タロット以外の話
あっちこっちで占ってもらってて、喧嘩した彼に自分から連絡しない方がいいって結果出てた人、また連絡(追撃)しちゃったのね。
>>4173相手の気持ちや相手からの連絡の有無は所詮相手に委ねられるので余計病みやすいのかなって思いますね。自分じゃどうしようもないし。色んな占い師さんが言ってるけどそこを自分軸で生きられるようになると悩みも執着も減るのかなって。誰しも、自分じゃどうにもならないことを気にするより、自分がどうにかできることをしていく方が精神衛生上いいのかもしれないです。
このコメントは削除されました
>>4170そらメンヘラにもなりますよ…話し合いできないんですもん。別れた相手を一方的に貶すやつは男も女もダメだってばっちゃが言ってた(言ってません笑)文句言わない人がいいんでしょうなあ。黙ってついてきてくれる人というか。ただし舵取りができない男についてくと船(家庭)は難破しますけどね…。
そういう人に出会えるとジプシーしなくなりますね。気持ちの整理ついたんで。そういう占い師さんがいい占い師なんだろうな。
だから半分はカウンセリングなのかなと思っている。それで依頼者がスッキリしたのならそれで。そういう占いが本当は必要なのかもしれないなあ。(相談者の気持ちを整理できるような)
占いって結果如何よりスッキリするかどうかなのよね。当たるに越したことないけど。スッキリしないで占い続けちゃうのが危ない。
まあそういう人は多分条件に合えば他の人でもよいのだろうね。哀しいね。(哀愁)
>>4164婚活が10年近く上手くいってなかったそれは地雷案件ですぞ…別れて正解。共働きだと不満マシマシになるので喧嘩は避けられませんw専業主婦じゃないなら我慢する価値は余計にないな(笑)その人が思うさいきょうのけっこんはまた別の人としてもろて。がんばれえ……!
結婚するなら一緒に頑張れる人苦労できる人がいいよ。相手だけ楽させてても損だよ(笑)あなたがいい人に出会えますように、そして気づけますように。遠くからだけど祈っておくね。それでは。
>>4160自分が楽だから結婚したいであってそこにあなたを幸せにしたいあなたと一緒に家庭を作りたい頑張りたい苦労したいじゃないよね。あくまで自分の楽のみ。そんな男やめといた方がいいんじゃない?
>>4160彼は楽でもあなたが楽じゃないんだよね…。一方的な関係はいつか破綻すると思う。まあ完全に養ってもらえるとかならニコニコ専業主婦でもいいのかもしれないけど…。でもそういう人って心変わりも激しいからなあ…。あなたに落ち度がなくても急に気が変わって離れていくかもね。仕事が忙しいとか趣味が楽しいとか他に好きな人ができたとかあなたに飽きたとか。あくまで自分中心なんじゃないかな。
>>4157自分がされたらウザいなあ…ってことはやらないことかな。ちょっとのわがままならかわいいけども。相手も人間なので。その限度をどっか超えちゃったからの今な訳で。そこんとこお忘れなく。。
>>4157いや、そこを伝えても引かない人は引かないんよ。そこで引くなら彼にその覚悟がなかったってことかな。彼みたいなタイプは自分の気持ちを満たしてくれるような気がするけど所詮それだけだよ。結婚とか最後まで責任は取らないよ。気をつけてね。
…でも多分本当に納得するまでその彼と復縁する道を探し続けるのだろうね。頑張ってね。
自分磨きをした先に彼がいればよし、そうでないまた素敵な誰かがいればそれでよし。今は彼のこと忘れられないと思うけどどっち転んでも悪いことはないよ。まあ、自分磨きした時に彼がどんなレベルの人だったか思い知ることになると思うけど。
>>4152うーん、多分その時点で上っ面のつきあいだったんじゃないかなあ。お互い不満を呑み込んでいれば続けられた相手というか。他人同士だから無遠慮もあれだけどお互い本心打ち明けないのもね。でもそれで去られたらまた別の人探せばいい訳で。試し行動とか行き過ぎてなければ不思議と波長の合う人も出てくるはずだよ。
それと自分磨きかな。そうやって自分が素敵になると「なんだあのレベル低い男」ってなるなる。そうすると自然に自分に合う男の人に出会えるよ。ひょっとしたらもう出会ってるかもだけどね(笑)
>>4149本当に縁のある人ならいくら喧嘩しても大丈夫なんだよ。それを彼は逃げた。都合のいい相手止まりならいけるだろうけどあなたもそれは望んでいないでしょう。時間はかかるかもだけど少しずつ彼を忘れていくことをお勧めする。
>>4145なんかしつこくしたりしなかった?愛情確認とか。このタイプの人はこういうことすると逃げるよ。
>>4145溜めてたものを話してダメになるならそれまでじゃないかな。言わないでいるとあなたに溜まるでしょ。(不満が)いくら好きでもそれがいい相手だとは思えないなあ。
>>4145うんそんな感じーでも話し合えないならずっと話し合えない相手だよそれでもいいの?
>>4144まあそれを期待してみんな占いするよね。でも一度別れてるには理由が何かしらあるはず。彼氏が嫌になることしてしまったんじゃないかな。当たり前だけどそれで嫌いになってるのを元に戻すのは簡単なことじゃないよ。
復縁占いは別れた時期とか相手の状況によるよね。理由があって別れてるんだし。相手も少し余裕があってまたつきあってもいいかな…と思えないと復縁は無理だと思う。(別れる位一度嫌にやっちゃってるからそう簡単にはリセットできないと思う)
>>4139今は自分の生活を大切にしたいですって。自分のことで精一杯で別れたあなたのこと所ではないっぽい。
>>4139答えは何通りかある。・そもそも忘れている・たまーに思い出すこともあるがただそれだけ・よく思い出すがもう過去のこととして気持ちの整理がついている・よく思い出して最悪だと思っている・仲直りしてもいいがちょっと不安な所がある・別れたことを後悔していて実は仲直りしたいどれがいい?※まだ占ってません。
良い占い師さんって依存させないからね有料でアゲ鑑定でリピートさせて依存させるような占い師もいる、宗教と同じ洗脳だよ依存させる占い師と占いにどっぷりハマる相談者それでもお互いにメリットはある。良い金づるを見つけてジャンジャン稼ぐ占い師と、嬉しい結果で夢を見られる相談者。夢から覚め現実を突きつけられたら、また占いにどっぷりハマる。これの繰り返し
>>4136じゃあ悩み書いてくれる?軽く。そっから考えるよw
おもろいのは占い師じゃないのに占い師と信じ込んでることだよな。うけるw
あっちこっちで占ってもらってて、喧嘩した彼に自分から連絡しない方がいいって結果出てた人、また連絡(追撃)しちゃったのね。
>>4173
相手の気持ちや相手からの連絡の有無は所詮相手に委ねられるので余計病みやすいのかなって思いますね。
自分じゃどうしようもないし。
色んな占い師さんが言ってるけどそこを自分軸で生きられるようになると悩みも執着も減るのかなって。
誰しも、自分じゃどうにもならないことを気にするより、自分がどうにかできることをしていく方が精神衛生上いいのかもしれないです。
>>4170
そらメンヘラにもなりますよ…話し合いできないんですもん。
別れた相手を一方的に貶すやつは男も女もダメだってばっちゃが言ってた(言ってません笑)
文句言わない人がいいんでしょうなあ。
黙ってついてきてくれる人というか。
ただし舵取りができない男についてくと船(家庭)は難破しますけどね…。
そういう人に出会えるとジプシーしなくなりますね。
気持ちの整理ついたんで。
そういう占い師さんがいい占い師なんだろうな。
だから半分はカウンセリングなのかなと思っている。
それで依頼者がスッキリしたのならそれで。
そういう占いが本当は必要なのかもしれないなあ。(相談者の気持ちを整理できるような)
占いって結果如何よりスッキリするかどうかなのよね。
当たるに越したことないけど。
スッキリしないで占い続けちゃうのが危ない。
まあそういう人は多分条件に合えば他の人でもよいのだろうね。
哀しいね。(哀愁)
>>4164
婚活が10年近く上手くいってなかった
それは地雷案件ですぞ…別れて正解。
共働きだと不満マシマシになるので喧嘩は避けられませんw
専業主婦じゃないなら我慢する価値は余計にないな(笑)
その人が思うさいきょうのけっこんはまた別の人としてもろて。
がんばれえ……!
結婚するなら一緒に頑張れる人苦労できる人がいいよ。
相手だけ楽させてても損だよ(笑)
あなたがいい人に出会えますように、そして気づけますように。
遠くからだけど祈っておくね。それでは。
>>4160
自分が楽だから結婚したいであってそこにあなたを幸せにしたいあなたと一緒に家庭を作りたい頑張りたい苦労したいじゃないよね。
あくまで自分の楽のみ。
そんな男やめといた方がいいんじゃない?
>>4160
彼は楽でもあなたが楽じゃないんだよね…。
一方的な関係はいつか破綻すると思う。
まあ完全に養ってもらえるとかならニコニコ専業主婦でもいいのかもしれないけど…。
でもそういう人って心変わりも激しいからなあ…。
あなたに落ち度がなくても急に気が変わって離れていくかもね。
仕事が忙しいとか趣味が楽しいとか他に好きな人ができたとかあなたに飽きたとか。
あくまで自分中心なんじゃないかな。
>>4157
自分がされたらウザいなあ…ってことはやらないことかな。
ちょっとのわがままならかわいいけども。
相手も人間なので。
その限度をどっか超えちゃったからの今な訳で。
そこんとこお忘れなく。。
>>4157
いや、そこを伝えても引かない人は引かないんよ。
そこで引くなら彼にその覚悟がなかったってことかな。
彼みたいなタイプは自分の気持ちを満たしてくれるような気がするけど所詮それだけだよ。
結婚とか最後まで責任は取らないよ。
気をつけてね。
…でも多分本当に納得するまでその彼と復縁する道を探し続けるのだろうね。
頑張ってね。
自分磨きをした先に彼がいればよし、そうでないまた素敵な誰かがいればそれでよし。
今は彼のこと忘れられないと思うけどどっち転んでも悪いことはないよ。
まあ、自分磨きした時に彼がどんなレベルの人だったか思い知ることになると思うけど。
>>4152
うーん、多分その時点で上っ面のつきあいだったんじゃないかなあ。
お互い不満を呑み込んでいれば続けられた相手というか。
他人同士だから無遠慮もあれだけどお互い本心打ち明けないのもね。
でもそれで去られたらまた別の人探せばいい訳で。
試し行動とか行き過ぎてなければ不思議と波長の合う人も出てくるはずだよ。
それと自分磨きかな。
そうやって自分が素敵になると「なんだあのレベル低い男」ってなるなる。
そうすると自然に自分に合う男の人に出会えるよ。
ひょっとしたらもう出会ってるかもだけどね(笑)
>>4149
本当に縁のある人ならいくら喧嘩しても大丈夫なんだよ。
それを彼は逃げた。
都合のいい相手止まりならいけるだろうけどあなたもそれは望んでいないでしょう。
時間はかかるかもだけど少しずつ彼を忘れていくことをお勧めする。
>>4145
なんかしつこくしたりしなかった?
愛情確認とか。
このタイプの人はこういうことすると逃げるよ。
>>4145
溜めてたものを話してダメになるならそれまでじゃないかな。
言わないでいるとあなたに溜まるでしょ。(不満が)
いくら好きでもそれがいい相手だとは思えないなあ。
>>4145
うんそんな感じー
でも話し合えないならずっと話し合えない相手だよ
それでもいいの?
>>4144
まあそれを期待してみんな占いするよね。
でも一度別れてるには理由が何かしらあるはず。
彼氏が嫌になることしてしまったんじゃないかな。
当たり前だけどそれで嫌いになってるのを元に戻すのは簡単なことじゃないよ。
復縁占いは別れた時期とか相手の状況によるよね。
理由があって別れてるんだし。
相手も少し余裕があってまたつきあってもいいかな…と思えないと復縁は無理だと思う。(別れる位一度嫌にやっちゃってるからそう簡単にはリセットできないと思う)
>>4139
今は自分の生活を大切にしたい
ですって。
自分のことで精一杯で別れたあなたのこと所ではないっぽい。
>>4139
答えは何通りかある。
・そもそも忘れている
・たまーに思い出すこともあるがただそれだけ
・よく思い出すがもう過去のこととして気持ちの整理がついている
・よく思い出して最悪だと思っている
・仲直りしてもいいがちょっと不安な所がある
・別れたことを後悔していて実は仲直りしたい
どれがいい?※まだ占ってません。
良い占い師さんって依存させないからね
有料でアゲ鑑定でリピートさせて依存させるような占い師もいる、宗教と同じ洗脳だよ
依存させる占い師と占いにどっぷりハマる相談者
それでもお互いにメリットはある。
良い金づるを見つけてジャンジャン稼ぐ占い師と、嬉しい結果で夢を見られる相談者。
夢から覚め現実を突きつけられたら、また占いにどっぷりハマる。
これの繰り返し
>>4136
じゃあ悩み書いてくれる?
軽く。
そっから考えるよw
おもろいのは占い師じゃないのに占い師と信じ込んでることだよな。
うけるw