スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>1061
るなさん
4月も異動しないかもしれません。
>>1060
ゆうかさん
その人はそのような造りの顔なのかもしれません。
>>1050
ありがとうございます
9月のタイミングは移動は絶対ないと思いますが、
4月の次の組織編成では異動になりそうでしょうか?
フナ様
こんな質問で申し訳ないのですが気になって仕方ないのでお願いします。
好きな男性と話している時、彼の目尻が妙に垂れ下がっているように見えるのですが、誰にでも見せる表情でしょうか?
最近会社に新しい方(男性)が入ってきました。
私の印象はどう思われていますか?
よろしくお願いします。
>>1053
ありがとうございます!!
>>1048
大半が動けなくいますが、あまり考えすぎない様にしたいと思います。
ありがとうございました。
このコメントは削除されました
>>1049
ありがとうございます
参考にさせて頂きます
>>1047
ももさん
持続的な恋愛感情とまではいかないかもしれませんが、
彼はその時はとてもうれしかったようです。
>>1044
あやさん
ご主人は思い出すと悲しみなど負の感情があふれるので普段は考えたくないようです。
こだわりがないのではなく、蓋をして、忘れたいのかもしれません。
>>1043
まなさん
連絡はこないかもしれません。
>>1041
るなさん
あなたは異動せず残るでしょう。
>>1040
葉月さん
その小さな不動産会社で働けば、あなたは実力を発揮できそうです。
仕事を人生の中心と考えるなら、そこであなたは満足できるでしょう。
仕事とプライベートはリンクしていない生活を望むなら、
次第に見えないストレスに苦しみ、転職したくなるかもしれません。
>>1039
ホワイトさん
やる気が出るまで待つのではなく、波があるのが普通だと受け止め、
気力がなくなったら、また気力が出ることもあるさと思って深刻に考えすぎないことが必要かもしれません。
気力に満ちていてそれが持続している人は以外とごく少数で、ほとんどの人はあなたのような感じで、
気力がある時に取り決めたやるべきことを、ない気力を振り絞ってだましだましこなしているのかもしれません。
>>1038
ありがとうございます。
確かに辞めたら簡単には戻れないと思います。
でも、同じ職場にいる非正規のパートさんを見ていると、仕事できなくても全く問題がないし、職場の飲み会にもいかなくていいし、とにかく待遇が羨ましいです。
お願いいたします
好きな男性がいます。その方から連絡は来ますか?
仕事のことでよろしくお願いします。
9月から今の部署に新しい人が異動できます
人が多いためそのタイミングで、私は今の部署から違う場所へ異動になりますか?
ここぞという時、積極的に動きたい時になると、力が入らないというか気力がなくなってしまいます。
途中でやる気に満ちてもすぐに消えてしまいます。
何かアドバイスを頂きたいです。
よろしくお願いします。
>>1035
匿名さん
お仕事が自分に合わないと感じながら日々をこなすのは大変な苦痛と、何倍ものストレス受けてしまいますね。
責任のないパートやアルバイトになってみてはどうですかと言いたいところですが
もしそうなってみて「物足りない」と思ったときに、
元の場所や似た場所に戻ることはできないかもしれません。
だましだましやる、異動の日まで、表向き頑張り、裏ではプライベート最優先で心を休ませ、
他の道についてあれこれ調べながらやり過ごすことを考えてもそれでも
どうしても我慢できない、同じような仕事や立場にはなれなくてもかまわないから辞めたいと思うまでは、あなたは決断しないでしょう。
>>1032
えむさん
下半期に良い出会いは、弦楽器が関係する場所やグループ、イベントなどにあるかもしれません。
>>1029
さくらさん
彼はあなたに会いに来てもらいたいと思っているかもしれません。
公務員として働いていますが、今の仕事は自分に合わないと感じています。
人事異動はまだまだ先ですし、退職したい、楽になりたいという気持ちが強くなっているのですが、退職したほうがいいでしょうか。
責任のないパートやアルバイトに憧れています。
下半期、結婚につながる出会いはありますか?
よろしくお願いします。
>>1025
ありがとうございます。
うーん。肝心などう思っているのかは分からないまま、
何を仰っしゃりたいのかもよく分かりませんでした。すみません。
10年前に1度あったきり、会えないままやり取りが続いてる人がいます。
今月会う約束をしたのですが、彼はこちらに会いに来るつもりでしょうか?
彼はどう思っているか、見て頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
>>1024
>>1024
迷っています。
再度じっくり考えてみます。
どうもありがとうございます。
>>1022
珈琲さん
やりがいや楽しさを感じて働くのは素晴らしいことです。
他のこともそろっていれば良いのでしょうが
自分の得意で成果があがる仕事に集中し、後のことはなんとかなると思って頑張ればよいのではないでしょうか。
>>1021
ポテトさん
叔父さんの奥様には奥様なりの筋の通った理屈があるのでしょう。
ただそれが、あなたが気にしなければならないものかどうか、
合理的な理由や、あなたに何か落ち度や原因があるのかどうかは別の問題かもしれません。
>>1020
うみさん
退職を回避する道を考えた方がいいかもしれません。