占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
無料を攻撃して、有料は違いますよ、みたいな事を書いてなかった?(有料にお客を流したかった?)
287 : 匿名さん 2024/11/10(日) 22:54とにかくもう私は眠いし、明日から忙しいしあなたには最後に本当にご忠告よ!もうあなたが何を装っても、何を吠えてもなりすましても、皆さんわかっていますよ皆あなたがめんどうだし、危ない人と認定しているから、黙っているだけよ、わかるでしょ?誰もほぼ外野の声なんてないでしょ?皆、相手にしてないの、こんなくだらない話わかる?あなたは頭が弱いから、1つ1つ言っても、まだわからないから、あなたお友達も誰もいないでしょ?私か何故ここまで、あなたを相手にしてるかわかる?あなたを正しい考えに少しでも改善して、人の迷惑になる事や、人を騙しまで、何かをするのは止めなさい。という事。たぶんあなたは、お気の毒だけど、今まで誰からも改善のチャンスを与えてもらえなかったのかしら。サイト内だけで、気に入らない事や発信にイライラしたり攻撃したり、過去にはその勢いで、せっかくの依頼の人々にも不愉快にさせてきたのよ。あなた現実的に職場で気に入らない上司や同僚に、同じように噛みついたらどうなりますか?孤立無援よ!皆あなたから距離を置くし関わらないようになる。これは絶対的よ!何でも感情任せで判断して、口に出さない事そして本当に占いをこれからもしていきたいなら、ちゃんと姿勢を正して、もっとお勉強して、プラス思考に切り替える努力よ!だって人々の悩みは、ほとんどマイナスなお悩みばかりなのよ!それを占うあなたがマイナス思考なら、前向きなアドバイスは出来ないじゃない?そして当たるとか当たらないとかにばかり、あなたはこだわりを持って占っているようだけど、あなたの思考やあなたの姿勢がきちんと正しくなれば、そのこだわりからも、抜け出せるわよ。当たる、当たらないは、変な話、プロに任せて、無料占いでは、相手を元気にさせてあげる事からはじめてみなさい。そして、もっともっとお勉強して、当たる占い目指しなさい。誰かを妬んだり、噛みついたりするような幼稚な考えでは、占い師には向いてませんそして、その性格では、これからも誰にも振り向いてもらえないですよ!
>>862そうそう見てて嫌な気持ちになった
>>863多分同じ人がずーっとやってる、叩いて相手が反応するのワクワク待ってるが皆華麗にスルー
民度低すぎ占い師さん追い出して困るの自分達なのにアホすぎて草www
占い師さんを誹謗中傷したり荒らそうとターゲット見つけて何度も噛みついたりここの民度が低いから過疎っちゃった
>>855誰にでも噛みついて荒らすのが目的。連投で噛みつき始めるからタチが悪い。だから占い師さんもやめたり他に流れちゃうのが悲しい。
>>858ですよね、元々無料で占って貰える掲示板だから私はいつも有料にいるうんぬん言われて、だからありがたく思えみたいなのは違うと思う
>>857その先生に相談しなかったらいいだけじゃん
>>856制限つけないとアホみたいに書き込むからね。
>>857ルールを守ってでげんなりするのは違くない?無料なのに親身とか、高飛車に感じるとかそこで違いをつけるもんじゃないと思う。あなたこそ偉そうだわ笑
>>857わかる
無料で親身になって下さる先生もいてとても素晴らしい掲示板なんだけど、中には私は有料もしている中でここで無料で道具を使って来ています、だからルールを守ってうんぬん書かれちゃうとゲンナリしちゃう
今は不定期少数の募集ばっかになって一気に過疎ったよね
無料で見てもらってるのに占い師さんに誹謗中傷とか最低だよね
>>852あれ荒らしじゃなくて?私が書き込んだ悩みが何回か勝手に貼り付けられてることあったよスレの悩みが消された騒動もあったよねあれはここのスレもめちゃくちゃ荒れてた頃かな
>>848あっちこっちで人の相談ジロジロ見てんかい!!ってツッコミたいね!!
>>848他の先生の意見を聞きたいのもわかるけど、コピペで同時に複数依頼する人は占いたくないな。
>>847どういうこと?どこのスレ?
レディ●●にいたらルノルマンさんと天空さんが好きだったお二人とも落ち着いた雰囲気で似てるかんじルノルマンさんは特に的中率が高かった有料でもお願いしたいくらいだけど行方知らずだ…
募集制のところで人数オーバーなのに、逆ギレしてる人がたまにいるの怖い
>>844それとあなた他でも聞いてますよねとツッコミされる人も読んでいて可哀想になります先生によって再質問NGだったり短文だったりしますからね他の先生の意見聞きたいのもわかる
442 : 匿名さん 2024/11/06(水) 09:52さんざん止めてって訴えてたのに、止めないどころか、ますます嫌がらせが加速。とうとう病気になりました。身内として黙っておくわけにいかないんだよネットだからって、攻撃や言葉の暴力がどんだけ、相手の生活にも、命にも関わるもんなんだよ。お前わかってんのか。謝罪しろ!
>>842リリーにいらっしゃいました?
この掲示板はすぐ人のレスにイチャモンつける荒らしが出るから占い師さんもきっとやり難いよね
>>843荒らしがしつこかったもんね誹謗中傷みたいな書き込みもあったし
>>841本人がキレ気味で何度もやめて下さいと書き込みあったよ
天空さんはその昔別のサイトでも占ってくださっていたよ今は落ち着いて占えるような占い掲示板自体どこも荒れるか過疎ってなくなったからもう難しそうだなあ
このコメントは削除されました
>>831元々条件は厳しめだったけど条件を満たしていれば全員大丈夫だった。けど荒らしみたいなのが頻繁に出たんじゃないかったかな?それでやめたと思う
その人の為より言い回しに最善の注意を払ってそうです
たしかにハッキリと答えが出るようなことに対しては避けてるね…
Bさんはもう辞めてしまわれたのでしょうかね?
Bさん100%全部が全部当たりではなかったけどまだ詳しい情報がわからない状態の相手のこときいて既婚者なのを当てられたり、ヤリモクを当てたのは、Bさんだけだったなほかの占い師さんに聞いてもヤリモクって単刀直入に言う人なかなかいないよねバッサリ感はあるけどわたしは好きだw
ルノレさん保身と依存させるテクニックがスゴすぎる連絡を貰ってうれしかったかもしれません連絡来るかはわかりませんでしたってw確かめようがない事だけ答えてるわ、消化不良もいいとこ
Bさんはここではめちゃくちゃ絶賛されてたけど当たってなかったな
天空さんは詳細書かせてそれに対して感じられましたって回答してたイメージだんだん募集条件も細かくなって来てたし鋭さはなかったかな
天空さんもだよね言い切らないで〜の可能性が高いみたいな最近の人はそこまで情報ひきだしらコールドになるんでは?って感じだね
無料を攻撃して、有料は違いますよ、みたいな事を書いてなかった?(有料にお客を流したかった?)
287 : 匿名さん 2024/11/10(日) 22:54
とにかくもう私は眠いし、明日から忙しいし
あなたには最後に本当にご忠告よ!
もうあなたが何を装っても、何を吠えても
なりすましても、皆さんわかっていますよ
皆あなたがめんどうだし、危ない人と認定しているから、黙っているだけよ、
わかるでしょ?誰もほぼ外野の声なんてない
でしょ?
皆、相手にしてないの、こんなくだらない話
わかる?あなたは頭が弱いから、1つ1つ言っても、まだわからないから、
あなたお友達も誰もいないでしょ?
私か何故ここまで、あなたを相手にしてるかわかる?
あなたを正しい考えに少しでも改善して、
人の迷惑になる事や、人を騙しまで、何かをするのは止めなさい。という事。
たぶんあなたは、お気の毒だけど、今まで誰からも改善のチャンスを与えてもらえなかったのかしら。サイト内だけで、気に入らない事や発信にイライラしたり攻撃したり、過去にはその勢いで、せっかくの依頼の人々にも
不愉快にさせてきたのよ。
あなた現実的に職場で気に入らない上司や同僚に、同じように噛みついたらどうなりますか?孤立無援よ!皆あなたから距離を置くし
関わらないようになる。これは絶対的よ!
何でも感情任せで判断して、口に出さない事
そして本当に占いをこれからもしていきたいなら、ちゃんと姿勢を正して、もっとお勉強して、プラス思考に切り替える努力よ!
だって人々の悩みは、ほとんどマイナスなお悩みばかりなのよ!それを占うあなたがマイナス思考なら、前向きなアドバイスは出来ないじゃない?そして当たるとか当たらない
とかにばかり、あなたはこだわりを持って占っているようだけど、あなたの思考やあなたの姿勢がきちんと正しくなれば、そのこだわりからも、抜け出せるわよ。当たる、当たらないは、変な話、プロに任せて、無料占いでは、相手を元気にさせてあげる事からはじめてみなさい。
そして、もっともっとお勉強して、当たる占い目指しなさい。
誰かを妬んだり、噛みついたりするような
幼稚な考えでは、占い師には向いてません
そして、その性格では、これからも誰にも
振り向いてもらえないですよ!
>>862
そうそう
見てて嫌な気持ちになった
>>863
多分同じ人がずーっとやってる、叩いて相手が反応するのワクワク待ってるが皆華麗にスルー
民度低すぎ
占い師さん追い出して困るの自分達なのにアホすぎて草www
占い師さんを誹謗中傷したり荒らそうとターゲット見つけて何度も噛みついたり
ここの民度が低いから過疎っちゃった
>>855
誰にでも噛みついて荒らすのが目的。連投で噛みつき始めるからタチが悪い。だから占い師さんもやめたり他に流れちゃうのが悲しい。
>>858
ですよね、元々無料で占って貰える掲示板だから私はいつも有料にいるうんぬん言われて、だからありがたく思えみたいなのは違うと思う
>>857
その先生に相談しなかったらいいだけじゃん
>>856
制限つけないとアホみたいに書き込むからね。
>>857
ルールを守ってでげんなりするのは違くない?
無料なのに親身とか、高飛車に感じるとかそこで違いをつけるもんじゃないと思う。あなたこそ偉そうだわ笑
>>857
わかる
無料で親身になって下さる先生もいてとても素晴らしい掲示板なんだけど、中には私は有料もしている中でここで無料で道具を使って来ています、だからルールを守ってうんぬん書かれちゃうとゲンナリしちゃう
今は不定期少数の募集ばっかになって一気に過疎ったよね
無料で見てもらってるのに占い師さんに誹謗中傷とか最低だよね
>>852
あれ荒らしじゃなくて?
私が書き込んだ悩みが何回か勝手に貼り付けられてることあったよ
スレの悩みが消された騒動もあったよね
あれはここのスレもめちゃくちゃ荒れてた頃かな
>>848
あっちこっちで人の相談ジロジロ見てんかい!!ってツッコミたいね!!
>>848
他の先生の意見を聞きたいのもわかるけど、コピペで同時に複数依頼する人は占いたくないな。
>>847
どういうこと?どこのスレ?
レディ●●にいたらルノルマンさんと
天空さんが好きだった
お二人とも落ち着いた雰囲気で似てるかんじ
ルノルマンさんは特に的中率が高かった
有料でもお願いしたいくらいだけど行方知らずだ…
募集制のところで人数オーバーなのに、逆ギレしてる人がたまにいるの怖い
>>844
それとあなた他でも聞いてますよねとツッコミされる人も読んでいて可哀想になります
先生によって再質問NGだったり短文だったりしますからね
他の先生の意見聞きたいのもわかる
442 : 匿名さん 2024/11/06(水) 09:52
さんざん止めてって訴えてたのに、止めないどころか、ますます嫌がらせが加速。
とうとう病気になりました。
身内として黙っておくわけにいかないんだよ
ネットだからって、攻撃や言葉の暴力がどんだけ、相手の生活にも、命にも関わるもんなんだよ。
お前わかってんのか。謝罪しろ!
>>842
リリーにいらっしゃいました?
この掲示板はすぐ人のレスにイチャモンつける荒らしが出るから占い師さんもきっとやり難いよね
>>843
荒らしがしつこかったもんね
誹謗中傷みたいな書き込みもあったし
>>841
本人がキレ気味で何度もやめて下さいと書き込みあったよ
天空さんはその昔別のサイトでも占ってくださっていたよ
今は落ち着いて占えるような占い掲示板自体どこも荒れるか過疎ってなくなったからもう難しそうだなあ
>>831
元々条件は厳しめだったけど
条件を満たしていれば全員大丈夫だった。
けど荒らしみたいなのが頻繁に出たんじゃないかったかな?
それでやめたと思う
その人の為より言い回しに最善の注意を払ってそうです
たしかにハッキリと答えが出るようなことに対しては避けてるね…
Bさんはもう辞めてしまわれたのでしょうかね?
Bさん100%全部が全部当たりではなかったけど
まだ詳しい情報がわからない状態の相手のこときいて既婚者なのを当てられたり、
ヤリモクを当てたのは、
Bさんだけだったな
ほかの占い師さんに聞いてもヤリモクって単刀直入に言う人なかなかいないよね
バッサリ感はあるけどわたしは好きだw
ルノレさん保身と依存させるテクニックがスゴすぎる
連絡を貰ってうれしかったかもしれません
連絡来るかはわかりませんでしたってw
確かめようがない事だけ答えてるわ、消化不良もいいとこ
Bさんはここではめちゃくちゃ絶賛されてたけど当たってなかったな
天空さんは詳細書かせてそれに対して感じられましたって回答してたイメージ
だんだん募集条件も細かくなって来てたし鋭さはなかったかな
天空さんもだよね
言い切らないで
〜の可能性が高い
みたいな
最近の人はそこまで情報ひきだしらコールドになるんでは?って感じだね