スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>1372
ソラーレさん
あなたが気になっている方は、あなたの真似をしたわけではなさそうです。たまたま、
その人が一所懸命考えたことがあなたと被ったのかもしれません。
大きな差をつけることが難しいのかもしれません。
>>1371
三毛猫さん
あなたが勇気を出せば仲良くなれそうです。
>>1367
まやさん
あなたの上司は、あなたの担当変更の申し出に悩みそうです。
あなたの方が現担当者よりしっかりできたとしても、それが明らかであったとしても
担当替えや配置換えは、働く生身の人間たちの心身やパフィーマンスレベルに少なからず影響を与えるので
慎重に考えて判断しようとするでしょう。
>>1366
ふくろうさん
Bさんは、あなたからの連絡に戸惑い返事が送れないのでしょう。
あなたは今後、Bさんの「返事がない」という現状を尊重し、
Bさんから連絡やアクションがあった場合にのみ、慎重に接するようになさるといいでしょう。
>>1365
りっこさん
あなたのことを好きな男性は、今は周囲にはいないかもしれません。
もっと範囲を広げて考え、行動すれば広がった先で出会いそうです。
お願いします。
職場に気になっている方がいます。
相手はいつも周りに人が寄ってくるタイプの方です。
私は相手からどう思われていますか?
キッパリ諦めてアプリとかにした方がいいでしょうか?
よろしくお願いいたします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
気になる人と連絡先を交換できるくらい、今年中に仲良くなれるでしょうか?
>>1362
ありがとうございます、タイミング的には結婚相手となる人に出会う時期だったのか知りたいと思ったのです。すみません
>>1361
ありがとうございました
>>1357
ありがとうございます
希望を持ち、楽しみにしてたいと思います
お願いします
Bさんに連絡を送っても返事がきません
恋愛面で過去に色々あったり
最近Bさんの事がわからずに送ってしまった自分が悪いと思いつつ
連絡がきた今のBさんの心境や私はこれからどう接していけばいいか
教えてください。
>>1363
意地悪や攻撃的な態度で噛みついておいて悩み苦しんでるなんて理解し難いです。
周囲も諦めてるのかもしれません。
なるべく関わらないようにしたいと思います。ありがとうございました。
>>1360
無限さん
その女性は、彼女なりに悩み苦しみながら、本人なりにその時の最善を尽くしているにもかかわらずそうなってしまうようです。
上司に報告後、彼女は切り捨てられたと感じるようです。
あなたは自分の保身を第一にするべきかもしれません。、周囲が望む変化は期待できないかもしれません。
>>1359
匿名さん
トップの注意書きを読んでくださったとは思いますが
このスレでは生年月日などの情報は必要ありませんので記載しないでください。
匿名掲示板とはいえ、不特定多数の世界中に公開された場所という認識を持ち
注意深く自己責任で行動なさってください。
交際相手さんについては、結婚相手、というものは決まってしまっておらず、あなたや未来の結婚相手がそれぞれ
自分で悩んで選び、決めていく決まっていくものだと認識なさってください。
占いは参考にするツールでしかないのです。
厳しいことを書きましたが、年齢的にお若い方は、あなたに限らず
匿名といえど占いに近づかない方が納得いく人生が送れるでしょう。
占い師の言葉に大なり小なり影響を受け、その後の言動が変わってしまいますので、
自分軸をしっかり持たないと占いに翻弄されてしまうので気を付けてください。
>>1358
すまるさん
花火大会にはご家族と行くでしょう。
トラブルになってしまった女性は他にもトラブルを起こしているようで上司にあたる人に報告しましたがそれ以来どうなったでしょうか?私にできる事はありますか?いい人たちが辞めていったり、立場の弱い人達が我慢しなければならないのがモヤモヤします。
>>1355
にこさん
お相手はこれから出会う人のようです。
>>1350
みおんさん
恋愛については長い目で見る必要があるかもしれません。
あなたにとって善い人は、今はまだ物理的にか時間的にか、離れたところにいるようです。
焦らず、諦めず、仕事や生活を丁寧に、そして自分を大切にいたわりながら過ごしましょう。
>>1345
ギクシャクするのは嫌ですが何かしら行動して気持ちを終わらせたいと思う気持ちもあります。告白とかではなく感謝などです。ギクシャクするのは私の好意が迷惑だからでしょうか?
ありがとうございました。
>>1346
常に身の周りのこと整理整頓が気になっていました。
体も動かすことを意識していて、意味あるのかなと思ったりもするのでよかったです。
>>1342
そうですね、
メールは来るのに誘ってはこない、行動力が欠けていますね。
ありがとうございました、参考にさせていただきます。
>>1343
ありがとうございます。
脇道から大通りへ左折するときの一時停止中でした。
私のこと、バレてたっぽいんですね!
近い未来で恋愛へ発展する出会いはありますか?
しばらく恋をしていないので、焦りと諦めの気持ちがあります。
よろしくお願いします。
>>1340
ゆずさん
あなたの結婚相手は、あなたが見ていない後ろを歩いている感じがします。
今気になっている人ではないかもしれません。
>>1339
りりこさん
異動の可能性はないかもしれません。
>>1338
にこさん
彼氏はできそうです。彼はあなたの背中に左腕を回し、
あなたはその彼の左側におさまり、
薄いカーキかグリーンのアウターを手に持ち、
白い長そでのゆったりしたトップスと明るめの栗色の髪がつやつや光り、
二人の笑顔もキラキラ光っている、もう秋だけどそう寒くもない時期に
そんな時間がやってくるかもしれません。
>>1337
かきさん
整理整頓や家庭の清掃(業者がやるような本格的なもの)について学んでみることをお勧めします。
スクールに行くとか、何十万も出して情報商材を買うようなことはせず、
無料かそれに近いものをかきあつめて、そして自分や親類の家でいいので体験・実践をしていくと
あなたの天職(必ずしも掃除とは限りません)に近づいていけそうです。
あなたは体を適度に動かし、自分や人のわかりやすいためになる、そして社会で困っている人をわかりやすく助ける能力があり、
使命の中にそれらは含まれているのかもしれません。
>>1336
つむぎさん
片思いの人と次に会えた時、あなたは気持ちを抑えられなくて、チャンスがなかったらどうしようと焦り
何か行動に出てしまうかもしれません。
そしてその結果、なんだかギクシャクしてしまう可能性があるかもしれませんので、
もし次に会えたとしても、今までのように気持ちの上だけで幸せを感じる言動を意識する方が良いかもしれません。
>>1335
zozoさん
お相手は生活リズムが変わったのかもしれません。
現実の自分の生活があわただしくなり、生活上必要なことに時間を多く取られているのかもしれません。
あなたが動いても動かなくても、もしかしたらこれっきりになるかもしれません。
>>1334
ロアさん
その知人さんは、あなたを見て少なからず動揺し、運転中だったので事故ったらまずいと感じたようです。
>>1332
はつさん
お相手もあなたと会えて良かったという風な気持ちを持っているようです。
今後は、その人は行動力や思い切りがないところがあり、あなたがリードする必要はあるかもしれません。
>>1321
自営業の方と出会う機会がないので不思議です。
結婚願望があります。
今気になってる方はとか縁ありますか。