タロット以外の話
>>3815?page=2をつければOK そのうちリンクも表示される
ここの掲示板って、書き込みが増えると最初の方の書き込みは自動的に消えて見られなくなりますか?
このコメントは削除されました
同一スレで名前変えて何度も占って貰ってる人いるな納得いかないんか
タロットってほんと不思議ですよねぇ。時にポンコツだけど、時にものすごく納得する。自分の人生にちょっと入っててもいいかなと思ってしまうものですよね。
1言だけどすっきり腑に落ちる占い師さんと、モヤる占い師さんいるよね。悪い結果だったとしても。
あのペースだと浄化すらしてなさそう
>>3805全然どの書き込みの事だか分かんない。。。
>>3804ね、しかも順番もバラバラみたいだし何が何やら状態…
>>3802そんな荒らしみたいな人いる?
永遠と質問とか返事答えてたらスレ内のトーク乱立してるのが目に見えてわかるね。こういう事になると思うと、再質問NGの占者さんがいるのも納得。
>>3800そうそう
どのスレにも必ずいる特徴的な人?
多分断ち切らないだろうな
あー、あの人か。他の占い師と同一人物呼ばわりしたりひどかったよね。それでもまた依頼できるなんてすごい。真似できない。
あっ不倫狙いの人だ。前この占い師さんのことけちょんけちょんにしてなかったっけ
最近なんで前の書き込みが見れなかったりするんだろうね。
>>3793私もみて欲しいです。
>>3793アクアさんはいつ入るんですか?占ってもらいたいです。
あくあさんフィードバック書いてる人いるけど当たってたみたいだね
れいかさんてアゲ?
ズバッとの人気持ちいいなあ。タイミング合えば見てもらいたかった
ここってスレッドが消えたりする?上のほうにあるスレッドで。
ミリアデラさん鑑定してもらった方どうでした?
募集内容読んでいない人いるなって思ってたけど終了されちゃったね
わざわざここで当たらなかった占い師さん吊し上げようとしてる人もいるのでなんとも。
某スレの相談者、占ってもらった後に他の占い師さんにはこう言われたのですか、ってわざわざ言うなんて無神経すぎ
>>3780どの占い師さんか聞いてもらう待ち
>>3779試したわけではないです。質問内容も違うのですが、相手の気持ちの前提が占い師さんの中で変わってました。試すなんて面倒なことはしないです。
>>3778試すようなことすると正確な結果出ないよ
同じ人のことで別の内容の相談で同じ占い師さんに占ってもらったら、彼の気持ちが真逆で出た。ちょっとがっかりしちゃった・・・最初は両思いってことだったけど、2回目は全く興味持たれていないことを前提に書かれていた。まあ当たるも八卦、ですかね。
>>3768これか
>>3815
?page=2
をつければOK
そのうちリンクも表示される
ここの掲示板って、書き込みが増えると最初の方の書き込みは自動的に消えて見られなくなりますか?
同一スレで名前変えて何度も占って貰ってる人いるな
納得いかないんか
タロットってほんと不思議ですよねぇ。時にポンコツだけど、時にものすごく納得する。
自分の人生にちょっと入っててもいいかなと思ってしまうものですよね。
1言だけどすっきり腑に落ちる占い師さんと、モヤる占い師さんいるよね。
悪い結果だったとしても。
あのペースだと浄化すらしてなさそう
>>3805
全然どの書き込みの事だか分かんない。。。
>>3804
ね、しかも順番もバラバラみたいだし何が何やら状態…
>>3802
そんな荒らしみたいな人いる?
永遠と質問とか返事答えてたらスレ内のトーク乱立してるのが目に見えてわかるね。
こういう事になると思うと、再質問NGの占者さんがいるのも納得。
>>3800
そうそう
どのスレにも必ずいる特徴的な人?
多分断ち切らないだろうな
あー、あの人か。
他の占い師と同一人物呼ばわりしたりひどかったよね。
それでもまた依頼できるなんてすごい。
真似できない。
あっ不倫狙いの人だ。
前この占い師さんのことけちょんけちょんにしてなかったっけ
最近なんで前の書き込みが見れなかったりするんだろうね。
>>3793
私もみて欲しいです。
>>3793
アクアさんはいつ入るんですか?
占ってもらいたいです。
あくあさん
フィードバック書いてる人いるけど当たってたみたいだね
れいかさんてアゲ?
ズバッとの人気持ちいいなあ。
タイミング合えば見てもらいたかった
ここってスレッドが消えたりする?
上のほうにあるスレッドで。
ミリアデラさん鑑定してもらった方どうでした?
募集内容読んでいない人いるなって思ってたけど
終了されちゃったね
わざわざここで当たらなかった占い師さん吊し上げようとしてる人もいるのでなんとも。
某スレの相談者、占ってもらった後に他の占い師さんにはこう言われたのですか、ってわざわざ言うなんて無神経すぎ
>>3780
どの占い師さんか聞いてもらう待ち
>>3779
試したわけではないです。
質問内容も違うのですが、相手の気持ちの前提が占い師さんの中で変わってました。
試すなんて面倒なことはしないです。
>>3778
試すようなことすると正確な結果出ないよ
同じ人のことで別の内容の相談で同じ占い師さんに占ってもらったら、彼の気持ちが真逆で出た。
ちょっとがっかりしちゃった・・・
最初は両思いってことだったけど、2回目は全く興味持たれていないことを前提に書かれていた。
まあ当たるも八卦、ですかね。
>>3768
これか