占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>708ぴんくさん?誰だろう
ぴんくさんに依頼してから鑑定結果を見るのがページを跨ぐくらい遅くなったのだけど、元の自分の依頼が削除されてて焦ったずいぶん前に勝手に削除する人がいると見たことがあるのだけど、今もそんないたずらする人がいるんだね気持ち悪い
スレ立てて放置する人多いですね
放置する方多いから様子見してる
新スレ今度は占ってくれる人なんだろうか?
らんらんさんもうこないだろうな
このコメントは削除されました
最近の占い師さんたち、どうですか?
でもなんで一人芝居のような指摘に腹を立て噛み付くのだろう。本当に数人で書いていればスルーするハズだがw
ほんとだ、あははっどんだけ噛み付いてもあんたの運気が下がるだけ早く気付け(笑)
またいつもの人か誰かが自演してるって妄想に囚われてるの?あからさまな暴言吐いたり、噛みついてるのは自分だって気づきなよ
>>690時間見るとわかります。1人で当たり報告したりクレームのレスしてますが、外野が引っ掛かってレスするとマウントとって噛み付いてきます。暇なんだね。
>>692投稿削除してたの知らなかったんだよ688さんありがとう占い師さんに悪いこと言っちゃった
今さら出遅れたけどBさん唐突に終了してて驚いた私は占い部へはたまに思い出した程度にしか来ないので(調べたら前回は5月)Bさんのような、依頼制限が緩めで回答さくっとタイプの現行の鑑定さん(スレッド)どなたかいらっしゃいますか?締切式の鑑定さんは多くが募集人数や募集時間が結構シビア&タイトなので・・
>>684どうやって占えと?やべっ、スルーせず反応しちゃったw
キ○ガイの一人芝居だからスルーしましょう
的外れなクレーム
もっと失礼な人もいるのに、本人じゃなくて2度もネガティブ書き込みされるのか。占い師さん大変だな。
>>686私が見たときは依頼削除されてて、「時間内だったのに」との書き込み。当日中に占い師さんが、書いてくれたら翌日分になるが鑑定する、と返事。それに対してスルー。三日後、依頼主が再登場するが内容は無し。
>>683Bさん当たってたのうらやましいな〜。私全部外れそうです。何だったの…
>>685書き込みしたら翌日になるけど占う?依頼者さんは投稿削除しちゃってたんですかね
スルーって言うけど、書き込みしたら翌日になるけど占うって記載に依頼主はスルーでしたよね。で、再依頼してないんだから、内容無しで鑑定は無理でしょうにw
結果でた当たりはBさんのみほかの人や 自分の勘は外れた
生年月日書いてるのに鑑定されなかったり、募集だけで放置だったり、そんな占い師さんがいる中、この案件で依頼主でないのにイラッとして書き込み。相当にイラッのツボだったのね。お疲れ様です。
>>680追記とか補足も受け付けてないみたいだから、本来はお断りだけど今回は占うよって流れだからでは?
時間内に依頼したのにスルーされ、そのこと伝えたら別日の鑑定。鑑定して頂けることはとてもありがたいが、まずは謝るべきでは?心なくとも軽くてもいいから。鑑定を依頼した人ではないです。読んでてちょっとイラっとしてしまったので、こちらに書き込ませていただきました。
>>676すいません今後はスルーしときます汗
>>677どんまいひどい男だね
アプリで付き合おうと言われて付き合ったおとこが既婚者誰も当たらなかったぜ
>>667そうやって書くから何度も反応してきます。スルーして下さいね。
>>666>>667構ってはいけない人です。スルーして下さいね
>>646これに尽きるね
>>669同じだと思う
>>668具体的に何番なのかしら?
ひとり芝居ジエンて言う本人が1番荒らしてる張本人だよ当たってないと言われてキレた占い師だよね
>>668私も教えて欲しい
>>708
ぴんくさん?誰だろう
ぴんくさんに依頼してから鑑定結果を見るのがページを跨ぐくらい遅くなったのだけど、元の自分の依頼が削除されてて焦った
ずいぶん前に勝手に削除する人がいると見たことがあるのだけど、今もそんないたずらする人がいるんだね
気持ち悪い
スレ立てて放置する人多いですね
放置する方多いから様子見してる
新スレ今度は占ってくれる人なんだろうか?
らんらんさんもうこないだろうな
最近の占い師さんたち、どうですか?
でもなんで一人芝居のような指摘に腹を立て噛み付くのだろう。本当に数人で書いていればスルーするハズだがw
ほんとだ、あははっ
どんだけ噛み付いてもあんたの運気が下がるだけ
早く気付け(笑)
またいつもの人か
誰かが自演してるって妄想に囚われてるの?
あからさまな暴言吐いたり、噛みついてるのは自分だって気づきなよ
>>690
時間見るとわかります。1人で当たり報告したりクレームのレスしてますが、外野が引っ掛かってレスすると
マウントとって噛み付いてきます。暇なんだね。
>>692
投稿削除してたの知らなかったんだよ
688さんありがとう
占い師さんに悪いこと言っちゃった
今さら出遅れたけど
Bさん唐突に終了してて驚いた
私は占い部へは
たまに思い出した程度にしか来ないので
(調べたら前回は5月)
Bさんのような、依頼制限が緩めで
回答さくっとタイプの
現行の鑑定さん(スレッド)
どなたかいらっしゃいますか?
締切式の鑑定さんは
多くが募集人数や募集時間が
結構シビア&タイトなので・・
>>684
どうやって占えと?
やべっ、スルーせず反応しちゃったw
キ○ガイの一人芝居だからスルーしましょう
的外れなクレーム
もっと失礼な人もいるのに、本人じゃなくて2度もネガティブ書き込みされるのか。占い師さん大変だな。
>>686
私が見たときは依頼削除されてて、「時間内だったのに」との書き込み。
当日中に占い師さんが、書いてくれたら翌日分になるが鑑定する、と返事。それに対してスルー。
三日後、依頼主が再登場するが内容は無し。
>>683
Bさん当たってたのうらやましいな〜。
私全部外れそうです。何だったの…
>>685
書き込みしたら翌日になるけど占う?
依頼者さんは投稿削除しちゃってたんですかね
スルーって言うけど、書き込みしたら翌日になるけど占うって記載に依頼主はスルーでしたよね。で、再依頼してないんだから、内容無しで鑑定は無理でしょうにw
結果でた
当たりはBさんのみ
ほかの人や 自分の勘は外れた
生年月日書いてるのに鑑定されなかったり、募集だけで放置だったり、そんな占い師さんがいる中、この案件で依頼主でないのにイラッとして書き込み。相当にイラッのツボだったのね。お疲れ様です。
>>680
追記とか補足も受け付けてないみたいだから、本来はお断りだけど今回は占うよって流れだからでは?
時間内に依頼したのにスルーされ、そのこと伝えたら別日の鑑定。
鑑定して頂けることはとてもありがたいが、まずは謝るべきでは?
心なくとも軽くてもいいから。
鑑定を依頼した人ではないです。
読んでてちょっとイラっとしてしまったので、こちらに書き込ませていただきました。
>>676
すいません今後はスルーしときます汗
>>677
どんまい
ひどい男だね
アプリで付き合おうと言われて付き合ったおとこが既婚者
誰も当たらなかったぜ
>>667
そうやって書くから何度も反応してきます。スルーして下さいね。
>>666
>>667
構ってはいけない人です。スルーして下さいね
>>646
これに尽きるね
>>669
同じだと思う
>>668
具体的に何番なのかしら?
ひとり芝居
ジエンて言う本人が1番荒らしてる張本人だよ
当たってないと言われてキレた占い師だよね