占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
あの世もあると思う。
白猫さん、いい終わり方だったと思う。無料でご好意で占って頂いてるから強く言えないけど、依頼書いてずーっと待って1週間くらいしてあっ消えたんだって思う占い師さんがほとんどなので
>>494あるのかなー?てなると、あの世ってあるのかな?とも思う
>>492はずれた
前世はあると思う?
このコメントは削除されました
白猫さん当たってましたか?依頼しようか悩む
地しん来たね。大丈夫?
同じジャンルのリピーターしかいない感じだけどあのスレ。
>>486よく無い結果が当たりました
>>484どんなことが当たったのですか?恋愛?未来が当たりましたか?
ゆめさんもずっと来ないね
サードアイさん当たってたもう戻ってこなそうだけど有料でやられてないのかなあ。。
粗野な言葉遣い。しかも発端は読解力の無さで苦笑倍増。
>>481ほんとそう。誰も473の事とは言ってない
どの書き込みが、473さんを「こことかで言いたい放題してる側」認定してる?誰もしてないよね。苦笑。
オレ473だけどうっかり楽しむと表現しただけで勝手に「こことかで言いたい放題してる側」認定してくる連中ばかりだねなんかもう呆れを通り越してすごいわそりゃこんな受け取り方しかできない連中ばかりなら消すのも無理ないか。苦笑まじめに反応くれたのは474さんだけか
でも飛ばされるまでは残すんだから消す人は回答が意に沿わなかったんだろうなーって思ってる。
他人の依頼をいちいちチェックして文句つける人もいるしね
楽しめないのが残念と思う人がいるから。そりゃ消すわ。
楽しむ?うわ~
>>474そう思います参考だなんて綺麗事。
>>473自分のために参考にするだけならいいけれど実際は相談と結果に対して持論をあーでもないこーでもないと言いたい放題の閲覧者が多いから仕方ないんじゃない?
Bさんのスレ回答あり→お礼書いてる人に最初の質問本文を消す人が多くて楽しめないのが残念自分は、人の依頼や回答を読んでそういうのも何かの参考にしてるので自分が質問側のときは基本的に残すようにしてる
>>462チェックしてるの?Bさん?
>>467図々しいに一票アホにも一票
>>469めちゃめちゃ怪しいんですが、、
@careerjet2↑Twitterで天才占い師を発見した。無料で占ってくれますよ。DMを全員に開放してる。
それより占いますでそのままになってる方々はもういらっしゃらないのかな。
>>466いやどんな内容を占ってもらえてるかどうかなんて、遡ったらわかるから(笑)わざわざ書く必要なくない?ってこと。わかりやすく条件明記してるのに、それでも私は占ってもらったよってわざわざ書き込むなんて図々しいのかアホなのか、、
>>465なに怒ってるの?ただ占ってもらったよって話しただけ。
>>464だから?それ書いてなんの意味があるの?占うかどうかはBさん次第だしあなたがそうだからって他の人も見てもらえるわけじゃない。あっさり占います、はBさんの回答スタイルであってちょっとした事でも気軽にどうぞって意味ではないでしょ。
>>463私は未来を知りたい程度で悩みも細かく説明しなかったけど占ってもらえましたよ
>>461「単に興味がある」「単に未来を知りたい」ものやご自身の悩みとの関連を記載しない質問はスルーします、占う必要がないものはスルーしますってちゃんと書いてるのに気軽に相談しようって思うの?(笑)
>>460それは前からよ。スルーされたのに飛ばされたと思ってる人いるし、募集内容読んでない。
>>460あっさり占いますって書いてるから依頼者も気軽に相談したいんじゃない?
Bさんのスレ、そんなことわざわざきくの?って質問多い
>>458そうなんですね、じゃあその方たちが当たってる可能性高いんですかね?458さん的には誰が当たってそうですか?
あの世もあると思う。
白猫さん、いい終わり方だったと思う。
無料でご好意で占って頂いてるから強く言えないけど、依頼書いてずーっと待って1週間くらいしてあっ消えたんだって思う占い師さんがほとんどなので
>>494
あるのかなー?
てなると、あの世ってあるのかな?とも思う
>>492
はずれた
前世はあると思う?
白猫さん当たってましたか?依頼しようか悩む
地しん来たね。
大丈夫?
同じジャンルのリピーターしかいない感じだけどあのスレ。
>>486
よく無い結果が当たりました
>>484
どんなことが当たったのですか?
恋愛?
未来が当たりましたか?
ゆめさんもずっと来ないね
サードアイさん当たってた
もう戻ってこなそうだけど
有料でやられてないのかなあ。。
粗野な言葉遣い。しかも発端は読解力の無さで苦笑倍増。
>>481
ほんとそう。誰も473の事とは言ってない
どの書き込みが、473さんを「こことかで言いたい放題してる側」認定してる?誰もしてないよね。苦笑。
オレ473だけど
うっかり楽しむと表現しただけで
勝手に「こことかで言いたい放題してる側」認定してくる連中ばかりだね
なんかもう呆れを通り越してすごいわ
そりゃこんな受け取り方しかできない連中ばかりなら
消すのも無理ないか。苦笑
まじめに反応くれたのは474さんだけか
でも飛ばされるまでは残すんだから
消す人は回答が意に沿わなかったんだろうなーって思ってる。
他人の依頼をいちいちチェックして文句つける人もいるしね
楽しめないのが残念と思う人がいるから。そりゃ消すわ。
楽しむ?
うわ~
>>474
そう思います
参考だなんて綺麗事。
>>473
自分のために参考にするだけならいいけれど
実際は相談と結果に対して持論をあーでもないこーでもないと言いたい放題の閲覧者が多いから仕方ないんじゃない?
Bさんのスレ
回答あり→お礼書いてる人に
最初の質問本文を消す人が多くて
楽しめないのが残念
自分は、人の依頼や回答を読んで
そういうのも何かの参考にしてるので
自分が質問側のときは
基本的に残すようにしてる
>>462
チェックしてるの?Bさん?
>>467
図々しいに一票
アホにも一票
>>469
めちゃめちゃ怪しいんですが、、
@careerjet2
↑
Twitterで
天才占い師を発見した。
無料で占ってくれますよ。
DMを全員に開放してる。
それより占いますでそのままになってる方々はもういらっしゃらないのかな。
>>466
いやどんな内容を占ってもらえてるかどうかなんて、遡ったらわかるから(笑)
わざわざ書く必要なくない?ってこと。
わかりやすく条件明記してるのに、それでも私は占ってもらったよってわざわざ書き込むなんて図々しいのかアホなのか、、
>>465
なに怒ってるの?ただ占ってもらったよって話しただけ。
>>464
だから?
それ書いてなんの意味があるの?
占うかどうかはBさん次第だしあなたがそうだからって他の人も見てもらえるわけじゃない。
あっさり占います、はBさんの回答スタイルであってちょっとした事でも気軽にどうぞって意味ではないでしょ。
>>463
私は未来を知りたい程度で悩みも細かく説明しなかったけど占ってもらえましたよ
>>461
「単に興味がある」「単に未来を知りたい」ものやご自身の悩みとの関連を記載しない質問はスルーします、
占う必要がないものはスルーしますってちゃんと書いてるのに気軽に相談しようって思うの?(笑)
>>460
それは前からよ。
スルーされたのに飛ばされたと思ってる人いるし、募集内容読んでない。
>>460
あっさり占いますって書いてるから
依頼者も気軽に相談したいんじゃない?
Bさんのスレ、そんなことわざわざきくの?って質問多い
>>458
そうなんですね、
じゃあその方たちが当たってる可能性高いんですかね?
458さん的には誰が当たってそうですか?