タロット以外の話
同じ人が3つ書いてたらホラーだね
久々のさわさん
なりすましでたーーー
>>3772私の場合ですが…気になる人と接点があってすぐ(当日)にみてもらうと当たっていると思います。
ルノレさん当たりますか?
このコメントは削除されました
ここって個人の相談真似て悪用される方いらっしゃいますか?
そういえばペットロスの人の名前も取って恋愛相談してたっけ。相変わらずそんなことしてんだね
>>3765やっぱ好きな人の気持ちかいつかその人と結婚できるかかしらね。離婚してもその人結婚してくれるかわからないもんね。関係ないのにかぶせられてお気の毒。
>>3764もしくは不倫隠して恋愛相談?それとも金運仕事運?どれがくるんだろうね(わくわく)
かぶせる人きたね。義実家の話か子供の話かいつも通り不倫の話かなー
占うまでに時間がかかる時は先に書いといて欲しいスレ立てただけで何日も来ない人って何でスレ立てたんだろ釣りかもしれないけど~
いまはお互いに結婚してますって人?確かによくみるわな。
ありがとございますの人返信の名前違ってるし、新しいトピたつたび必ずいるよな〜。既婚同士って内容は前々から何十回も聞いてんじゃない。悪目立ちしてる。
>>3755スレ見かけましたが、こちらの先生だったのですね…もう終了されているみたいで、残念です
>>3755どちらでされてる先生ですか??
>>3754すみれともみじさんが解釈がすごかった 霊感あるのかな?
ここの占い師さんではないけど、未来結婚します、いつ頃ですと最初の鑑定で言われた方に、一度喧嘩して悩んだ時にリピで入ったらもう彼は別れるつもりでいますって言われてしまった…。最初の鑑定結果は何だったんだろうと思ってしまったなあ。未来は変わるということなのかもしれないけど、悲しくなってしまった。未来を当てるってやっぱり難しいんですかね。この先生未来当てたよ!って方いますか?
>>3745ハズレた
>>3751同感これまで見たのはスレ主が依頼するだけでお礼も言わないからコメント数は20行けばいい方だよ鑑定依頼のスレたてたければどうぞだけどみんながやると占い師さんのスレが流れる
>>3750それだと1スレあたり数人しか書き込まないんじゃ?他のスレが流れるだけだし別に今のスタイルでいいと思う。
>>3749見た感じ真面目風な相談で誰にも占ってもらえない人いなかったいつも親切な匿名占い師さんが数人登場する
ポジティブだなあ。スレ立てて誰も占ってくれない可能性は考えないんだろか。
>>3742結局いろんな部屋に入ってみてもらうのと変わらないんじゃない?
スレッドたてて占ってもらう人、たまにいるよ何人かの占い師さんがそれぞれ丁寧に回答してるの見たことあるけどスレ主本人は一言のお礼すらない人が多いそれに誰かの回答にキレる人とかいた>>3744視点が異なること=否定では全くないです。同意スレッドたてるかどうかは自由でいいとおもう占い師さんのスレッドでも多角的な視点を得たい、自分の見解を導き出したいって目的を伝えて他の占い師さんにも依頼することを了承してもらったらいいんじゃない?嫌なら断るだろうし
ルノレさん、サゲハズレでした。安心した。
視点が異なること=否定では全くないです。占いの話ではないですが、某宗教では1つの案件(例えばトラブルなど)に対し、賢者の7つの見解を記載します。それぞれが全く異なる見解です。相反する意見ももちろんあります。賢者は異なる意見を否定とは捉えません。読者もそう捉えはしません。読者はその賢者の7つの見解を読んで、どれを選択するか、ではありません。空白になっている8つめの枠に、「自分の見解」を導き出していくのです。そういう形のスレッドがあってもいいかなと思います。
スレがたくさん出来すぎちゃって流れそう。1つの相談に1人占い師さんが占っている状況ならば、同じ相談を占おうとする人いないんじゃない?最初に占った人の鑑定を否定する感じになりそう。
占者がスレッドをたてるのではなく、占ってもらいたい人がスレッドをたてる、というのはどうでしょう?占者が「!」となったら占って記載していく。もちろん複数の視点、複数の解釈が出てくるけど、占ってもらいたい人は多角的な視点を得ることができるし、より深く広く受け取ることができると思う。有益なことの方が多いと思う。
>>3740占ってもらってる人いたよ?冷やかしではないんじゃない?
>>3739占ってないし笑冷やかしは来なくていいよ
>>3738でも多分もう来ないだろうなあって思うよ。気まぐれに来てくれたのかな。
某掲示板にいそうなタイプだね
同じ人が3つ書いてたらホラーだね
久々のさわさん
なりすましでたーーー
>>3772
私の場合ですが…
気になる人と接点があってすぐ(当日)にみてもらうと当たっていると思います。
ルノレさん当たりますか?
ここって個人の相談真似て悪用される方いらっしゃいますか?
そういえばペットロスの人の名前も取って恋愛相談してたっけ。
相変わらずそんなことしてんだね
>>3765
やっぱ好きな人の気持ちかいつかその人と結婚できるかかしらね。
離婚してもその人結婚してくれるかわからないもんね。
関係ないのにかぶせられてお気の毒。
>>3764
もしくは不倫隠して恋愛相談?
それとも金運仕事運?
どれがくるんだろうね(わくわく)
かぶせる人きたね。
義実家の話か子供の話かいつも通り不倫の話かなー
占うまでに時間がかかる時は先に書いといて欲しい
スレ立てただけで何日も来ない人って何でスレ立てたんだろ
釣りかもしれないけど~
いまはお互いに結婚してますって人?
確かによくみるわな。
ありがとございますの人
返信の名前違ってるし、新しいトピたつたび必ずいるよな〜。既婚同士って内容は前々から何十回も聞いてんじゃない。
悪目立ちしてる。
>>3755
スレ見かけましたが、こちらの先生だったのですね…
もう終了されているみたいで、残念です
>>3755
どちらでされてる先生ですか??
>>3754
すみれともみじさんが解釈がすごかった
霊感あるのかな?
ここの占い師さんではないけど、未来結婚します、いつ頃ですと最初の鑑定で言われた方に、一度喧嘩して悩んだ時にリピで入ったらもう彼は別れるつもりでいますって言われてしまった…。
最初の鑑定結果は何だったんだろうと思ってしまったなあ。
未来は変わるということなのかもしれないけど、悲しくなってしまった。
未来を当てるってやっぱり難しいんですかね。この先生未来当てたよ!って方いますか?
>>3745
ハズレた
>>3751
同感
これまで見たのはスレ主が依頼するだけでお礼も言わないからコメント数は20行けばいい方だよ
鑑定依頼のスレたてたければどうぞだけど
みんながやると占い師さんのスレが流れる
>>3750
それだと1スレあたり数人しか書き込まないんじゃ?
他のスレが流れるだけだし別に今のスタイルでいいと思う。
>>3749
見た感じ真面目風な相談で誰にも占ってもらえない人いなかった
いつも親切な匿名占い師さんが数人登場する
ポジティブだなあ。
スレ立てて誰も占ってくれない可能性は考えないんだろか。
>>3742
結局いろんな部屋に入ってみてもらうのと変わらないんじゃない?
スレッドたてて占ってもらう人、たまにいるよ
何人かの占い師さんがそれぞれ丁寧に回答してるの見たことあるけど
スレ主本人は一言のお礼すらない人が多い
それに誰かの回答にキレる人とかいた
>>3744
視点が異なること=否定
では全くないです。
同意
スレッドたてるかどうかは自由でいいとおもう
占い師さんのスレッドでも多角的な視点を得たい、自分の見解を導き出したいって目的を伝えて
他の占い師さんにも依頼することを了承してもらったらいいんじゃない?
嫌なら断るだろうし
ルノレさん、サゲハズレでした。安心した。
視点が異なること=否定
では全くないです。
占いの話ではないですが、
某宗教では1つの案件(例えばトラブルなど)に対し、
賢者の7つの見解を記載します。
それぞれが全く異なる見解です。
相反する意見ももちろんあります。
賢者は異なる意見を否定とは捉えません。
読者もそう捉えはしません。
読者はその賢者の7つの見解を読んで、
どれを選択するか、ではありません。
空白になっている8つめの枠に、
「自分の見解」を導き出していくのです。
そういう形のスレッドがあってもいいかなと思います。
スレがたくさん出来すぎちゃって流れそう。
1つの相談に1人占い師さんが占っている状況ならば、同じ相談を占おうとする人いないんじゃない?
最初に占った人の鑑定を否定する感じになりそう。
占者がスレッドをたてるのではなく、
占ってもらいたい人がスレッドをたてる、
というのはどうでしょう?
占者が「!」となったら占って記載していく。
もちろん複数の視点、複数の解釈が出てくるけど、
占ってもらいたい人は多角的な視点を得ることができるし、
より深く広く受け取ることができると思う。
有益なことの方が多いと思う。
>>3740
占ってもらってる人いたよ?
冷やかしではないんじゃない?
>>3739
占ってないし笑
冷やかしは来なくていいよ
>>3738
でも多分もう来ないだろうなあって思うよ。
気まぐれに来てくれたのかな。
某掲示板にいそうなタイプだね