スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>572
ぽんさん
同僚のNさんとは、転職すればだんだんと疎遠になってしまうかもしれません。
裏切られたと思うわけではなく、仲が悪くなるわけでもなく
お互いの生活リズムが違ってくるので自然にそうなるということかもしれません。
このコメントは削除されました
宜しくお願い致します。
好きな人はアプローチしてくれそうでしょうか?動きませんか?
また会いに行ったらどんな風に思いますか?
仕事の事で、来週月と木は発表があり、私が話したら上手くいくかどうか見てくださいませんか?
緊張してますが、よろしくお願いします
お値段します。
連絡してきてほしいと思う人達がいます。
時期は遅くなってもいいのですが連絡くれるでしょうか?
>>571
みていただき、ありがとうございます。
忘れられてないようで良かったです。
目の前のタスクを淡々と…が彼らしいです。
>>564
見ていただき、ありがとうございます。
現在この彼は私を避けるように、目も合わせてくれません。
話しかければ冷たいあしらいをされたり恫喝されることもあり、パワハラのターゲットにされ、精神的にまいっています。
かつては一緒に出かけたり恋人に近い距離感だった時期もあったのに、手のひらを返したような対応をされ、悲しくなります。
また以前のように何気ない会話をしたり、距離が近づくことは難しいでしょうか?
追加質問をしてすみません。
これから今年の一年をよいものにするためにおすすめの行動を見ていただきたいです!
よろしくお願いします
>>569
ありがとうございます!
このままでよいのであればそれが一番です。
安心しました
近々転職予定です。
同僚のNさんとは、一緒にお仕事をし始めて2年弱になりますが、今の職場を辞めても友人として今後も仲良くしていけますか?
私が先に辞めることで裏切られた!と思われてしまいますか?
よろしくお願いします。
>>568
かまぼこさん
あなたが好きな彼はあなたを忘れておらず、しばしばあなたのことを考えているようです。
ただ切羽詰まって思いつめたりはしておらず、目の前のタスクを淡々とこなしているのかもしれません。
>>567
MMさん
あなたは都市部のホテルや旅館など,人の出入りが常にある場所で
高度な接客サービス業で活躍できるでしょう。
仕事は転職サイトのようなごく普通の場所で見つかるでしょう。
語学を頑張り、自ら旅行などで実践で接し方を身に着けてアピールしましょう。
>>565
お宿さん
>男性にどう思われがちか
たいていの場合、あなたは「自分たちの仲間だ」と身内意識を持たれるようです。
>女性にどう思われがちか
いろんな意味で頑張っている人
見るからに肩に力が入っている人
いずれにせよ、あなたの中見はごく普通の人と思われることが多いのではないでしょうか。
失礼で的外れかもしれませんが、あなたの場合、
外見をごくごく普通に、と個性を打ち出さないよう意識すれば、摩擦やトラブルは起こりようがないと感じます。
よろしくお願いします。
好きな彼と半月近く会えなくて、今その真っ最中です。
彼は私の事を忘れてしまってますか?
何か思っているでしょうか?
私に向いている仕事はありますか?
どのように仕事を探すといい、などはありますか?
>>561
ありがとうございます!!
こういったところでご相談させていただくのは失礼かもしれませんが、よろしければ見ていただきたいです
ちなみに私の性別は男です
男性にどう思われがちか、女性にどう思われがちかをみて頂きたいです
というのも、私は様々なところで(仕事以外でも)、なにか集団に入るときにその集団がどちらかの性別に偏っていることが多いのです
いつもどう対応を変えれば、また特に女性の場合お恥ずかしいのですが、変な失礼な感じにならないよえにしなければ、など色々考えてしまいます
もちろん性別で区分けをしても、それぞれあるかと思います
あくまでどう思われがちか知ることでヒントにできたらと思います
長文失礼しました
よろしくお願いいたします
>>559
スノーアメジストさん
彼はk自分の傷や手の内を他人に見せすぎてしまったと感じ、揺り戻しで引きこもってしまったのかもしれません。
あなたに対しては、「今は必要がない人」など、被害者的観点からあなたを見ているようです。
>>555
ろろろさん
あなたの才能は外国語や異文化の他者とのコミュニケーション。
アウェーでも周囲の人に嫌われず敵をつくらず結果を出せるところ。
>>553
cafeさん
昔付き合っていた人は、複数人で会うような場ではあなたに会いたくなかったし、
あなたと話したいと思っていたのに、自分がそうであってほしかった雰囲気や流れができず不満がたまったのでしょう。
あなたに興味があり二人で話したかったのに、とイライラしてしまったのでしょう。
>>551
紅茶さん
良い再会になったようで良かったですね。
この方との恋愛の進展は十分ありそうです。
>>547
りなさん
お休みしていた習い事は置いといて、別の何かをはじめると良いかもしれません。
動き始めると良い流れが出来て、今考えている習い事もいずれもっと不安なしに再会できるでしよう。
友達付き合いをしていた彼に想いを寄せましたが、関係を切られました。
感情のコントロールの苦手な難しい人で、幸せな良い時もあったけれど、たくさん傷つけられもしました。
彼が何故関係を切ったのか、今彼は私に何を思うのか、どうか教えて下さい。
お願いいたします。
今、私を異性として好きな男性はいますか?
もしいるならどんな方ですか?
仕事の職場のことで占いをお願いいたします。
異動希望ですが、来年の春異動は可能でしょうか?
よろしくお願いします。
もし分かりましたらよろしくお願いいたします。
内容が分かりにくかったらすみません。
自分が生きていくなかで、できることや苦手なことが分かってきたつもりですが、そのできることのレベルが、その時の集団のなかでで強いていうならできることなのか、それとも社会一般的にみてわりとできる、この分野の才能があるという方なのかわからず、得意なことを使える場面になっても、尻込みしたり、人に譲ったりしてしまいます。
そこで、フナ様に私の長所、短所を私の自己分析とは関係なく、改めて見ていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
例えば堅実性、協調性等の全体的なものでも、身体能力、芸術などの具体的なものでもどちらでも構いませんので、何か見えましたら教えて頂きたいです。
昔付き合っていた人と会う機会がありました。
複数人で会ったのであまり話せなかったので、帰りに少し話しかけてみましたが、終始不機嫌でした。
なぜそのような態度をとっていたのかわかりません。
その人は私にどうしてそのような態度をとったのか、私をどのように思っているのか、分かる範囲内でよろしくお願いいたします。
>>523
ありがとうございました
>>241
結果遅くなりましたが当たり報告です
当時の事を自分から話してくれるくらいよく覚えてくれていました!
前半楽しそうに話してくれました。後半はちょっと気後れした私の態度から控えめにさせてしまいましたが。ありがとうございました
もしよろしければですが
この方との恋愛としての進展はありそうでしょうか?
宜しくお願いします
>>544
ありがとうございます。
離れていてなかなか会えないけれど、そう思ってくれてるなら嬉しいです。
>>541
占ってくださりありがとうございます。
何を言われても動揺しないよう、イメトレたくさん頑張ってみます。
お忙しいところありがとうございました。
>>542
ありがとうございました。
習い事を再開させた場合、有意義な時間になるでしょうか?
少しお休みしていたせいで、腰が重い感じになってしまいました。
習い事の先生には、どう思われるでしょうか?
やる気ないとか、迷惑だとかマイナスな感情を持たれるでしょうか?
よろしくお願いします。
>>543
ありがとうございます。
確かに一人でなんとかなっているところはあると思います。
アドバイスもありがとうございました。
実践していきます!
>>539
みていただき、ありがとうございました。
>>537
ソルさん
彼はあなたに会いたいと思っているでしょう。