スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>753
ありがとうございます!
今の職場を辞める時期についてお願いします。
1年働いています、楽ですが成長がなく、運気低迷を感じています。
よろしくお願いいたします。
>>749
ありがとうございます。学校側に配慮ですね。了解しました
>>751
ありがとうございました
婚活の場ですか、今の所はないかもしれないけど、探してみます
仕事についてお願いします。
転職希望で先日も面接を受けましたが、残念ながら不採用でした。
障がいのある子を育てながらの勤務になるため、なかなか長時間働けないなど働くにあたっての条件が悪くなってしまうのですが、私が次に転職できるのはいつ頃になりますか?
よろしくお願いいたします。
>>744
はるさん
同期の方に変なことを吹き込んだ人はいないようです。
>>743
織姫さん
>好きな人に私から積極的にアプローチした場合、
>付き合うことはできるでしょうか?
付き合うことができるかもしれません。
>>742
えいとさん
アプリではなく、友人知人でもない婚活の場で良い出会いがありそうです。
>>741
かなさん
ちょくちょくお金の話をする彼が実際にお金持ちかどうかは、「本人が言うほどではない」かもしれません。
金銭感覚がおかしいというより、価値観がお金お金、周りの人たちもお金がある自分に惹かれる、お金とセットで自分を高く評価する、という風に思っているのかもしれません。
>>740
ココタロウさん
落ち着いて冷静に、自分自身を含め学校関係者などに対しても思いやりと想像力を持って乗り切りましょう。
>>738
モチさん
片思いの同僚さんとの関係は、発展しないかもしれません。
>>737
星さん
担当医師の態度の変化には、彼女なりの理由があり、意思があってそうなっているようです。
あなたに限らず、患者さんとの距離感や対応の仕方を見直し改める的なもので、あなた個人に対してなにか思うことがあるわけではないのかもしれません。
>>735
ガーベラさん
車屋さんは気分を害したわけではなく、一区切りついたと思い、高揚していた気持ちが落ち着いたのかもしれません。
もしも点検などで不通にこれからもその車屋さんとの関係が続くなら、口コミは書かない方が良いかもしれません。たとえ良い口コミだったとしても、今は目立たない印象に残らない方が良いかもしれません。
>>732
ほしのさん
近いうちに、食べることが大好きな彼氏ができるかもしれません。
このコメントは削除されました
フナ様
好きな人に私から積極的にアプローチした場合、
付き合うことはできるでしょうか?
教えてください、よろしくお願いします。
3ヶ月以内に結婚につながる出会いはありますでしょうか?
婚活アプリは疲れました
友人や知人に紹介してくれたら嬉しいです
よろしくお願いします
よろしくお願いします。
少し気になっている男性がいますが
前からちょくちょくお金の話をするのが引っかかっています…
「何十万円の○○を買った」「財布の中に10万は入ってる」「新車買った」とかです。仕事はお給料は悪くはないですが、それでもそんなに頻繁に高価な物を買っているので、株かなにかされているのか、実家がお金持ちなのかなと、色々考えてしまいます。
それとこの方の金銭感覚はどのような感じでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
今日学校にママ友トラブルを相談しました(子ども絡みの為)情報共有と何かあれば話し合いの場を設けてもらう為…
大事になるでしょうか、無事終わるでしょうか…
>>677
ありがとうございました。
「目の前のことを腐らずきちんとこなす」とても刺さりました。
道が開けるよう頑張ります。
>>683
お返事が遅くなりすみません
手先は器用じゃないので
なかなかどれもあまりやらない事ですが
集中する力をつけるのにも良さそうですね
ありがとうございます。
今日はずっと前からの念願で車が納車になりました。とてもお世話になったしとてもおまけして下さり感謝ですけど今日お会いしたら何だかよそよそしく
私は車屋さんの気分を害してしまったのでしょうか?良い口コミを書いても大丈夫でしょうか?
>>715
ありがとうございます。
健康的になれるように頑張ってみます。
>>716
ありがとうございます。根気強く努力してみたいと思います。
近いうちに彼氏はできそうでしょうか?
>>723
ありがとうございました
>>722
ありがとうございます。
見当外れではない方向と解って、気持ちが落ち着きました。
前向きに検討重ねます。
>>725
ありがとうございます。
安心しました。
>>726
見てくださりありがとうございます。
自分次第ということですかね。
今後についてよく考えます。
ご縁をいただきありがとうございました。
>>717
私はもっと仲良くなれたら嬉しいですが、関係を続けていきたいと思ってくれているのなら嬉しいです。ありがとうございました。
>>714
パールさん
あなたが現在感じている不安や不満、しかも自分の未来への別の希望が、
あなたを彼との未来から遠ざかる方向に後押しするかもしれません。
>>712
あさえさん
経済的なお悩みは、近日中に解決するかもしれません。
>>711
なつめさん
秋以降の方が可能性が高いでしょう。
>>710
のみさん
あなたは誘われるでしょう。
>>709
初心者さん
未経験でもあなたの意欲と努力により、塾のお仕事は軌道に乗るでしょう。
>>708
赤西さん
現在、その人には彼女がいるかもしれません。