占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
ピーチさんとチェリーさんって同じ人でいいんだよね?
どれが一人芝居なの?
ここに張り付いて誰かのレス待って噛みつき、ショボい一人芝居のスレ立て乙けど誰も病気のあんたに興味ないww
やっぱ出てきたww一人芝居もネタ切れ?wwバレてるのに擦り付け必死だねww
>>664あんたじゃないの?何が一人芝居なのか突っ込んだらだんまりだし。わざわざ余計なこといって荒らしたいとしか思えない。
立てたスレもここの一人芝居も止まってバレバレ、躁鬱持ちかな?お大事に
スレ立てて放置かと思ってた
>>657去年も報告してて、さらに今回の報告。相当な執着。
きしょっここ荒らしてる一人芝居新たにスレ立てて一人芝居してて草
ヒロフミさんだけハズレかと思ったら大どんでん返しで他の人がみんなハズレたBさんも
占いなんてプロだって外す事あるわけで>>613みたいな考え方なのかな?ここは占い師養成所じゃないっての
>>657初心者だし参考程度に聞いてって書いてあるのにねナイロンさんが可哀想だわ
>>655だとしたら粘着すぎて嫌だ。だとしたら他の女性と結婚して正解。
てか亡くなった人を当てたってどういうこと?すごいね
>>615外れ報告するために占い師さんの名前を尋ねたのか?
>>653あーそっか!勘違いしちゃってた 笑653さんも経験あるんだねわかるんだけどね。困ったもんだ
>>652652さんに成りすましたいわけじゃなくてただツッコミたいだけの人じゃない?私も同じ経験あるけど場が荒れるからありがた迷惑だったなぁ、、言いたい気持ちもわかるけど!
>>651その人かも知れないけど、他人がなりすましてる可能性もあるのかなぁと思ったり前にここで占わせてもらってた時、募集してないのに依頼されることが度々あったんだけど「募集してないって書いてるのに読めないの?だるい」みたいなこと書かれてギョッとしたことがあった
>>650ここで書き込んでた人だよね?ここだけで終わらず報告してるのを見て、残念に思った。
ナイロンさんのスレ晒し上げてるように見えるんだけど考えすぎ?本人不在なのにわざわざはずれ報告する意図がわかんないわ
>>629どれよ?
>>628どれよ?
どれが一人芝居なの?って言ってるのになんで答えられないの?
反応する人がいるからエンドレス
>>644早々に噛みつきお疲れ様ですもうみんなスルーしてますので好きなだけ何人も登場させて一人芝居して下さい笑笑
私物化したいおこさま?
>>639何度もバカなの?なんで一人芝居って言葉に反応してんの?連投で別人のフリして同意しても意味ないよwww
なんであんなに占えるんだ??
募集停止してなかったっけ
このコメントは削除されました
>>638そう思う
>>637それね。一人芝居って言ってる人がそうじゃない?(笑)
>>628何番よ?
>>635透視なんてコンスタントにやろうとしてできる人なんていない。インスピレーション、霊感霊視のことと思われる。
スピリチュアルリーディングって一般的に「透視」のことでしょうか?
>>630一人芝居ってどれー?
>>630そーいうことでしょ
>>629荒らしが振った話題には批判するレスが全くないですよね。他の人が書けば凄まじく攻撃するのに。
>>627624です。人生何があるか分からないですね。なので、好きだけど連絡が、とかそう言った悩みを見るとほっこりしてしまいます。皆さんは悔いの無い恋愛、生き方をして欲しいです。
ナイロンさんの話題が続くかと思いきや、1人何役、1人芝居、の連続投稿とは。
ピーチさんとチェリーさんって同じ人でいいんだよね?
どれが一人芝居なの?
ここに張り付いて誰かのレス待って噛みつき、ショボい一人芝居のスレ立て乙
けど誰も病気のあんたに興味ないww
やっぱ出てきたww
一人芝居もネタ切れ?ww
バレてるのに擦り付け必死だねww
>>664
あんたじゃないの?
何が一人芝居なのか突っ込んだらだんまりだし。わざわざ余計なこといって荒らしたいとしか思えない。
立てたスレもここの一人芝居も止まってバレバレ、躁鬱持ちかな?お大事に
スレ立てて放置かと思ってた
>>657
去年も報告してて、さらに今回の報告。相当な執着。
きしょっ
ここ荒らしてる一人芝居
新たにスレ立てて
一人芝居してて草
ヒロフミさんだけハズレかと思ったら
大どんでん返しで他の人がみんなハズレた
Bさんも
占いなんてプロだって外す事あるわけで
>>613みたいな考え方なのかな?
ここは占い師養成所じゃないっての
>>657
初心者だし参考程度に聞いてって書いてあるのにね
ナイロンさんが可哀想だわ
>>655
だとしたら粘着すぎて嫌だ。
だとしたら他の女性と結婚して正解。
てか亡くなった人を当てたってどういうこと?
すごいね
>>615
外れ報告するために占い師さんの名前を尋ねたのか?
>>653
あーそっか!勘違いしちゃってた 笑
653さんも経験あるんだね
わかるんだけどね。困ったもんだ
>>652
652さんに成りすましたいわけじゃなくて
ただツッコミたいだけの人じゃない?
私も同じ経験あるけど場が荒れるからありがた迷惑だったなぁ、、
言いたい気持ちもわかるけど!
>>651
その人かも知れないけど、他人がなりすましてる可能性もあるのかなぁと思ったり
前にここで占わせてもらってた時、募集してないのに依頼されることが度々あったんだけど
「募集してないって書いてるのに読めないの?だるい」みたいなこと書かれてギョッとしたことがあった
>>650
ここで書き込んでた人だよね?
ここだけで終わらず報告してるのを見て、残念に思った。
ナイロンさんのスレ
晒し上げてるように見えるんだけど考えすぎ?
本人不在なのにわざわざはずれ報告する意図がわかんないわ
>>629
どれよ?
>>628
どれよ?
どれが一人芝居なの?って言ってるのになんで答えられないの?
反応する人がいるからエンドレス
>>644
早々に噛みつきお疲れ様です
もうみんなスルーしてますので
好きなだけ何人も登場させて一人芝居して下さい笑笑
私物化したいおこさま?
>>639
何度もバカなの?なんで一人芝居って言葉に反応してんの?連投で別人のフリして同意しても意味ないよwww
なんであんなに占えるんだ??
募集停止してなかったっけ
このコメントは削除されました
>>638
そう思う
>>637
それね。一人芝居って言ってる人がそうじゃない?(笑)
>>628
何番よ?
>>635
透視なんてコンスタントにやろうとしてできる人なんていない。
インスピレーション、霊感霊視のことと思われる。
スピリチュアルリーディングって一般的に「透視」のことでしょうか?
>>630
一人芝居ってどれー?
>>630
そーいうことでしょ
>>629
荒らしが振った話題には批判するレスが全くないですよね。他の人が書けば凄まじく攻撃するのに。
>>627
624です。
人生何があるか分からないですね。
なので、好きだけど連絡が、とかそう言った悩みを見るとほっこりしてしまいます。
皆さんは悔いの無い恋愛、生き方をして欲しいです。
ナイロンさんの話題が続くかと思いきや、1人何役、1人芝居、の連続投稿とは。