スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
このコメントは削除されました
>>52
ありがとうございました
確かにそうかもしれませんね
年のこともありますし、午前中のみ仕事を続けたいと思います
公的な支援ですか、検索してみます
>>50
ルルさん
ご実家の会社の相続については、話し合いとはいえ法的な係争案件になりますので回答できません。
>>49
さぽたさん
午後の仕事は、体力的に厳しい部分があるかもしれません。
経済的に苦しいとのことですが、公的な支援などを得る可能性を探ってみましょう。
>>48
あいみさん
新高校1年になる息子さんの心は、希望と期待でいっぱいかもしれません。
短時間(午前中)パートとして働いています
金欠で経済的に苦しいし、もっと働きたいので、午後から仕事を探そうと思っています
午後から仕事すべきかしないべきか等
アドバイスをお願いします
新高校1年になる息子がいます。
もうすぐ入学式です。どんな心境でしょうか?
>>38
ありがとうございます。
リーダーシップを発揮するほどになるのですね。安心しました。
>>43
見ていただきありがとうございました
なるほど、これからは気をつけたいと思います
>>41 フナ様
涙を流しながら読ませていただきました。
昨日食事をしている時、情けない自分が嫌だったので本当に感じ取れていらっしゃる方だと思いました。
素敵な言葉をありがとうございます。
助けていただいたフナ様の日々も素晴らしいものとなります様お祈り申し上げます。
>>36
さぽたさん
職場では、あなたは信頼できる仕事のできる人、ただ少し堅苦しいところがあるかなと思っているかもしれません。
マイナス評価はないに等しいようです。
気を付けることは、くよくよ考えないこと、周囲を信用することかもしれません
>>33
りーなさん
今年中に、見た目がJ実年齢より少し老けた感じの彼氏ができるかもしれません。
>>32
三色団子さん
新一年生の娘さんは、輝いていますね。
新しい環境の中で困っていることや不安に思っている事は、長時間座っていることがつらい、等かもしれません。
しばらく後には慣れるでしょうし、「困ったことつらいことがあったら一緒に解決方法を考えるからね」という姿勢でいてあげると良いでしょう。
ご自身のためにも、娘さんと一緒に食事をするときには、おいしいね、うれしいねと、笑顔とセットになりやすい言葉を選ぶことを習慣になさってみてください。
>>31
はなさん
出会いはあっても、半年以内には結婚につながる出会いはないかもしれません。
>>27
ゆらさん
お相手はあなたのことが好きで、あなたも自分のことを好きなのではとドキドキしているようです。
確信が持てず、不安になることもあるようです。
目の前のお相手から感じることを信じて人生を楽しみましょう。
>>17
理央さん
姪御さんが戸惑い不安なのは最初のうちだけ。そのうちリーダーシップを発揮するほどになるでしょう。
>>26
具体的に教えていただき、ありがとうございます。
これから出会えると信じて、希望を持って生きていきます。
職場のみんなは私の印象とか仕事評価等、どう思ってるのでしょうか?
気をつけたいことがあったら教えてください
よろしくお願いします
>>23
手助けが必要なんですね。
できるだけのことはしようと思っています。
視てくださりありがとうございました。
>>20
ありがとうございます!
確かに達成感があったり
良い行動になれそうですね!
お願いします🙇♀️
彼氏が出来ません。
いつ頃(今年中に)できるのか、そしてその人の特徴分かれば占って欲しいです!!
よろしければお願いします。
新一年生の娘の事でなにか気をつけた方がいいことやアドバイス等、何かみえるものがありましたら教えていただきたいです。
私は現在無職で自分の事もちゃんと出来ない母親と思っていますが、(自分なりに頑張っているつもりで自分に寄り添うのが下手くそなのかもしれません)
娘が新しい環境の中で困っている事や不安に思っている事などサポートをできる限りしてあげたいです。
ご縁ありましたらよろしくお願い致します。
>>22
ありがとうございました
>>25
アドバイスありがとうございました
そういたします
>>21
ありがとうございます。
必須ではない、に安心しました!
フナ様
お願いします。
両思いかもとドキドキする相手がいます。
私をどう思ってますか?
>>11
なゆさん
派手さはなく、身なりに頓着しない研究者タイプの男性(背は割と高く、肥満ではない)。
話すと面白い人でも、金銭管理に難ありかもしれません。
>>10
パートさん
今のお仕事を続けたければ続けましょう。
契約の区切りでやめて別のことをしたいと思うなら、その思いの強さによって、
次のお仕事が浮上してくるでしょう。
特にやりたいことがなければ、ピンとくる仕事も出てこないかもしれません。
>>9
シェリ―さん
>働き方や職種について私に合う方向
大きなホテルなど観光業、その中での事務的なこと裏方のお仕事。
>いつ頃良いご縁がありそうか
7月ごろが良いかもしれません。
>>8
ハピさん
思うことは「手助けしてほしい」
でも本人に直接話をするより、福祉関係の人や機関を巻き込んで探ってゆく方が問題がはっきりするかもしれません。
>>7
さらさん
ボランティアに参加すると同年代の方はたくさんいるかもしれませんが
いい人も良くない人もいる、クセのある人もいるので単純には出会いを喜べないかもしれません。
>>6
Kさん
オンラインレッスンの受講は、必須ではないかもしれません。
留学や旅行などで実践するほどの差はないかもしれません。
>>5
クッキーさん
>自分の自信に繋がるような行動ややるべきこと
街のゴミ拾いボランティアのような活動にアクセスする機会を探すこと、
趣味的なことでは、釣り?など、準備に時間がかかり且つわざわざ釣り場に行かなくてはならないような時間も必要なことで、
達成感のあることに取り組んでみることをお勧めします。
>>4
やさいさん
就活エージェントさんから見たあなたは、「もっと自信を持てばいいのに」と思っているかもしれません。
アピールできることがたくさんあるのに、謙虚さと弱気がごっちゃになってる人。
また、縁の下の力持ち的な誠実さがある人だと思っているようです。
あなたはあなたらしく、誰といてもリラックスしていましょう。
>>3
ひとさん
>これから出会うご縁のある女性の特徴
黒髪でシンプルなボブヘア・色白で細身。
>大まかな時期
時期は分かりませんでした。
>>2
まいさん
元彼さんは、もう未練は断ち切っているかもしれません。