スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>1247
救われました。ありがとうございました。
世の中には話も通じない宇宙人がいるなーと受け流して今後バイトに行かないようにします
>>1240
ももさん
建築やガーデニングを学ぶと良いかもしれません。
>>1239
サラさん
お相手の心の誠実さについて、あなたには厳しい回答になるかもしれません。
彼はあなたが好きで寄り添って生きたい気持ちと、現在の生活を変えられない思いが同居していて、矛盾なくこの暮らしを続けていけるのではないかと感じているのかもしれません。
あなたがつらい日々を耐えて生きてきた、彼の気持ちすらわからず何年も生きてきたその頃の思いは彼にとって想像できないもので、自分には降りかかっていない他人の災難なのかもしれません。
問題はあなたにとっての優先順位であり、
彼と一緒に暮らしたり堂々とパートナーとして生きられないなら彼など要らないと思いきることが難しいのなら二人であう機会を避けて(その機会はあなたが強く望めば意外にもにも早くやってくるでしょう)通る必要があるでしょう。
どう表現しても不倫はお勧めできませんが、ひとの生き方として、一方からだけでも大好きな人を支えるというのはありかもしれません。
でもそうすると、あなたの幸福度がとても下がってしまいますね。
ちゃんと二人の間に誰も存在しない関係にしたいなら、彼にそう伝えるしかありませんし、彼はもし決断を迫られたらその時点での妻を守る行動を取るかもしれません。
あなたの幸せを考えるなら、彼への思いと平行して誠実そうな独身かバツイチの男性を選ぶべきかもしれませんし、そのような人を拒否せずに生きることです。
>>1238
ねねさん
その人とは関わらない・気持ちの上でも関わらないようにしましょう。
職場の人間関係は大切な仕事の一環のようなものですが、
話したこともない人があなたに強く当たるなど、話したことのない人たちの質も良くない、混ざらないで良かったと思うべきかもしれません。
別の、普通の人たちのいる職場を考えるか、孤立を気にせず仕事だけに集中して割り切るマインドが必要かもしれません。
>>1237
ジェさん
お相手はあなたのことをあまり思い出していないかもしれません。
いろんなことで多忙で、彼の処理能力は追いついていないのかもしれません。
>>1236
アユさん
この男性はメンタルが弱っている状態なのかもしれません。
今後も連絡を取り合う可能性はあるようですが、
あなたはもっとしっかりした人との縁を探した方がよいかもしれません。
>>1231
なのさん
進展の可能性ありのようです。あきらめるのはもったいないと感じます。
>>1230
ねねさん
思い出すことはあまりないかもしれません。
>>1224
えつこさん
「努力しないこと・頑張らないこと」
あなたの代わりに一時的に荷物を背負ってくれる人が必要で、
もしいなければ、ネット上でシリアスな相談や思いを匿名で聞いてくれる場所書き込める場所
寄り添いの返信がもらえる場所をみつけ、しばらく心身を休めることが必要かもしれません。
乗り越えた、と思える日はいずれやってくるでしょう。
>>1223
ひまわりさん
Tさんには今は女性はいないようですし、あなたは彼の恋愛対象に入っているようです。
創作意欲が沸いて来ることがあります。自分の考えていることを形にしたり表現したり
何らかの作品としてアウトプットしたいなと思っているのですがどのようなものが合っているでしょうか?
見ていただきたいです。よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
よろしくお願いします。
以前スキマバイトで一緒だった人とまた違うところで会って
最初は向こうも挨拶したものの
派閥や輪があるのか
その人は急に私を孤立させようとしてきたり無視したり周りにも何か言ってるのか話したこともない人から強く当たられたりしました。
その人は私を孤立させることで自分が輪に入りたいのかな?と思ってます。
気にしないで行ってたらそのうちいいように変わりますか?
片思いの相手にしばらく会えていなくて、今後もしばらく会えません。
相手は私のことを思い出してくれることはありますか?
私のことをどう思っていますか?
お願いします。
>>1222
さっそく母に話してみました。どうなるかはまだ分かりませんが占っていただきありがとうございました!
>>1218
ありがとうございました
>>1194
お返事が遅くなり、すみません。
たくさんの依頼がある中みていただきありがとうございます。
声かけないとと緊張や変に意識はしていたと思うので
気楽に接するようにリラックスを心がけます!
>>1215
真摯なご回答感謝します。
確かに私は何か秀でたものを見つけて、それを活かして何かしらの利益をもたらすべきだ、と考えてしまいがちです。
また、何かを取りくむ際にも、もっと出来る人がいるのにと考えてしまうので、それはまさに自分のなかの基準が高いのだと思います。
まずはこれまでを認めて、気負わずリラックスしていこうと思います。
ありがとうございました。
現在の片思いは諦めるべきですか?
以前より親しくなりましたが、脈なしです。
よろしくお願いします。
>>1219
周りからそんなに悪く思われているとは、とてもショックです。
結婚どころか、職場での最低限の人付き合いすら怖くなりそうです。
>>1221
ありがとうございます、思い当たる人が1人だけいるんですが…その方だったらうれしいです。
心がけてみたいと思います!
>>1220
そういってもらえるとなんだか励みになります。ありがとうございました。
明日また連絡いれてみます。
>>1217
それはうれしいです!頑張ってみようかなと思いました。
ありがとうございます。
>>1216
そのなのですね、振り回されないように気をつけたいです、
よろしくお願いいたします。
今の私に必要なことを教えて頂きたいです。つらいこと続きで、何とか乗り越えようと日々頑張っています。
好きな男性Tさんに好きな人や彼女はいますか?
もしいなければ私は恋愛対象に入っていますか?
よろしくお願いします。
>>1214
ラスクさん
お母さんの職場へのご縁は、ラスクさんにもありそうです。
いつでも、あなたが熱心に頑張る気持ちをアピールしてみましょう。
>>1211
やきそばさん
あなたと同じくらいの年齢の彼氏は、あなたが手を伸ばせばすぐにでもできるかもしれません。
近くにいる人を大切にする気持ちで生活すれば、ご縁は見えてくるでしょう。
>>1210
このはさん
お相手はあなたのことを大切な人だと思っているようです。
お盆休みは日常生活が忙しいのかもしれません。
>>1207
まりかさん
結婚はできるかできないかではなく、するかしないか です。
まずその考え方の癖を頑張って脳内で更新してください。
あなたはいつも正しく、とっつきにくいしちょっとした過ちや不正を許さない、
ある意味付き合いづらい人物だと周囲に思われているのかもしれません。
許容する力を意識して養う、世の中の人たちがあえて口に出さない暮らしや思いについて描いた映画や
本や、コミック作品などに触れてみると、彼氏ができやすくなりそうです。
>>1205
いなかさん
あなたが会いに行けば知事さんに会えるでしょう。
>>1204
リールさん
その人もあなたのことが好きかもしれません。
>>1203
ミルクさん
あなたはこの人の影響を受けやすく、良くも悪くも生活が変わってしまうかもしれません。
>>1201
たまむしさん
平均以上のことができる能力は、どの分野においてもお持ちのようです。
一度に複数の能力を発揮する場所がないことと、発揮できていたとしてもご自身の基準が高すぎて自分を認めていないだけかもしれません。
あなたに限らず、ひとはたとえその集団の中で平均より劣っていたりひとに世話をかけたり足を引っ張ったりマイナス面が大きく出てしまう人であっても(あなたがそうだという意味ではありません)どんな人でもそこにいる権利があり、尊重され大切に扱われる権利があり、周囲はそのように接すべきだという基本認識を持ち、且つ絶対評価を生活に取り入れ、それをあらゆるコミュニティで応用する考え方・思考の習慣を身につけるとあなたの悩みは解決するでしょう。
ご質問の答えになっていないかもしれませんし、もしかしたら過去に同じ質問を占い師になさったことがあるかもしれませんが、直接的な回答で例えば「あなたはインスピレーションに優れており、電話占い師に向いています」という風な回答をするよりは、今後リラックスして多くの能力を最大限に発揮できる可能性が高いと感じました。
よろしくお願い致します。
母が働いている職場で私も雇っていただけそうでしょうか?
お願いするタイミングも分かりましたら占っていただけますと幸いです。
なかなか仕事が見つからず頼りたい気持ちでおります。
>>1197
ありがとうございます!
>>1195
見て頂きありがとうございました。
なんだか元気がでました!