占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>905タロットのですか?一度占って貰ったと思うんですけど特に鋭さとかは印象には残ってないです。よくあるタロットって感じでした。あくまでも私の場合ですが
今いる占い師さんの話題じゃないの??天空、B、ルノレさんはどこの掲示板にいるの?
このコメントは削除されました
>>903読み誤った挙句適当に話合わしてるね。占いの意味、、、
ロー●さんはどう?
>>903おい批判やめろ 無料占いやって貰えなくなる
>>891います!どう読み間違えたのか私に非があることになっていて相手は怒っていることになっている、怒っているわけが無かろうと心の中で思う
有料の所ならきっと並べはみてくれるよ。ちゃんとスケジュールもだしてるし
博打みたいで面白い
>>889>>898ルノ…さん?
>>887天空さんの様に定期的ならわかりやすいんだけど突然夜中に募集とか無理な人多いよね
チャネリングの人
数字も鑑定してくれる人?
>>891本当ならヒドイな。依頼したくない。だれ?
この荒らしは同業者だな荒らしてメリットあるのは同業者
>>889現状どころか、依頼文を読み誤る占い以前の人もいる模様。
また荒らしが発生かターゲットの占い師さんカワイソ気に入らないならほっとけばいいのに
あとから外れてたとかならまだしも現状の段階からちがうなって方が多い
>>887Bさんの良さはプラス的中力の高さよね最近たまにいらっしゃる方は的外れだったかなあ
>>856さん同感です。かつてのBさんみたいに・「面倒な依頼はスルーですまん」・依頼すれば順に必ず鑑定してくれる・そのかわり鑑定は簡潔サクサク系こういうタイプの鑑定さんまた出てきてほしい…突如募集式は開始日時の予測はできても申込を狙ったりする労力がしんどい…
>>884荒らしたの同業者だよインスピ系の占い師さんが主にターゲットにされてた
>>882本当に残念です
今どんな占い師さんがいるのかなって興味本位で久しぶりに来てみたら、まだ自分のスレがあった事に驚いたw そして、謎に荒らされてるのも驚いたw 私に依頼をしてくださった方は、返信もくれてとてもこちらとしては、ありがたく勉強させてもらったけど、やっぱり一部の人達はどエゴの塊で見てらんないですね。今は、もうプロとしておかげさまで生業にできています。無料乞食で荒らしてる人が、ここにいるおかげで私の所にはきちんとされている方しか来ないので、このサイトのありがたく思います。もちろん、普通の人がほとんどだと思うので、そういう方と練習したい方が気持ちよく利用できる事を願うばかりです。この文章を読んで腹立ててる方は間違いなくやばい人間なので、占いじゃなく病院に行く。スマホを閉じて陽の光を浴びて下さい😊
>>880え、わかんないんだ笑ただ荒れてほしいだけの人でしょ?
レイコさんもたまーに来てくれたけど荒れてから来なくなったね
>>877ここはあまり復帰する先生っていませんよね、残念ですよね
>>879>>878お前ね?流れてんのにいちいちぶり返すなっては?お前?笑流れてんのにいちいちぶり返すなってさぁ何の事を言ったって勘違いしてんのバカじゃねえの
>>878お前ね?流れてんのにいちいちぶり返すなって
何か面倒なのがいるね
ティナさんはもう来ないかな
>>869嫌ですよね。ここは無料掲示板で有料に引っ張るのもいけないんですよね。なんか最近は上からの占い師さんもいて嫌だ(>_<)
同意嫌な気持ちになるなら他の占い師に頼ればいいだけ依存体質丸出し乙
無料ありがたく思え(別に本人はそう言ってない)スタンスの占い師がいてもいいじゃん。それで嫌な気持ちになったとか知らんわ。そんな弱小メンタルだから依存してるんじゃないんですかねー。上から目線の占い師でも結局頼るクセに笑
>>870このスレでも自作自演して引っ掛かった人を叩いて攻撃するっていうのを繰り返してた人かな
話しましょう!私が占いを始めたきっかけは、中3の頃妹がタロットカードを買って占いを始めで、しばらくしてお兄ちゃんも買って占いを始めたのがきっかけです。その後タロットカードにしばらく洗脳されているような状態が続き、洗脳から解けて今があります。子供は洗脳されやすいです。
>>870いわゆる荒らしですかね怖いです
>>868それ書いた人、過去の古スレあげたり、嘘の相談したり、呪いスレにも書き込んでない?
>>905
タロットのですか?
一度占って貰ったと思うんですけど特に鋭さとかは印象には残ってないです。よくあるタロットって感じでした。あくまでも私の場合ですが
今いる占い師さんの話題じゃないの?
?
天空、B、ルノレさんはどこの掲示板にいるの?
>>903
読み誤った挙句適当に話合わしてるね。占いの意味、、、
ロー●さんはどう?
>>903
おい批判やめろ
無料占いやって貰えなくなる
>>891
います!
どう読み間違えたのか私に非があることになっていて相手は怒っていることになっている、怒っているわけが無かろうと心の中で思う
有料の所ならきっと並べはみてくれるよ。ちゃんとスケジュールもだしてるし
博打みたいで面白い
>>889
>>898
ルノ…さん?
>>887
天空さんの様に定期的ならわかりやすいんだけど突然夜中に募集とか無理な人多いよね
チャネリングの人
数字も鑑定してくれる人?
>>891
本当ならヒドイな。
依頼したくない。だれ?
この荒らしは同業者だな
荒らしてメリットあるのは同業者
>>889
現状どころか、依頼文を読み誤る占い以前の人もいる模様。
また荒らしが発生か
ターゲットの占い師さんカワイソ
気に入らないならほっとけばいいのに
あとから外れてたとかならまだしも現状の段階からちがうなって方が多い
>>887
Bさんの良さはプラス的中力の高さよね
最近たまにいらっしゃる方は的外れだったかなあ
>>856さん
同感です。
かつてのBさんみたいに
・「面倒な依頼はスルーですまん」
・依頼すれば順に必ず鑑定してくれる
・そのかわり鑑定は簡潔サクサク系
こういうタイプの鑑定さん
また出てきてほしい…
突如募集式は開始日時の予測はできても
申込を狙ったりする労力がしんどい…
>>884
荒らしたの同業者だよ
インスピ系の占い師さんが主にターゲットにされてた
>>882
本当に残念です
今どんな占い師さんがいるのかなって興味本位で久しぶりに来てみたら、まだ自分のスレがあった事に驚いたw
そして、謎に荒らされてるのも驚いたw
私に依頼をしてくださった方は、返信もくれてとてもこちらとしては、ありがたく勉強させてもらったけど、やっぱり一部の人達はどエゴの塊で見てらんないですね。
今は、もうプロとしておかげさまで生業にできています。
無料乞食で荒らしてる人が、ここにいるおかげで私の所にはきちんとされている方しか来ないので、このサイトのありがたく思います。
もちろん、普通の人がほとんどだと思うので、そういう方と練習したい方が気持ちよく利用できる事を願うばかりです。
この文章を読んで腹立ててる方は間違いなくやばい人間なので、占いじゃなく病院に行く。スマホを閉じて陽の光を浴びて下さい😊
>>880
え、わかんないんだ笑
ただ荒れてほしいだけの人でしょ?
レイコさんもたまーに来てくれたけど荒れてから来なくなったね
>>877
ここはあまり復帰する先生っていませんよね、残念ですよね
>>879
>>878
お前ね?
流れてんのにいちいちぶり返すなって
は?お前?笑
流れてんのにいちいちぶり返すなってさぁ
何の事を言ったって勘違いしてんの
バカじゃねえの
>>878
お前ね?
流れてんのにいちいちぶり返すなって
何か面倒なのがいるね
ティナさんはもう来ないかな
>>869
嫌ですよね。ここは無料掲示板で有料に引っ張るのもいけないんですよね。なんか最近は上からの占い師さんもいて嫌だ(>_<)
同意
嫌な気持ちになるなら他の占い師に頼ればいいだけ
依存体質丸出し乙
無料ありがたく思え(別に本人はそう言ってない)スタンスの占い師がいてもいいじゃん。
それで嫌な気持ちになったとか知らんわ。
そんな弱小メンタルだから依存してるんじゃないんですかねー。
上から目線の占い師でも結局頼るクセに笑
>>870
このスレでも自作自演して
引っ掛かった人を叩いて攻撃するっていうのを繰り返してた人かな
話しましょう!
私が占いを始めたきっかけは、中3の頃妹がタロットカードを買って占いを始めで、しばらくしてお兄ちゃんも買って占いを始めたのがきっかけです。その後タロットカードにしばらく洗脳されているような状態が続き、洗脳から解けて今があります。子供は洗脳されやすいです。
>>870
いわゆる荒らしですかね
怖いです
>>868
それ書いた人、過去の古スレあげたり、嘘の相談したり、呪いスレにも書き込んでない?