占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>65いいな淡白w長文でボリュームあるイメージだから以外
いいですねわたしも見てもらいたい
このコメントは削除されました
新しい方いつも間に合わないやー
アンテ民はゴミ
荒らさないでください
>>47わかるよ〜。お礼なりフィードバックをするのが無料で見てもらった者の礼儀だよね。悪い結果でフィードバックもきついぐらいならその事を一言書いてお礼すればいいのよ。ここの人達って占い師さんが中々鑑定来ないと平気で誠実の欠片もないとかコメント残すのに自分は平気で無言で消えるという。すごいよね。うんすごいよね。
職場片思いはせめてサラッと普通にご飯行けるくらいにまでなれば、なんとなく脈ありか脈なしか判断できそうだから、そこからかな。ご飯くらいなら恋愛感情あるなし関係なく行けるからさー
>>47そうそう、よろしくないね(`´)ぷんぷん( ̄* ̄)
良くない結果だとお礼一言もなく即依頼文削除する人多すぎ。みてて気分悪い。
>>45さんエールのお言葉ありがとう!仕事絡みだから警戒してるけど気になってるとか、ふわっと期待できるようなことばかり言われてたけど、相手の男性が転職して立場関係なくなっても結局進展はせず暖簾に腕押し状態で終わり。2年間頑張ったー占いありがとうー
2年間の職場片思い終わりにしますー占いサイトよ、ありがとうー相手の男性、恋愛にトラウマあるとかやたらいわれたけど、経過途中でマッチングアプリに登録始めたのを見つけたり、全然そんなことなかったよ。笑
不倫占いだからでは?
性格はもちろん悪いことは当たるのに良いことは当たらないあるあるなんでなんだろ〜
また上がった
また呪いのスレが…
>>35お釈迦様の教えをもってしても荒らしの性根を直すことはかなわなかったか
>>28すごい響いた!さすがお釈迦様の教えは現実的なのに、こう目から鱗というか刺さりますね!
色んな場所荒らしまくった人間には何が待っているのかな~~
うんうん。悪霊退散!って画像貼りまくってたら見事に退散させられてたもんね。宇宙の判断めちゃ正しい😂😂
>>65
いいな
淡白w長文でボリュームあるイメージだから以外
いいですね
わたしも見てもらいたい
新しい方いつも間に合わないやー
アンテ民はゴミ
荒らさないでください
>>47
わかるよ〜。お礼なりフィードバックをするのが無料で見てもらった者の礼儀だよね。悪い結果でフィードバックもきついぐらいならその事を一言書いてお礼すればいいのよ。
ここの人達って占い師さんが中々鑑定来ないと平気で誠実の欠片もないとかコメント残すのに自分は平気で無言で消えるという。
すごいよね。うんすごいよね。
職場片思いは
せめてサラッと普通にご飯行けるくらいにまでなれば、
なんとなく脈ありか脈なしか判断できそうだから、そこからかな。
ご飯くらいなら恋愛感情あるなし関係なく行けるからさー
>>47
そうそう、よろしくないね(`´)
ぷんぷん( ̄* ̄)
良くない結果だとお礼一言もなく即依頼文削除する人多すぎ。みてて気分悪い。
>>45さん
エールのお言葉ありがとう!
仕事絡みだから警戒してるけど気になってるとか、ふわっと期待できるようなことばかり言われてたけど、
相手の男性が転職して立場関係なくなっても結局進展はせず暖簾に腕押し状態で終わり。
2年間頑張ったー
占いありがとうー
2年間の職場片思い終わりにしますー
占いサイトよ、ありがとうー
相手の男性、恋愛にトラウマあるとかやたらいわれたけど、
経過途中でマッチングアプリに登録始めたのを見つけたり、全然そんなことなかったよ。笑
不倫占いだからでは?
性格はもちろん
悪いことは当たるのに
良いことは当たらないあるあるなんでなんだろ〜
また上がった
また呪いのスレが…
>>35
お釈迦様の教えをもってしても荒らしの性根を直すことはかなわなかったか
>>28
すごい響いた!
さすがお釈迦様の教えは現実的なのに、こう目から鱗というか刺さりますね!
色んな場所荒らしまくった人間には何が待っているのかな~~
うんうん。
悪霊退散!って画像貼りまくってたら見事に退散させられてたもんね。
宇宙の判断めちゃ正しい😂😂