スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
占いお願いしたいです。
付き合っている相手がいますが、私のことをどう思っているのか知りたいです。
お盆休み中、ほぼ連絡も取れていないのでなんだか少しソワソワしてしまいます。
よろしくお願いします。
>>1196
鑑定ありがとうございます。
気にかけてみたいと思います
>>1200
フナ様ありがとうございました!
なんと意外にも良い関係とは😂
開き直ります!喧嘩するほど仲が良い…を念頭に置いておきます!
このコメントは削除されました
>>1198
ありがとうございます。
余計な事は言わず見守ります。
今年は地元の知事さんと会う可能性はありますか?
よろしくお願いします
>>1199
フナさん、暖かいお言葉をありがとうございます。
電話の仕事は盲点でした。
接客や職場の人間関係でストレスを感じがちなので、対面でないほうがいいのかもしれません。
真に受けないように、ゆっくりとそういう仕事を探してみます。
この度はありがとうございました。
私の能力的な長所はどんなところでしょうか?
これまで、自分の能力について、分析しえこなかったわけではないのですが、それでも周囲の方と比べるとどんなことにおいても
私がいる効果のようなものを感じたことがありません。
もちろん、はっきりこれというのを自分で分かる人も希とは思うのですが、もしスピリチュアルリーディングで、こういう能力がありそう、こういう方面なら平均以上のことができそうなどが分かりましたら教えて頂きたいです。
分かりにくいご質問で申し訳ございません。
>>1193
もこんこんさん
あなたと彼氏さんはお互い良いパートナーのようです。
疲弊する関係が、自分たちのスタンダードなんだと、自分たちは穏やかに平穏に、波風なくやっていけないんだと開き直ることが必要かもしれません。
これが我々にとって日常なんだと、発想の転換をして、ひとつストレスを減らすことです。そこで悩まないというのが大事。
>>1192
うめじろうさん
あなたは電話でのお仕事が向いているかもしれません。
人と感じよく話す、相手を不快にさせない特性がおありかもしれません。
対面して話すより、あなた自身のストレスが少ないかもしれません。
お仕事探しはゆっくりスタートさせ、ご縁があれば・エントリーできる条件で且つ採用されれば家庭のことはなんとかなると思い切ることになるかもしれません。
勢いが必要です。
義理家族は、あなたの心身の負担や、将来的に負荷がかかってあなたがつぶれてしまっても何の責任も取れない他人なのです。
あなた自身にしか、あなたの役割の重みや日々の大変さはわかりません。
気にしないでいるのは無理でしょうが、「真に受けない」ようになさってください。
>>1189
しいなさん
彼は仕事はストレスより喜びの方が大きいかもしれません。
見守ってあげるとよいかもしれません。
>>1188
ミッチさん
離れた所のB部署 かもしれません。
>>1182
あいりさん
しばらくは一人の時間が続くかもしれません。
時期はわかりませんが、朝オープンするお店を経営しているような自営業の人と縁があるかもしれません。
あなた自身が自営業への理解や関係のある勉強をしておくと、出会いやご縁に近づけるようです。
>>1178
すこやかさん
会員になるご縁は、あなたが自力で手繰り寄せるでしょう。
>>1177
ピンクぐまさん
Rさんはあなたの自然な態度を望むでしょう。
お話しをして楽しいあなたが、たまに会って堅苦しい態度や雰囲気だと、傷つけてしまうかもしれません。
あなたのことを感じの良い人だと思っているRさん、人と接するときはたいていいつも感じよく話して終わることに慣れているに
余計な気を遣わせずあなたも使わず、楽しく感じよく声掛けをすると良いでしょう。
今の私に必要なものは何でしょうか。
彼氏との関係に進展が全くなく、何度も別れ話をしてはそれでも好きで、復縁の繰り返しでお互い疲弊しています。
信じて続けるべきか無理にでも離れるべきか揺れています。
何卒よろしくお願い申し上げます。
>>1171
ありがとうございます。
>>1174
確かにそうなのかもしれません。
そんなに無理に繋がりを作ろうとせず生きていこうかなと思います。
ありがとうございました!
>>1169
そうなんですね、残念です
ありがとうございました
>>1175
嫌われてはないようで安心しました。
親しくなるのはなかなか難しいようですね。
アドバイスありがとうございました。
>>1168
ありがとうございます、
想像つきにくいのですが、気にしてみようと思います。
無事に終える事ができるかとても心配だった為この先を知りたく相談しました。
ありがとうございました。
莉 奈 東 京 ・ 大 阪 出 張 風 俗 | お 一 人 様 限 定 ・ 私 が 直 接 対 応 す る 大 人 の 癒 し 時 間 🌙
「 初 め て だ か ら 不 安 … 」 「 信 頼 で き る 人 に 任 せ た い … 」 そ ん な あ な た の た め に 、 私 ・ 莉 奈 が 直 接 ご 案 内 す る 、 完 全 プ ラ イ ベ ー ト の 出 張 サ ー ビ ス を 始 め ま し た ✨
✔ 完 全 予 約 制 ・ 個 人 情 報 は 私 が し っ か り 管 理 ✔ 写 真 通 り の 私 が お 届 け す る リ ア ル な 対 応 ✔ 初 心 者 の 方 に も 優 し く 丁 寧 に ご 説 明 し ま す ✔ 無 理 な 勧 誘 ・ ト ラ ブ ル は 一 切 な し
お 仕 事 終 わ り や 、 一 人 で 静 か に 過 ご し た い 夜 に 莉 奈 が あ な た だ け の 癒 し の 時 間 を お 届 け し ま す
📍 東 京 2 3 区 ・ 大 阪 市 内 対 応 ホ テ ル ・ 自 宅 ど ち ら で も O K
「 今 夜 、 誰 か と 少 し だ け 過 ご し た い … 」
📩 ご 予 約 ・ お 問 い 合 わ せ は こ ち ら か ら T G : @ x p 3 7 3 7 | L I N E : 3 7 r e | G l e e z y : u b e r 8 1
# 東 京 デ リ ヘ ル # 大 阪 デ リ ヘ ル # 出 張 エ ス テ # ホ テ ル 派 遣 # 写 メ 日 記 # 出 勤 情 報
>>1176
ありがとうございました
探した方がいいですか。
>>1170
ありがとうございました
難しいですが参考にします
地元にある、ちょっと穴場的施設の会員になりたいです。
会員になれるご縁は訪れますか?
よろしくお願いします。
お願いします。
よくお話をしてくださる男性のRさんがいます。
すごく感じが良く私としてはお話をしていて楽しいですが
Rさん自身は誰とでもお話しできる方なので
たまに会うときなど
こちらから軽く声掛けなどして迷惑でないか悩みます。
Rさんの私に対する印象や話すときは現状維持でいいのかなど教えてください。
>>1166
ぱあとさん
時給があがるより時給が高い仕事を探した方が早そうです。
>>1165
魚さん
お相手はあなたを好意的に意識しているようです。
親しくなるには、ホールのようなところ共用部分、エントランスやエレベーターの中ドリンクを買える場所で勇気を出して話しかける必要がありそうです。
>>1164
りんねさん
自分自身が友人であり、信頼できるアドバイザーである人は、友人は必要ないのかもしれません。
友人がどうしても欲しいなら、相手の話をよく聞くこと、自分のことは聞かれたことだけ答える、聞かれなければ黙っていれば来年4月ごろにはできそうです。
>>1163
さんまさん
リラックスすること、上ばかり見ないこと。
>>1162
358さん
逆説的ですが、あなたは仕事にまい進すると出会いの機会が増えるでしょう。
>>1161
ゆかりさん
良い出会い質の良い相手との出会いは、年明け以降かもしれません。