スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>203
たぶさん
お相手は特に何も考えていないかもしれません。
>>202
ピンキーさん
今のところはすんなり辞められるでしょう。
>>201
桜さん
元彼さんは復縁したいと思っているようです。
お互いに過去を掘り返さない態度が明るい未来につながるでしょう。
>>200
こだこさん
地方勤務も首都圏勤務もどちらもあなたの糧になり、そしてどちらも経験するかもしれません。
>>197
シナモンさん
>今の仕事を辞めても、今より将来性のあるところに、すぐ仕事がきまるでしょうか?
すぐには難しいかもしれません。
>>195
ポポさん
片思い中のお相手は、あなたを恋愛対とみているようです。
ずっと前からそうだったのかもしれません。
>>188
にゃんずさん
これから経験することについて,あまりに先に知ろうとしてはいけないのです。
>>187
うちゅさん
冗談ではないようですが、あなたがそれを真に受けた態度をとればそれが真実になるでしょう。
発言の真意をたずねたいお相手は、疲労がたまり本音が漏れてしまったのでしょう。
お願いします。
好きな彼が私に会いたいと思うのは、どんな時でしょうか?
>>186
ありがとうございました。かわいがっているようにみえたけれど、色々あって、今は熱意を失ったのかもしれません。
疎遠な好きな人に会えるチャンスがありそうです。でもとても緊張します。自然体で行きたいけど想像するだけで緊張してきます。どうしたら私らしく自然体に好印象を残せそうでしょうか?
そして彼はどんな服装が好きそうでしょうか?
よろしくお願い致します!
このコメントは削除されました
お願いします。
片思いしている仕事関係の男性と職場で会えるのが
早くても5月です。
彼は待ち遠しいとか会えるのが楽しみとか、何かしら思っていますか?
6月末までで今のところを退職したいんですが、5月末に伝えてもすんなり退職できそうですか?
嫌な顔をされたり、引き止められたりするでしょうか?
よろしくお願いします。
転職したいと考えている会社に受かるでしょうか?
地方勤務か首都圏勤務ならどちらの方が良さそうでしょうか?
>>179
ありがとうございます。
動物苦手なので相手に申し訳ない気持ちになりそうです汗
>>159
ありがとうございます。
>>158
ありがとうございます!
書類を送りましたがまだ連絡は来ず、少し不安になっていましたが前向きに考えながら連絡がくるのを待ってみます。
片思い中の相手の私に対する印象を教えてください
友人関係が長かったため、恋愛対象として見られているか気になっています
どうぞよろしくお願いします
>>177
ありがとうございました。むずかしそうですね…
なんとか実現できるよう頑張ります!
>>181
ありがとうございます。
手間と時間をかけて、やり遂げますね。
>>184
みんなではないですが周りの人達はあまり問題なく良く見えていました。
アドバイスを参考に気持ちを切り替えていきたいと思います。
ありがとうございました。
>>182
わーありがとうございます!
私の好意は迷惑ではっきり線引きされるのではないかと思っていましたので嬉しいです。
>>176
私の選択によってこれからのご縁も変わっていくのですね。
参考にさせていただきます。
ありがとうございました。
>>185
ありがとうございます。
忙しいようなのでそっとしておきます。
>>180
占いありがとうございます。嬉しいです。
今は連絡取れていないのですが今後どのように再接触するようになるか聞いてもいいですか?
変なご相談かもしれませんがよろしくお願いいたします。
現在あるご縁のところからウチで働かないかというようなお誘いをもらっているのですが、冗談の延長で言ったのか、それともちゃんとしたスカウでいわれたのか分からないのです。
(私が直接聞いたわけではなく、今度○○さんに言っといてよみたいな感じです。)
一応、真意を聞くご連絡はしたのですが、 その方がそもそも忙しいため聞けずにいます。その方はどのようなつもりでそう言ったのでしょうか
>>175
みかんさん
Sさん自体にやる気や熱意が欠けているのかもしれません。疲れているのかもしれません。
仕事を任せられない人は教育が入らない,時間や労力を傾けても無駄だと思っているのかもしれません。
職場として,大変なことが起こったらどうしようそうならないようにしなければとは思っても、後輩さんの指導への熱がわいてこないのでしょう。
>>174
もにもにさん
お相手は多忙で仕事で神経を使っており、あなたに対しては気安く返事ができないので放置になっているのかもしれません。
迷惑ではないようですが、適当な返事をしてはいけないと思っているようです。
>>173
りすさん
あなた良い人間関係を築こうと悩み、努力なさってきたのですね。
それでもかみ合わないことが多かったということなのでしょうが、対人関係はそういうもの、
うまくいく相手と巡り合うというのはいくつもの偶然が重なる奇跡のようなものです。
皆が当たり前に持っているように見えても、難しい問題を内包した関係が周囲にはわからないだけだったりするように
あなたが人間関係で安心できるのは、もう少し先になるとしても、悲観することはありません。
また、偶然辞めていった人達のことをご自身と関連付けするのは意識してやめたほうが良いかもしれません。
>>168
さくら満開さん
気になる男性は、あなたの好意はうれしいし、愛に行けば喜び、付き合うことになるかもしれません。
>>168
さくら満開さん
気になる男性は、あなたの好意はうれしいし、愛に行けば喜び、付き合うことになるかもしれません。
>>167
美波さん
>学力向上には、どちらの方法で取り組むと良いでしょうか?
②手間は多くかかるけど、完全な好みになる
>>165
にゃんずさん
元彼と復縁も結婚もできるかもしれません。
>>164
はらさん
半年以内に恋愛に発展する出会いはありそうです。
相手は動物園や似たような施設などに関係する人物かもしれません。
>>162
らすかるさん
試験の合否のようなことは答えることができません。
>>161
ひまわりさん
あなたの夢はとても素敵ですね。
以後働く必要がない程度にお金さえあれば、すばらしい暮らしになりそうです。
ただご主人の夢とは相いれないし、話し合いや時間の経過も解決してくれないかもしれません。
>>160
茘枝さん
いま好きなお相手とお付き合いする可能性は低いかもしれません。
他のご縁は、好きな人がいるからか、「まだ決まっていない」ようです。