占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
まーた出たか
このコメントは削除されました
乾為天さん占っていただきたかったな
何これ?やたら削除しまくってんの。
>>780他のことはポジティブ読みが多いですが仕事のことは、「上司はライバルさんの方に可能性を感じているようです」って感じの回答でした。
>>777私も感じてます。だからもうやらなくなった。
>>778そうなんですね。言葉の使い方っていうか結果の伝え方でのいんしょうもあるのかな?
>>777同感です!前向きになれるような、挑戦を後押しするような、模範解答みたいな感じ。でも、違う場合もあるんですね。
>>777仕事のライバルのことで聞いたら、ライバルの方が評価が優勢でした。現実でもうっすら感じてたので納得でした!
>>776あれっていいことしか言わなくないですか?
前にここで教えてもらったchat gptの占いがなんともそれらしいことを言ってくれるので不思議です。
占い師さん少なくなりましたね、、
>>773ナナマイカさんカードリーディングどこかでやってないかなw
天空さん復帰待ち。有料でいいから、どこかでやってないかしら。
>>769うわ絡んできた
>>766この方、書いていましたよ。削除する暇人がいますね。
鬱陶しいなスルーしろよ
信じても信じなくてもナナマイカ
わざわざスレ上げなくていいから上げるならなんか書けよ鬱陶しいなw
>>764考え方人それぞれですけど、本来タロットは自分の悩みに対する暗示を、自分の手でカードを引いて自分で読むもので、特別な力がない限り他人のためにカードを引いて他人の心を読むのは相当難易度の高い事だって聞いたことあります。なので自分の悩みをAIに偶然性を考慮して引いてもらって、リーディングのガイドもちょっとつけてもらいながら自分で読み解いた方が卜占の感じが出て良いのかも知れません。おっしゃるとおり荒れたりしませんしね。
>>759そうなんですね。ここみたいに荒れることはないし、当たるも八卦当たらぬも八卦のものだし、そっちの方が平和で面白そうですね。
>>762なかなか楽しいですよね!カードリーディングに変なバイアスもかかってないですし。カリスマリーダーの「味」みたいなものはありませんが、それでも簡単な解説もついてタロットの勉強もできます。
>>761有難うございます、早速やってみたら結構ドキッとすることを言われました(笑)
ズバリChat GPTですよ笑タロットの場合はプロンプトで…あなたは有名なタロットリーダーの◯◯です。問いに対してライダーウェイト版のカードをランダムに引き、ケルト十字法に配してその内容から読み取れる事を教えてください。#問い私はいま…と、こんな感じです。割と面白いですよ!
>>753ちなみになんていうサイトですか?やってみたい
>>758はい、タロットもホロスコープも試してみました。基礎的な分析はほんとあっという間にやってくれますね。
>>753タロットと書いてあるけど
>>756特にホロスコープとか、超正確に計算します。ここに求めるのは、サイキックや人間力で占う人ですね。
>>753だったらこんな掲示板は要らないね。
754 : 匿名さん 2024/11/16(土) 07:07嘘つき占い師 謝罪しろ!!! 人を占う資格なし!!! 人間としても失格、最低!
最近タロットだどAIのボットがちゃんとランダムにシャッフルして、ケルト十字に配置して、著名なタロットリーダーの視点で読んでくれるんですよね、わりと的確に。。。
>>750最近ハッスルハッスルしてますよね放っておけばオケ
>>750自演かなー?
雑談、フリートークの1人芝居、占い師に虐待荒れれば被害者ぶり張り切ってここに書く。馬鹿丸出し精神病丸出し
まーた出たか
乾為天さん占っていただきたかったな
何これ?やたら削除しまくってんの。
>>780
他のことはポジティブ読みが多いですが
仕事のことは、
「上司はライバルさんの方に可能性を感じているようです」って感じの回答でした。
>>777
私も感じてます。
だからもうやらなくなった。
>>778
そうなんですね。
言葉の使い方っていうか結果の伝え方でのいんしょうもあるのかな?
>>777
同感です!
前向きになれるような、挑戦を後押しするような、模範解答みたいな感じ。
でも、違う場合もあるんですね。
>>777
仕事のライバルのことで聞いたら、
ライバルの方が評価が優勢でした。
現実でもうっすら感じてたので納得でした!
>>776あれっていいことしか言わなくないですか?
前にここで教えてもらったchat gptの占いがなんともそれらしいことを言ってくれるので不思議です。
占い師さん少なくなりましたね、、
>>773
ナナマイカさん
カードリーディングどこかでやってないかなw
天空さん復帰待ち。
有料でいいから、どこかでやってないかしら。
>>769
うわ絡んできた
>>766
この方、書いていましたよ。
削除する暇人がいますね。
鬱陶しいな
スルーしろよ
信じても
信じなくても
ナナマイカ
わざわざスレ上げなくていいから
上げるならなんか書けよ鬱陶しいなw
>>764
考え方人それぞれですけど、本来タロットは自分の悩みに対する暗示を、自分の手でカードを引いて自分で読むもので、特別な力がない限り他人のためにカードを引いて他人の心を読むのは相当難易度の高い事だって聞いたことあります。
なので自分の悩みをAIに偶然性を考慮して引いてもらって、リーディングのガイドもちょっとつけてもらいながら自分で読み解いた方が卜占の感じが出て良いのかも知れません。おっしゃるとおり荒れたりしませんしね。
>>759
そうなんですね。
ここみたいに荒れることはないし、当たるも八卦当たらぬも八卦のものだし、そっちの方が平和で面白そうですね。
>>762
なかなか楽しいですよね!カードリーディングに変なバイアスもかかってないですし。カリスマリーダーの「味」みたいなものはありませんが、それでも簡単な解説もついてタロットの勉強もできます。
>>761
有難うございます、早速やってみたら
結構ドキッとすることを言われました(笑)
ズバリChat GPTですよ笑
タロットの場合はプロンプトで…
あなたは有名なタロットリーダーの◯◯です。問いに対してライダーウェイト版のカードをランダムに引き、ケルト十字法に配してその内容から読み取れる事を教えてください。
#問い
私はいま…
と、こんな感じです。
割と面白いですよ!
>>753
ちなみになんていうサイトですか?やってみたい
>>758
はい、タロットもホロスコープも試してみました。基礎的な分析はほんとあっという間にやってくれますね。
>>753
タロットと書いてあるけど
>>756
特にホロスコープとか、超正確に計算します。ここに求めるのは、サイキックや人間力で占う人ですね。
>>753
だったらこんな掲示板は要らないね。
754 : 匿名さん 2024/11/16(土) 07:07
嘘つき占い師 謝罪しろ!!! 人を占う資格なし!!! 人間としても失格、最低!
最近タロットだどAIのボットがちゃんとランダムにシャッフルして、ケルト十字に配置して、著名なタロットリーダーの視点で読んでくれるんですよね、わりと的確に。。。
>>750
最近ハッスルハッスルしてますよね
放っておけばオケ
>>750
自演かなー?
雑談、フリートークの1人芝居、占い師に虐待
荒れれば被害者ぶり張り切ってここに書く。馬鹿丸出し精神病丸出し