スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>364
たこさん
今はどれも買わない方がいいかもしれません。
>>362
ラスカルさん
彼は自由でいたいと思ったのかもしれません。
>>361
かずさん
今の会社を辞めたとしたら、次は条件的に良くないところに決めてしまうかもしれません。
条件が良くないところは人間関係が荒んだり気持ちに余裕のない人が今よりも多くなるかもしれません。
酷い人たちに囲まれているのかもしれませんが、あなた自身が周囲に影響されず温かい気持ちを損なわず
職場以外に視線を移してしのいでいく方が、未来にもっと良い職場に巡り合えるかもしれません。
>>360
毛玉さん
好きな彼はAさんのフォローを、義務感からやったようです。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
今の職場に異動して5年たちますが、周囲との関係性も良いです。ワーママなので気を使う面もありますが、私の仕事ぶりや人間性どう思われていますか。
>>339
ありがとうございます。
パートナー探しを意識して行動しているわけではないのですが、パートナーができる気配は一切ないのです。
片思い中の人は、私とのLINEのやり取りをどう思っていますか?
このまま続けてもいいでしょうか?
フナさん、教えてください。よろしくお願いします。
>>356
ありがとうございました
最近、就職先が決まった学生です。
私がこれから社会に出ていくなかで、気を付けたり意識したほうがよいこと、また働きだしたら私の生活はどうなっていくかなど見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
今悩んでいるものは、新製品か、一つ前の型か、他社から出しているものかどれがいいでしょうか?
あるいはどれも買わない方がいいのでしょうか?
>>359
ありがとうございます。
お願いします。
いまの会社を辞めたら他のところに就職可能でしょうか。温かい気持ちの人達に囲まれて仕事したいです…。
お願いいたします。
好きな彼はAさんのフォローを楽しんでやっていましたか?それとも仕方なくやったのでしょうか?
>>353
わかめさん
家に人が来ることがとても苦手なあなたは、家族と価値観が違うことで苦しんでいるのですね。
あなた以外は来客が平気かむしろ歓迎している楽しむことができる、大したストレスではないというギャップは、埋めることが難しいかもしれません。
すぐには環境を変えられなくても、「自分は別におかしくない」「一人で暮らせば解決できる問題だ」と頭を整理して、そして現実に環境を変え、家に必要最低限以外の訪問者が来ないような暮らしをする方向で生きましょう。
>>352
シロさん
お相手はメッセージを喜んだようですが、返事は来ないかもしれません。
>>351
カエラさん
あなたが今気になっている人は、フリーではなさそうです。
>>350
ろずまりさん
誘いたいと思っている人は、今はいないかもしれません。
あなたが誘われたら断らなさそうに見えると、相手は誘いやすくなり、実際に誘われるでしょう。
>>347
あみさん
来年4月に異動はないかもしれません。
>>346
あやめさん
職場Aを選んだ場合
あなたの生活は職場に合わせたものになり、平穏で安定したものになるかもしれません。
職場Bを選んだ場合
あなたは心身ともに疲弊するかもしれません。頑張って頑張って、そして職場Aのような場所を探して転職するかもしれません。
どちらが良いかどうかはわかりません。
職場Bでは大変でも得難い経験を積み、自信を得ることができるでしょう。
家に人が来る事がとても苦手です。郵便の人や近所の人、特に年に何回か親族とかが泊まりに来たりしていて、日が近づくにつれ精神的に
不安定になってしまいます。その事でも家の人と揉めてしまったりもします。
自分の環境を変えるとかはすぐには出来なそうで、何かアドバイス頂きたいです。
よろしくお願いします。
お願いします。
片思いの男性に誕生日のメッセージを送りましたが、メッセージを読んでどう思いましたか?
お返事は来ますか?
私が今、気になっている人には、彼女や好きな人がいますか?
職場のみんなは私のこと飲み会とか食事会とか誘いたい人はいますか?
>>341
お聞かせくださりありがとうございました。
手がかりゼロだったので、ありがたく参考にさせていただきます!
>>340
セクシーですか…!
今度会うときはちょっと頑張ってみます!
教えていただき、ありがとうございました!
よろしくお願いします。
来年4月に職場は現状から変わりそうか変わらなさそうか(異動)
どのような感じでしょうか?
占いお願いいたします。
現在、新たな職場選択に迷っております。
職場Aは土日祝日休みで、出社しなくてもよい
お給料は普通よりちょっと下ぐらいで、昇給はしていくがすこしずつ。
反対にBは日曜日はお休みであるがその他は交代勤務
しかしお給料は高い 昇給もあり 賞与も高い
という感じです。
本当にどちらもそれぞれメリットがあるので、考えても堂々巡りになってしまいます。
アドバイス頂けたらと思います。
どちらが私の人生に好影響を及ぼしてくれるのでしょうか。
よろしくお願いいたします。
>>342
ありがとうございました。
よろしくお願いします。
私は次にお付きあいする男性はどのような人ですか?
>>335
みつきさん
これからご縁のある男性について、たとえ占いでも先入観を持つと
関わる前に無意識に選別してしまい、かえってチャンスを逃してしまうかもしれません。
他者と関わってさえいれば、焦ることはないように感じました。
>>333
ハナコさん
あなたの意識が劇的に変わり、T.Sさんのことを気にしない日が来る方が早いかもしれません。
>>332
マーガレットさん
あなたの人生のパートナーは、未知の人かもしれません。
外見風貌はもっさりした感じでも、堅い職業の人。進展する時期などはわかりませんでした。
>>331
ダヤンさん
好きな人の好みのタイプは、性別を問わずわかりやすくセクシーな人かもしれません。
>>329
香さん
あきらめという空気を振り払い、希望を身にまとうのは簡単なことではありませんが、
日帰り旅行に行き気分を変えたり、
ボランティアに単発でも参加して、その場にいる人たちから刺激を得たりと、「パートナー探し」を意識しない行動をすると
結果的にパートナーができていたということになりそうです。行動と思考が変われば、
それは今年中に起こるでしょう。
>>328
いろはさん
「私の役割を正当に評価してほしい「増えた負担について相応の報酬か昇格を考えてほしい」とソフトに伝えましょう。
>>327
カフカさん
あなたの憧れの人は、少し手が届かない人かもしれません。
あながの頑張りが、将来的に二人を近づける可能性はありますので仕事に集中することが
その人との距離を縮めてくれるでしょう。
>>326
みあさん
あなたが近い未来に出会う縁のある相手は、史跡巡りなどや旅行が趣味で、
徒歩で移動することが苦にならない、帽子が好きな人かもしれません。