タロット以外の話
お、開けた
なにこの削除の荒らし
このコメントは削除されました
>>6845十河隆史は汚らしい犯罪者です!
>>6845多額の借金持ち。
十河隆史↑ストーカー、ハッカー 14年警察行きの陶芸家妻子持ち警察へ連絡
ご縁がある男性の特徴のスレ、ハゲていて足が臭いが失礼ながら笑ってしまった
ルノレさんのところすごい間に合った試し無いわ
>>6840ルノレさんが決めたのね。それは知らなかった教えてくれてありがとね。
>>6839少し前にそういうルールに変わったから引いたってルノレさんに?なぜ?
ルノレさんのとこ、いつの間にか順番どり方式になったの?なんか引いた…
>>6836あーそういうときありますね。なんか現状と全然違うんですけど?って分からなくなります。
>>6828私も二人の先生の鑑定結果が正反対の時があります。ますます悩んで色々な先生に聞きまくって混乱します。
>>6826期間あきがちな人はココナラとか他でもやってるからすぐいなくなるよね
批判?マウンティングゴリラっしょ
>>6829つまり>>6827のこと?
>>6826わかります!私も諦めて他の占い師さんに占ってもらってその諦めた占い師さんの当たり報告聞くと裏山(笑)
人の批判ばかりしてる人は、そうでないの人の3倍以上、1日に41本以上のタバコを吸う人の2.1倍、認知症のリスクが高まります。悪口は脳の記憶に関する神経、シナプスの繋がりを40%も破壊するという結果があるそうです。気を付けましょう。
>>6824順番待ちのままいなくなってしまうと悲しいですよね匿名さんも途中なのに来なくなっちゃいましたね、、、チカラさんと金魚さんの結果が正反対でどちらなのかなと思ってます
>>6826占い師さんに優しい気持ちを持ってね😊依頼者は常に待ってるたけだけれど占い師は一人ひとりに鑑定作業を行い力を使うのだから。依頼者と占い師じゃ全然違うでしょ。依頼者主体を無料の場で求めるのは違うよね。
無料だから仕方ないけど規則性を持って募集してくれたらいいのにって思います。勿論そういった依頼者に優しい占い師さんもいらっしゃいますが1週間以上空いていきなり三名様募集だともう諦めるしかない。
すっかり占い部自体が過疎ってきたね。依頼募集だけして、鑑定に来ないスレもいくつかあるし。色々荒れているから鑑定する気持ちにならなくなっちゃうのかな
>>6823私は順番待ちのままチカラさんがこなくなってしまったのでちょっと残念でした。貴重なご意見ありがとうございます。アゲなんですかねぇ
チカラさんこのまま終わるのか
>>6819先着前のルノレさんのとこマジで酷かったちょい笑った
>>6811お願いしますは付けましょう。なんて占い師さんの方からは言えませんからね(笑)
>>6814今回も定員越えた依頼も占い師さんがやはり占ってますね。後から後から依頼が絶えない
お、開けた
なにこの削除の荒らし
>>6845
十河隆史は
汚らしい犯罪者です!
>>6845
多額の借金持ち。
十河隆史
↑
ストーカー、ハッカー
14年
警察行きの陶芸家
妻子持ち
警察へ連絡
ご縁がある男性の特徴のスレ、ハゲていて足が臭いが
失礼ながら笑ってしまった
ルノレさんのところすごい
間に合った試し無いわ
>>6840
ルノレさんが決めたのね。
それは知らなかった
教えてくれてありがとね。
>>6839
少し前にそういうルールに変わったから
引いたってルノレさんに?なぜ?
ルノレさんのとこ、いつの間にか順番どり方式になったの?
なんか引いた…
>>6836
あーそういうときありますね。なんか現状と全然違うんですけど?って分からなくなります。
>>6828
私も二人の先生の鑑定結果が正反対の時があります。ますます悩んで色々な先生に聞きまくって混乱します。
>>6826
期間あきがちな人はココナラとか他でもやってるからすぐいなくなるよね
批判?マウンティングゴリラっしょ
>>6829
つまり
>>6827
のこと?
>>6826
わかります!私も諦めて他の占い師さんに占ってもらってその諦めた占い師さんの当たり報告聞くと裏山(笑)
人の批判ばかりしてる人は、そうでないの人の3倍以上、1日に41本以上のタバコを吸う人の2.1倍、認知症のリスクが高まります。
悪口は脳の記憶に関する神経、シナプスの繋がりを40%も破壊するという結果があるそうです。
気を付けましょう。
>>6824
順番待ちのままいなくなってしまうと悲しいですよね
匿名さんも途中なのに来なくなっちゃいましたね、、、
チカラさんと金魚さんの結果が正反対でどちらなのかなと思ってます
>>6826
占い師さんに優しい気持ちを持ってね😊
依頼者は常に待ってるたけだけれど占い師は一人ひとりに鑑定作業を行い力を使うのだから。依頼者と占い師じゃ全然違うでしょ。
依頼者主体を無料の場で求めるのは違うよね。
無料だから仕方ないけど規則性を持って募集してくれたらいいのにって思います。
勿論そういった依頼者に優しい占い師さんもいらっしゃいますが
1週間以上空いていきなり三名様募集だともう諦めるしかない。
すっかり占い部自体が過疎ってきたね。
依頼募集だけして、鑑定に来ないスレもいくつかあるし。
色々荒れているから鑑定する気持ちにならなくなっちゃうのかな
>>6823
私は順番待ちのままチカラさんがこなくなってしまったのでちょっと残念でした。
貴重なご意見ありがとうございます。アゲなんですかねぇ
チカラさんこのまま終わるのか
>>6819
先着前のルノレさんのとこ
マジで酷かった
ちょい笑った
>>6811
お願いしますは付けましょう。なんて占い師さんの方からは言えませんからね(笑)
>>6814
今回も定員越えた依頼も占い師さんがやはり占ってますね。後から後から依頼が絶えない