないけど誹謗違ってとか名誉毀損みたいなコメントがあったのかな?そっちが問題だ。
別サイトでも開示とかIPアドレスが〜と物騒なことを書いてるひといたな。
削除ばかりでいまいち話が分からなかった
下の人の文章>>1620に似てる
↓じさくじえん
ひらがな
同じ人
>>2387
そうだよ、かなり悪質な人物
じさくじえんばかりして、数秘術の本も出版したよう
しかも11を神のように称えて、それを広めて出版
この人物のナンバーが11だから
この人物は、いろんな占いを自分の都合の良いふうに変えて作って世に広め、出版したり、そういうサイトをいくつも立ち上げて、何も知らない占い師たちはそれを鵜呑みに取り入れてしまう
全国の占い師さま、占いサイトにあるものを鵜呑みしないでください
この人物は、占い師さんをもバカにしています、ちょろいな、何でも鵜呑みにしよるなと
>>2373
そうですよ、占い掲示板自体、この人物が立ち上げたと思われる
、[無料タロットします]なんて、この人物ひとりで沢山スレを立て、プロの占い師の癖に初心者ですだの、男性にもなりすますよ。自分で質問を掲げ、自分で答えてる、24時間、あらゆるサイトで行っている、あるサイトではこの人物が立てた質問に、何役にもなりきり回答してる、じさくじえんのカテゴリーマスター 一人でカテゴリーマスターをいくつも獲得。無料霊視も同じ
縁結びしますもこの人物、絶対に買ってはいけないよ
自分にとって都合の悪いレスは、全て削除してるね、開示請求だの脅してる
まともな人が無料タロットしますとスレ立てたら、この人物に次から次へと適当な作り話を連投されるよ
占い掲示板の注意事項
占い掲示板のご利用にあたって以下の行為を禁止しています。ルールを守って楽しく有益な情報交換をしあいましょう。
法令または公序良俗に違反する行為
犯罪行為に関連する行為
当サイトのサーバーまたはネットワークの機能を破壊したり,妨害したりする行為
当サイトの運営を妨害するおそれのある行為
他のユーザーに関する個人情報等を収集または蓄積する行為
他のユーザーに成りすます行為
当サイトに関連して,反社会的勢力に対して直接または間接に利益を供与する行為
当サイトの他の利用者または第三者の知的財産権,肖像権,プライバシー,名誉その他の権利または利益を侵害する行為
過度に暴力的な表現,露骨な性的表現,人種,国籍,信条,性別,社会的身分,門地等による差別につながる表現,自殺,自傷行為,薬物乱用を誘引または助長する表現,その他反社会的な内容を含み他人に不快感を与える表現を,投稿または送信する行為
営業,宣伝,広告,勧誘,その他営利を目的とする行為(当社の認めたものを除きます。),性行為やわいせつな行為を目的とする行為,面識のない異性との出会いや交際を目的とする行為,他のお客様に対する嫌がらせや誹謗中傷を目的とする行為,その他本サービスが予定している利用目的と異なる目的で本サービスを利用する行為
宗教活動または宗教団体への勧誘行為
その他,当サイトが不適切と判断する行為
どした?
面白い
>>2407
法律用語で暴れる人がいたからじゃない?
>>2406
見ていました。
消した意味が知りたい
コメント消されても、見てる人は見てる
何が真実だったか
コメント消されてる
また法律用語で脅されるからみんな気をつけようね
何かあれば私のスレッドでお願い致します。
間違いなら酷いはなし
ツイッター
別人ですね
すみません、何か質問あれば私のスレッドにお書き下さい。
仲良くと言われましても、私が先にこちらに占いをさせていただいていて、後から占いをされていて、Twitterのホローをさせていただいただけです。
Twitter見ていただけましたら別の人とわかりますでしょうか?
コメントしている場面もあります。
正直違う事を違うと伝える事は難しいですね。
もし、同一人物だと何か問題があって書かれているのでしょうか。
違いますが何故これが話題になるか全く理解ができません。
ご理解宜しくお願い致します。
誹謗中傷したコメントがあったら問題って事
意味が違うw
満月近いからみんなオオカミに
削除だらけで意味不だけど
もしかしてここは呪いのスレとかあるからヘンな雰囲気ひきよせちゃうのかな?わかんないけど…
削除だらけ意味わからないけど
誹謗違ってとか名誉毀損みたいなコメントがあったのかな?
そっちが問題だ。
別サイトでも開示とかIPアドレスが〜と物騒なことを書いてるひといたな。
削除ばかりでいまいち話が分からなかった