占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
レディスピが荒れてここも荒れて占い掲示板ってどこもだめになるね
>>746嘘とかどーでもいいわ掲示板荒らされて迷惑なんだよ先週からいる荒らしがまだいる!?
このコメントは削除されました
嘘つき占い師は最低ですね。誰なんだろ?
よくわからないけどこの掲示板で真摯に占ってくださる方はいらっしゃらないのですか?
>>731嘘つき占い師は進路を変えた方がいいですか?
>>740本当だ。落ち着いていて信用できたのに。ショックー!
>>740同じく!戻ってきて欲しいなあ~
>>737占ってもらった人は、被害とは思ってないと書かれてましたよ。なんでそんなに鼻息荒いんですか?
名前変えてようが同一人物だろうが、真実であったとしても依頼するかしないかは本人が決める。周りがアレコレ言う必要はない。
とうとう、みみずくさん、被害者出した。だから、名前変えてやるな❗って忠告したのに、どれだけ多種な占い名前持って、適当にやってんだよ!言わんこっちゃない!苦情か出たよ!とうとうね
>>731アドバイスありがとうございます。占う側でないから大丈夫です。
救いようない馬鹿!発信終了
必ず後は、同情集めの自演流れwwwあなた大丈夫?ずいぶん攻撃されてるわね~私はかわいそうなんです。アピールもう皆わかってるからwww
>>732はい。承知しました。
もうやめとけ、相手にされると喜ぶからちょっとでも批判すると噛みつくから皆知らん顔してんだよ。
>>729そう思いました。依頼の人の悩みをじっくり聞いて占いするのが、占い師さんでしょ?単純明確に発信したり、人の話を冷静に聞けない人は、占いするには向いてない気がする進路変えた方がいいかも。ですね!
暴走してる人が多いから、早とちりもOKで。
>>727やっていけない、とか潰してとか、言われてないですよ。きっとあなたが同一の名前で、なりすましせずに、占ってくれたら、無料占いでもこれから、やっていいんじゃないの?そう言われてるよ。早とちりしすぎ。
>>725荒らし✕あなたへの忠告○言われてるうちが花。皆さんのように関わりたくないから、とそっぽを向かれてしまいますよ。成長して、もっと考えてなんでも起こった事を避難しないで、そこに必ず理由や原因があるからよ。火のない所に煙出ず。ご自分を足元から見直してみて。
>>717無料を潰して有料を利用させたいんですか?その趣旨のレスが占いちゃんねるにありますが。
>>724あなたが成長していけるといいですね。まずは、色々な所の整理整頓をしてから新しいあなたに生まれ変わって、さようなら
>>724具体的なやりとりを提示できない点であなたの妄言に過ぎませんね。ここ数日掲示板を荒らしたこと、謂れのない占い師さんを追いやったこと謝罪すべきではないでしょうかね。
>>723いいですか。最後の忠告ですよ。あなたもいい大人で、常識ある分別ある大人なら、今までの事をしっかり回想してごらんなさい。誤りに気がつくと思いますよ私は関係ない。誰に言ってるの?ととぼけている事じたいが、ご自分の事と認めている証拠です。あなたはわかりやすい単純単細胞のようですから、これから人一倍考えて発信、行動した方がいい。
>>722私全然関係ないんですけどあなたは誰のどのようなレスがどう問題だと思ってるんですか?早く説明された方が身のためですよ。
>>720もう少し頭を切り替えて、ご自分の行為や誤りを認めていかれた方が、あなた自身の為ですよ!
依頼主は、不特定多数の目を気にしながも勇気を持って、依頼してくるんです!占いの内容に、こちらは深刻、こちらは軽いという比重はありません!個々の悩みは本人にとっては深刻なんですそれを十分理解して占えないようならこのあっちこっちの方は、占う資格はありません!依頼主に失礼極まりない行動です!また批判しているのはあなた自身の自演も皆さんわかっています。1日も早くサイトの整理整頓をした方がいいと思います!
>>715逆に言うとあんたも十分暇だね笑節操ないのは一緒じゃない?
同一にしてよ!ほんと依頼した人がお気の毒すぎる
この方なんとウラスピも制覇してたらしい何て名前かチェックです。だいたい言い回しとかで皆さんもピンとくるはず
こんな人がいるから、占いは、って言われてしまうんだよ。これからは無料だからといって、誰でもやれるシステムじたいを変えていかないとね。いい気になって暴走するこの人がいなくなりますように
今日はどこの占いサイト荒らそうかな?誰をだまそうかな?ってかwww真面目に依頼してきた人がかわいそう😢
占い部どころか、チャンネル、リリー、みくる、と手当たり次第制覇しまくってる。ほんと暇なんだね
>>712はい、スルーして、発作、いつもの
>>711マジなのか、嫌がらせなのか、マルチうざ過ぎ。
>>699スレ変えてまた1人芝居。。。。絶対に1人芝居したいんだね大した情報ないし叩きたいだけの一人芝居可哀想な人
>>710だから疑心暗鬼になり、募集中でないのに手当たり次第に同じ内容を依頼してる人がいるんですね。
お名前を変えては、新しくご自分の占いレスを立てるのは、違反ではないからご自由だと思うけれど、占い部に入って依頼してくる人にはちょっと失礼ではないかしらね。蓋を開ければ、結局同一人物なわけですから1つの場所で、同じ占い師の名前で行って頂きたいものですね。
レディスピが荒れて
ここも荒れて
占い掲示板ってどこもだめになるね
>>746
嘘とかどーでもいいわ
掲示板荒らされて迷惑なんだよ
先週からいる荒らしがまだいる!?
嘘つき占い師は最低ですね。
誰なんだろ?
よくわからないけどこの掲示板で真摯に占ってくださる方はいらっしゃらないのですか?
>>731
嘘つき占い師は進路を変えた方がいいですか?
>>740
本当だ。落ち着いていて信用できたのに。ショックー!
>>740
同じく!
戻ってきて欲しいなあ~
>>737
占ってもらった人は、被害とは思ってないと書かれてましたよ。なんでそんなに鼻息荒いんですか?
名前変えてようが同一人物だろうが、真実であったとしても依頼するかしないかは本人が決める。周りがアレコレ言う必要はない。
とうとう、みみずくさん、被害者出した。
だから、名前変えてやるな❗って忠告したのに、どれだけ多種な占い名前持って、適当にやってんだよ!
言わんこっちゃない!苦情か出たよ!とうとうね
>>731
アドバイスありがとうございます。
占う側でないから大丈夫です。
救いようない馬鹿!
発信終了
必ず後は、同情集めの自演流れwww
あなた大丈夫?ずいぶん攻撃されてるわね~
私はかわいそうなんです。アピール
もう皆わかってるからwww
>>732
はい。承知しました。
もうやめとけ、相手にされると喜ぶから
ちょっとでも批判すると噛みつくから
皆知らん顔してんだよ。
>>729
そう思いました。依頼の人の悩みをじっくり聞いて占いするのが、占い師さんでしょ?
単純明確に発信したり、人の話を冷静に聞けない人は、占いするには向いてない気がする
進路変えた方がいいかも。ですね!
暴走してる人が多いから、早とちりもOKで。
>>727
やっていけない、とか潰してとか、言われてないですよ。
きっとあなたが同一の名前で、なりすましせずに、占ってくれたら、無料占いでもこれから、やっていいんじゃないの?そう言われてるよ。早とちりしすぎ。
>>725
荒らし✕あなたへの忠告○
言われてるうちが花。皆さんのように
関わりたくないから、とそっぽを向かれてしまいますよ。成長して、もっと考えて
なんでも起こった事を避難しないで、そこに必ず理由や原因があるからよ。
火のない所に煙出ず。ご自分を足元から見直してみて。
>>717
無料を潰して有料を利用させたいんですか?
その趣旨のレスが占いちゃんねるにありますが。
>>724
あなたが成長していけるといいですね。
まずは、色々な所の整理整頓をしてから
新しいあなたに生まれ変わって、
さようなら
>>724
具体的なやりとりを提示できない点で
あなたの妄言に過ぎませんね。
ここ数日掲示板を荒らしたこと、謂れのない占い師さんを追いやったこと謝罪すべきではないでしょうかね。
>>723
いいですか。最後の忠告ですよ。
あなたもいい大人で、常識ある分別ある大人なら、今までの事をしっかり回想してごらんなさい。誤りに気がつくと思いますよ
私は関係ない。誰に言ってるの?と
とぼけている事じたいが、ご自分の事と認めている証拠です。
あなたはわかりやすい単純単細胞のようですから、これから人一倍考えて発信、行動した方がいい。
>>722
私全然関係ないんですけど
あなたは誰のどのようなレスがどう問題だと思ってるんですか?
早く説明された方が身のためですよ。
>>720
もう少し頭を切り替えて、ご自分の行為や
誤りを認めていかれた方が、あなた自身の為ですよ!
依頼主は、不特定多数の目を気にしながも
勇気を持って、依頼してくるんです!
占いの内容に、こちらは深刻、こちらは軽い
という比重はありません!
個々の悩みは本人にとっては深刻なんです
それを十分理解して占えないようなら
このあっちこっちの方は、占う資格はありません!
依頼主に失礼極まりない行動です!
また批判しているのはあなた自身の自演も
皆さんわかっています。
1日も早くサイトの整理整頓をした方がいいと思います!
>>715
逆に言うとあんたも十分暇だね笑
節操ないのは一緒じゃない?
同一にしてよ!ほんと依頼した人がお気の毒すぎる
この方なんとウラスピも制覇してたらしい
何て名前かチェックです。
だいたい言い回しとかで皆さんもピンとくるはず
こんな人がいるから、占いは、って言われてしまうんだよ。これからは無料だからといって、誰でもやれるシステムじたいを変えていかないとね。
いい気になって暴走するこの人がいなくなりますように
今日はどこの占いサイト荒らそうかな?
誰をだまそうかな?ってかwww
真面目に依頼してきた人がかわいそう😢
占い部どころか、チャンネル、リリー、みくる、と手当たり次第制覇しまくってる。
ほんと暇なんだね
>>712
はい、スルーして、発作、いつもの
>>711
マジなのか、嫌がらせなのか、
マルチうざ過ぎ。
>>699
スレ変えてまた1人芝居。。。。
絶対に1人芝居したいんだね
大した情報ないし叩きたいだけの
一人芝居
可哀想な人
>>710
だから疑心暗鬼になり、募集中でないのに手当たり次第に同じ内容を依頼してる人がいるんですね。
お名前を変えては、新しくご自分の占いレスを立てるのは、違反ではないからご自由だと思うけれど、占い部に入って依頼してくる人にはちょっと失礼ではないかしらね。
蓋を開ければ、結局同一人物なわけですから
1つの場所で、同じ占い師の名前で行って頂きたいものですね。