スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
今度の30日は友人主催五周年祭があり、参加すべきか悩んでます
私が参加したら良い出会いがありそうですか?
よろしくお願いします
お願いします。
来月、またある人に会いに行こうと思います。
何か良い変換おこるでしょうか?
恋愛っ気がなく過ごしてますが、この先良い出会いはあって彼氏はできますか?
占いよろしくお願いします。
習い事で出会った男性から、私はどのように思われているでしょうか?
連絡先は知っていますが、個人的な連絡をとったことはありません。
私はもう少し仲良くなれたらいいなと思っています。
よろしくお願いします。
>>606
ありがとうございました
>>615
ありがとうございます
このコメントは削除されました
>>610
パンの耳さん
今現在は、ないかもしれません。
>>609
美咲さん
近寄りがたい雰囲気はなさそうです。
>>608
リュックさん
お相手には、あなたの気持ちは伝わったようです。
>>584
ありがとうございました
>>590
ありがとうございます。
>>601
今日連絡しましたが、今月に行けそうにないなら辞退する旨を早めに連絡しようと思います。
ありがとうございました。
>>602
優しい言葉をありがとうございます!
やはり自分としてもわからないことが多く不安になってしまいますが、フナ様のいう通り来るべき日まで適切に構えるのみに留めておいた方が良いのかもしれません。
ありがとうございました。
>>600
はろさん
うまくいくように頑張ってください。
>>597
うさぎさん
s社、b社、n社 すべてに応募し、採用といわれるタイミングがご縁と考えましょう。
>>596
おにぎりさん
彼は特にマイナスの感情は抱いていないようです。
あなたがメンタルトレーニングをするなりして自分自身に克つことが大事。
>>594
赤さん
長年の固定メンバーの中に、しかも仕事で入っていくのは勇気が要りますね。
でも最初は誰でもまごまごしたり少しは迷惑をかけるのが当たり前。あなたにもそれは十分わかった上でのご質問でしょう。
まだ起こっていないことに不安になりすぎると、マイナスの結果を引き寄せてしまう(無意識に自分がそちらに寄ってしまう)
ことがあるので、他のことに打ち込むなり、それまでの日々を笑顔で楽しく自分らしく過ごし自信をつけましょう。
>>593
ゆうさん
厳しいことを言われたり、体調が悪いのに嫌な思いをしたくないともしあなたが思うなら、
1.申し訳ないので、お給料はもらわず辞退する
働いた分の報酬はあなたの権利なので悔しいかもしれません。
先々月のことをまだ連絡していないというのは、働いてもらう側からすれば良い感情を持たない、常識が欠けると思われているかもしれません。
体調回復に専念し、お大事になさってください。
片思いしている男性にはどんなアプローチが良いでしょうか?今後お付き合いのご縁はありそうでしょうか?それとも他にご縁がありそうな男性がおりましたら特徴をお聞きしたいです。
よろしくお願いします。
仕事が全然見つかりません。
切羽詰まっています。
今、s社、b社、n社の募集がありどれが良いか考えています。
それか、これら以外に良いと思う仕事がこれからありますでしょうか?
よろしくお願いします。
よろしくお願いします。
6年くらい前から趣味である物を集めています。
当時はコロナもありましたが、それとは別に将来的に今後世界情勢がますます悪くなったら、これは高値がつくかもしれないと思っていました。
現在になって本当に情勢が悪くなってきたので予想が的中しましたが、こちらが集めている物は今後生活していくうえで必要な材料になるかもしれないと思っています。今後高値で売れる可能性はありますか?
来年の4月から新たな場所で働くことが決定しました。
見学させて頂いた感じ、もう長い間そこで皆さん働かれてるようで、メンバーチェンジも少なく、連携がとれてる印象です。
もう決まりはしたことですが、この中に私が入って大丈夫でしょうか?
流れを崩したり、迷惑をかけたりすることなく業務ができるでしょうか?
アドバイスや状況など教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
>>589
残念ですがありがとうございました!
>>582
華さん
あなたが気になると感じる点は、その人の個性であって、治るとか直すというものではないかもしれません。
この人はずっとこんな感じで、あなたは違和感をずっと持って過ごすかもしれません。
>>581
サラさん
お相手からのアプローチは期待できないかもしれません。
また会いに行ったとしたら、反応は薄いかもしれません。
>>576
スノーアメジストさん
彼の態度があなたにとってどんなに理不尽で理解しがたいものであっても、
彼はその態度をするだけの理由があるんだな、考えがあるんだな、と想像し、
悲しくても怒りがわいても、納得できなくても
彼という人をその態度込みで尊重することが必要かもしれません。
ああそうなんだ、と受け入れることで、彼を突き放してみることが可能になり
あなたには別の景色が見えてくる、今見えないものが見えてくるでしょう。
>>579
やわらさん
お相手もあなたが気になっているようです。
>>578
あんさん
連絡は来ないかもしれません。
>>575
あんさん
元彼さんは話をしたくないのかもしれません。
物ごとに直面することが出来ず、前だけしか見る力がない人なのかもしれません。