占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
一人芝居はバレバレ。同じ文面で別人のフリに無理がある。登場するタイミング、レスポンス良すぎでしょw
>>619読み返すといつも午前中に一人何役もしてる人がいますね。荒らしも午前中に多い。同一人物か。自分の話を聞いて欲しくて長文、別人のフリで同調する役がいる。目立つ他人のレスは難癖つけて叩いて消させる。このスレを私物化したいおこさま
>>624本人ではないです。同じ体験されたんですか。人生いろいろありますね泣私は、ナイロンさんに同じ相手を二度観て貰い(二度目は半年後)、真逆の結果。どちらも当たらず。当たるも八卦の世界なので、悩みを聞いて貰えた場として感謝しています。
>>615そんな人いたんですか?
このコメントは削除されました
>>620あの時ご依頼されたご本人ですか?今は前向きに歩めていますか?同じ経験をしています。
ナイロンさん、2023年の鑑定で見返してみたら「8月中に、遅くとも11月にはお付き合いが始まる」と行っていただきましたが今だに進展なしです。でも距離は縮まっています。時期は当たらないって本当ですね
ナイロンさんでも外れたってことですかねアクションを起こしたり何かが違っていたら成就していたってことですかね?
>>620ありがとう!そうでした!ショッピングモールで子供連れてるところを見掛けてしまったと書いたものですが、彼は趣味が第一なのでナイロンさんにも好意があるとか上手くいくようなことを言われてました苦笑
>>615ナイロンさん。衝撃でした。
>>611まあリアル誰にも相手されないからね。舐め回す様に人のレス読んで必死に噛みついて相手の反応見てるんでしょ。哀れだよ。ここでもスルーされまくりw
>>616いい加減スレチ
>>613誰かは検討つかないけどそんな人いたんだ。びっくり。
>>613ホントですよね、だからここでのレポは貴重ですよね。ハズレなのに無駄に落ち込みたくない、占う側からしたらハズレ報告は嫌かも知れないけど。
亡くなった人のことを当てた占い師さんてどなたでしたっけ?
>>613スレ概要読んでる?
ハズレ報告すると当てものじゃないってキレてた人いたけど過去現状、自分ことすらハズレてたらプロの占い師としては失格だよねここではその言い訳通用したとしても「味覚の好みは個人差あるから」なんつってクッソまずいぬるいノビノビのラーメン出されたらすぐ廃業するよ
>>610誰だっけ
しかも荒らす内容もくだらない揚げ足取り
ここ荒らしたのってFさんだよね
このスレは一人芝居、人のレスに噛みつこうと待ち構えてる荒らしがいるからダメだね
コメント削除でわざわざスレあげんなよ
得意気に分析
人の依頼が気になる人いますよね
>>596なんか懐かしいですね笑
>>598みんなノータッチだったけど、なんで?
名前変わる人って依頼者にもいない?依頼の時と再質問、お礼の時に名前が違ってるの見たことある
>>581一見腰が低くて丁寧に感じるけどたまに言葉のチョイスがキツくて違和感あった
レイコさん好きだったけど当たらなかったなあ黄昏さんもちさんせりかさんも
>>589ここはある程度当たらないと長くやるのは難しいよ。このスレでの当たり、ハズレ報告あるし。他の掲示板のように占います、というスレの中で、複数が匿名で占うスレの方が占い師さんはきっと気楽よね。私は成りすましの占い師もいそうで敬遠してる。
>>593Bさんには付き合えるかというストレートな質問はしたことなかったのと、わりとお願いしても飛ばされていた記憶があります。好意あるとかぼやっとした回答は結果には繋がらないかなと思いました。好意って「好きな人」「付き合いたい人」ではなく幅広く「感じの良い人」程度でも持てますもんね
>>592天空さんは割と的確な印象です。Bさんの回答ははどうでしたか?
>>5842年前にこの掲示板にいた方々なので名前はもう忘れてしまいました天空さんにも付き合うと言われてました
>>590だろーね
宣伝する人もどっしりじゃないから微妙なんかな?
一人芝居はバレバレ。同じ文面で別人のフリに無理がある。登場するタイミング、レスポンス良すぎでしょw
>>619
読み返すといつも午前中に一人何役もしてる人がいますね。荒らしも午前中に多い。同一人物か。
自分の話を聞いて欲しくて長文、別人のフリで同調する役がいる。目立つ他人のレスは難癖つけて叩いて消させる。このスレを私物化したいおこさま
>>624
本人ではないです。
同じ体験されたんですか。
人生いろいろありますね泣
私は、ナイロンさんに同じ相手を二度観て貰い(二度目は半年後)、真逆の結果。どちらも当たらず。当たるも八卦の世界なので、悩みを聞いて貰えた場として感謝しています。
>>615
そんな人いたんですか?
>>620
あの時ご依頼されたご本人ですか?
今は前向きに歩めていますか?
同じ経験をしています。
ナイロンさん、2023年の鑑定で見返してみたら「8月中に、遅くとも11月にはお付き合いが始まる」と行っていただきましたが今だに進展なしです。
でも距離は縮まっています。
時期は当たらないって本当ですね
ナイロンさんでも外れたってことですかね
アクションを起こしたり何かが違っていたら成就していたってことですかね?
>>620
ありがとう!そうでした!
ショッピングモールで子供連れてるところを見掛けてしまったと書いたものですが、彼は趣味が第一なのでナイロンさんにも好意があるとか上手くいくようなことを言われてました苦笑
>>615
ナイロンさん。
衝撃でした。
>>611
まあリアル誰にも相手されないからね。舐め回す様に人のレス読んで必死に噛みついて相手の反応見てるんでしょ。哀れだよ。ここでもスルーされまくりw
>>616
いい加減スレチ
>>613
誰かは検討つかないけどそんな人いたんだ。びっくり。
>>613
ホントですよね、だからここでのレポは貴重ですよね。ハズレなのに無駄に落ち込みたくない、占う側からしたらハズレ報告は嫌かも知れないけど。
亡くなった人のことを当てた占い師さんてどなたでしたっけ?
>>613
スレ概要読んでる?
ハズレ報告すると当てものじゃないってキレてた人いたけど過去現状、自分ことすらハズレてたらプロの占い師としては失格だよね
ここではその言い訳通用したとしても
「味覚の好みは個人差あるから」なんつってクッソまずいぬるいノビノビのラーメン出されたらすぐ廃業するよ
>>610
誰だっけ
しかも荒らす内容もくだらない揚げ足取り
ここ荒らしたのってFさんだよね
このスレは一人芝居、人のレスに噛みつこうと待ち構えてる荒らしがいるからダメだね
コメント削除でわざわざスレあげんなよ
得意気に分析
人の依頼が気になる人いますよね
>>596
なんか懐かしいですね笑
>>598
みんなノータッチだったけど、なんで?
名前変わる人って依頼者にもいない?
依頼の時と再質問、お礼の時に名前が違ってるの見たことある
>>581
一見腰が低くて丁寧に感じるけどたまに言葉のチョイスがキツくて違和感あった
レイコさん好きだったけど当たらなかったなあ
黄昏さんもちさんせりかさんも
>>589
ここはある程度当たらないと長くやるのは難しいよ。このスレでの当たり、ハズレ報告あるし。
他の掲示板のように占います、というスレの中で、複数が匿名で占うスレの方が占い師さんはきっと気楽よね。
私は成りすましの占い師もいそうで敬遠してる。
>>593
Bさんには付き合えるかというストレートな質問はしたことなかったのと、
わりとお願いしても飛ばされていた記憶があります。
好意あるとかぼやっとした回答は結果には繋がらないかなと思いました。
好意って「好きな人」「付き合いたい人」ではなく幅広く「感じの良い人」程度でも持てますもんね
>>592
天空さんは割と的確な印象です。
Bさんの回答ははどうでしたか?
>>584
2年前にこの掲示板にいた方々なので名前はもう忘れてしまいました
天空さんにも付き合うと言われてました
>>590
だろーね
宣伝する人もどっしりじゃないから微妙なんかな?