占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
このコメントは削除されました
>>296チャットですか?それとも前スレ?
ルノレさんはずれた
そういえばおふたりともチャネリング系だっけ。現状や近未来に関してはかなり視えてる感じだね
やはり視える系は当たるんですかね、タロットより
以前にルノレさんとBさんハズレたと書いたものですが大どんでん返しでハズレではなかったです!
私もルノレさん気になるー
ルノレさんどうですか?募集人数が少ないのでチャレンジ出来ずにいます。
過去、現状、性格はよく当たるのに未来は当たらない。。。占いあるあるよね
せつこさん鼻歌さんYUKIさん名無しの霊感さんみんな外れちゃったな
>>279私もBさん、仕事場の人達としか書かなかったのに彼らなりにと言い当てるし怖くなりました。見えてるのかな?
誰も当たらないよエンタメですもの
名無しさん、当たらないんだね
>>282私は過去から外れてたな
霊感タロットの方は当たりますか?
Kさん二回も放置なの?
ここ数日でいくつもスレ立ったけど9割は放置だねなんなんだろうね
夏に知り合った人とのことを当時みてもらって流れを当てたのはルノレさんとBさん悪い結果だったから信じたくなかったけど当たっちゃった
放置多いですしその占い師さんの人柄含めて様子見てから依頼した方が良さそうですね
>>266無料だから仕方ないけど悩んでる人にそんな言い方って、って思うこともありますね。最近立てたばかりの方に多いですが
>>272フィードバックしてって書いてないからじゃない?
新スレ増えたけど放置も多いなぁ
Bさんのスレほとんどフィードバックないね
電話鑑定などと違い依頼文も短いのでコールドリーディングしにくそうですね笑的外れ多そう
コールドリーディングに需要あって笑う
>>264【コールドリーディング 霊感商法】でググってみるといいよ
>>264もちろん。誰にでも当てはまるような曖昧な話術で当たっていると思わせる占いではない会話術だよ。例:「モヤモヤを抱えて悩んでますね」「子供の頃ペットを飼っていませんでか?」「答えはあなたの中にあること、本当はもう気づいてるんでしょう?」などなど。w
コールドリーディングってカードなどは使ってない、話術?みたいなことですよね?
また勝手にコメント削除マンも現れたねえw
コールド・リーディングって話術や観察法で騙しのテクニックだけど規約には違反してないのかな
スレ立てただけの占い師さん増えましたね
コールドリーディングってことは占いはしてないよね?
>>296
チャットですか?それとも前スレ?
ルノレさんはずれた
そういえばおふたりともチャネリング系だっけ。
現状や近未来に関してはかなり視えてる感じだね
やはり視える系は当たるんですかね、タロットより
以前にルノレさんとBさんハズレたと書いたものですが大どんでん返しでハズレではなかったです!
私もルノレさん気になるー
ルノレさんどうですか?募集人数が少ないのでチャレンジ出来ずにいます。
過去、現状、性格はよく当たるのに未来は当たらない。。。占いあるあるよね
せつこさん鼻歌さんYUKIさん名無しの霊感さんみんな外れちゃったな
>>279
私もBさん、仕事場の人達としか書かなかったのに彼らなりにと言い当てるし怖くなりました。見えてるのかな?
誰も当たらないよ
エンタメですもの
名無しさん、当たらないんだね
>>282
私は過去から外れてたな
霊感タロットの方は当たりますか?
Kさん二回も放置なの?
ここ数日でいくつもスレ立ったけど
9割は放置だね
なんなんだろうね
夏に知り合った人とのことを当時みてもらって流れを当てたのはルノレさんとBさん
悪い結果だったから信じたくなかったけど当たっちゃった
放置多いですしその占い師さんの人柄含めて様子見てから依頼した方が良さそうですね
>>266
無料だから仕方ないけど悩んでる人にそんな言い方って、って思うこともありますね。最近立てたばかりの方に多いですが
>>272
フィードバックしてって書いてないからじゃない?
新スレ増えたけど放置も多いなぁ
Bさんのスレほとんどフィードバックないね
電話鑑定などと違い依頼文も短いのでコールドリーディングしにくそうですね笑
的外れ多そう
コールドリーディングに需要あって笑う
>>264
【コールドリーディング 霊感商法】でググってみるといいよ
>>264
もちろん。
誰にでも当てはまるような曖昧な話術で当たっていると思わせる占いではない会話術だよ。
例:「モヤモヤを抱えて悩んでますね」
「子供の頃ペットを飼っていませんでか?」
「答えはあなたの中にあること、本当はもう気づいてるんでしょう?」
などなど。w
コールドリーディングってカードなどは使ってない、話術?みたいなことですよね?
また勝手にコメント削除マンも現れたねえw
コールド・リーディングって話術や観察法で騙しのテクニックだけど
規約には違反してないのかな
スレ立てただけの占い師さん増えましたね
コールドリーディングってことは占いはしてないよね?