スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
彼氏が出来なさすぎて、もう可能性は無いのかなと思っていますが、これからできますでしょうか?
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
フナさん
よろしければ、お願いします
好きな人がいます、今は手が届かないくらいの方です
その人に近づきたくて、隣に並べる自分になりたくて、色々と努力をしていますが
すぐに成果が出るものではなく、モチベを保ちたいです!
何かアドバイスをいただけないでしょうか
30代女性です
>>1488
フナさん、詳しくありがとうございます!
宅建!!!
盲点でした!
せめてテキストを開いて用語を覚えたりしてから、親族とゆっくりと時間をかけて相談していきたいと思います。
この度のご鑑定ありがとうございます!
職場の男性からみた私の印象を知りたいです。
よろしくお願いいたします。
>>1490
フナさんありがとうございました。
>>1487
あみさん
良い出会いはありそうです。おしゃれして参加しましょう。
>>1486
おじゃるさん
あと2回は会えそうです。チャンスがくるかはあなたの行動次第かもしれません。
>>1485
かなみさん
変化はあるでしょう。そしてなたはうまく適応するでしょう。
>>1483
庭にわ二羽鶏がさん
あなたがもしもご自身でその場所に住みたいと願うなら、売却を希望する場合でも心を強く持ち、複数の無料の見積もりを入手することです。
断る自由のある見積もりを取り、近しい人とよく相談してください。
未来に向かってかかる費用が高額になる集合住宅、建て替えで自分が住むなら終わりのない戸建ての維持管理掃除修繕・費用負担は誰がするのか。
あなたがセミナーなどに行かずに在宅のまま不動産について法令上の制限や税金について十分に勉強することが先で、
最後にあなたの体力などを考慮して決めることになるのはどのルートを通っても変わりないので、専門家や業者に丸投げにならない知識を手に入れてください。
宅建のテキストを読むだけでも、短期間であなたは自分でどうするか・どの専門家に相談するかを決められるようになるでしょう。
知り合いから飲み会に誘われましたが、
参加しようと思っていますが、
そこで良い出会いはありそうでしょうか?
才能があればつぶされる
この業界は金を産むから
向こうも生活がかかって
いるから必死につぶす
いつか状況が変わればいいが
生きているうちに変わるかどうか
一度目をつけたらどこに
行っても見つけて追い出す
個人では対抗できない
昔ダイヤルQ2電話システム
統○○会運営
その電話システム電話占継承
占いは金になる
フナ様、はじめまして。
よろしくお願いします。占うものではないのかもしれないんですが…何かアドバイスいただけたら幸いです。
相談内容
それなりに人口が多い住宅街にある築四十数年の実家と庭。
建て替えか、売り払うか集合住宅か庭だけでも月極め駐車場にしてしまうか…
狭い土地ですが、土地の半分が庭で💧もう歳です。庭の手入れも行き届かなくなってきました。
最近家を建てた知り合いもいますし、もちろん不動産やさまざまな専門家に相談しようとは思うのですが…その筋に知り合いもいなくて💧
市役所に相談窓口もあるのですが、こういうところって信用しても良いのでしょうか?😭セミナーなども逆に押し売りが来そうでなかなか行けなくて💧
>>1479
連絡は来ていませんが、もう少し待ってみたいと思います
ありがとうございます
>>1480
ありがとうございます!
意識してみます。
>>1476
さいころさん
金銭の出入りについて見直すなど生活のスリム化に取り組むことで、トラブルを未然に防ぐことができるでしょう。
平穏に気持ちよく過ごすための対策として、意識の「向き」を気がかりなこと心配事から意図的に外す時間をつくってみてください。
笑顔の形になるような顔の体操など、毎日少しの時間でも物理的に上を向いたり自分のための笑顔をつくったりしてみてください。
>>1474
さりさん
連絡は来るか、もうすでに来ているかもしれません。
>>1472
ありがとうございます。
取り除けるかわかりませんが、できるだけ頑張ってみます。
>>1473
長い間うまくいかなくとにかく聞いていようとしていると
時折理解できそうな時などがありました。
少し希望がもてました。
ありがとうございました。
今年後半に起こりそうなこと、変化、何かトラブルがあるなら対策をみて頂きたいです。
ここ何年間か、最初は調子が良くても後半になるにつれうまくいかないことが増えて、すっきりと新年を迎えられていません。
来年度気持ちよく新年を迎えるためにも鑑定頂きたいです。
よろしくお願いします。
知り合い男性の、aさんから連絡はきますか?
久しぶりに会ったりしたいなぁと思っています
>>1470
パンジーさん
外国とのご縁は、これからあなたが新しく作っていくものだと感じました。
あなたが一番心惹かれる外国の言語は、とにかく長時間聞き流すことで数か月で理解できるようになり、
理解できるようになってから心のバリアをゆるめる努力をして、人と話すことで上達するでしょう。
語学学校などよりも、生活に密着した地域のサークルやボランティア活動などを通じてその言語を話す人と出会い、
必要に迫られて未熟でも実際に使う強制的に機会を持つことで習得できるでしょう。
>>1469
梨さん
恋愛関係に発展する可能性は十分ありそうです。
ただ、なぜかお互いに恋愛は諦めモードで、お互いの思い込みや遠慮のようなものを取り除く必要があるかもしれません。
>>1467
ちゃちゃちゃさん
離婚すれば、直後はあなたのやる気スイッチが稼働して頑張れても、すぐに疲れてしまいそうなので、離婚はできれば避ける方が良いかもしれません。
昔から外国に思いを馳せる事があります。
仕事中に少し暇ができると、
遠くへ海外へ行きたいという気持ちが湧き上がり辞めれないので
その気持ちを押さえながら働いていた事もありました。
外国に何かしらのかかわり、縁などがあるか見ていただきたいです。
語学も習得したいのですが自分に合ったやり方がみつからず中々うまくいきません。
よろしくお願いします。
好きな人がいます。
恋愛関係に発展する可能性はありますか?
嫌われてはないと思いますが、友人のような枠に入ってしまっているような気がします。
諦めたほうがいいでしょうか?
よろしくお願いします。
今年離婚しようと思っています。離婚後子どもとの縁や、私の運勢は上向きになるでしょうか?
2023年11月から同い年の男性と交際しています。共に今年19歳です。彼は結婚相手ですか?
>>1458
ありがとうございます。
来月半ばですね!いろんな媒体チェックしてみます!
>>1457
ありがとうございました
ほんとですか、嬉しいです
性別、男です
これまでこれといった良縁なく過ごしてきました。
これから女性とのご縁はありますか?
また、これからあるとしたら、どのような人とご縁がありますか?
特徴などみていただきたいです。
よろしくお願いします
おそらく、仕事で部署が変わるので、良い配置になるように参拝に行こうと思っていますが
どのような神社が効果的でしょうか?
もしわかればよろしくお願いします。
>>1456
>>1454
正社員の場合という事でしょうか。
参考にさせて頂きます。