スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
お願いします
娘と元カレ、今カノについてです。他人の人生に踏み込んではいけない事は重々承知でお願いしたいです。
私自身が元カレの事を気にいってしまい、欲を言えば復縁して欲しいです。元彼は今カノと今後どうなりますか?また、娘のことはどう思っていますか?変なことを聞いているのは重々承知のお願いです。
>>1524
結構な悩みの種です。おっしゃるとおり周りに被害が出てきているので、そこのフォローを気をつけます。ありがとうございました。
>>1535
長島さん
Kさんは、あなたより冷静で理性的かもしれません。
フナ様お願いします。
バイト先のKさんが気になって仕方ないです。作業中は体が触れ合うほどの距離になる事もあってドキドキします。
ドキドキしちゃうのは私だけでしょうか?
少しは私を女性として見てくれてますか?
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
kさんから連絡はきますか?
よろしくお願いします。
運が良くなる秘訣を教えてください
よろしくお願いします。
好きな人Yさんは私に連絡してきてくれますか?
>>1527
フナ様
今朝方連絡がありました。
ありがとうございます。トラブル解決には至っていませんが、一応は安心しました。
見ていただきありがとうございました。
皆さまへ。
ご相談内容については、プライバシーに配慮しつつ、
深く悩んでいることがわかる程度には内容や背景を記載してください。
また、毎日来られるかどうかわからないので
回答を急ぐようなことは書き込まないでください。
たまにこのように注意書きを書き込みますが、すぐに流れてしまい皆さんの目に留まらないかもしれません。
また、私からの回答は短文ですし再質問にも答えないことが多いのですが、何卒よろしくお願いいたします。
>>1521
苺2位さん
彼からの連絡はもう間もなくあるでしょう。
>>1520
とりさん
その人との恋愛の縁は少しあるようです。
でも他の縁を探した方が良いかもしれません。
>>1519
すいさん
その場限り的な縁の人との出合いはあるかもしれません。
>>1518
シトラスさん
言葉が通じない社員さんは、わざとそうしているのではなく、
説明も教育も指示も通らない人なのかもしれません。
そういう人に当たったことが不運だと思い、最低限の期待のみで、周囲の被害が拡大しないような視点で対応を変えてゆくしかないかもしれません。
>>1513
美咲さん
お金持ちの集まる場所に行くこと関わることを意識して行動すれば、出会いはあるでしょう。
フナ様お願いします。
好きな彼は、もう私に気持ちは無くなってしまったのでしょうか?
>>1506
デートとかすることもないので、髪型とかどうでもよく、サボっておりました。
変えてみようと思います。
ありがとうございました。
>>1507
ありがとうございました
年内のうちに恋愛につながる出会いはありますか?
アドバイスもいただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
>>1508
フナ様
占ってくださりありがとうございます
寄りかかることは怖いですが
ズレを受け入れる訓練、頑張ってみます!
>>1505
ありがとうございます!
それなら安心しました。また報告いたします。
>>1509
だといいのですが。
ありがとうございました。
>>1502
ななさん
その人には気になる人がいるようですが、あなたにも可能性はあると感じます。
>>1501
ういさん
良かれと動けば大惨事とおっしゃいますが、それはそんなに大惨事だったのでしょうか。
あなたが自信を持てない状態でものごとの捉え方や認識に事実との大きなズレがあり、
ご自身でそのズレを受け入れる訓練のようなものはいつからでもスタートしてOKだと感じます。
支えてくれるなにかや誰かに寄りかかりながら、自分を客観視することを繰り返すことを恐れないことです。
>>1499
はろさん
参加すればそれなりに楽しめて、軽いつながりの出会いはあるでしょう。
>>1498
りささん
ヘアメイクを大きく変えてみると、短期間で彼氏ができるかもしれません。
>>1497
かなみさん
異動して、あなたはその場所ではあなたの得意分野が待っているかもしれません。
適性も能力もある仕事だから大丈夫、という心構えでいればOK。
>>1496
ななし子さんさん
ちょっと珍しい語学の勉強に取り組むなど、自分だけの強みを目指してみると良いかもしれません。
>>1493
匿名さん
まずその異動してくる人は緊張が強い人で、周囲もつられて緊張を強いられるかもしれません。
気を使い、あなたもとても疲れるかもしれません。
無理にリラックスしてもらおうと思わず、過度に注目せず、
「誰でも新しい場所では緊張したりハイテンションになるものだ」「そのうち落ち着く」と距離を置いて過ごすことです。
実際、月日が経てば落ち着き、皆がうまくやっていけていると感じるでしょう。
好きな人がいるのですが、相手には彼女ができてしまいましたか?
前聞いたときは彼女いなかったはずですが、好きな人がいるのかなと思いました。
私には可能性はないですか?
よろしくお願いします。
はじめまして、ういと申します。私は職にも学にも就けておらず、病に倒れタイミングにも恵まれず、良かれと動けば大惨事を起こし、いつしか自ら動くことが恐ろしくなってしまいました。
これは、今は動くな、ということなのでしょうか。
来月はハロウィンなので、友人主催のハロウィンイベント午後があるので、私が参加したら良い出会いがありますか?
よろしくお願いします