スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>129
匿名さん
あなたは民間の一般企業は向いていないかもしれません。
向いているのは芸術方面や芸能界(裏方など)。
応募を迷っている役所の臨時職員はスルーしても、別の役所関係のお仕事にご縁がありそうです。
>>127
まりさん
アプリでの出会いは注意が必要ですが、吟味する価値のある出会いがあるでしょう。
お願いします。
これから先、ご縁がある方の特徴をお願いいたします。
このコメントは削除されました
お願いします
今の職場やめるか、迷っています。
人や環境は悪くないのですが、、辞めた方がいいでしょうか?
転職活動中です。
いつ頃今の勤務先を辞められるでしょうか?
給与に不満はあまりないですが、勤務先の独自ルールや人間関係に疲れてしまっています。
よろしくお願いします。
現職での契約変更に納得できず転職先を探しています。
希望は研究機関ですが、求人が少ないです。
役所の臨時職員の公募が22日までなので、応募しようかどうか迷っています。
他に、どういった業界が向いているのか、簡単に診ていただけるとありがたいです。
よろしくお願い致します。
>>126
きれいな色のゼリーのようなキラキラしたものを実際に食べたり、
体の中に新鮮なものを取り込むイメージ、やってみます、
ありがとうございました!
来月から婚活をしようと思っています。
マッチングアプリを初めて見たら出会いはありますか?
よろしくお願いします。
>>122
エミさん
体調が安定しなかったりものごとがスムーズに進まないことについて、
突き詰めて考えないようにした方がよいかもしれません。
こんな時もあるさと思う心が必要なのかもしれません。
気楽に考えるのが難しいとしても、きれいな色のゼリーのようなキラキラしたものを実際に食べるなどして、
体の中に新鮮なものを取り込むイメージを繰り返してみてください。
>>119
ありがとうございます。
>>118
そうなんですね、わかりました。
お願いします
この1年、体調も安定しなかったり、よくなって新しいこと始めようとすると体調悪くなりストップがかかったりして、います。
なにか助言頂けると幸いです。
>>76
ありがとうございました。
>>117
かんざしさん
半年以内にはないかもしれません。
>>113
舟さん
お悩みが解消するにはまだ時間がかかるかもしれません。
難しいかもしれませんが、悩みを切り離した生活や近未来をイメージし、
そのイメージに沿うように少しずつ実生活を変えていくことができれば、解消する日が近づくでしょう。
>>111
匿名さん
わたしは、運命の人を「たった一人の」と解釈する考え方をしていません。
いくつもある出会いの中から自分自身が主体的に選び取ること、
その連続が人生というもので、後年振り返ったときに「あれは運命的だった」という風に腑に落ちる、そういうものだと考えています。
お願いします。
この半年以内に相思相愛になれるような出会いはありますか?
>>106
見てくださりありがとうございました
なんとなく彼らしいです
>>105
ありがとうございます
>>110
ありがとうございます。
>>103
マアムさん
誕生日のメッセージを送ったとしても、返事はもらえないかもしれません。
>>102
ゆうさん
>9→久 、は違いますか?
その人かもしれません。
>>101
匿名さん
ありがとうございます。
>>99
sさん
ご縁のある職場は食品を扱う、調理をするなどのお仕事や、それにかかわる業界ですが
複数人でのチームで働く可能性が高く,人間関係の軋轢は避けて通れないかもしれません。
いじめる人がいないという意味では、民間の研究機関の関係の中でも地味なテーマの研究をしている部署が候補になりそうです。
人が怖いということですが、自分を含め、人は感情で動き、感情に支配されて人生を送る生き物だとあなたが得心すれば、
どこでどんな仕事をしたり、誰とどんな活動で一緒になったとしても、傷つくことや緊張することそれに伴う心身の不調が減り、
あなたらしく生活し、仕事で実績をあげて良い流れに乗ることができるでしょう。
>>96
ミントさん
>彼が今どんな不満を抱えているのか
あなたに伝えるつもりはないと思っているとしか、わかりませんでした。
>>95
らんさん
出会いという意味では、参加しても無駄になるかもしれません。
>>94
ロキソニンさん
>別れた彼の私への気持ち
まだ好きだけど、もし復縁してもうまくいかないかもしれないと思っているようです。
お願いします。
今月中に好きな人の誕生日があるのですが、メッセージを送ったらお返事は貰えますか?
>>89
ありがとうございます
9→久 、は違いますか?
https://uranai-bbs.com/thread/8825/?page=3
1〜20見れます。貼っておきます。
>>93
相談して良かったです。気持ちが少しすっきりしました。ありがとうございました。
仕事を探しています。
どんな職場にご縁ありそうでしょうか?
いじめてくる人がいない穏やかな気持ちで働ける職場に行きたいです。
人が怖いと思うのも治りそうでしょうか?
緊張しい性格も治したいです。アドバイスいただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
前回のスレッド
>>158で、私からのアプローチは彼に刺さったかどうか占ってもらったりんりんと申します。
その節はありがとうございました!
相手に会う機会があり、私からは恥ずかしくて、彼にしたアプローチについて触れなかったのですが
何度も話中に嬉しかったとあちらから言われたので
私の想像以上に喜んでくれたみたいです。
なので、嬉しかったみたいという結果は当たりだと思います!
ありがとうございました。
>>91
フナさん、ありがとうございました。
心配なさそうな結果ですね。
原因が判明して解決してくれればと思います。