スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
心惹かれる相手がいます
さりげなく好意を示しましたが、私の恋心に気付きましたか?
気付いていないならば、もう少し積極的に行っても大丈夫そうでしょうか。
よろしくお願いいたします
よろしくお願い致します
私が一生懸命作った小物をKくんは捨てずに自宅に置いてくれていますか?しばらく会えませんが、私に会えなくても平気ですか?
来年の部署編成で異動を希望するか、悩んでいます。
自分的には理由があればって感じなんですけど
異動するかしないかだったら、どちらが私には良さそうでしょうか?
現実的な意味でもどちらを選択しても大丈夫ということでしょうか
見ていただきありがとうございました。
このコメントは削除されました
今年も残すところわずかとなりましたが、よりよい一年として終えるためにどのようなことに気をつけ、どうしていくのが私にとってよいでしょうか?
見て頂けたら嬉しいです!
>>1647
ありがとうございます!!
自分に自信が持てるよう、しっかり頑張ります!!
>>1631
付き合いたいと思ってくれているんですか!しかもそれを通り越しているのも驚きました!
それらしい区切りのようなことは何もないんですけど、楽しく過ごすように気をつけます。ありがとうございました。
>>1648
ありがとうございます。前に他の方で似たような相談をして回答をもらっていた方がいたので、似たような相談をしてしまいました。すみません。
>>1645
ありがとうございました。
>>1644
とろろさん
あなたは○○運という言葉は使われていませんが、
私はそれに似たような概念(今月の経済的な流れ)の回答はしていません。
あなたの不安を取り除くには、専門家に相談する道もありかと感じました。
お悩みが解消されることをお祈りいたします。
>>1641
ハチワレさん
あなたがしっかりした経済力と社会的な地位など自分自身の揺るぎない自信を持つことそれに向かって努力することが
あなたが良い人に出会うための近道かもしれません。
いずれ同じように目標を持ち、たえず自己コントロールの訓練をしながら生活する誠実で自信を持った穏やかな人と出会えるでしょう。
>>1639
ぺんさん
あなたが仕事以外に打ち込めるものや、人生において何よりも大切にしたいものがあれば、
正社員であれアルバイトであれ、あなたの人生にとってそれは長い時間を費やすけれどしょせん脇役に過ぎない、と気づくかもしれません。
大切なものを守るためにする仕事、という位置づけもあると、気づいてください。
>>1638
さきさん
あなたはもう既にやっていけない気持ちになっており、その気持ちを覆して意欲的に取り組むには相当な努力が必要かもしれません。
こんにちは。
以前みて頂いた喧嘩の多い彼とはお別れしました。
その節はありがとうございました。
今はまだしんどいですが、前に進みたいと思います。
出会いのためにこの先気をつけることや意識しておくことがありましたら教えていただければ幸いです。
>>1632
半々ですか〜ありがとうございます。
宜しくお願いします。
私は正社員とアルバイトのどちらが合っているでしょうか?
どちらを選んでも仕事、人生に対しての不安、不満がわいてしまいます。
>>1629
ありがとうございました。
長い目で見てみます。
>>1634
一般的なこと、、難しいですね。
全然思いつかないです。涙
>>1628
れあさん
あなたが結婚するとしたら、お相手は静かに過ごすことを好む人かもしれません。
休日は出歩かない、にぎやかな場所や大勢で過ごすことが苦手な人たちがどうやって過ごしているのか一般的なことを調べてみてください。
>>1627
シュガーさん
転職はなかなか決まらないかもしれません。
体調に負担がかかりづらい副業的な特技のようなものを探しつつ、現在の仕事を続けることになるかもしれません。
新しい出会いは、良い出会いは距離的にも時間的にも近くにはないかもしれません。
焦って相手を決めないように注意が必要かもしれません。
>>1626
佐伯さん
異動の可能性は半々でしょう。異動したいのかしたくないのかだけでなく
異動したとしたらその先でどう頑張るのか、なるべく良いイメージを描いて過ごすほうが良いお話しがくるでしょう。
>>1625
いとさん
お相手は、あなたと付き合いたいし、すでに付き合い始めているといえるのではと思っているかもしれません。
あなたがイメージする進展と乖離があるのかもしれませんが、未来のために、不安を抑えて仲良く楽しく過ごしましょう。
>>1624
しいなさん
お相手はあなたのことを思い出さない日々を送っているかもしれません。
>>1623
赤芋さん
お相手はゆっくり進展したいか、一人が好きな人なのかもしれません。
お相手が望む交際の形と、あなたが望むそれが少し違うのかもしれません。
お相手のパーソナルスペースを尊重しつつ、あなた自身がリラックスする必要がありそうです。
>>1620
ありがとうございます
お願いします。
気になっているTさんは、私をどう思ってますか?恋愛に発展していきますか?
>>1619
らぶらぶさん
時間はそうかからないけれど、今日明日で忘れられる等、即効性は期待しては落胆するので「待つ」時間は仕方がないと受け入れるしかないかもしれません。
娘さんに新しく相手ができれば、というのは、
あなたはそう思っているかもしれませんが、
そこにこだわること自体が現在のあなたの苦しみの元そのものですから
どうしても待てないなら、
無料などの悩み電話相談などで、
訓練されたカウンセラーに話を聞いてもらい、そうやって待つ間の時間をつぶすという現実的な対処をおすすめします。
>>1618
ありがとうございます
まだ時間はかかりますか?娘に新しく相手ができれば忘れられると思うのですが、いつくらいに相手はできそうかみていただく事は可能ですか?