スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>1410
堂々とします。助かります、ありがとうございました。
このコメントは削除されました
人に相談することじゃないかもしれないし、ここでの占いにそぐわないかもしれませんが何らかのメッセージ頂けると嬉しいです。
数年前からある楽器の練習をしております。
いつかは人前で納得のいくよい演奏を、と思っているのですが、私には先天的な身体麻痺があり、やはりどうにもなかなかうまくいきません。
それでも練習は続けているのですが、やはり健常の方が比較、参考となりるため、自分が今やっていることは無駄で、身に付けることなど到底無理なのではないか、と思ってしまうことがあります。
もちろん努力不足という点もあるかと思いますし、趣味同然のものにたいしてこういう風に思うのもおかしいとは思っているのですが、もしよろしければ、
これから音楽と楽器を通じて得るものはあるのか、無駄なのか
持つべき意識等をみて頂きたいです。
>>1409
納得です。
いい人見つけたいです!
ありがとうございました。
>>1406
ありがとうございます
>>1404
みずいろさん
あなたが自分をふがいなく思うことは、誰も止めることができません。
そう感じる、そう思う、というのは人間に与えられた自由なのです。
でも、あなたが自分と考えが似ていると思っている有名人が有名であること
何らかの成果を出して有名になっていることは、その人固有の段階プロセス本人の悩み苦しみ葛藤、そして多少の運の良さなど
多くの要素が絡んでいることであって、あなたがその人と同じような場所にいないのがつらいと感じているとしたら、
それは、現実を全くとらえていないということです。
実際にはいろんな思いが沸き上がるのは当たり前ですが、冷静に冷静に、目の前の現実そこにあること読み取れることだけを数えていけば
少しは冷静になれるのではないでしょうか。
他人や自分を取り巻く状況についてあなたが過剰に苦しみ、時間やエネルギーをそこで空費することはもったいないことなのです。
>>1403
りりーさん
「楽しみがなくなった」という残念な気持ちでいるかもしれません。
>>1401
トトロさん
噂の残骸のようなものは漂っているかもしれません。
悪いことはなにもしていないのなら、気になる気持ち理性で抑えて堂々としていましょう。
それが一番何事も起こらない道かもしれません。
>>1400
のりさん
この彼は脈なしかもしれません。
あなたはもっと素敵な人を探した方がいいかもしれません。
>>1398
まやさん
彼は残念な気持ちでいるのかもしれませんが、自分からあなたに何かを伝えるという行動はしないでしょう。
>>1397
愛さん
そんなことは考えないようにしましょう。
娘さんの人生です。気になるとしても、心にとどめてなるべく関心を持たないようになさった方が良いです。
娘さんに限らず、誰でもそうですが、強い執着というものは思いのほか力を持ってしまうことがあり
意図せず良くない影響力を発揮してしまうことがあるので
親子や家族であっても他者の幸福や人生に干渉するような思考は持たない習慣をおすすめします。
>>1391
はなさん
体調を第一に、でも社会とつながることも大切にしながら無理のない、負担の少ない仕事を探すといいでしょう。
>>1373
みかんさん
職場のお相手もあなたのことが気になっているようです。
真剣な交際に発展するかはわかりませんが、仲良くやっていけそうではあります。
あなたが特別な仲良しになりたいと強く願い、ある程度言動に表すことでもう少し近づきそうですが・・。
もしきっぱり諦めるにしても、アプリはあなたにとって時間と気持ちの浪費になりそうです。
先日、自分の思っている事などと似ている考えを持つ有名人の作品を見て、
改めて影響を受けてしまい自分の無力さふがいなさを深く感じ、辛くなり感情あふれて、
どう収集したら良いかわからなくなってしまいました。
メッセージお願いしたいです。
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
私がしばらく仕事を休みで
片思いしている人はどう思っていますか?
3年前から始まった毎日悩まされる嫌な状況は、どうしたら良くなりますか?
次第に落ち着いてくるのでしょうか
悪くなりませんか?
気になる男性の職場で私か彼か、または両者が噂になっていますか?悪い事は何もしていませんが悪い噂になってないでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いいたします。
社内に好きな人がいますが、10月あたまに十中八九彼は異動になり会えなくなります。
私に会えなくなる事を内心どう思っていますか?
お別れまでに多少なりとも彼の気持ちは聞けるでしょうか?
こんばんは
こんな事考えてはいけないのかもしれなのですが、娘の結婚相手はもう出会っている相手ですか? というのも、私が娘の元彼の事をすごく気に入ってしまい、復縁して欲しいと願ってしまいます。元彼には彼女がいるのですが、うまくいきますか?
教えてください。
今度の飲み会に気になっている相手は参加しますか?
主様お忙しいところすみません。
>>1373なのですが、占っていただくことは難しいでしょうか?
これから知り合う人のなかで仲良くなれそうな人、男女問わずもしなにか分かりましたら特徴を教えて下さい!
>>1386
美咲さん
職場関係、仕事を通して出会いがありそうです。
それなりに積極的な態度や、現在フリーであると周囲に知ってもらう必要はありそうです。
>>1385
くまさん
彼氏は今年できるでしょう。
>>1380
ルイさん
あなたの心にはしっかりしたパートナーが寄り添っていると感じます。
あなたが強く新しい出会いなどを求めれば、出会いはセッティングされるでしょう。
年内に恋愛へ発展する出会いはありますか?
アドバイスもありましたらお願いいたします。
よろしくお願いします。
私に彼氏ができるのは、来年か今年か、いつ頃でしょうか?
ずっと一人です。
今は恋愛をしていません。
>>1377
ありがとうございます。
勇気出して仲良くなりますね!
>>1376
ありがとうございます。
明日彼に話してみます。
店長は部署内で話し合って決めて、との事でした。
>>1375
後先考えずに行動していました。
反省してBさんから何かしら反応など来ない限り
おとなしく過ごしていきます。
大切なアドバイスをありがとうございました。
>>1378
時系列で調べて、私の説明や考え方を参考にしているように見えます。
それだけ、ちょっと被るというところが多いです。
ありがとうございました。