スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>871
ぱーとさんさん
昇給は期待できないかもしれません。
単発の別の仕事を入れてみるといいかもしれません。
ご依頼くださるみなさまへ。
トップに記載があるように、追加質問はなるべくご遠慮ください。
意味がよくわからない等だけではなく、次々と疑問質問知りたいことが出てきたとしても
占いで何もかもを知ろうとしないでください。
また、深刻にお悩みの場合のみ書込んでください。
占いには不要な情報ではありますが、深刻に悩んでいると伝わる程度に質問の背景や思いについて簡単に記載してください。
記載されてもこちらの判断でスルーすることもありますので、プライバシーには十分注意して書込んでください。
以上よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
お願いします
気になる人がいますが、その方との関係が進展していく時期はいつ頃でしょうか?
出会いが全くなく悩んでいます。
私は今年彼氏ができますか?
よろしくお願いします。
今年は昇給ありますか?
パート勤務で、金欠で経済的に苦しいです
よろしくお願いします
>>868
直子さん
トップの注意書きをお読みください。
>>禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
既になさっていると思いますが、医療機関関係者とよくお話をなさってください。
お大事になさってください。
>>862
ありがとうございます、
頑張ります。
>>864
ありがとうございます。うれしい結果です。
進展があるといいなぁと思います。
ご依頼くださるみなさまへ。
トップに記載があるように、追加質問はなるべくご遠慮ください。
意味がよくわからない等だけではなく、次々と疑問質問知りたいことが出てきたとしても
占いで何もかもを知ろうとしないでください。
また、深刻にお悩みの場合のみ書込んでください。
占いには不要な情報ではありますが、深刻に悩んでいると伝わる程度に質問の背景や思いについて簡単に記載してください。
記載されてもこちらの判断でスルーすることもありますので、プライバシーには十分注意して書込んでください。
以上よろしくお願いいたします。
>>856
ルイさん
あなたが好きな男性は、あなたに対して悪気はなく魅力的な善い人だと思っているようです。
恋愛感情といってもいいかもしれません。
>>855
ピーチさん
あなたが頼れる相手、相手もあなたを頼る支え合えるパートナー候補と出会うまで、
今の職場の気になる人と良い関係を(目に見えて発展しないとしても)目指し、
あなたが実在の人に頼れる状況に近づいたときに、チャンスがやってくるでしょう。
平たくいうと、職場の気になる人と進展する可能性もありかもしれません。
>>854
ななさん
二人のうち、パートナーや結婚の可能性が高いのは
2、20年来の趣味の学校で知り合った異性の友人 かもしれません。
>>848
たしかに今は休みがないようです。
早めに伝えたいと思います、ありがとうございました。
>>847
鑑定ありがとうございます
そのような行動が、良い作用になっていくんですね。
心に留めて意識したいと思います。
>>850
ありがとうございます。
二人から見た気持ちが知れてよかったです。いい方向に進めたらいいなと思います。
お願いいたします。
離婚して8年になりますが、新たな出会いがありません。
子供も大きくなってきていることもあり、再婚したいという思いはないですが、時々誰かに頼りたいなと思ったりすることがあります。
この先そういった出会いやお相手に巡り会うことはできますか?
今の職場にも気になる方はいますが、関係を進展させるのは難しいなと感じています。
よろしくお願いいたします。
>>849
ありがとうございます。
安心しました。
水に流し前向きに考えます。
>>846
お忙しい中、ありがとうございます。
塩、早速やってみます。
>>845
かぼちゃさん
>A男さん(同年)
あなたのことは友達、いい友達
恋愛感情になる可能性ありの友達。
>B男さん(年上)
良いイメージを持ってはいるようですが、恋愛感情ではないかもしれません。
>>843
レターさん
お相手の方は、当時は驚いたかもしれませんが、今はあなたという人の一面を知ることができて良かったと思っているかもしれません。
気にしすぎたり、そのことについて過剰に謝ったりすると引いてしまうかもしれませんので
あなたがそのお話をしてしまうに至った自分自身を「無理もなかった」という風に肯定的に受け入れ、そしてそれを水に流しましょう。
お相手にその話はもうしない、持ち出さないといった、相手に言葉や態度で肯定的に受け入れてもらうことを無意識にでも期待しないといった心の強さを意識なさってください。
>>841
理衣さん
お相手は正直恋愛どころではない気分かもしれません。
でもあなたが行動を起こせば、お互いにとって良い変化や気づきがもたらされそうです。
>>840
雨さん
既にされているかもしれませんが、ボランティア活動や
他者や社会のために少額でも寄付をするなど、なにか「与える」ことに注意を向けて行動し、
その見返りとして(たとえ見返りや報酬を求めない行動であっても)
なにかを受け取ることが習慣になると、他者から愛情や分かりやすい好意などを受け取りやすくなり、
彼氏候補の人が現れやすくなるでしょう。
>>839
サカナさん
どんなものでもいいので「塩」を小さなチャック付きポリ袋などに入れて持ち歩いてください。
週一くらいで新しいものに交換。
古いものは普通に捨てればよく、神経質にならないこと。
いつかまた席替えがあるまで、自分には力強い完全な味方がいると心で何度も(思いついたときにいつでも)自分に言い聞かせてください。
ごく普通の気分転換が難しい時や、気になることから注意を逸らすことが難しい時は、安全ななにか(今回は塩)に頼り、不安や不快感を負担してもらってみてください。
よろしくお願いします。
気になっている人が2人います。
それぞれタイプが違っていて、2人とも素敵だなと思います。
そもそも恋愛の可能性もないのかもしれないですが、相手は私をどのように思っていますか?
相手、A男さん(同年)B男さん(年上)
>>820
来月会えるのですね、ありがとうございました。
数ヶ月前までお世話になっていた方がいます。
その方と関わってる際に一度困らせてしまうようなお話をしてしまったことがありました。
その後普通にやりとりはしていましたが。。。
直接やりとりすることは今はあまりないですが顔を合わせることはたまにあり
どう思われているか気になっています。
すみませんが見ていただきけたらと思います。
>>834
ありがとうございます
そのような場所に行くことになるんでしょうかね?
気にしてみたいと思います。
よろしくお願いします。
私に彼氏はできそうでしょうか?
長いこと彼氏がいません。
職場について助言頂きたいです。
先日席替えがあり、色々影響を受けやすく、落ち着けない感じでいます。
居心地よく仕事をする為の、アドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします。