スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>450
ルイさん
下心的な好意がある男性がいるかもしれません。
よく見極めてお付き合いしましょう。
>>448
華さん
あなたの現在地、ありのままの誠実なひとさまに対する態度が信頼を得るでしょう。
役職を意識しすぎず、肩の力を抜いて、素足で彼らの横に立つと良いでしょう。
あなたは利用されているのかもと感じるくらいで仕事がうまく回り、ポジションが上がってゆくでしょう。
>>446
ふくさん
元彼は復縁したいと思っているかもしれません。
>>445
きみえさん
3か月以内には、恋愛とえいえなくもないような仕事がらみ、義理の付き合い的な意味の出会いはあるかもしれません。
>>444
白猫さん
半年以内に彼氏はできないかもしれません。
>>440
こむぎさん
お母さんはデイケアが嫌かもしれません。
長い目で見てあげる必要があるかもしれません。
>>439
さつきさん
辞めずに頑張ればなんとかなるかもしれません。
どうしてもつらい時は休んでください。
>>438
びんさん
年配の方を特別視せず決して馬鹿にしない嫌わない、表面だけでもその態度を徹底すると中身もそうなります。
あなたが味方だと感じれば、彼らはあなたを保護したいと思うでしょう。
このコメントは削除されました
>>437
Mさん
婚活として実りがありそうなのは、職場かもしれません。
>>413
ありがとう御座いました。結局迷ったりまだ在庫あるか解らなかったけどすんなり購入出来ました。当たりました。
>>431
宝石は本物の方がいいですか?本物でなくても大丈夫でしょうか?
そうすることで疲れがとれ気分が上がって運が上がるみたいな感じでしょうか?
よろしくお願いします
今私のことを好きな男性の存在はありそうでしょうか?
私は独身です。
3ヵ月以内に恋愛に発展するような出会いは訪れますか?
よろしくお願いします。
この半年以内に彼氏はできますか?
もしできるとしたら、どんな人でしょうか?
>>435
ありがとうございます。
友達作らなきゃ!話しかけなきゃ!と考えてしまってましたが、助言通りの気楽な感じでいきたいと思います!
学校に入った目的も忘れず、真剣に頑張ります!
>>432
横から合流、なんかしっくりくる表現に感じました。私次第と言いますか。
横からでも斜めからでもまだご縁がありそうで嬉しいです。ありがとうございました。
>>436
ありがとうございました!
母親が今日からデイケアに行きました。
楽しく過ごしてくれるでしょうか?
お願いします。
会社のシステムが変わって仕事量が2倍になりヘトヘトの毎日で退職まで考えてる有様です。
辞めるべきがあるいは良い方に状況が変わってくれるのか、どうかお願いします。
フナ様よろしくお願いいたします。
新たな職場に来年の4月から行くことになります。
けっこう年配の方がおおい職場ですが、なじめるでしょうか
よろしければお願いします。
自分の人生について考えるようになり、婚活を頑張ってみたいです。
色々な場に顔を出す予定ですが、趣味の場、マッチングアプリなど、どこで出会いがありそうでしょうか?
>>428
藤さん
いつ頃結婚するのかはわかりませんでした。
>>424
学生さん
気楽に構えて過ごせば、周囲の人もあなたに気軽に話しかけてくるでしょう。
あまり心配せず、学校に入った目的を忘れずに過ごしていれば、気持ちよく学校生活を送ることができるでしょう。
>>423
リンクさん
まだ出会っていないかもしれません。
>>422
りーんさん
今現在あなたに恋愛感情を持つ男性はいないかもしれません。
>>420
ハニさん
彼の見る未来にあなたはいないかもしれません。
あなたは彼の未来に横から合流する形で一緒にいるかもしれません。
>>418
ひこうきさん
宝石からガラス玉まで何でも良いので、光るものきれいなものをつくったり身に着けたりしてください。
創作料理やお菓子作りなどでレシピ集を作成するなど、見た目が光っているものをあなた自身が手間暇かけてつくることもおすすめです。
また、疲れた時は無理に元気にならなくても疲れが取れてきたら自然と元気になる、回復するんだと信じてください。
>>416
愛美さん
誕生日を迎えるのですね。おめでとうございます。
あなたの友人たちからおめでとうとメッセージが届くでしょう。
>>415
ダムさん
新しい職場のリーダーたちは、あなたのことを真面目で緊張が強い人と思っているかもしれません。
信頼するに足る人と思われているようですから、
あなたは不安を振り払い、はやく業務に慣れてリラックスできるようにすると、評価は高まるでしょう。
私はいつ頃結婚するのでしょうか?
フナ様教えてください、よろしくお願いします。
>>405
ありがとうございます、
参考にさせていただきます。
>>404
ありがとうございました。
お願いします。
4月からスキルアップのため学校に入学しました。
知り合いは3人いましたが、講義を受ける場所が私だけ違うため会うことができません。
私が講義を受けている教室では、もうグループがいくつかできているようなのですが、この教室の中で気軽に話しかけたりして卒業まで仲良くしていけるような方はできますか?