占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>545人の意見を否定、批判するおばたん♪は以前から常駐。口癖=有料いけ
>>543半年なんか経つともう相談内容の結果出てますもんね。
>>545大手の占いで働いてるけどみんな相談者の悩みなんて興味ないよ
>>541別に占う側の自由。だったら有料いけ
このスレにも人のレスに噛みつく荒らしを生き甲斐としたおば様もいますからね人の気持ちや相談なんかどうでもよい占い師さんも中にはいるのでしょうやはり占い師さんの見極めは大事
541の自分の気に入らないに他人を同調させようとするのが見ていて不快です
らんらんさんて忘れた頃に登場するけどタイムラグありすぎて依頼内容と回答がズレていかないのか不思議。。
そんなスレに出入りしなければいいじゃん?
無料とかって話じゃなくて人間性ですよね。こちらもスレ主のルールには従うべきですがスレ主ももう少しご自身で立てたスレの責任を持って頂けると嬉しい。受付終了する手間を惜しんで放置、占う気のない相談者が何人も相談内容を書いて晒して無駄な労力を使っていても知らん顔。酷いと半年後、1年後スレ再開したり
>>537それは思う。でもそういう方は当たらないよ。
有料も有料で引き伸ばしやリピートさせるためのマニュアルがありすぎて当たらないんだよね。。○日に連絡くる→実際来ない→また相談してリピートする→みたいな繰り返しのマニュアル
解決方法は、無料乞食をやめる事無料でやってる方を責めるのは筋違い
いくら無料とはいえ、募集したのは占う側なのだから終わりをキチンとして欲しい。体調不良や本業の合間に来るから気長に待ってなど言いつつ結局消える事が多いし相談者の内容は占われる事なくいつまでもここに晒されている事の多さ、少し思いやりがないと思う。終了と書くだけなのに。
>>530エネルギーが届いても跳ね返す方法があるし、人によっては感情を殺して淡々と流れ作業のように鑑定書書いてるからそもそも気にならないよ
こっちの方が一人芝居にみえるw
>>532以前からそういう人いますよココ◯ラにいる黄◯さんだ!みたいに言う人
無料だからって、そんなことわざわざきく?って思うような書き込み多い。
また宣伝きたね。宣伝で相手先が分かってるのに、わざわざここで質問する?一人芝居?
ウラスピだと削除しろで炎上するけどここのサイトは本人以外削除できない仕様だから宣伝には持ってこいだね
占い師ってスピリチュアルな事も勉強していると思うんだけど反感買う事やってマイナスなエネルギーぶつけられるの心配じゃないのかな真面目に依頼内容書いたのにイラつくわ
>>518やっぱり、誘導して更に誘導か。
>>523あまりないですね。Bさんは淡々と質問に対してイエスかノーか答えるといったスタンスですよね
>>526524です。そうです。返信は鑑定結果などどこにも書いてなく、アプリに誘導する内容でした。怪しかったのでそのアプリまでは見に行きませんでした。
>>524521さんじゃありませんが、相談を送ったのに鑑定結果を送ってこずに、今度はアプリへ誘導してるってことですか?怪しさ以外ありませんねアプリにまで行く人いるんでしょうか?本当に占いするのかさえも疑わしく感じます
>>523ありましたがこれ以上書くとまた叩く人が出て占う師さんに迷惑をかけたくないので消しますね。気になったら遡ってみてください。
>>521ご報告遅くなりました!昨日返信来てました。鑑定結果ではなくアプリに誘導している様で、そちらでゆっくり鑑定します。などといった内容でしたのでそのアプリには行きませんでした。やはり怪しいですね。アプリに行った方の感想もお聞きしたいです。
>>522そんな回答することありますっけ?
このコメントは削除されました
>>504誘導は鑑定してもらえたのかな?
総合的にみてやっぱりBさんがいちばん鋭くて当たってるとおもうそりゃ全部が全部では無いけどね
結局あの占い終わったのかな?昨日は来なかったし、結局誘導が目的か
閉鎖空間だと、不安にさせて有料に引き込まれる?と少し思ってしまう。なぜ誘導するのかしら?
サイトのルールを守らない占い師が増えたね。スレ立てする時に下の注意事項見てないのかな
無料だからね仕方ないけど強気な占い師増えた
たった数個しか占わず去るなら最初から◯名様募集とすればいいのに相談書いた人が可哀想
ここって宣伝や勧誘は禁止だったはず誘導しつこいわ
>>511 サードアイさん、的確でしたよね。私はまだ結果が出ていないんですが、結果が出て当たった方いらっしゃいますかね
わたしはサードアイさんが良かったな
>>508あー解ります、相性もあるから合う先生は貴重ですもんね
>>545
人の意見を否定、批判するおばたん♪は以前から常駐。口癖=有料いけ
>>543
半年なんか経つともう相談内容の結果出てますもんね。
>>545
大手の占いで働いてるけどみんな相談者の悩みなんて興味ないよ
>>541
別に占う側の自由。
だったら有料いけ
このスレにも人のレスに噛みつく荒らしを生き甲斐としたおば様もいますからね
人の気持ちや相談なんかどうでもよい占い師さんも中にはいるのでしょう
やはり占い師さんの見極めは大事
541の自分の気に入らないに他人を同調させようとするのが見ていて不快です
らんらんさんて
忘れた頃に登場するけど
タイムラグありすぎて
依頼内容と回答がズレていかないのか不思議。。
そんなスレに出入りしなければいいじゃん?
無料とかって話じゃなくて人間性ですよね。こちらもスレ主のルールには従うべきですがスレ主ももう少しご自身で立てたスレの責任を持って頂けると嬉しい。受付終了する手間を惜しんで放置、占う気のない相談者が何人も相談内容を書いて晒して無駄な労力を使っていても知らん顔。酷いと半年後、1年後スレ再開したり
>>537
それは思う。でもそういう方は当たらないよ。
有料も有料で引き伸ばしやリピートさせるためのマニュアルがありすぎて当たらないんだよね。。
○日に連絡くる→実際来ない→また相談してリピートする→
みたいな繰り返しのマニュアル
解決方法は、無料乞食をやめる事
無料でやってる方を責めるのは筋違い
いくら無料とはいえ、募集したのは占う側なのだから終わりをキチンとして欲しい。体調不良や本業の合間に来るから気長に待ってなど言いつつ結局消える事が多いし相談者の内容は占われる事なくいつまでもここに晒されている事の多さ、少し思いやりがないと思う。終了と書くだけなのに。
>>530
エネルギーが届いても跳ね返す方法があるし、人によっては感情を殺して淡々と流れ作業のように鑑定書書いてるからそもそも気にならないよ
こっちの方が一人芝居にみえるw
>>532
以前からそういう人いますよ
ココ◯ラにいる黄◯さんだ!みたいに言う人
無料だからって、そんなことわざわざきく?って思うような書き込み多い。
また宣伝きたね。
宣伝で相手先が分かってるのに、わざわざここで質問する?一人芝居?
ウラスピだと削除しろで炎上するけどここのサイトは本人以外削除できない仕様だから宣伝には持ってこいだね
占い師ってスピリチュアルな事も勉強していると思うんだけど
反感買う事やってマイナスなエネルギーぶつけられるの心配じゃないのかな
真面目に依頼内容書いたのにイラつくわ
>>518
やっぱり、誘導して更に誘導か。
>>523
あまりないですね。Bさんは淡々と質問に対してイエスかノーか答えるといったスタンスですよね
>>526
524です。そうです。返信は鑑定結果などどこにも書いてなく、アプリに誘導する内容でした。怪しかったのでそのアプリまでは見に行きませんでした。
>>524
521さんじゃありませんが、相談を送ったのに鑑定結果を送ってこずに、今度はアプリへ誘導してるってことですか?
怪しさ以外ありませんね
アプリにまで行く人いるんでしょうか?本当に占いするのかさえも疑わしく感じます
>>523
ありましたがこれ以上書くとまた叩く人が出て占う師さんに迷惑をかけたくないので消しますね。
気になったら遡ってみてください。
>>521
ご報告遅くなりました!
昨日返信来てました。
鑑定結果ではなく
アプリに誘導している様で、そちらでゆっくり鑑定します。などといった内容でしたのでそのアプリには行きませんでした。やはり怪しいですね。アプリに行った方の感想もお聞きしたいです。
>>522
そんな回答することありますっけ?
>>504
誘導は鑑定してもらえたのかな?
総合的にみてやっぱりBさんがいちばん鋭くて当たってるとおもう
そりゃ全部が全部では無いけどね
結局あの占い終わったのかな?
昨日は来なかったし、結局誘導が目的か
閉鎖空間だと、不安にさせて有料に引き込まれる?と少し思ってしまう。
なぜ誘導するのかしら?
サイトのルールを守らない占い師が増えたね。スレ立てする時に下の注意事項見てないのかな
無料だからね仕方ないけど
強気な占い師増えた
たった数個しか占わず去るなら
最初から◯名様募集とすればいいのに
相談書いた人が可哀想
ここって宣伝や勧誘は禁止だったはず
誘導しつこいわ
>>511
サードアイさん、的確でしたよね。
私はまだ結果が出ていないんですが、結果が出て当たった方いらっしゃいますかね
わたしはサードアイさんが良かったな
>>508
あー解ります、相性もあるから合う先生は貴重ですもんね