スピリチュアルリーディングで簡単に占います。あまりに軽い気持ちでの書き込みはご遠慮ください。
禁忌事項(人の生死、試験合否、病気、法的な係争案件など)は回答しません。
また、運勢をみてほしいといった漠然とした質問ではなく具体的なお悩みを書いてください。
占いに適さない、占うまでもないと判断した場合はスルーしますのでご了承ください。
注意)回答は短文になります。意味が分からないなどあるかもしれませんが、追加質問はなるべくご遠慮ください。
また、毎日来られるとは限りませんので、お急ぎの方は書込まないでください
>>680鑑定してもらったものですが、
伝える事によって仲良くなれますか?拒否られますか?関係性がどの様に変わるのかみえましたら宜しくお願い致します。
知り合い男性に、久しぶりにLINEをして、送信取り消ししてしまったんですが
相手は中身を見ましたか?
これからどのような男性とお付き合いになりそうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>680
相手にどう思われても後悔しないようにしようと思えました。ありがとうございました。
>>684
積極的にですね。
再質問にも関わらず、ありがとうございました。
お願いします。
彼と復縁できますか?
最近別れたばかりです。
ここ2週間彼から連絡がありません。状況を教えてください。また、彼は私を愛しているのでしょうか?プロポーズされたいです。よろしくお願いします。
>>685
ありがとうございます、金ですね!
やってみます☺️
>>678
ありがとうございました。
体が弱く、体力もないので厳しいかも知れません。
魚も苦手で触れません。。
>>675
なぎささん
しばらくは家族との暮らしが続くかもしれません。
>>673
さきさん
過去は忘れて未来を生きましょう。
理屈抜きで黄金色の何かを身に着けると良いことがあるかもしれません。
>>672
ななさん
あなたが積極的に「相手に好感を持っている」という態度を見せれば、距離はある程度縮まるでしょう。
>>671
葛根湯さん
疲れたときには裁縫・手芸、ハンドクラフトが良いかもしれません。
>>670
fufuさん
プライベートで仲良くすることと、お店の客として引き続き来てもらうことは矛盾しないと、お相手は思うかもしれません。
>>669
ゆあさん
Bはあなたにとって素晴らしい選択になるかもしれません。
>>668
いちご味さん
お相手は少し困るかもしれませんが、あなたは遠慮する必要はなさそうです。
>>667
るいさん
お仕事は生活のため、楽しみは別のこと。
それが普通かもしれません。
あなたの適職はモノづくり、一人親方のようなお仕事。建築家など。
生きている意味がわからない時は、このような場所で語ってみたり、
体力がゆるせば現実世界で人助けをしたり(数時間のボランティア活動など)
生きる上で困難を抱えている存在と接点を少し持つことが、あなたを助けてくれるかもしれません。
>>666
ゆみさん
適職は、ガテン系のお仕事。
直近で縁があるのは、生き物(魚?など)に関係する職場かもしれません。
>>664
仕事さん
>いろんな事柄が上手くいって、来月いっぱいで今の職場を辞めることなんてできたりしますか?
それはないかもしれません。
でも目の前のことを腐らずきちんとこなすことで、あなたの望む道は開けるでしょう。
>>659
ミサさん
あなたの好きな人は、あなたの方を見ていないかもしれません。
現在私は、実家暮らしなのですが、
将来、家族以外の誰かと暮らす可能性はどうでしょうか?
よろしくお願いします。
>>654
心が軽くなりました。
お答えいただき、ありがとうございました!
昔のトラブルを思い出してしまって辛いです。
もう状況は良くなることはないですか?
また、このことについて何かアドバイスはありますか?
>>640
ありがとうございます。
連絡先は向こうから聞いてきました。
ただ連絡をとりやすくするためで深い意味はないと思いますが。
これから先、距離を縮めるためにはどんなふうに振る舞えばいいでしょうか?
数日個人的な事と悩みで疲れてしまいモヤモヤがあります。
少し気持ちを切り替えたいです。
何か切り替える良い行動などありますか?
お願いします。
気になっている男性がいるのですが、彼がお店の人で私は客なので、来週会って「プライベートで仲良くしたい」と伝えるつもりです。
彼はどういう反応をするでしょうか?
仕事AとBで悩んでます。スキルがあるのはAですが先が見えてます。Bは未知数です。アドバイスお願いします!
今後何度か会ってから片想いの人が移動になる頃気持ちを伝えようと思います。スッキリと区切りをつけたいと思っています。彼はどんな反応になりそうでしょうか?困らせてしまいますか?
このコメントは削除されました
>>651
ありがとうました。
まだ大丈夫でしたらお願いします。
いろんな事柄が上手くいって、来月いっぱいで今の職場を辞めることなんてできたりしますか?
よろしくお願い致します!
>>648
主様ありがとうございます。
なかなか厳しそうですね!
できる範囲で頑張ってみたいと思います。
>>646
そう思ってもらえて嬉しいです!
ありがとうございました。
>>653
ありがとうございました
>>643
ありがとうございました
>>655
ありがとうございます。
魅力的に見えているのは嬉しいです。
自信もって女性的なところもアピールしてみます!
>>649
感謝します。
ありがとうございます。
納得のいくまで考えて決めます。
>>639
みかんさん
育休中の後輩Mさんは、副業とは別の理由で元の職場には復帰しないかもしれません。
トップ男性Sさんは、育休中の後輩Mさんのことを悪い人とは思っておらず、人数合わせとしても職場に必要だと思っているのかもしれません。