占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
ランダムだと占ってもらえなかった人があとあと噛みついてくる人が居ると思いますがそう書いてスレ立てると良いと思いますよ
初心者なので、ランダムに占っていいですか?
無料乞食ばかりのここは有料に繋げられる場所じゃないからね適当な占い師しか残らないのよ
鑑定士さんほんといなくなっちゃったなー
意味不明なとこもあるけど、なんでわかるの?ってとこもあったよ
テキトーではないお察し申し上げないと
テキトーなのかな
言葉変だよね
ゆき先生のとこ、食べ物の繋がりがよくわからない…
ゆき先生のとこ不思議だね
いつもの無料乞食のくせに書き間違いにすら文句言う人。文句言いながらまた頼んだら笑えるー。もうあの人視なくていいよ。
>>978どれ?占わずにアドバイスしてるの?
余計なアドバイスも場を悪くしてる。笑えたけど。
>>952あと、何かにつけて、文句がーって言う人。正義感にかこつけて、場の空気を悪くしてる。
>>969私もそう思いますが、これも文句と受け取る人がいるのかしら?
過疎化したら噛みつく相手もいなくなるのに。
残るのは、攻撃的でガーガー言うヒト。
>>953その通り!!!
>>952ですよね
>>969同感です
>>951同感です
>>957と書いた新しいスレを作ればよいと思いますよー
>>961良い占い師ってどんな占い師??説明してくれる?
文句ばっかそんなんだから占い師が来なくなる占い師にあーしろこーしろって言う権利ないと思うけど?何様?
途中に書いてあっても分からんわ。ここで相談されてたのね。新しく作って、冒頭に明記すれば、100%分かるのに。
飛ばされちゃった。どうぞ って書いてあるのに。
>>951すぐ、有料行けだの貧乏がーだの言う人は依頼者?第三者?空気を悪くする。
途中に書いてあったら周知は難しいと思う。新しく作れば良かったのに。
>>961だれがよかった?
最近良い占い師さんがいない
ゆうさん、やっぱり絡まれちゃいましたね
951-953とかきもいねぇ。口をひらけば無料ガーしかないまーたいつもの人たち。笑
>>957ありがとう!
飛ばすとクレームがきちゃいそうなので気になった方だけランダムみます、申し訳ありませんがご了承ください、と書けば良いと思いますよ〜
すべて見てあげたいけど追い付かないから、気になったものをチョイスして占いたいが、、だめ?
統計学の占いならchat GPTでも当たる手相やタロット、ルノルマンカードでも当たるし
35 : 匿名さん 2025/07/14(月) 01:49>>34勝手に依頼送ってるだけだろ主様は終えてるんだから次の募集待てよ。アホババア。知的障害
まともな占い師さんほど去っていく搾取されるばかりで続けられないのだろう
まじでここの掲示板は一際エネルギー悪いから、占い師さんこそ離れた方がいい。ゾンビみたいなオーラ持った依頼者がめちゃくちゃ多いよ。
まともな占い師とやばい依頼者しかいないってさすが無料掲示板だよね。無料で見てもらってる側なのにこっちは悩みをさらけ出してるとか、占い師さんにあーでもない、こーでもないってケチつけてほんとゴミクズだな。だから人生うまくいかないんだろうね。ここにいる依頼者の3割が糖質って感じだね。だからいい占い師さんどんどんいなくなってるの気付けババア。まあお金のない貧乏人には言ってもわからないかぁ。
ランダムだと占ってもらえなかった人があとあと噛みついてくる人が居ると思いますが
そう書いてスレ立てると良いと思いますよ
初心者なので、ランダムに占っていいですか?
無料乞食ばかりのここは有料に繋げられる場所じゃないからね適当な占い師しか残らないのよ
鑑定士さんほんといなくなっちゃったなー
意味不明なとこもあるけど、なんでわかるの?ってとこもあったよ
テキトーではない
お察し申し上げないと
テキトーなのかな
言葉変だよね
ゆき先生のとこ、食べ物の繋がりがよくわからない…
ゆき先生のとこ不思議だね
いつもの無料乞食のくせに書き間違いにすら文句言う人。
文句言いながらまた頼んだら笑えるー。
もうあの人視なくていいよ。
>>978
どれ?
占わずにアドバイスしてるの?
余計なアドバイスも場を悪くしてる。
笑えたけど。
>>952
あと、何かにつけて、文句がーって言う人。正義感にかこつけて、場の空気を悪くしてる。
>>969
私もそう思いますが、これも文句と受け取る人がいるのかしら?
過疎化したら噛みつく相手もいなくなるのに。
残るのは、攻撃的でガーガー言うヒト。
>>953
その通り!!!
>>952
ですよね
>>969
同感です
>>951
同感です
>>957
と書いた新しいスレを作ればよいと思いますよー
>>961
良い占い師ってどんな占い師??
説明してくれる?
文句ばっか
そんなんだから占い師が来なくなる
占い師にあーしろこーしろって言う権利ないと思うけど?
何様?
途中に書いてあっても分からんわ。
ここで相談されてたのね。新しく作って、冒頭に明記すれば、100%分かるのに。
飛ばされちゃった。
どうぞ って書いてあるのに。
>>951
すぐ、有料行けだの貧乏がーだの言う人は依頼者?第三者?
空気を悪くする。
途中に書いてあったら周知は難しいと思う。新しく作れば良かったのに。
>>961
だれがよかった?
最近良い占い師さんがいない
ゆうさん、やっぱり絡まれちゃいましたね
951-953とかきもいねぇ。
口をひらけば無料ガーしかない
まーたいつもの人たち。笑
>>957
ありがとう!
飛ばすとクレームがきちゃいそうなので
気になった方だけランダムみます、申し訳ありませんがご了承ください、
と書けば良いと思いますよ〜
すべて見てあげたいけど追い付かないから、気になったものをチョイスして占いたいが、、だめ?
統計学の占いなら
chat GPTでも当たる
手相やタロット、ルノルマンカードでも当たるし
35 : 匿名さん 2025/07/14(月) 01:49
>>34
勝手に依頼送ってるだけだろ
主様は終えてるんだから次の募集待てよ。アホババア。知的障害
まともな占い師さんほど去っていく
搾取されるばかりで続けられないのだろう
まじでここの掲示板は一際エネルギー悪いから、占い師さんこそ離れた方がいい。
ゾンビみたいなオーラ持った依頼者がめちゃくちゃ多いよ。
まともな占い師とやばい依頼者しかいないってさすが無料掲示板だよね。
無料で見てもらってる側なのにこっちは悩みをさらけ出してるとか、占い師さんにあーでもない、こーでもないってケチつけてほんとゴミクズだな。
だから人生うまくいかないんだろうね。
ここにいる依頼者の3割が糖質って感じだね。
だからいい占い師さんどんどんいなくなってるの気付けババア。
まあお金のない貧乏人には言ってもわからないかぁ。