スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>1122
りつさん
結婚しない時期を通しての学びがあなたの大きなテーマかもしれません。
独身時代を有意義に過ごしてください。
ただし、結婚したいと思えば、強く願えば半年以内にできるでしょう。
>>1120
かりんさん
>キュンキュンするようなやり取りや彼氏ができるのはいつ頃になりますか?
この夏が終わるまでに、暑い夏が終わる前に。
汗をかいて仕事またはイベントの裏方などをする人・場所にチャンスがあるかもしれません。
>>1119
地球さん
お金は大切ですし、力になります。
お金がなければ、余力がなければなにもできません。
お金の先に、誰かや社会のために、との志があれば成功するでしょう。
仕事のことでお願いします。
私は今年中に異動になりますか?
>>1102
ありがとうございます!
お願いします。
今月の金運の流れを占っていただきたいです。
私はいつ頃良い出会いがありますでしょうか?
長く彼氏がいません。
心が動くような出来事があってほしいですが、なかなかうまくいきません。
よろしくお願いします。
>>1116
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1115
今の所その様な感じはないのですが、イメージが全く湧かなかったので
その様に見ていただきありがとうございました。
お願いします
長く彼氏がいないです。
キュンキュンするようなやり取りや彼氏ができるのはいつ頃になりますか?
お相手の特徴なども、もしお分かりになるようでしたら教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
お願いします
プロジェクトを立ち上げました
成功しますか?お金になりますか?
>>1113
ありがとうございました。
>>1109
ははどさん
お相手は、あなたと距離を詰めるつもりが今はあまりないのかもしれません。
少しずつ仲良くなれた、と喜び、焦らないことです。
>>1108
わたさん
優しく思いやりがあり、頼りがいのある文系の男性と、手をつなぎながらその人の後ろを静かについて歩く控えめな女性。
お互い清潔感はあれど地味な雰囲気で、男性は結婚後は男尊女卑的な古風な考えが出てくる可能性がある人。
これはあなた本人か、あなたの親世代の恋愛かもしれませんが、あなたもこのような経過をたどるかもしれません。
出会い自体は同級生や同期、サークルの仲間といった利害関係のない関係が出発点でしょう。昔馴染みの人なのかもしれません。
>>1107
みこさん
異動の可能性は、年内はないかもしれません。
気持ちを切り替え、ほかの事に集中して過ごしましょう。
>>1106
ことねさん
真面目なお付き合いができる彼氏は、あなたが思い切って環境を変える、場所を変えるなどすると出会えるかもしれません。
>>1105
奈々さん
自分にだけ聞こえる声で、「○○さんありがとう」と一日に何度でも言いましょう。
○○は実在のあなたの周囲の家族や友人知人や、自分自身。
人間でなくてもペットでももちろんOK。
あなた自身が変化し、周囲の環境や人も変化し、現在の悩みは解消するでしょう。
>>1104
はなさん
動物や人間の命を預かるお仕事に就くと、厳しい職場であっても、
あなたは不満なく働くことができそうです。
>>1103
みいさん
「中身をくりぬいて穴の開いた分厚い書籍」などがある、
それらを実際に手に取ってみることができるトリッキーなイベントやテーマパークのような場所に行ってみましょう。
気になる男性は私のことをどう思っていますか?
以前より距離が縮まりましたが、少しずつしか仲良くなれません。
よろしくお願いします。
恋愛、結婚につながるご縁について何かわかることを見ていただきたいです。
よろしくお願いします。
この先、今の職場からの部署異動の可能性はありますか?
よろしくお願いします。
気のおけないコミュニケーションを取れる人がいません、何をしたらよろしいでしょうか?
助言頂きたいです、よろしくお願いします。
お願いします
転職しようとしても、応募先に難ありだったり、同じパターンの生活になり、憂鬱です、
仕事を変えた方がいいですか?
副業をした方がいいですか?
私もよろしければお願いします。
なかなか出会いもなく好きな人も出来ないです。
結婚願望がありますが、年内に恋愛につながる出来事はありますか?
>>1101
1101まかなさん
できそうですが、近いうちにできる彼氏は遊び人かもしれません。
>>1096
ありがとうございます。
ただ、相手が私のことをどう思っているかという質問だったのですが…
ご依頼くださる皆様へ。
都合により明日から10日間ほどこちらに来ることができません。
書込んでくださるのは自由ですが、回答はかなり先になる予定です。
書込んで待っていただいたとしても、ご質問によってはこちらの判断でスルーすることもあるのでその点ご了承ください。
>>1090
みどりさん
経済的な不安が消えるのはもう少し先かもしれませんが、悲観せず状況は必ず好転すると信じて過ごしましょう。
>>1089
すんすんさん
あなたが好きな男性は、誰かに片思いをしているのかもしれません。
>>1088
ショコラさん
次が決まって辞めるのは11月くらいかもしれません。
環境が変わり大変でしょうが、働く主体はあなたなので、あなたの人生の都合と優先順位を考え、冷静に過ごしましょう。
>>1086
りんごさん
気になる人も、あなたが気になっているようです。
進展は8月のお盆までにはありそうです。
>>1084
もちさん
年内は難しいかもしれません。
時期を早めたいなら、お金がなさそうな人はスルーするようにしましょう。
>>1083
カフェラテさん
お子さんが当たり前の日常をゆさぶられ傷ついてしまったこと、とても気の毒で残念ですね。
学童の見守りの女性に悪意はなかったようですが、あなたが「これが理由ではないか?」と思っていることが当たっていて、
そして本人にすれば「自分を悪者扱いされた」と傷つき、反射的に攻撃的な言動をしてしまったようです。
今後は表面的にはこの件を引きずらない態度で淡々としていましょう。
たとえ相手のしたことが悪くても、はっきりした証拠のないこと、あったとしても解釈次第で誰かを糾弾すると受け取られかねないことは、口にしない方がいいでしょう。トラブルを未然に防ぐには、容認するわけではなくても、「黙っている」ことが必要かもしれません。