スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>1275
ツナさん
職場の上司さんは、あなたとの関係にブレーキをかけたいと思っているのかもしれません。
好きだけどここまでにしておきたい、という気持ちかもしれません。
仕事上でのあなたへの配慮はついついしてしまうという感じなのかもしれません。
>>1272
さくさん
その年下男性には、特定の女性がいるのかもしれません。
色白のきれいめでおしゃれやSNS投稿に熱心な女性と仲良くしているかもしれません。
>>1271
さやかさん
3、今の派遣会社で、継続した場合の仕事、今までのような営業事務で探す
が良いかもしれません。
>>1269
河童さん
私にはわかりませんでした。
>>1264
匿名さん
息子さんは、どんな人であっても彼女さんを守るでしょう。
ご家族の関係性は、人それぞれの人生だから合わない人が家族親族に関わることもあると、少し距離を置いた目で見て、
ストレスをやり過ごしながら思いつめないようにしましょう。
>>1284
りんごです。
ネット環境にタイムラグがあり、連投になってしまい申し訳ございませんでした。
>>1259
フナ様、ありがとうございます!
りんごです。遅くなり申し訳ございません。
心落ち着けて良い関係性を築いていけるようにいたします!
ありがとうございました。
>>1259
>>1259
>>1260
ありがとうございます。申し訳ありません。お返事を見逃してお礼が遅くなりました。
二人で会いたい思いを隠さないですね。
不倫を選ぶような私なら、彼には愛されないと思います。なので不倫はありません!
最近も仕事で私の地元に来ていたようですので、機会をみて彼にメッセージを送ります。
貴重なお力でリーディング下さり本当にありがとうございました。
仕事で、外部から出向してくる研修生のお世話をしなければならないのですが、上手くやっていけるでしょうか?
慣れない仕事が多そうで心配です。
よろしくお願いします。
今年の下半期の恋愛運を見ていただけますか?
アプリとか婚活疲れたので、なかなか出会いがなく困っています
何かアドバイスをよろしくお願いします
よろしくお願いします。
今の部署に新しく人が来るのですが、私自身は配置などの動きはありそうでしょうか?
今年、33歳になる女です。
年内に今後長い付き合いのある男性との出会いがありそうでしょうか?
また、私から何か行動すべきかアドバイスをお願いいたします。
よろしくお願いします。
気になる人にお誘いのLINEをしました。
返信はかえって来るでしょうか?
知り合ったばかりの方です。
お願いします。
職場の上司と良い雰囲気になり告白されるか!?と思いきや彼の仕事が忙しくなって停滞、を繰り返しています。
彼は私との関係性を進めたいと思っていますか?
また、私の担当の品だけ停留在庫を気にして他店舗に移動してくれてるのは、何か特別な気持ちが入っているのでしょうか?
他スレで言われていたことは気にしないでほしいです
あそこは自演を指摘するなとあるように一人で相づちを打っている感じしますよ
私はこちらで課題を指摘されたので勘ではないと思っています
勘や適当でこんなに詳しく視れないですよ普通の人は
雑談って占ってもらっていない人も書けるから信憑性の低い情報です
>>1261
すみません。ありがとうございました。
同じ職場の年下男性には、彼女や好きな女性がいるでしょうか?
この男性の好きな女性のタイプはどんな女性でしょうか?
よろしくお願いします。
このコメントは削除されました
>>1244
進展の可能性ありなのですね…!
希望の持てる結果をありがとうございました。
>>1249
建物系は合わないと思っていました。ありがとうございました。
>>1246
ありがとうございます。
忙しいなら仕方がないですね。
>>1258
自然消滅はもったいないとの言葉が嬉しいです。
片思いと思っていますが期待して中々引けず…
そろそろ引き際と思いましたがもう少し頑張ってみようと思います。別の縁はかなり先でもある事が希望と感じました。
交際2年の息子と彼女。2人は今後どのようになるでしょうか?別れる?結婚する?私達の親族が亡くなった時の非常識な彼女の行動が決定打で私は彼女の事を良く思っていません。また、これらの事から息子と私、息子と家族の関係性も悪くなってしまいました。関係性は今後良くなりますか。
よろしくお願いいたします。
>>1257
ありがとうございました!
>>1256
秋乃さん
それは占うことができません。
>>1255
サラさん
>>二人であう機会を避けて通る必要がないという事で良かったでしょうか。
逆で、避けて通る必要があるという意味です。わかりづらくてすみません。
二人で会えば、不倫に近い関係になってしまうかもしれないからです。
>>「近くに来た際に連絡を貰えると嬉しい」とメッセージを送れば彼は連絡をくれ二人で会う事が出来るのでしょうか.
そのような流れになるでしょう。強く望めばというのは、あなたの二人で会いたいという思いを隠さないということです。
彼は現状維持でいいと思っているかもしれませんが、あなたと深く本音を話すチャンスが目の前にあれば、逃さずそれを掴もうとするでしょう。
>>1254
りんごさん
好意は双方にあるようですし、不安な気持ちに振り回されないようにしましょう。
>>1252
リラックマさん
あなたの片思いとは言い切れず、あなたがアプローチすれば進展はありそうです。
自然消滅はもったいないと感じます。
相手からぐいぐい来る感じが希望なら、別の縁はこの先かなり待つことになるかもしれません。
>>1251
はなさん
一年前に別れた彼との復縁は、あなたに別の彼氏が現れて自然消滅など、なしになるかもしれません。
価値観の違いは彼にとってもあなたにとっても大きいのでしょう。
>>1248
自身の心にだけ秘めていた苦しい想いをご理解下さり、あたたかなリーディング心から感謝申し上げます。何度も読み返しているうちに心が軽くなってきました。
>>二人であう機会を避けて(その機会はあなたが強く望めば意外にもにも早くやってくるでしょう)通る必要があるでしょう
この箇所ですが、二人であう機会を避けて通る必要がないという事で良かったでしょうか。
そうであれば、不倫はできませんが、彼も私との関係が上手く行くか不安な気持ちを持っていて、二人で会って話す機会を先ずは持ちたいと考えている気がします。「強く望めば意外にも早く」とありますが、「近くに来た際に連絡を貰えると嬉しい」とメッセージを送れば彼は連絡をくれ二人で会う事が出来るのでしょうか。強く望み方がわかりません。
追加質問になりましたが、よろしければ、回答頂けますと幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
お願いします。
ここ数年恋愛が上手くいかずに落ち込んでいたのですが、今年になり、私の事を大切にしてくれそうな方に出会えました。
この方とこれからも一緒に仲良くしていけますでしょうか?
好意を抱いているのは私だけでしょうか?
>>1242
よろしくお願いします。
おそらく私の片思いだと思います。気になる人がいます。今後進展はありそうでしょうか?私からアプローチしていかないと進展しませんか?このまま自然消滅でしょうか?それともこの人ではない人とご縁があるのでしょうか?
たくさん聞いて申し訳ございません。占えるものがありましたらよろしくお願いいたします。