いつもお世話になります。ナナミですm(_ _)m
スレッドを新たに設けさせていただきました。
まだまだ未熟な初心者ではありますが、タロットの練習にご協力をいただける方を募集しております。
また、体調が優れない時は、控えさせていただきますので、お待たせさせてしまう事もあるかと思います。
それでもご協力していただける方お待ちしておりますm(_ _)m
•冷やかしや試しでのご相談はそれなりの結果としかならないことをご了承くださいませ。
•フィードバックをいただけると励みになりますし、また、勉強になりますのでよろしくお願いいたします。
•1日にお一人様からお二人様しか見れませんので、お待たせさせてしまうことがあることをご了承くださいませ。
タロット | 占い掲示板『占い部』
<a href="http://www.gg634qpc4zd3aq5hls5m1p35r927h669s.org/">agkpqwly</a>
gkpqwly http://www.gg634qpc4zd3aq5hls5m1p35r927h669s.org/
[url=http://www.gg634qpc4zd3aq5hls5m1p35r927h669s.org/]ugkpqwly[/url]
このコメントは削除されました
>>3766
ばんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
ばんさん、自分の行きたい所がやはり良いみたいですね(^^)
こちらの方こそありがとうございました。
幸せへと繋がりますように☆
>>3762
ミルキーさん、初めまして。
ありがとうございますm(_ _)m
元彼のことについてですが、
別れたことによって、後悔はされておられるようですが、悲しみに暮れている訳にはいかない と、自身を紛らわしておられるようです。
>>3761
ばんさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
ふと、どうしているのかな?留学出来たのかな?と、思っていた所だったので、ご依頼頂いてあれ?もしかして?と思って声をかけさせていただきました(^^)
お久しぶりですね♪
アメリカと、カナダについてですが、
★アメリカを選んだ場合
やる気に満ちて心を踊らせるようです。
ただ、ご両親の反対を押し切ってアメリカを選んだことに罪悪感から気持ちの整理は出来そうにはないですが、ご両親との話し合いの中で貴重な経験を得て胸に刻むことで利益は得るようです。
★カナダを選んだ場合
前回お伝えしたように、悪い状況ではないようですが、やはり孤独感は感じてしまうようです。
ばんさんが希望の進路を断念したことで少し不貞腐れ感が入りやすくなるため、予期しない事態に見舞われるようです。
アメリカは銃社会でもありますから、ご両親が反対する意味をしっかりと把握されて、頭に叩き込むようにされてください。
そして、アメリカを選ぶ場合、ご両親が反対をされるのはご両親の仕事でもありますし、かわいい自分の子供のことを想っての行動でもあります。
ですからそこは、ばんさんにとって、どこまでが本気かを試されていることもありますから、しっかりと熟考をされてくださいね(^^)
ご相談の受付は、ここまでとさせていただき、こちらの都合でしばらくお休みとさせていただきますm(_ _)m
ご依頼頂いてもご返応出来ませんのでご了承くださいませm(_ _)m
この一年未熟な私にお付き合いくださりありがとうございました。良い年越しを過ごされてくださいね(^^)
皆様にとって素敵な一年を迎えますように☆
>>3757
ばんさん、こんにちは(^^)
留学のことで一度ご相談くださったばんさんですよね?
間違っていたらごめんなさいm(_ _)m
>>3746
それはどっちさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
それはどっちさんは優しい方ですよ。
自分で自分の価値を下げたりしないでくださいね(^^)
そして、人の価値にレベルとかは関係はなく、人間性なのですよ。
人は背中があるから生き物であり、互いに足りない所を補うことで、成長していきます。
これ以上は公の場なのでこれで失礼いたしますm(_ _)m
>>3750
あゆ美さん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
逢えることを祈っております(^^)
>>3749
クリームさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
神聖なるもの と思ってしまいますよね(^^)
カードは扱い方によって変わってきますから、やはり友達 と思われて大事に扱われてください。
そして、言葉を繋げて1つの物語を作るようにされてくださいね。
>>3747
メイさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
しっかりと調べてくださいね(^^)
>>3748
ろんさん、こんばんは(^^)
この度もありがとうございますm(_ _)m
彼の気持ちについてですが、
ろんさん、想定外の出来事が味方をしてくれたようですね(^^)
彼の気持ちは変わってないですし、
むしろ、その逆と思われてくださいね。
カードからも優しく手を差し伸べられておりますよ(^^)
>>3736
かおるんるんさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
彼を支えてあげてくださいね(^^)
支えてあげることで、彼の心の中はきっと大きな存在(大事な人)となっておられるかと思います。
>>3737
ななさん、こんばんは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
出会いについてですが、
来年4月頃にチャンスが訪れそうです。
好きな人、もしくは想われている方からのアプローチなどで、両思いとなるようです。
また、将来性のあるお付き合いとなりそうですから、チャンスを掴むようにされてください。
ななさん、厳しい中にも自由はあるのですよ。
親が厳しいからといって、自分まで自分で自分を縛りつけないでくださいね。
そして、ななさんの人生はななさん自身のものであり、親の人生ではありません。
ななさんがどうありたいのかを熟考されてくださいね。
>>3739
もしかしたら、もう私の事も忘れて新しい彼女ができたかも?と思ってたので、結果に驚きました(✽ ゚д゚ ✽)
彼と会える日を楽しみに待ってみようと思います。
ありがとうございました♡
>>3631
前にもみて頂きました。
14歳年上のSさんとの関係性が良好に深まっていた矢先、先月私の仕事で大きなトラブルがあり、想定外の出来事で落ち込んでいました。不可抗力というか不運だったのですが、厳しい目もむけられているかもしれません。Sさんは温かく励ましてくれて、むしろ距離感は近づいたんですけど、内心は私への心象とか気持ちは変わっちゃったかなと心配しています。Sさんは今は私をどう思っていますか。
>>3745
ナナミさま、アドバイス、ちゃんと伝わっております!どうもありがとうございます。
単に自分のレベルの紳士的な振る舞いや誠実さでは、彼女の傷は癒せないかもしれないし、既婚者という時点でもっと彼女を傷つける可能性があるので、距離を取るべきだと思いました。
私の場合、もっとあっけらかんとして、多少私にデリカシーに欠けたところがあってもそれが負担に感じない人と一緒にいるべきなのかなと。そう思いました…
>>3744
人を好きになることは悪いことではありません。ですが、紳士的に、誠実的に の意味が伝わらなくて残念です。
>>3740
ナナミさんありがとうございます。
そうでしたか。。。もちろん全く感知してない訳ではないと思っていたのですが、自分が考えてた以上に繊細なんですね。。。最初はこちらからちょっとしたプレゼントも渡して凄く盛り上がっていたので、ちょっとその辺を感じ取るセンサー、なかったですね。
自分はまだ好意がありますが、客観的には相性が合わない二人かもしれないですね。私から合わせても素がこれですし、努力してもちょっと難しいのかもしれないなと思いました。
ちょっと冷却期間おこうと思います。
どうもありがとうございました!
いつもお世話になっております。
ご返応に関しては応えてまいりますが、来週からこちらの都合でしばらくお休みとさせていただきますm(_ _)m
再開は年末明け となりますが、その際は懲りずにまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m
>>3737
ななさん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3735
価値観は人によって違いますが、それはどっちさんが独身ならともかく、夜の11時は遅すぎです。
そして、話しのネタが途切れて沈黙が続く場合は、その場に居ることが息苦しいこともありますから、それはどっちさんが気遣って早めに切り上げる方がよろしかったかと思われます。
そして、女性の方が今お何歳かは分かりませんが、女性は男性と違い、時間は残されてはおりません。
そして、女性の方に対する好意は持ってはおられるかも知れませんが、アプローチせざるを得ないのです は、自分都合でしかありません。
女性の方も幸せになる権利はあるのですよ。
もっと女性の方のことを考えて行動するようにされてくださいね。
>>3732
あゆ美さん、こんにちは。
おまたせしましたm(_ _)m
男性の方についてですが、
男性の方もあゆ美さんに対して好意はあったものの、会わなくなってから、好き という自分自身の気持ちに気付いたようです。
今でもあゆ美さんのことを想っておられますし、男性の方と会えそうな気配がありそうですね。
>>3726
メイさん、こんにちは。
大変おまたせしましたm(_ _)m
クリニックのことについてですが、
行かれて大丈夫ですよ。
シミや肝斑が取れることによって、気持ち的にも幸せな気分を味わえ、若返りそうですね。
ただ、クリニックを選ぶ時は、しっかりと下調べをされたり、一社に決めるのではなく他社と比較したり、誰かに聞いたり、また口コミを調べたりするようにされてくださいね。
>>3733
そうでしたか…最初彼女の方に浮気と出ている感じに読んだので、彼女が嘘でもついてるのかな?意外だな、と思ってしまいました。
しかし彼女は元同じ会社の同僚で、私が既婚者なのは知っています。なのでこの事がそんなにショックだったのは考えにくいのです…。
何でそんなに傷ついてしまったんでしょう。正直よく理解できていません。
メイさん、あゆ美さん、初めまして。
明日カードを引きますのでもうしばらくお待ちくださいませm(_ _)m
>>3730
ご質問に応えてくださりありがとうございますm(_ _)m
女性の方の気持ちからは、裏切られた(浮気) という思いが強いのと、アドバイスカードからも浮気 というカード(キーワードとして)が出ているためにお聞きしました>.<
そして、女性の方はかなり傷ついている様子が伺えますので、紳士的な対応をされていくことで良い関係性は保たれますので、誠実な行動を心がけるようにされてくださいね。
>>3725
ベルさん、ご返応ありがとうございますm(_ _)m
勇気を持ってくださいね(^^)