タロット以外の話
理解力がないからなあ。相手のことよくわかってないんだろうな。
多分この結果を見て、やっぱり脈あるんじゃん…!って目をキラキラさせるのだろうな。(いつものこと)
>>4686やっぱりそうですよね。(不倫)
ここ、ウラスピじゃないからうまく誘導できなくて残念だわね。巣へお帰り。
>>4685いつもの荒らしだよ。視えてる人はみんなわかってるよ(失笑)
そりゃここを辞めて有料に行くよな。こんなバカバカしい女相手しなくてよくなるもん。無料だからこういう訳のわからないのがわく。本当タダ程高いもんはないなあ。
いい加減現実を生きろよ。不倫願望現実逃避女が。
そりゃ占い師も怒るわ。ついでにここで占い師叩き。くっだらねえ
全部のスレに依頼してなかったから気づかなかったんだけど。なるほど。あー。
あー、なるほど。またあの荒らしか。いつもこうやってなりすまして他の人に罪着せようとしてたのね…。
>>4681残念ながら無いです神や高次元の言葉を降ろす【巫女】といわれるものですらそれとはまた別に【審神者】という低級霊か、本物かをジャッジするお役目の方がおられました。低級霊でも見えたり、感じたり、当てたりできます。占いやチャネリングしている方はそれがどちらなのか分かりませんので【自分には力がある】と思い込みます。低級霊は低レベルなので小さなことを当てて、信じさせて、期待させて、最後に梯子を外します。「途中までは言わなくてもよく視えてたのに最後が当たらない」とクライアントさんが、泣いたり怒ったりするのはまんまと低級霊のトラップにハマっているからです。人間を嘲笑うような行動をとるからです。本当の神や高次元の存在は細かなことを当たるというよりも、私利私欲にまみれた欲望や渇望、愛情ではなく、清らかで幸せな人生を歩めるよう方向転換させるように仕向けて下さいます。なので、「彼の気持ち」や「未来」にこだわる占い依存の方からすると物足りない結果になることが多いです。ちなみに不倫は神から見ると罪になります。
>>4673たぶんだけど、あなたの書き込んだスレ、いやレスか?確認できた!ニックネームは…さすがに書いちゃまずいか!まあ確かに、占い師さんの態度もちょっと怖いものあったよ…。文字だけだけど、なんかこう冷酷そうな雰囲気感じたわ…((( ;゚Д゚)))けどさ、ちょっと思ったのは、そもそも最初にちょっとまずいことしちゃったの、あなたっぽいよ?だって新規募集ストップしてたのに書き込んじゃうんだもん。気付いたらすぐ消した方いいよ、マジで。まあ私からすれば、どっちもどっちかなー?って印象だね。
占う本人は低級と思ってないのでは?
このコメントは削除されました
>>4679ね
>>4678お返事ありがとうございました。あることなのですね。人の書き込みを削除して楽しいことがあるのですかね。悪趣味ですよね。この一件で、まだ占いに縁がなかった、占いに頼らなくてもまだ大丈夫ってことだと解釈しようと思います。
>>4677ありますよ。同じようなことされた人結構いるみたいです。私も過去に消されてしまったことあります。
スミマセン、お尋ねします。こういう掲示板では、書き込みを勝手に削除されてしまうことはありますか?パスワードは簡単だったのは確かですが、、、内容的にも問題なかったと思います。
突っ込みどころ満載だけど、怖くて出来ない。
心穏やかに占わないとブレると思う
占い師さんに聞きたいんですが腸煮えくり返ったり頭にきてる時でも集中して占えるものなんですか?
怖い。すごい怒り方するよね。新しいジャンル。
普通に怖い占う側も高圧的な人だと怖い
なんか怖いよね
占う側も多種多様
自分たちも荒らしになってるよ。他スレの。
>>4662同感募集されたら依頼する流れのスレッドが多いし、占う人も質問やフィードバックの書き込みをチェックするし、迷惑行為の自覚ありますか?
他スレッドにしてみれば迷惑行為
すみません、他スレッドが荒れており荒らし防止の対策で、こちらのスレッドを上げさせて頂きます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。こちらが発生源ですか?占う側ですが、本当に迷惑です。
他のスレまで書き込むのは、他者に迷惑かけてて、手段として間違っているのでは?
占い部管理者様このスレッドはよく荒れているので削除をお願いいたします。このスレッドが原因でここを立ち去る占い師さんと依頼者さんがたくさんいます。御対応の程、よろしくお願いいたします。利用者より
なんか、どうしてもここ消されたくなくて必死で前の上げてる気がする怪しいとりあえず本当に今動いてるのあげるか見とくね一応保存しといたからダメならそっから復活させるし、ここ本当に削除してもらうよう持ってくわ
理解力がないからなあ。
相手のことよくわかってないんだろうな。
多分この結果を見て、やっぱり脈あるんじゃん…!って目をキラキラさせるのだろうな。(いつものこと)
>>4686
やっぱりそうですよね。(不倫)
ここ、ウラスピじゃないからうまく誘導できなくて残念だわね。
巣へお帰り。
>>4685
いつもの荒らしだよ。
視えてる人はみんなわかってるよ(失笑)
そりゃここを辞めて有料に行くよな。
こんなバカバカしい女相手しなくてよくなるもん。
無料だからこういう訳のわからないのがわく。
本当タダ程高いもんはないなあ。
いい加減現実を生きろよ。
不倫願望現実逃避女が。
そりゃ占い師も怒るわ。
ついでにここで占い師叩き。
くっだらねえ
全部のスレに依頼してなかったから気づかなかったんだけど。
なるほど。
あー。
あー、なるほど。
またあの荒らしか。
いつもこうやってなりすまして他の人に罪着せようとしてたのね…。
>>4681
残念ながら無いです
神や高次元の言葉を降ろす
【巫女】
といわれるものですら
それとはまた別に
【審神者】という
低級霊か、本物かを
ジャッジするお役目の方がおられました。
低級霊でも見えたり、感じたり、当てたりできます。
占いやチャネリングしている方はそれがどちらなのか分かりませんので
【自分には力がある】と思い込みます。
低級霊は低レベルなので
小さなことを当てて、信じさせて、期待させて、最後に梯子を外します。
「途中までは言わなくてもよく視えてたのに最後が当たらない」とクライアントさんが、泣いたり怒ったりするのはまんまと低級霊のトラップにハマっているからです。
人間を嘲笑うような行動をとるからです。
本当の神や高次元の存在は細かなことを当たるというよりも、私利私欲にまみれた欲望や渇望、愛情ではなく、清らかで幸せな人生を歩めるよう方向転換させるように仕向けて下さいます。
なので、「彼の気持ち」や「未来」にこだわる占い依存の方からすると物足りない結果になることが多いです。
ちなみに不倫は神から見ると罪になります。
>>4673
たぶんだけど、あなたの書き込んだスレ、いやレスか?
確認できた!ニックネームは…さすがに書いちゃまずいか!
まあ確かに、占い師さんの態度もちょっと怖いものあったよ…。
文字だけだけど、なんかこう冷酷そうな雰囲気感じたわ…((( ;゚Д゚)))
けどさ、ちょっと思ったのは、そもそも最初にちょっとまずいことしちゃったの、あなたっぽいよ?
だって新規募集ストップしてたのに書き込んじゃうんだもん。気付いたらすぐ消した方いいよ、マジで。
まあ私からすれば、どっちもどっちかなー?って印象だね。
占う本人は低級と思ってないのでは?
>>4679
ね
>>4678
お返事ありがとうございました。
あることなのですね。
人の書き込みを削除して楽しいことがあるのですかね。
悪趣味ですよね。
この一件で、まだ占いに縁がなかった、占いに頼らなくてもまだ大丈夫ってことだと解釈しようと思います。
>>4677
ありますよ。
同じようなことされた人結構いるみたいです。
私も過去に消されてしまったことあります。
スミマセン、お尋ねします。
こういう掲示板では、書き込みを勝手に削除されてしまうことはありますか?
パスワードは簡単だったのは確かですが、、、
内容的にも問題なかったと思います。
突っ込みどころ満載だけど、怖くて出来ない。
心穏やかに占わないとブレると思う
占い師さんに聞きたいんですが
腸煮えくり返ったり頭にきてる時でも集中して占えるものなんですか?
怖い。すごい怒り方するよね。
新しいジャンル。
普通に怖い
占う側も高圧的な人だと怖い
なんか怖いよね
占う側も多種多様
自分たちも荒らしになってるよ。他スレの。
>>4662
同感
募集されたら依頼する流れのスレッドが多いし、占う人も質問やフィードバックの書き込みをチェックするし、迷惑行為の自覚ありますか?
他スレッドにしてみれば迷惑行為
すみません、他スレッドが荒れており荒らし防止の対策で、こちらのスレッドを上げさせて頂きます。 ご迷惑をおかけして申し訳ありません。
こちらが発生源ですか?
占う側ですが、本当に迷惑です。
他のスレまで書き込むのは、他者に迷惑かけてて、手段として間違っているのでは?
占い部管理者様
このスレッドはよく荒れているので削除をお願いいたします。
このスレッドが原因でここを立ち去る占い師さんと依頼者さんがたくさんいます。
御対応の程、よろしくお願いいたします。
利用者より
なんか、どうしてもここ消されたくなくて必死で前の上げてる気がする
怪しい
とりあえず本当に今動いてるのあげるか見とくね
一応保存しといたからダメならそっから復活させるし、ここ本当に削除してもらうよう持ってくわ