占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
@careerjet2↑Twitterで天才占い師を発見した。無料で占ってくれますよ。DMを全員に開放してる。
それより占いますでそのままになってる方々はもういらっしゃらないのかな。
>>466いやどんな内容を占ってもらえてるかどうかなんて、遡ったらわかるから(笑)わざわざ書く必要なくない?ってこと。わかりやすく条件明記してるのに、それでも私は占ってもらったよってわざわざ書き込むなんて図々しいのかアホなのか、、
>>465なに怒ってるの?ただ占ってもらったよって話しただけ。
>>464だから?それ書いてなんの意味があるの?占うかどうかはBさん次第だしあなたがそうだからって他の人も見てもらえるわけじゃない。あっさり占います、はBさんの回答スタイルであってちょっとした事でも気軽にどうぞって意味ではないでしょ。
>>463私は未来を知りたい程度で悩みも細かく説明しなかったけど占ってもらえましたよ
>>461「単に興味がある」「単に未来を知りたい」ものやご自身の悩みとの関連を記載しない質問はスルーします、占う必要がないものはスルーしますってちゃんと書いてるのに気軽に相談しようって思うの?(笑)
>>460それは前からよ。スルーされたのに飛ばされたと思ってる人いるし、募集内容読んでない。
>>460あっさり占いますって書いてるから依頼者も気軽に相談したいんじゃない?
Bさんのスレ、そんなことわざわざきくの?って質問多い
>>458そうなんですね、じゃあその方たちが当たってる可能性高いんですかね?458さん的には誰が当たってそうですか?
>>457そうですね~現状はけっこう当たっている方いましたよ!
>>456現状が当たってる方とかいましたか?
ほぼ同じ内容の相談を有料、無料と何人かの占い師さんにお願いしたら結果が正反対に分かれてしまった・・・。なかなか相手の気持ちを知るのって難しいですね~
>>454あー、そうかも運勢って一般論では答えられないよね個別の相談だと詳細を求める占い師がいるけど、そういう人は運勢を出すのが苦手なのか当たらない印象
今まで有料や無料でいろいろ占ってもらって、本当に参考になったな~と思ったのは運勢ですね。例えば今は動く時期ではないけど何月頃から動き出す運勢っていうのは後からけっこう当たってたなって思う。そういうのはやっぱり一般論での助言は無理ですよね。
>>446単なる相談より、スピリチュアル的な助言の方が有益と考える人もいる。
>>446そこに山があるから、と同じw
>>446一般論は聞きたくない、占い師のことを現状を変えてくれる魔法使いだと思ってる、見えない力(笑)を信じてるから。
>>448占いをお願いしたいと書いてるから、441さんが占う側と見なしてる書き込みでしょ?
>>446そう言う疑問を持つ人が、なんで占いの掲示板を見てるんですか?
>>441さんが占う側なんじゃない?
>>441気にならず見てないのに細かくチェックしてる人がいるのが分かるってスゴいですよ!占う側ですか?ぜひ占いをお願いしたいです!
>>434なんで占いなんですか?
>>443依頼文は気にならないけど、依頼文が気になるか?を気にしてる
他人の依頼文って気になりますか?って問うてるから、依頼文ではないけど、他人が気になる人なんでしょうね?
>>442依頼文が気にならないと書いてますよ?
他人の依頼文って気になりますか全く気にならないし見ていないけどこう書いてる時点で自分は見てるし、人のこと気にしてるじゃんw
他人の依頼文って気になりますか?私は全く気にならないし見ていないけどけっこう細かくチェックしてる人いますよね
私も電話占い高いけど一度だけお願いした事があります。もうね、占いじゃなかった。ただ私が相談した相手を罵倒するだけ。(言葉も汚かった)そして時間すぎてもずっと話してこっちが話す隙を与えないから延長料金まで払った事があったな。しっかり苦情は言いましたけどね。それからは電話占いはやめました。
数多くの占い師の中で神社仏閣を勧めてきた人が何人かいます。有名な寺や神社から、全国各地にあるようなのまで。行かないと好転しないぐらいの勢いで言われるのだけど、いろんな県にまたがる。そうそう行けないと思うが、案外早く仕事で全部立ち寄り出来て、効果があると言われたお守りも買ったよ。そして、何もご利益なかった…。あれだけ力説していたから、そのことを言ったら返す言葉がなさそうでしたね。以上、アドバイスを全部実行して駄目だったパターンでした(笑)仕事で偶然ホテルの近くにあったのも凄かったけど、行こうと思ったから行けた場所もある(仕事で選んだ)ので、大事なのは自分の意志かもしれないです。これでご利益があれば良かったのですけどね〜。気づきを得られたということでしょうか。
>>436誰ですか?そんなめちゃくちゃな占い師は…
>>435万が一、奇跡が起こるにしても根拠なさすぎて、インチキに思われ、その行動に行き着かないよね。
電話占いで仕事について聞くチャットレディーが上手い事を並べれば稼げるタロットとか大アルカナを覚えてれば適当に答えればいいから占い師をすすめられる風俗がどうとか延々と何を聞かされてんのって占い師がいたチャットレディーのチャの字も風俗の話も考えてないし言ってもないのに20分で料金払ってたから切るのを我慢いまだにその占い師いるし掲示板で口コミもいいのも謎
電話占いで恋愛相談してるのにバレーボールしなさいと言われたことある神のお告げだったらしいけど
>>433wwwwwめちゃめちゃわかります~!そういうアドバイスする方いますよねー!ただの相談で良い。なんで占いで相談しているのか?そこを理解していない気がする。
>>429具体的でも抽象的でも、伝わらないアドバイスは駄目だと思います。結婚したいのに、結婚しなくてもいいのよとか好きな人のことで悩んでるのに、マッチングアプリをすすめられたりとか仕事に打ち込んでかなり忙しかったけど、恋愛で悩んだら馬鹿のひとつ覚えみたいに「手放しなさい」と呪文のように言われて、もうこれ以上どうしていいのか分からなくなった。問題があっても「あなたが引き寄せてる」と言われたり。。。どれぐらい待てばいいか聞いたら「10年でも待つ人はいるし」(ピュアリ 香々先生)と言われたときは、どうかと思った。「自分の家族にもそのアドバイスをしますか?」と聞きたかったです。
このコメントは削除されました
>>430仕事は、雇用や環境、職種や立場などあって複雑。恋愛は自分で決めて動くことが出来るけど、仕事は上司や組織、取引先によって変わってくる。でも、占い師は一般論で話してきたりするから、なかなか通じない。
>>428すごくわかります!私も仕事の事はいつも何となくあやふやな鑑定結果が多いな。やっぱり恋愛が占いってしやすいのでしょうかね?
@careerjet2
↑
Twitterで
天才占い師を発見した。
無料で占ってくれますよ。
DMを全員に開放してる。
それより占いますでそのままになってる方々はもういらっしゃらないのかな。
>>466
いやどんな内容を占ってもらえてるかどうかなんて、遡ったらわかるから(笑)
わざわざ書く必要なくない?ってこと。
わかりやすく条件明記してるのに、それでも私は占ってもらったよってわざわざ書き込むなんて図々しいのかアホなのか、、
>>465
なに怒ってるの?ただ占ってもらったよって話しただけ。
>>464
だから?
それ書いてなんの意味があるの?
占うかどうかはBさん次第だしあなたがそうだからって他の人も見てもらえるわけじゃない。
あっさり占います、はBさんの回答スタイルであってちょっとした事でも気軽にどうぞって意味ではないでしょ。
>>463
私は未来を知りたい程度で悩みも細かく説明しなかったけど占ってもらえましたよ
>>461
「単に興味がある」「単に未来を知りたい」ものやご自身の悩みとの関連を記載しない質問はスルーします、
占う必要がないものはスルーしますってちゃんと書いてるのに気軽に相談しようって思うの?(笑)
>>460
それは前からよ。
スルーされたのに飛ばされたと思ってる人いるし、募集内容読んでない。
>>460
あっさり占いますって書いてるから
依頼者も気軽に相談したいんじゃない?
Bさんのスレ、そんなことわざわざきくの?って質問多い
>>458
そうなんですね、
じゃあその方たちが当たってる可能性高いんですかね?
458さん的には誰が当たってそうですか?
>>457
そうですね~現状はけっこう当たっている方いましたよ!
>>456
現状が当たってる方とかいましたか?
ほぼ同じ内容の相談を有料、無料と何人かの占い師さんにお願いしたら
結果が正反対に分かれてしまった・・・。
なかなか相手の気持ちを知るのって難しいですね~
>>454
あー、そうかも
運勢って一般論では答えられないよね
個別の相談だと詳細を求める占い師がいるけど、そういう人は運勢を出すのが苦手なのか当たらない印象
今まで有料や無料でいろいろ占ってもらって、本当に参考になったな~と思ったのは
運勢ですね。例えば今は動く時期ではないけど何月頃から動き出す運勢っていうのは
後からけっこう当たってたなって思う。
そういうのはやっぱり一般論での助言は無理ですよね。
>>446
単なる相談より、スピリチュアル的な助言の方が有益と考える人もいる。
>>446
そこに山があるから、と同じw
>>446
一般論は聞きたくない、
占い師のことを現状を変えてくれる魔法使いだと思ってる、
見えない力(笑)を信じてるから。
>>448
占いをお願いしたいと書いてるから、441さんが占う側と見なしてる書き込みでしょ?
>>446
そう言う疑問を持つ人が、
なんで占いの掲示板を見てるんですか?
>>441さんが占う側なんじゃない?
>>441
気にならず見てないのに細かくチェックしてる人がいるのが分かるってスゴいですよ!占う側ですか?ぜひ占いをお願いしたいです!
>>434
なんで占いなんですか?
>>443
依頼文は気にならないけど、依頼文が気になるか?を気にしてる
他人の依頼文って気になりますか?
って問うてるから、依頼文ではないけど、他人が気になる人なんでしょうね?
>>442
依頼文が気にならないと書いてますよ?
他人の依頼文って気になりますか
全く気にならないし見ていないけど
こう書いてる時点で自分は見てるし、人のこと気にしてるじゃんw
他人の依頼文って気になりますか?私は全く気にならないし見ていないけど
けっこう細かくチェックしてる人いますよね
私も電話占い高いけど一度だけお願いした事があります。
もうね、占いじゃなかった。ただ私が相談した相手を罵倒するだけ。(言葉も汚かった)
そして時間すぎてもずっと話してこっちが話す隙を与えないから延長料金まで払った事があったな。
しっかり苦情は言いましたけどね。それからは電話占いはやめました。
数多くの占い師の中で神社仏閣を勧めてきた人が何人かいます。
有名な寺や神社から、全国各地にあるようなのまで。
行かないと好転しないぐらいの勢いで言われるのだけど、いろんな県にまたがる。
そうそう行けないと思うが、案外早く仕事で全部立ち寄り出来て、効果があると言われたお守りも買ったよ。
そして、何もご利益なかった…。
あれだけ力説していたから、そのことを言ったら返す言葉がなさそうでしたね。
以上、アドバイスを全部実行して駄目だったパターンでした(笑)
仕事で偶然ホテルの近くにあったのも凄かったけど、行こうと思ったから行けた場所もある(仕事で選んだ)ので、大事なのは自分の意志かもしれないです。
これでご利益があれば良かったのですけどね〜。
気づきを得られたということでしょうか。
>>436
誰ですか?
そんなめちゃくちゃな占い師は…
>>435
万が一、奇跡が起こるにしても
根拠なさすぎて、インチキに思われ、その行動に行き着かないよね。
電話占いで仕事について聞く
チャットレディーが上手い事を並べれば稼げる
タロットとか大アルカナを覚えてれば適当に答えればいいから占い師をすすめられる
風俗がどうとか延々と何を聞かされてんのって占い師がいた
チャットレディーのチャの字も風俗の話も考えてないし言ってもないのに
20分で料金払ってたから切るのを我慢
いまだにその占い師いるし掲示板で口コミもいいのも謎
電話占いで
恋愛相談してるのに
バレーボールしなさいと言われたことある
神のお告げだったらしいけど
>>433
wwwwwめちゃめちゃわかります~!
そういうアドバイスする方いますよねー!
ただの相談で良い。なんで占いで相談しているのか?そこを理解していない気がする。
>>429
具体的でも抽象的でも、伝わらないアドバイスは駄目だと思います。
結婚したいのに、結婚しなくてもいいのよとか
好きな人のことで悩んでるのに、マッチングアプリをすすめられたりとか
仕事に打ち込んでかなり忙しかったけど、恋愛で悩んだら馬鹿のひとつ覚えみたいに「手放しなさい」と呪文のように言われて、もうこれ以上どうしていいのか分からなくなった。
問題があっても「あなたが引き寄せてる」と言われたり。。。
どれぐらい待てばいいか聞いたら「10年でも待つ人はいるし」(ピュアリ 香々先生)と言われたときは、どうかと思った。
「自分の家族にもそのアドバイスをしますか?」と聞きたかったです。
このコメントは削除されました
>>430
仕事は、雇用や環境、職種や立場などあって複雑。
恋愛は自分で決めて動くことが出来るけど、仕事は上司や組織、取引先によって変わってくる。
でも、占い師は一般論で話してきたりするから、なかなか通じない。
>>428
すごくわかります!私も仕事の事はいつも何となくあやふやな鑑定結果が多いな。
やっぱり恋愛が占いってしやすいのでしょうかね?