占いや占い師さんの批判や否定ではありません。淡々と、話し合いませんか?
このコメントは削除されました
そう思うならここに来なければ良いと思う有料でやればよし
無料で相談する人って上から目線の人多くない?当たるも八卦 当たらぬも八卦が占いなのに、ジャッジしてやる感強い。なんか勘違いしてる人いる。
きちんと勉強してる人なら知ってることなんだけど人間性人柄とお力は比例するからそこでジャッジすれば良いよー軽く霊感あったりして話してもないことや状況や性格当たっても最後の最後で1番大切なことは外れるから〜
無料の占い師って上から目線の人多くない?依頼する方だって当たるかもわからないけど、お願いしてみるのに。なんか勘違いしてる人いる。
>>383へぇーそうなんですね。教えていただきありがとうございます。
>>382そうです約束していたことがパーになりすれ違う?という未来が当たりました
>>381未来が当たったんですか?
サードアイさん当たりかも〜
>>352同意です
1234とか簡単なコードだとイタズラに勝手に消す人いるってのは前から話に出てるよね〜ちなみに私せりかさん外れた相手の気持ちも未来も
占いとは、「占象によって神意を問い,未来の吉凶を判断・予想すること。」
こっわ!!!
結さんトピさつきさんて人も削除されたと言ってる
>>374通報されたとか?
>>373誰が削除するの?本人しか削除できないんじゃ、、、?
せり○さんスレにハズレました報告したら削除されました。本人のスレに直接コメントしても削除されたり>>359さんのように攻撃されるなら何も言えませんね…
>>371aaさん スレの件、ありがとうございます。 aaさんも、せりかさんの占い結果になりつつあるんですね。 占いは相性もあるとは思いますが、また是非来て頂きたいですね。
どなたか存じませんが、せりか様のスレを上げて頂き、ありがとうございました。
条件満たしてなくて年齢書いてなくっても占ってもらえるんだ
ずっと続いているスレは呪詛系。ずっと前からあった。誰かがかわりに呪詛してあげているのだろうか?
>>365どれとどれ?
それこそ違う名前で同じ占い師さんがスレ立ててるのかな?なんて思ったり。
なんで無料の占いって、同じ内容の相談を別の占い師さんにお願いするの嫌がるのでしょうか?
めちゃくちゃわかるなーありがとうございました参考にさせて頂きますってFBのときは外れてるってことなんだろうけどそれが無難なパターンなのだろうね
占い結果がしっくりこなかった場合、本音を伝えた方が良いのでしょうかね?例えば「少し前に大変な事がありましたか?今は休む時期のようです」みたいな事を言われても特に大変な事なかったんですけど、なんか言いづらいですよね。なのでお礼とかお返事にすごく困る時があります。
>>355そうだったのかも!!
>>354ほんと、そう思います。当たっていない事に激怒するなんて意味がわからない。
>>356>> 占い師のカモにされてるんだよ。どうしてあなたはここに来てるのですか?
みんな相手の気持ちとか確認しようのない抽象的なことばっかり聞くけど告白してOKもらえるか否か、当たり外れハッキリ分かるようなことなんで聞かないのかな。それが出来ないから自分の力や努力より占いに頼るんだろうけどその時点で占い師のカモにされてるんだよ。
>>353本当は占ってない…占い師のフリした変な人だったのでは?
事故だね〜お気の毒に…外れてる報告されても感情入れてくるような人はプロ失格だよ
以前占い結果が全くもって的外れだった事があったので指摘したら占い師さんかわからないけど私が嘘つきみたいな言い方されて意味わからなかった。結果が的外れだという事を嘘ついて何の意味があるのでしょうかね?
>>351私もカード展開してくれる人すきーフィードバックで違うというとカードのリーディングし直してくれる人は誠実でプロ意識の高い占い師さんだと思うし応援したくなる!
出たカードを教えてくれる占い師さんは安心できますね
ほんとね2年前までは賑やかだったよね人間性の良い占い師さんも多かったし
そう思うならここに来なければ良いと思う
有料でやればよし
無料で相談する人って上から目線の人多くない?
当たるも八卦 当たらぬも八卦が占いなのに、ジャッジしてやる感強い。
なんか勘違いしてる人いる。
きちんと勉強してる人なら知ってることなんだけど
人間性人柄とお力は比例するから
そこでジャッジすれば良いよー
軽く霊感あったりして
話してもないことや状況や性格当たっても最後の最後で1番大切なことは外れるから〜
無料の占い師って上から目線の人多くない?
依頼する方だって当たるかもわからないけど、お願いしてみるのに。
なんか勘違いしてる人いる。
>>383
へぇーそうなんですね。
教えていただきありがとうございます。
>>382
そうです
約束していたことがパーになり
すれ違う?という未来が当たりました
>>381
未来が当たったんですか?
サードアイさん当たりかも〜
>>352
同意です
1234とか簡単なコードだとイタズラに勝手に消す人いるってのは前から話に出てるよね〜
ちなみに私せりかさん外れた
相手の気持ちも未来も
占いとは、「占象によって神意を問い,未来の吉凶を判断・予想すること。」
こっわ!!!
結さんトピ
さつきさんて人も削除されたと言ってる
>>374
通報されたとか?
>>373
誰が削除するの?
本人しか削除できないんじゃ、、、?
せり○さんスレにハズレました報告したら削除されました。
本人のスレに直接コメントしても削除されたり>>359さんのように攻撃されるなら何も言えませんね…
>>371
aaさん
スレの件、ありがとうございます。 aaさんも、せりかさんの占い結果になりつつあるんですね。
占いは相性もあるとは思いますが、また是非来て頂きたいですね。
どなたか存じませんが、せりか様のスレを上げて頂き、ありがとうございました。
条件満たしてなくて年齢書いてなくっても占ってもらえるんだ
ずっと続いているスレは呪詛系。
ずっと前からあった。
誰かがかわりに呪詛してあげているのだろうか?
>>365
どれとどれ?
それこそ違う名前で同じ占い師さんがスレ立ててるのかな?なんて思ったり。
なんで無料の占いって、同じ内容の相談を別の占い師さんにお願いするの嫌がるのでしょうか?
めちゃくちゃわかるなー
ありがとうございました
参考にさせて頂きます
ってFBのときは外れてるってことなんだろうけどそれが無難なパターンなのだろうね
占い結果がしっくりこなかった場合、本音を伝えた方が良いのでしょうかね?
例えば「少し前に大変な事がありましたか?今は休む時期のようです」みたいな事を言われても
特に大変な事なかったんですけど、なんか言いづらいですよね。なのでお礼とかお返事にすごく困る時があります。
>>355
そうだったのかも!!
>>354
ほんと、そう思います。当たっていない事に激怒するなんて意味がわからない。
>>356
>> 占い師のカモにされてるんだよ。
どうしてあなたはここに来てるのですか?
みんな相手の気持ちとか確認しようのない抽象的なことばっかり聞くけど
告白してOKもらえるか否か、当たり外れハッキリ分かるようなことなんで聞かないのかな。
それが出来ないから自分の力や努力より占いに頼るんだろうけどその時点で占い師のカモにされてるんだよ。
>>353
本当は占ってない…占い師のフリした変な人だったのでは?
事故だね〜お気の毒に…
外れてる報告されても
感情入れてくるような人はプロ失格だよ
以前占い結果が全くもって的外れだった事があったので指摘したら占い師さんかわからないけど
私が嘘つきみたいな言い方されて意味わからなかった。結果が的外れだという事を嘘ついて何の意味があるのでしょうかね?
>>351
私もカード展開してくれる人すきー
フィードバックで違うというと
カードのリーディングし直してくれる人は
誠実でプロ意識の高い占い師さんだと思うし
応援したくなる!
出たカードを教えてくれる占い師さんは安心できますね
ほんとね
2年前までは賑やかだったよね
人間性の良い占い師さんも多かったし