タロット以外の話
>>6255情報交換が見たいのにの間違い
定期的に口悪い人いるわそっちのが不愉快情報交換から見てるのに
>>6253別に良くね?私も当たってなかったよ
当たってなかったら相性悪かったのだなと思えないのですか?捻くれた言い方して
定期的にこういう人たち現れるのかなこの間は別の方だったよねここで名前が出て急に依頼者が増えて(笑)ちなみに私は当たってなかったけどね
せりかさんカードの他にチャネリングでもみてるみたいですね相手が話したセリフそのまま言われたのにはビックリしましたが、チャネリングのお力なのかな
>>6249私もせりかさん鋭いし、的確だったと思いました。結果は全て喜べる内容では無かったのですが現状から見てもそうだろうなと。少し霊視のお力もあるのかな?
>>6246せりかさん私もお人柄大好きです。くぅにゃんさんも似たような結果で最終結果当たってほしいなぁと思います。ちなみにですが近未来せりかさん当たりました。少し自分も動きましたが全く会えていなかったのに今日会えました。
いつ占うんだろ苦笑前の続きもあるのにまた募集して全部占わないでいなくなる予感
最近鋭いと思った方はせりかさんとるーさんです(あとから確認した私が知らない現状を当てたり、本人の言葉を言い当てたり)みなさんはどうですか?
ランダム系、占ってもらえない確率そこそこあるから私ならまず依頼しないなーどうしても占って欲しいならランダムじゃない人選べばいいじゃんと思う占ってもらえなくて他の人の内容見てああだこうだ言うよりさ
占ってもらいた過ぎておかしくなってるんだな٩( ᐛ )و
>>6243言い方っ!噛みついちゃダメ~!!(笑)
>>6242そうそう、荒れる話題持ち出してるのどっちやねんって感じなのよ。しかもそういう愚痴なら既出だしね。
>>6241横から失礼優劣の話をされた方の言い方は不躾だったかもしれない。でも、占いで聞かなくてもいいような依頼かどうか、それを決めるのは依頼された占い師さんであって、部外者がここで評価することではない。元々は占い師さんと対応を不快に思った方、当事者同士の問題。ここにそういう類の話を持ち込んで誰かを貶めようとする流れを作ることが荒れる原因。問題解決は当事者同士でやらないと。もしあなたがこの話題の主さんなら、占い師さんに占ってもらえなかった理由を聞けばいい。別の人なら…噛み癖治さないとごめーん、言い過ぎましたぁ~!
>>6224優劣つけんなとかそういう物言い止めて貰える?荒れるから占い師が本当に悩んでる人だけ依頼するよう書きながら、占いで聞かなくてもいいような依頼に答えてる時があるからでしょ
無法地帯になっている無料鑑定は怖いなぁ
このコメントは削除されました
縁切り・縁結びの効果は一か月で縛っていると書いてあったからたまたまであって無関係だよ
縁結びとは関係なさそうな…
>>6225もちもちさんに縁結びお願いして、1か月は何にも進展は無かったんでフイードバックはしてなかったのですが、半年以上経った頃に好きな人から珍しく動きが有り5月頃から連絡のやり取りが増えて7月にデートが出来ました。時間は掛かりましたが縁結びの効果なのかな。
>>6225術系って躊躇するけどね特に縁切りは去年のフィードバック見たら結果はわかるよ
>>6217同じ悩みでしょ、優劣つけんな
飛ばされたって事はBさんかな?今日なら仕事的なものではなかったしあの内容は前もBさんに聞いてたよね
>>6217で、ここで相談するン?
>>6255
情報交換が見たいのにの間違い
定期的に口悪い人いるわ
そっちのが不愉快
情報交換から見てるのに
>>6253
別に良くね?
私も当たってなかったよ
当たってなかったら相性悪かったのだなと思えないのですか?
捻くれた言い方して
定期的にこういう人たち現れるのかな
この間は別の方だったよね
ここで名前が出て急に依頼者が増えて(笑)
ちなみに私は当たってなかったけどね
せりかさんカードの他にチャネリングでもみてるみたいですね
相手が話したセリフそのまま言われたのにはビックリしましたが、チャネリングのお力なのかな
>>6249
私もせりかさん鋭いし、的確だったと思いました。結果は全て喜べる内容では無かったのですが現状から見てもそうだろうなと。
少し霊視のお力もあるのかな?
>>6246
せりかさん私もお人柄大好きです。くぅにゃんさんも似たような結果で最終結果当たってほしいなぁと思います。
ちなみにですが近未来せりかさん当たりました。少し自分も動きましたが全く会えていなかったのに今日会えました。
いつ占うんだろ苦笑
前の続きもあるのにまた募集して
全部占わないでいなくなる予感
最近鋭いと思った方は
せりかさんとるーさんです
(あとから確認した私が知らない現状を当てたり、本人の言葉を言い当てたり)
みなさんはどうですか?
ランダム系、占ってもらえない確率そこそこあるから私ならまず依頼しないなー
どうしても占って欲しいならランダムじゃない人選べばいいじゃんと思う
占ってもらえなくて他の人の内容見てああだこうだ言うよりさ
占ってもらいた過ぎておかしくなってるんだな٩( ᐛ )و
>>6243
言い方っ!
噛みついちゃダメ~!!(笑)
>>6242
そうそう、荒れる話題持ち出してるのどっちやねんって感じなのよ。
しかもそういう愚痴なら既出だしね。
>>6241
横から失礼
優劣の話をされた方の言い方は不躾だったかもしれない。
でも、占いで聞かなくてもいいような依頼かどうか、それを決めるのは依頼された占い師さんであって、部外者がここで評価することではない。
元々は占い師さんと対応を不快に思った方、当事者同士の問題。
ここにそういう類の話を持ち込んで誰かを貶めようとする流れを作ることが荒れる原因。
問題解決は当事者同士でやらないと。
もしあなたがこの話題の主さんなら、占い師さんに占ってもらえなかった理由を聞けばいい。
別の人なら…噛み癖治さないと
ごめーん、言い過ぎましたぁ~!
>>6224
優劣つけんなとかそういう物言い止めて貰える?荒れるから
占い師が本当に悩んでる人だけ依頼するよう書きながら、占いで聞かなくてもいいような依頼に答えてる時があるからでしょ
無法地帯になっている
無料鑑定は怖いなぁ
縁切り・縁結びの効果は一か月で縛っていると書いてあったからたまたまであって無関係だよ
縁結びとは関係なさそうな…
>>6225
もちもちさんに縁結びお願いして、1か月は何にも進展は無かったんでフイードバックはしてなかったのですが、半年以上経った頃に好きな人から珍しく動きが有り5月頃から連絡のやり取りが増えて7月にデートが出来ました。
時間は掛かりましたが縁結びの効果なのかな。
>>6225
術系って躊躇するけどね
特に縁切りは
去年のフィードバック見たら結果はわかるよ
>>6217
同じ悩みでしょ、優劣つけんな
飛ばされたって事はBさんかな?
今日なら仕事的なものではなかったし
あの内容は前もBさんに聞いてたよね
>>6217
で、ここで相談するン?