占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
>>83あはは(笑)自分が冷めちゃうのもあるよね!(笑)
>>82しませんでしたーw途中で相手の粗が目立ってどうでも良くなった。
時間をかけてって言われる恋愛って99%ダメじゃない???それで成就した人いる?
このコメントは削除されました
過去世、結果が出ないし、証明できないし、不思議な分野だわ。
過去世面白いよね。普段は有料でやってる方なん?
>>76そんなもん自分でがんばって良くしていきなさいよw
ちなみに現実はあまり良くないけどわりと良い結果でしたどうなんだろ??
確かに確認のしようがないですよね(汗)書き込みありがとうございます。
みてもらえたけどぶっちゃけ確認のしようがないからわからない口調がそのまま!とかはなかったかな
わたしも気になるチャネリング?タロットなのかな?
あの人の本音は、どんな感じなんだろ?どなたか、観てもらえましたか?
>>70当たってましたか?
>>65私も短かったよー;
>>65いいな淡白w長文でボリュームあるイメージだから以外
いいですねわたしも見てもらいたい
>>59いちいち
>>62そもそも蒸し返すのもうぜぇ
金魚さん、見てもらえたよー淡白だった(笑)返信何度ももらえてる人良いなー
新しい方いつも間に合わないやー
アンテ民はゴミ
>>61 そもそも >>57がスルースキル無い
>>59>>60決めつけ難クセ荒れてんねーヒマなのかねースルースキルないねー
時間内に連投した本人なんでしょ
>>57いや、あなたがちゃんとしてればそれで良いでしょ今時だなって感想だよいちいち何でも難癖だの絡んでくるな荒れるから
荒らさないでください
>>56いちいち人の依頼を難癖つけここで晒す人もどうかと思うけど
>>50お願いしますとか言わずに匿名で立て続けにお願いしてるのも同じ人なんだろうなールノレさん大変だね
>>51職場だったらいくらでもチャンスあるよね~。みんなでご飯や飲みいこう!とか言えちゃうもんねーって私は勇気が出なかったけどwww次好きな人が出来たら今度はガンバロ。
ルノレさんてルノルマンカードだと思ってたらチャネリングなのか…
>>47わかるよ〜。お礼なりフィードバックをするのが無料で見てもらった者の礼儀だよね。悪い結果でフィードバックもきついぐらいならその事を一言書いてお礼すればいいのよ。ここの人達って占い師さんが中々鑑定来ないと平気で誠実の欠片もないとかコメント残すのに自分は平気で無言で消えるという。すごいよね。うんすごいよね。
>>47後を付けてるのか?ってくらい詳しいね。常勤なのか人の依頼ってそんなに、気になるもんかね?
職場片思いはせめてサラッと普通にご飯行けるくらいにまでなれば、なんとなく脈ありか脈なしか判断できそうだから、そこからかな。ご飯くらいなら恋愛感情あるなし関係なく行けるからさー
>>47そうそう、よろしくないね(`´)ぷんぷん( ̄* ̄)
占い結果によって客観的にみれたり、期待できたり(心の安定)、で、現実は現実で進んでいく。そんなときも有ったよねーと笑える日が来るように進んで行こう。と思う。
>>44職場片思いツラみよねぇ~私は何も行動起こせずー終わったーでもすれ違うからツラー。占いサイトにサヨナラしたいわー
良くない結果だとお礼一言もなく即依頼文削除する人多すぎ。みてて気分悪い。
>>45さんエールのお言葉ありがとう!仕事絡みだから警戒してるけど気になってるとか、ふわっと期待できるようなことばかり言われてたけど、相手の男性が転職して立場関係なくなっても結局進展はせず暖簾に腕押し状態で終わり。2年間頑張ったー占いありがとうー
>>44占いをしなくても、悩んだり、つまずいたり、そんな時期もあるよね。新たな道に幸あれとエールを送ります。
>>83
あはは(笑)
自分が冷めちゃうのもあるよね!(笑)
>>82
しませんでしたーw
途中で相手の粗が目立ってどうでも良くなった。
時間をかけてって言われる恋愛って99%ダメじゃない???
それで成就した人いる?
過去世、結果が出ないし、証明できないし、不思議な分野だわ。
過去世面白いよね。普段は有料でやってる方なん?
>>76
そんなもん自分でがんばって良くしていきなさいよw
ちなみに現実はあまり良くないけど
わりと良い結果でした
どうなんだろ??
確かに確認のしようがないですよね(汗)
書き込みありがとうございます。
みてもらえたけど
ぶっちゃけ確認のしようがないからわからない
口調がそのまま!とかはなかったかな
わたしも気になる
チャネリング?タロットなのかな?
あの人の本音は、どんな感じなんだろ?どなたか、観てもらえましたか?
>>70
当たってましたか?
>>65
私も短かったよー;
>>65
いいな
淡白w長文でボリュームあるイメージだから以外
いいですね
わたしも見てもらいたい
>>59
いちいち
>>62
そもそも蒸し返すのもうぜぇ
金魚さん、見てもらえたよー
淡白だった(笑)
返信何度ももらえてる人良いなー
新しい方いつも間に合わないやー
アンテ民はゴミ
>>61
そもそも >>57がスルースキル無い
>>59
>>60
決めつけ
難クセ
荒れてんねー
ヒマなのかねー
スルースキルないねー
時間内に連投した本人なんでしょ
>>57
いや、あなたがちゃんとしてればそれで良いでしょ
今時だなって感想だよ
いちいち何でも難癖だの絡んでくるな
荒れるから
荒らさないでください
>>56
いちいち人の依頼を難癖つけここで
晒す人もどうかと思うけど
>>50
お願いしますとか言わずに匿名で立て続けにお願いしてるのも同じ人なんだろうなー
ルノレさん大変だね
>>51
職場だったらいくらでもチャンスあるよね~。みんなでご飯や飲みいこう!とか
言えちゃうもんねーって私は勇気が出なかったけどwww次好きな人が出来たら今度はガンバロ。
ルノレさんてルノルマンカードだと思ってたらチャネリングなのか…
>>47
わかるよ〜。お礼なりフィードバックをするのが無料で見てもらった者の礼儀だよね。悪い結果でフィードバックもきついぐらいならその事を一言書いてお礼すればいいのよ。
ここの人達って占い師さんが中々鑑定来ないと平気で誠実の欠片もないとかコメント残すのに自分は平気で無言で消えるという。
すごいよね。うんすごいよね。
>>47
後を付けてるのか?ってくらい詳しいね。常勤なのか人の依頼ってそんなに、気になるもんかね?
職場片思いは
せめてサラッと普通にご飯行けるくらいにまでなれば、
なんとなく脈ありか脈なしか判断できそうだから、そこからかな。
ご飯くらいなら恋愛感情あるなし関係なく行けるからさー
>>47
そうそう、よろしくないね(`´)
ぷんぷん( ̄* ̄)
占い結果によって客観的にみれたり、期待できたり(心の安定)、で、現実は現実で進んでいく。
そんなときも有ったよねーと笑える日が来るように進んで行こう。と思う。
>>44
職場片思いツラみよねぇ~
私は何も行動起こせずー終わったー
でもすれ違うからツラー。
占いサイトにサヨナラしたいわー
良くない結果だとお礼一言もなく即依頼文削除する人多すぎ。みてて気分悪い。
>>45さん
エールのお言葉ありがとう!
仕事絡みだから警戒してるけど気になってるとか、ふわっと期待できるようなことばかり言われてたけど、
相手の男性が転職して立場関係なくなっても結局進展はせず暖簾に腕押し状態で終わり。
2年間頑張ったー
占いありがとうー
>>44
占いをしなくても、悩んだり、つまずいたり、そんな時期もあるよね。新たな道に幸あれとエールを送ります。